Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman,

Тему надо с опросом создать и там обсудить.

Да зачем? Каждый делает свой выбор.

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/03/31/930792/NVIDIA-GeForce-Pascal-Graphics-Cards.jpg

Шила в мешке не утаишь, и по мере того, как времени до официального выпуска графических решений нового поколения остаётся всё меньше, тут и там начинают появляться различные детали, касающиеся этих решений. На этот раз на снимках были замечены некие детали с гравировкой GTX 1080 и GTX 1070, более всего напоминающие крышки систем охлаждения и, по-видимому, ими и являющиеся.

Изменено пользователем Lord of War

фэйк же, никто в ручную этим не занимается

Что значит вручную. Если это настоящие снимки, то просто грузчик или типа того взял на складе и сфотографировал.

фэйк же, никто в ручную этим не занимается

Выставка через пару дней вроде ,вот и посмотрим презентацию.....

Хотя я всё равно буду ждать не референсов от гигабайт или мси.

Изменено пользователем Lord of War

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/03/31/930792/NVIDIA-GeForce-Pascal-Graphics-Cards.jpg

Шила в мешке не утаишь, и по мере того, как времени до официального выпуска графических решений нового поколения остаётся всё меньше, тут и там начинают появляться различные детали, касающиеся этих решений. На этот раз на снимках были замечены некие детали с гравировкой GTX 1080 и GTX 1070, более всего напоминающие крышки систем охлаждения и, по-видимому, ими и являющиеся.

а у тебя видяха не 1080, про фуличди можешь забыть  :men:

амуда надеюсь путное что нить запулит. когда начнутся показы? 

увидел, трансляций не будет?

Изменено пользователем Krevedko

Зафиг, что они объективны, а твои выдумки не имеют под собой никаких оснований кроме "показалось". Пора бы уже научиться было аргументировать свою точку зрения.

Нифига это не выдумки. На 8.1 мой атлон 2х2 255 и 3гб оперативы работает лучше, чем на 10, заметно лучше

Поржал с таркова. Идея вроде бы ничего. Но реализации чую будет кривой.

Решил KI скачать с стора, че-то какой-то бред, у меня так интернет не лагает даже когда торрент в 1000 подключений качает... Да еще и место установки хрен знает как поменять, 21 гиг на ссд занимает теперь...

Решил KI скачать с стора, че-то какой-то бред, у меня так интернет не лагает даже когда торрент в 1000 подключений качает... Да еще и место установки хрен знает как поменять, 21 гиг на ссд занимает теперь...

Параметры - система - хранилище.

А скорость да, крайне печальная.

И как тогда скачивать квантум?У этого говномагаза если оборвется то заново перекачивать?

Я писал как менять дирeкторию по дефолту через regedit Изменено пользователем Pecypc

Я писал как менять дирeкторию по дефолту через regedit

всем похер что ты писал, твинчара.

В виндовс стор я готов страдать только ради форзы ,больше ни одна игра меня в это убожество не затянет. 

В играх десятка быстрее ,в некоторых играх прям конкретно на 5-7 фпс. А вот программы явно не конёк десятки ,очень многие проги проседают будь здоров на процентов 10-20. 

http://www.winline.ru/img/2015/8/Application_05.png

А теперь возьми все тесты, а не выдергивай один выбивающийся. В среднем разницы никакой, в том числе в играх.

Ох уж эти эксперты по всем вопросам.

Мне не понятно, где для тебя дно? Ты на каждый факт отвечаешь в таком духе, все глубже и глубже ныряя. Явно не программист ты.

Ваш личный опыт ничто для крекера, смиритесь)

Т.е. ты больше доверяешь ощущениям, чем объективным цифрам бенчмарков? Это что-то из разряда веры в бога на основе библии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...