Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзя, киньте ссыль на норм активатор для 8.1

https://cloud.mail.ru/public/5rEP/3g6UPVg41

Ребят не слышно, когда там форза выйдет? Гугл говорит весной этого года, точной даты я как понимаю нет. Спрашиваю к тому, моло ли кто на зарубежных ресурсах видел.

Графона нету

в хитмане тоже графона нет а оптимизация там просто караул, тут я думаю к релизу дрова допилят и можно будет играть спокойно

@Smart81,

В Хитмане что и есть норм, так это освещение и тени от него. Все. Текстурки там конеш атас...

8.1 лучше 10?

Не мне. Я 10ку юзаю. Хотя я и 8.1 юзал. Но проблем с 10 не было.

Скиньте активатор для офиса 13, чтоб на десятке работал. А то выше гману скинул кмс, так он для 7, 8.1 и офисов 10-13. На десятке офисы не активируются, пичаль

8.1 лучше 10?

Лучше, если железо слабое, а так нет.

Скиньте активатор для офиса 13, чтоб на десятке работал. А то выше гману скинул кмс, так он для 7, 8.1 и офисов 10-13. На десятке офисы не активируются, пичаль

http://turbobit.net/mlz9od63rech.html

Можно было не выдумывать, а обратиться к фактам. Все возможные бенчмарки и измерения показывают, что производительность не изменилась. Погугли, это не так сложно, узнать реальное положение дел. Единственное, где 8.1 впереди, это время холодного старта, которое она получает только за счет того, что не грузит рабочий стол по-умолчанию и использует прочие трюки, чтобы обмануть пользователя. Когда начинаешь реально работать, то все это подгружаемое начинать давать о себе знать. При этом возврат из обоих видов спящего режима в 10 намного быстрее стал.

Нафиг мне твои бенчмарки и тесты из интернета, когла лично наблюдал за компьютерами в районе 3 ггц 2 ядра с 2-4 гигами оперативки, которые не тянут десятку.

Нафиг мне твои бенчмарки и тесты из интернета, когла лично наблюдал за компьютерами в районе 3 ггц 2 ядра с 2-4 гигами оперативки, которые не тянут десятку.

Зафиг, что они объективны, а твои выдумки не имеют под собой никаких оснований кроме "показалось". Пора бы уже научиться было аргументировать свою точку зрения.

В играх десятка быстрее ,в некоторых играх прям конкретно на 5-7 фпс. А вот программы явно не конёк десятки ,очень многие проги проседают будь здоров на процентов 10-20. 

http://www.winline.ru/img/2015/8/Application_05.png

Изменено пользователем Lord of War

Зафиг, что они объективны, а твои выдумки не имеют под собой никаких оснований кроме "показалось". Пора бы уже научиться было аргументировать свою точку зрения.

Ох уж эти эксперты по всем вопросам.

@Smart81

Ну хоть не спился. Уже радует.

если б это были сиги :D

Фикс. Сиги ваще не курю.

@Smart81

Вот именно, нету фактов. В отличии от того же алкоголя.

Хотя, что то фигня, что это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...