Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Gman,Тему надо с опросом создать и там обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Gman,Тему надо с опросом создать и там обсудить.Да зачем? Каждый делает свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/03/31/930792/NVIDIA-GeForce-Pascal-Graphics-Cards.jpgШила в мешке не утаишь, и по мере того, как времени до официального выпуска графических решений нового поколения остаётся всё меньше, тут и там начинают появляться различные детали, касающиеся этих решений. На этот раз на снимках были замечены некие детали с гравировкой GTX 1080 и GTX 1070, более всего напоминающие крышки систем охлаждения и, по-видимому, ими и являющиеся. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 До последнего думал, что они избавятся от 1080 в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 До последнего думал, что они избавятся от 1080 в названии.Может и избавятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 фэйк же, никто в ручную этим не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 фэйк же, никто в ручную этим не занимаетсяЧто значит вручную. Если это настоящие снимки, то просто грузчик или типа того взял на складе и сфотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) фэйк же, никто в ручную этим не занимаетсяВыставка через пару дней вроде ,вот и посмотрим презентацию.....Хотя я всё равно буду ждать не референсов от гигабайт или мси. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/03/31/930792/NVIDIA-GeForce-Pascal-Graphics-Cards.jpgШила в мешке не утаишь, и по мере того, как времени до официального выпуска графических решений нового поколения остаётся всё меньше, тут и там начинают появляться различные детали, касающиеся этих решений. На этот раз на снимках были замечены некие детали с гравировкой GTX 1080 и GTX 1070, более всего напоминающие крышки систем охлаждения и, по-видимому, ими и являющиеся.а у тебя видяха не 1080, про фуличди можешь забыть амуда надеюсь путное что нить запулит. когда начнутся показы? увидел, трансляций не будет? Изменено 2 апреля 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Зафиг, что они объективны, а твои выдумки не имеют под собой никаких оснований кроме "показалось". Пора бы уже научиться было аргументировать свою точку зрения.Нифига это не выдумки. На 8.1 мой атлон 2х2 255 и 3гб оперативы работает лучше, чем на 10, заметно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ваш личный опыт ничто для крекера, смиритесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 https://www.twitch.tv/escapefromtarkovстрим таркова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Поржал с таркова. Идея вроде бы ничего. Но реализации чую будет кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Решил KI скачать с стора, че-то какой-то бред, у меня так интернет не лагает даже когда торрент в 1000 подключений качает... Да еще и место установки хрен знает как поменять, 21 гиг на ссд занимает теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Решил KI скачать с стора, че-то какой-то бред, у меня так интернет не лагает даже когда торрент в 1000 подключений качает... Да еще и место установки хрен знает как поменять, 21 гиг на ссд занимает теперь...Параметры - система - хранилище.А скорость да, крайне печальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 И как тогда скачивать квантум?У этого говномагаза если оборвется то заново перекачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Решил KI скачать с стора, че-то какой-то бред, у меня так интернет не лагает даже когда торрент в 1000 подключений качает... Да еще и место установки хрен знает как поменять, 21 гиг на ссд занимает теперь...Я писал как менять дирeкторию по дефолту через regedit Изменено 3 апреля 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Я писал как менять дирeкторию по дефолту через regeditче как дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Я писал как менять дирeкторию по дефолту через regeditвсем похер что ты писал, твинчара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 В виндовс стор я готов страдать только ради форзы ,больше ни одна игра меня в это убожество не затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @Pecypc, = Менталитет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 всем похер что ты писал, твинчара.Да ради бога нубас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 В играх десятка быстрее ,в некоторых играх прям конкретно на 5-7 фпс. А вот программы явно не конёк десятки ,очень многие проги проседают будь здоров на процентов 10-20. http://www.winline.ru/img/2015/8/Application_05.pngА теперь возьми все тесты, а не выдергивай один выбивающийся. В среднем разницы никакой, в том числе в играх. Ох уж эти эксперты по всем вопросам.Мне не понятно, где для тебя дно? Ты на каждый факт отвечаешь в таком духе, все глубже и глубже ныряя. Явно не программист ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @Pecypc, = МенталитетСмарт81=Менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ваш личный опыт ничто для крекера, смиритесь)Т.е. ты больше доверяешь ощущениям, чем объективным цифрам бенчмарков? Это что-то из разряда веры в бога на основе библии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас