Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, gordonfreeman сказал: У Камиля купил , а с вилберес не судьба дешевле было заказать ? Я из китая ничего не заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 6 минут назад, gordonfreeman сказал: А материнка и память ? а на материнку и память ему еще год копить придется, не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: Наконец то мы этого долбача на покупку проца прогрели, дело сдвинулось с мертвой точки Теперь ему ещё предстоит материнка сжо и память , а может и БП новый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: У Камиля купил , а с вилберес не судьба дешевле было заказать ? Камиль к процу прикладывает вкусную шавуху, а китаец с вайлдбериз нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Lord of War сказал: Я из китая ничего не заказываю Ну конечно Камиль то надёжнее , он мамой клянеться все новое и рабочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, gordonfreeman сказал: Ну конечно Камиль то надёжнее , он мамой клянеться все новое и рабочее У него негативных отзывов нет в отличии от вайлдбериз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 382 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля У Смарта стол, у лорда проц, что дальше? Борис вместо кроссовок еду купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, gordonfreeman сказал: Ну конечно Камиль то надёжнее , он мамой клянеться все новое и рабочее если он этому оленю впарит нерабочий проц, долго ржать будем над ним, он еще и с материнкой с памятью тянуть решил, даже проверить не на чем будет Только что, Xopo сказал: У Смарта стол, у лорда проц, что дальше? Борис вместо кроссовок еду купит? дальше Хопо от депрессии излечиться, станет натуралом и женится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Lord of War сказал: У него негативных отзывов нет в отличии от вайлдбериз Ну я сам проц покупал на авито но я покупал у деда ютубера из павильона на савельевском и версию бокс американскую на пломбах не распечатонную , у Камиля как то стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я из китая ничего не заказываю паспорт отобрали? на мамкин закажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Отличная книга для тех кто интересуется историей ОПГ 90. "Славные парни по-русски". Нерассказанная история. Книга 1. Сергей Буторин источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, NexxeN сказал: не отдельно, но переделали по итогу расположение, это и повлияло на нагрев и частоты Я это и так знал. Достаточно было не копировать статью, а просто написать - а, он терь снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Faterror сказал: Я это и так знал. Достаточно было не копировать статью, а просто написать - а, он терь снизу... я не для тебя копировал а для всех, мало ли кто не читал, в твоей просвещенности я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 382 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 7 минут назад, NexxeN сказал: если он этому оленю впарит нерабочий проц, долго ржать будем над ним, он еще и с материнкой с памятью тянуть решил, даже проверить не на чем будет дальше Хопо от депрессии излечиться, станет натуралом и женится Было бы хорошо, но это не так просто, как выкинуть коробку и взять дешманский стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Xopo сказал: Было бы хорошо, но это не так просто, как выкинуть коробку и взять дешманский стол. ну что поделаешь, надо работать над собой, а не ныть на тонущем форуме, о том что у тебя депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 203 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля На фоне покупки карателем 9800x3d, лорд как-то совсем слабенько выдал. Ну может к следующему году накопит на 5070 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 14 минут назад, Abyss1266 сказал: Отличная книга для тех кто интересуется историей ОПГ 90. "Славные парни по-русски". Нерассказанная история. Книга 1. Сергей Буторин источник Самое место этой книге в теме ПК Что эти книги читать тут наверное многие эти времена сами захватили хоть и пиздюками , у меня друг был одноклассник до 9 класса учились вместе , его батя был одним из каких то лидеров ОПГ его в конце 90 убили заказное убийство , я видел как они жили , там дворец был ппц и на гелике уже тогда ездил , а сын на Паджеро без прав пиздюк 14 летний катался по городу не один мент не тормозил, мне мотоцикл планету 5 за так купил я на ней лето катался , потом продал ,мать заругала))) Изменено 11 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Devastator сказал: На фоне покупки карателем 9800x3d, лорд как-то совсем слабенько выдал. Ну может к следующему году накопит на 5070 Сильные магнитные бури всю эту неделю, странно на людей влияют, от сюда такие вот покупочки и вытекают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Проц просто карает красных бомжей, всего за 20к ! Царский камень Изменено 11 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 509 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Самое место этой книге в теме ПК Что эти книги читать тут наверное многие эти времена сами захватили хоть и пиздюками , у меня друг был одноклассник до 9 класса учились вместе , его батя был одним из каких то лидеров ОПГ его в конце 90 убили заказное убийство , я видел как они жили , там дворец был ппц и на гелике уже тогда ездил , а сын на Паджеро без прав пиздюк 14 летний катался по городу не один день не тормозил, мне мотоцикл планету 5 за так купил я на ней лето катался , потом продал ,мать заругала))) Ося единственный кто остался и написал этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 382 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 7 минут назад, NexxeN сказал: ну что поделаешь, надо работать над собой, а не ныть на тонущем форуме, о том что у тебя депрессия. У меня 3 терапии в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 203 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Xopo сказал: У меня 3 терапии в неделю. А мог бы бесплатно терапию на лендике получить, один фиг результат одинаковый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Царский камень сливает всем кому только можно, но для таких бомжей как ты, это единственный вариант Изменено 11 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Xopo сказал: У меня 3 терапии в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: сливает всем кому только можно, но для таких бомжей как ты, это единственный вариант Даже в таком варике без разгона 14600K уступает 3 процента И вы отдаёте 700 евро за х3Д. Ебать вы долбаёбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас