Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Lord of War сказал:

Ты по тестам видяху взял и теперь тебе водят по губам фср 4 :PepeLaughing:

А ты прям ванга откуда знаешь что фср4 не будет ее даже официально не анонсировали просто в рамках выставки показали .

Цитата

На выставке CES 2025 компания AMD рассказала о своих новых видеокартах RDNA-4 и представила некоторую информацию о новой архитектуре. Однако во многих областях материал лишь поцарапал поверхность. Некоторые детали даже вызвали недоумение. Например, было неясно, какие видеокарты будут поддерживать грядущую технологию FidelityFX Super Resolution 4 (FSR 4). В интервью с мексиканским техническим ютубером Майклом Кесадой глава игрового подразделения AMD Фрэнк Азор раскрыл немного больше.

Во-первых, он дал понять, что FSR 4 будет доступен на всех грядущих картах Radeon серии RX 9000. Однако затем Азор сделал заявление, которое заставило многих обратить на себя внимание. По словам менеджера, AMD также работает над тем, чтобы новая технология апсемплинга работала на старых картах RDNA 3. Однако, по словам Азора, для этого еще предстоит много работы. Но компания намерена взяться за эту работу

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

А ты прям ванга откуда знаешь что фср4 не будет ее даже официально не анонсировали просто в рамках выставки показали .

Чтоб Лиза не пробросила сектантов ! Никогда такого не будет. Да и любой ии апскейлинг с генерацией требует поддержки со стороны самой игры, а на фср всем насрать с большой горы. Вот мультифрейм генерация возможно будет во многих играх. 

Только что, Lord of War сказал:

Чтоб Лиза не пробросила сектантов ! Никогда такого не будет. Да и любой ии апскейлинг с генерацией требует поддержки со стороны самой игры, а на фср всем насрать с большой горы. Вот мультифрейм генерация возможно будет во многих играх. 

Звездёшь. 

5 минут назад, NexxeN сказал:

сгоняешь на недельку фоток нащелкаешь и год квакать будешь как в тае хорошо, балаболам вроде тебя веры нет

Свобода или смерть !

3 минуты назад, Lord of War сказал:

а на фср всем насрать с большой горы

на длсс всем насрать а на фср нет, длсс есть только там где хуанг проплатил

10 минут назад, Lord of War сказал:

А ничего что консоли на амд и там в помине длсс нет а вот фср используют и соневский апскейл какой-то плюс ещё новый pssr в порошке , но это чисто только для нее

Я попробовал генерацию фср в робокопе ! Это пиздец какой хлам ! Прицел тупо плавает как будто в воде :facepalm:

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

А ничего что консоли на амд и там в помине длсс нет а вот фср используют и соневский апскейл какой-то плюс ещё новый pssr в порошке , но это чисто только для нее

Поэтому они и перешли на pssr ! Чтоб откреститься от этих помоев :gachiGASM:

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я попробовал генерацию фср в робокопе ! Это пиздец какой хлам ! Прицел тупо плавает как будто в воде :facepalm:

Поэтому они и перешли на pssr ! Чтоб откреститься от этих помоев :gachiGASM:

Они открестились от железа нвидии потому что там люди не тупые дегройды типо тебя и на уловки хуанга не ведутся , выбрали амд как поставщика чипов

Твое ведро просто не тянет балаболина, вот у тебя прицел и плавает

7 минут назад, Lord of War сказал:

Прицел тупо плавает как будто в воде

8 минут назад, NexxeN сказал:

Твое ведро просто не тянет балаболина, вот у тебя прицел и плавает

Очередной раз убеждаюсь какая же хуета амд :facepalm:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Очередной раз убеждаюсь какая же хуета амд :facepalm:

пентиум смени, ты тут в ветке один на старье остался, сочинское позорище

3 минуты назад, NexxeN сказал:

пентиум смени, ты тут в ветке один на старье остался, сочинское позорище

Теперь понято откуда у вас такое предвзятое отношение к генератору кадров. Он даже из 60 кадров дорисовать не может без ебейшей задержки 120 !

Изменено пользователем Lord of War

16 минут назад, Lord of War сказал:

Не пзди. Нет такого. 

Зато ты заранее уверен, что мфг прям по кайфу работает. 

9 минут назад, Lord of War сказал:

Он даже из 60 кадров дорисовать не может без ебейшей задержки 120 !

он из 100 - 200 хорошо рисует или из 120 - 240, нужен монитор с 240 гц, тебе с твоим 144 это не светит, также как и мне с теликами в которых больше 120 нет.

мфг также работает, только кадров больше, один фиг это не реальные фпс и никогда ими не станут.

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Не пзди. Нет такого. 

Зато ты заранее уверен, что мфг прям по кайфу работает. 

Надо потестить, но надежд почему то чуть больше.

3 минуты назад, NexxeN сказал:

он из 100 - 200 хорошо рисует или из 120 - 240, нужен монитор с 240 гц, тебе с твоим 144 это не светит, также как и мне с теликами в которых больше 120 нет.

Робокопу кстати хватает даже 75 фпс чтоб нормально играть, мне понравилась игра. Прям ностальджи. Только противники лёгкие какие то.

50 минут назад, NexxeN сказал:

сгоняешь на недельку фоток нащелкаешь и год квакать будешь как в тае хорошо, балаболам вроде тебя веры нет

Если там останусь, купишь рядом хату ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Только противники лёгкие какие то.

дальше роботы будут, они не фига не легкие

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Надо потестить, но надежд почему то чуть больше.

ты когда цену увидишь на 5070 ти убежишь в страхе, и пропердишь что ждешь 5070, а потом 5060 ти с 16 гб, и в итоге хватит тебе только на 5060 с 8 гб.:PepeLaughing:

14 минут назад, NexxeN сказал:

ты когда цену увидишь на 5070 ти убежишь в страхе, и пропердишь что ждешь 5070, а потом 5060 ти с 16 гб, и в итоге хватит тебе только на 5060 с 8 гб.:PepeLaughing:

Рынок должен стабилизироваться и уже решу

Дрова конечно пиздец 

2025-02-07-231217.png

8 минут назад, Lord of War сказал:

Рынок должен стабилизироваться и уже решу

абсолютно плевать что ты возьмешь, твой пентиум все равно не затащит, даже если ты возьмешь 5070 ти которая примерно будет равна производительности 4080 супер, если конечно до тянет до нее, все упрется в твой древний проц и карта будет работать также как твоя нынешняя 3080 ти, потому что у тебя бомжа нет денег купить норм проц

2025-02-07-231537.png

1 минуту назад, NexxeN сказал:

абсолютно плевать что ты возьмешь, твой пентиум все равно не затащит, даже если ты возьмешь 5070 ти которая примерно будет равна производительности 4080 супер, если конечно до тянет до нее, все упрется в твой древний проц и карта будет работать также как твоя нынешняя 3080 ти, потому что у тебя бомжа нет денег купить норм проц

Я не хочу тратить деньги перед отьездом. Мне ещё там 3-4 квартиры обставить надо. Игрушки потом. Но вы мне хоть пишите иногда, не забывайте. :mega_cute:

Только что, Lord of War сказал:

Я не хочу тратить деньги перед отьездом. Мне ещё там 3-4 квартиры обставить надо. Игрушки потом. Но вы мне хоть пишите иногда, не забывайте. :mega_cute:

а паук 2 тебе по губам проведет

2025-02-07-232001.png

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я не хочу тратить деньги перед отьездом

купи себе консоль пс5 и подружись с медведом, в пека тред бомжам вроде тебя дорога закрыта

Изменено пользователем NexxeN

Только что, DeadFalcon сказал:

Пшёл прочь, релокант любитель трансформеров! 

Оставляю тебе безрадельное правление сектантами.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

а паук 2 тебе по губам проведет

2025-02-07-232001.png

Для меня паук это мусор, я ни одного паука дольше 3 часов не играл. Мне игры этих сакер панч (или как там их) уже после инфеймоса надоели. А вот ласт оф ас 2 я бы прошёл.

8 минут назад, Lord of War сказал:

Для меня паук это мусор, я ни одного паука дольше 3 часов не играл. Мне игры этих сакер панч (или как там их) уже после инфеймоса надоели. А вот ласт оф ас 2 я бы прошёл.

да не важно, в любой игре прироста ты не ощутишь, залезай на геймгпу и смотри тесты, с твоей убогой системой покупка вк бесполезна.

сначала нужно собрать систему а потом уже менять вк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...