MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Это был пример аналогичной работы стима. Это пример оси, о которой большинство и не слышало наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну если так то посмотреть то на андроиде не хрен и больше приложений. Основной костяк тот же. Всякие вайберы, контакты, инстаграммы и прочее. Остальное в большинстве своем "инди шлак". Херова туда говна среди говна. Но соглашусь что есть приложения которых нет на винфоне и на винфоне часто приложения теже хуже. Но это на мой взгляд вина и разработчиков которые жопу не хотят поднимать и МС которая просрала все полимеры.Это я просто к тому, что андроид смогли скопировать всё необходимое у конкурентов и добавить немного своего, а мс нет. К слову у мс же уже был такой же стрёмный магазин игр, который помер оставив всех своих клиентов без покупок, хотя тоже так же "активно" дорабатывали его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Пошли они нахер. Если так и будет вернусь на ведро. Но десяточка на мобиле вышла хороша. Хотя и не без тупых косяков.Нет, ты должен потреблять продукт от лучших программистов в мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Пошли они нахер. Если так и будет вернусь на ведро. Но десяточка на мобиле вышла хороша. Хотя и не без тупых косяков.Но ты же выше говорил, что они лучше знают как лучше пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) @MoonCry, Я наверное пропустил. Какой игровой сервис раньше стима позволил массовому геймеру не замооачиваться с обновами и патчами? Не красноглазым телепузикам на линухе, а обычным игрокам? @MoonCry, та же убунта сама себя обновляет и не особо спрашивает твое мнение на этот счет.Я про это.Это я просто к тому, что андроид смогли скопировать всё необходимое у конкурентов и добавить немного своего, а мс нет. К слову у мс же уже был такой же стрёмный магазин игр, который помер оставив всех своих клиентов без покупок, хотя тоже так же "активно" дорабатывали его.Я как понимаю курс изменился с того времени. Нет, ты должен потреблять продукт от лучших программистов в мире :)Да вот давлюсь, но пока жую. Но ты же выше говорил, что они лучше знают как лучше пользователю Я про винду на компе. На мобиле не все так однозначно. На данный момент то все нормально. Но вот будущее какое то непонятное. Толи хер забьют, толи нет. Хотя по большом счету мое пользование мобилой это связь + браузер + вайбер. А в этом плане винда очень хороша. После последнего Sony SP была как глоток свежего воздуха. Изменено 31 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я про винду на компе. На мобиле не все так однозначно. На данный момент то все нормально. Но вот будущее какое то непонятное. Толи хер забьют, толи нет.Так о том и разговор, что у них во всех направлениях не всё однозначно, а не только с телефонами. Хотят делать закрытую систему, так пусть делают, их право, но хотелось бы, чтобы это было как у эпла, чтобы приятно использовать было, а не срань, что есть сейчас. Пока они самые свои большие фейлы пытаются лечить сменой названия и логотипа как то было не раз и не два с поисковиком и сервисом музыки. Обосруться с телефонами, назовут новые хуанофонами и опять на те же грабли наступят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Qwedc, относительно десктопа пока все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 я конечно рад идее, что в10 хотят причесать/сделать более закрытой и с защитой от дурака.но КАК это делается))) установил в10 и через пару минут дрова на видюху установились. вроде отоично, но дрова установились в скрытом режиме, без предупреждения, дрова прошлого года(когда на сайте производителя есть новые) и без возможности выбора -бета или обычные.4 косяка только в одном новшестве. а кто знает - когда эта сумасшедшая винда решит их переустровить? может в особо важный момент вылетит игра от таких переустановок? вот реально - один "эпитет"сумасшедшая винда, ибо не знаешь что отнее ожидать. почему на той же ios меня сначала спрашивают, перед тем как сделать что-то важное? от обновления прошивки можно отказаться, можно отсрочить. и эта система считается более закрытой, нежели виндец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 установил в10 и через пару минут дрова на видюху установились. вроде отоично, но дрова установились в скрытом режиме, без предупреждения, дрова прошлого года(когда на сайте производителя есть новые) и без возможности выбора -бета или обычные.Это старая проблема. У меня на ноутбуке на семёрке был такой прикол, что gf experience не мог установить дрова из-за того, что после удаления старого система перехватывала управление и быстренько заливала старый драйвер обратно. При этом стандартный драйвер был старый и не умел переключать видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Это старая проблема. У меня на ноутбуке на семёрке был такой прикол, что gf experience не мог установить дрова из-за того, что после удаления старого система перехватывала управление и быстренько заливала старый драйвер обратно. При этом стандартный драйвер был старый и не умел переключать видеокарты.на семерке же можно отключить обновления, или ты о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 на семерке же можно отключить обновления, или ты о другом?Можно, но в том случае что-то пошло не так и в итоге проще было всё переустановить чем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) На русторке гирс оф вар ультимейт с таблеткой выложили, круто. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) На русторке гирс оф вар ультимейт с таблеткой выложили, круто.значит ждём квантум)С первым апреля твою мать Изменено 1 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Хорошо, что до конца года хваноигр не планируется и можно будет на 7 вернуться Хотя с другой стороны смысла нет, если это реально только со стором хрень такая.Вообще не парься, все остальное устанавливается как раньше. Стим\репаки в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 На русторке гирс оф вар ультимейт с таблеткой выложили, круто.Подло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 На русторке гирс оф вар ультимейт с таблеткой выложили, круто.То -то вчера видел кое где активацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 я конечно рад идее, что в10 хотят причесать/сделать более закрытой и с защитой от дурака.но КАК это делается))) установил в10 и через пару минут дрова на видюху установились. вроде отоично, но дрова установились в скрытом режиме, без предупреждения, дрова прошлого года(когда на сайте производителя есть новые) и без возможности выбора -бета или обычные.4 косяка только в одном новшестве.а кто знает - когда эта сумасшедшая винда решит их переустровить? может в особо важный момент вылетит игра от таких переустановок? вот реально - один "эпитет"сумасшедшая винда, ибо не знаешь что отнее ожидать. почему на той же ios меня сначала спрашивают, перед тем как сделать что-то важное? от обновления прошивки можно отказаться, можно отсрочить. и эта система считается более закрытой, нежели виндецЭм, а зайти в центр обновления и установить команду, чтобы скачивал и спрашивал про установку? Не? Добавить в исключения если что-то вызывает подозрения или что-то еще? Проблема винды не столько в кривых разрабах, сколько в кривых пользователях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 может в особо важный момент вылетит игра от таких переустановок?Вот вы любите выдумывать, ни в чем не разбираясь. Если тебе не нравится поведение по-умолчанию, то зайди в настройки и измени их. МС этим ничем не отличается ни от какой другой ОС. Никто тебе посреди игру устанавливать ничего не будет, если ты сам не захочешь. Еще ни разу винда мне не поставила вообще драйвера посреди работы. Я это делаю сам, так же как и раньше. вот реально - один "эпитет"сумасшедшая винда, ибо не знаешь что отнее ожидать.Тут другой эпитет - я не умею пользоваться компьютером. Нет у нее никакого "не знаешь что отнее ожидать". Поведение всегда предсказуемо и настраивается. почему на той же ios меня сначала спрашивают, перед тем как сделать что-то важное? от обновления прошивки можно отказаться, можно отсрочить. и эта система считается более закрытой, нежели виндецИ ровно тоже самое есть на винде, внезапно. Никто тебе новую сборку не поставит без разрешения - у меня каждый раз конкретно спрашивали, хочу ли я ее поставить. Обновления минорные могут ставиться автоматом, потому что они не мешают работе ПК. На iOS таких обновлений нет, там обновление это серьезный процесс, поэтому без спроса там просто никак не сделать ничего. Макось же сама отлично все умеет устанавливать, потому что это такая же настольная ОС как и винда. Это пример оси, о которой большинство и не слышало наверное.Смеешься что ли? Это один из самых популярных линуксов, которым успешно пользуются дома и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Смеешься что ли? Это один из самых популярных линуксов, которым успешно пользуются дома и на работе.http://losst.ru/statistika-ispolzovaniya-linux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 http://losst.ru/statistika-ispolzovaniya-linuxну, в топе юбунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Гребаные Майки. Когда уже предзаказ на Квантума в Сторе будет?! Офигеть можно. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Эм, а зайти в центр обновления и установить команду, чтобы скачивал и спрашивал про установку? Не? Добавить в исключения если что-то вызывает подозрения или что-то еще? Проблема винды не столько в кривых разрабах, сколько в кривых пользователях. хз, чет не нашел. на xp, 7,8 и 8.1 настройка обновлений была простой и легко доступной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Гребаные Майки. Когда уже предзаказ на Квантума в Сторе будет?! Офигеть можно.Его походу за день до релиза выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Его походу за день до релиза выложат. Как бы не в день релиза Ну а если 4го, да с предзагрузкой, то отлично будет, как раз скачаю, пока на работе буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ребзя, киньте ссыль на норм активатор для 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас