gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну вот как раз чуть больше миллиона Ну вот ты меня взял и просто так раскусил ! Ты сын Ванги штоле ? тут и вангой быть не нужно все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: в стардые добрые я помню как пиздюком мне бабушка покойная на базаре плакаты со сталоне покупала , это прям было охуеть как руто повесить плакат со сталоне или переводилку на футболку утюгом перевести ,хотя это уже наверное 90 были и совок уже развалился А я никуя не помню Я только помню меня очень любили девочки 11 минут назад, gordonfreeman сказал: тут и вангой быть не нужно все очевидно Хочешь инвайт на битву экстрасенсов ? Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) ASUS PRIME B650M-R - 12 520 ₽ 9 минут назад, Lord of War сказал: Там GIGABYTE GeForce RTX 3080 Ti VISION OC в помойку отправилась? Не разглядел.. 32 минуты назад, Lord of War сказал: А я никуя не помню Я только помню меня очень любили девочки Хочешь инвайт на битву экстрасенсов ? Ты был позёром будучи ещё мелким. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты был позёром будучи ещё мелким. Люди не меняются ) 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Там GIGABYTE GeForce RTX 3080 Ti VISION OC в помойку отправилась? Не разглядел.. На какой секунде ? Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 415 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 32 минуты назад, Lord of War сказал: Люди не меняются ) Чтобы тебе всю жизнь жить в Сочи за мамкин счёт и играть на 10900f и 3080 ти с длсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Всё одно что проклял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 32 минуты назад, NexxeN сказал: Чтобы тебе всю жизнь жить в Сочи за мамкин счёт и играть на 10900f и 3080 ти с длсс. Кайф Как же меня прикалывают люди покупающие дорогие процы для 3-4к ради 0-7 фпс и имея при этом на борту даже не 4090 ! А какой нибудь мусор в виде 7900xtx Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Купил такую штуку: https://ozon.ru/t/bYMWQoE В жизни не подключал такое расширение, есть подводные камни или там всё стандартно, псай + юсб на матери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад недогруз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 53 минуты назад Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 17 минут назад, Carna3 сказал: недогруз 5 процентов это норм для сырых дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад 1 час назад, Lord of War сказал: Как же меня прикалывают люди покупающие дорогие процы для 3-4к ради 0-7 фпс и имея при этом на борту даже не 4090 ! А какой нибудь мусор в виде 7900xtx Ты же купил 10900 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: 5 процентов это норм для сырых дров. Там местами и 83% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Ты же купил 10900 ) На авито за 20к а материнку в подарок получил при покупке видяхи Только что, Carna3 сказал: Там местами и 83% В меню ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: На авито за 20к а материнку в подарок получил при покупке видяхи В меню ? Это когда доллар по 30 был? Изменено 33 минуты назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Это когда жолар по 30 был? Этот проц только появился в 2020 году, сколько тогда был курс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 637 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад (изменено) чето глянул щас потребление в винде 7900xtx без нагрузки в простое 53 ватт ,они опять чтоли сломали что то с дровами новыми ,помнится в каком то драйвере исправляли потребление в простое у меня было 17-20 ватт всего ,щас уже больше 50 =) @Faterror сколько в винде карта жрет у тебя можешь глянуть в4к при 120-144 герцах Изменено 27 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: чето глянул щас потребление в винде 7900xtx без нагрузки в простое 53 ватт ,они опять чтоли сломали что то с дровами новыми ,помнится в каком то драйвере исправляли потребление в простое у меня было 17-20 ватт всего ,щас уже больше 50 =) @Faterror сколько в винде карта жрет у тебя можешь глянуть в4к пр и120-144 герцах Должна жрать 20 у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: сколько в винде карта жрет у тебя можешь глянуть в4к при 120-144 герцах До 15 ват в простое. С hdr ~50. Это все с фрисинком. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 411 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад DLSS-4 поюзал, парни - это весч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: DLSS-4 поюзал, парни - это весч! Я тебе говорил ! Настаёт новая эпоха. Жаль радевонщикам поводят йогуртом по губам с фср 4. Изменено 19 минут назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Этот проц только появился в 2020 году, сколько тогда был курс ? Ваннгую меньше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 411 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад Только что, Lord of War сказал: Я тебе говорил ! Настаёт новая эпоха. Ты оказался абс. прав, мало ошибаешься и зришь в корень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 652 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад (изменено) 36 минут назад, Lord of War сказал: 5 процентов это норм для сырых дров. Когда поспёют или приготовятся? 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: DLSS-4 поюзал, парни - это весч! Это бред. Фейкота, которую только ленивый не юзал. Изменено 16 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас