Lord of War 573 Опубликовано: Во вторник в 13:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:02 1 минуту назад, Faterror сказал: У Лорда потекла крыша, ведь только вчера он говорил, что новый проц нахер не нужен. Я просто думал дорого выйдет, а тут два похода в бар лондон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: Во вторник в 13:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:06 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я просто думал дорого выйдет, а тут два похода в бар лондон Дорого это потом на этой сборке в тундру гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: Во вторник в 13:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:07 Только что, Faterror сказал: Дорого это потом на этой сборке в тундру гонять... Ещё 5070 ti купить и наказывать красных сектантов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: Во вторник в 13:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:10 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ещё 5070 ti купить и наказывать красных сектантов ! 6 минут назад, Lord of War сказал: Я просто думал дорого выйдет, а тут два похода в бар лондон Просто надоело терпеть унижение и что бы хоть как то сравнятся решил сделать апгрейд психика не выдержала , но это не поможет потому что ты один хер краб 🦀 да и 5070 тоже не спасет только 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: Во вторник в 13:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:11 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну током ебнуть в голову и я могу бесплатно как раз сварочный есть в гараже могу провести сеанс Там всё очень современно и научно, даже само здание очень красивое, как выставка. Кайф находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: Во вторник в 13:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:11 Только что, gordonfreeman сказал: Просто надоело терпеть унижение и что бы хоть как то сравнятся решил сделать апгрейд психика не выдержала , но это не поможет потому что ты один хер краб 🦀 да и 5070 тоже не спасет только 5090 Я буду разрывать вас в воздухе ! Да поможет мне чудо оружие (мульти фрейм генератор) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: Во вторник в 13:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:13 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я буду разрывать вас в воздухе ! Да поможет мне чудо оружие (мульти фрейм генератор) ! Смотри пукан не надорви разрыватель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: Во вторник в 13:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:15 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Смотри пукан не надорви разрыватель Трепещите сектанты ! К вам идёт сине-зелёная угроза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: Во вторник в 13:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:16 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я буду разрывать вас в воздухе ! Да поможет мне чудо оружие (мульти фрейм генератор) ! Разрывать ты можешь только тапки которые в воздухе переобуваешь ) Будет смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: Во вторник в 13:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:16 Только что, Lord of War сказал: Трепещите сектанты ! К вам идёт сине-зелёная угроза ! Ты ещё собери железки угроза , а то как хопо что нить поломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: Во вторник в 13:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:22 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты ещё собери железки угроза , а то как хопо что нить поломаешь Ребята ! Я бы на вашем месте пополнял запасы вазелина ! Возможно вам будет больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 155 Опубликовано: Во вторник в 13:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:26 Месть сочинского разрывателя: путешествие к синим берегам, часть вторая. Скоро в кинопоиске... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: Во вторник в 13:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:33 Он долго терпел унижение ... Но однажды ему улыбнулась удача и мамка подкинула деньжат... Теперь он не просто 🦀 на древнем пеньке.. а настоящий мститель на не новом, но все еще полезном 14600... Смотрите во всех кинотеатрах Сочи новый супер блокбастер "Месть краба 2 : вынужденный апгрейд" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: Во вторник в 13:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 155 Опубликовано: Во вторник в 13:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:37 Или вот ещё вариант... Лорд наносит ответный удар: в поисках лучей Хуанга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 440 Опубликовано: Во вторник в 14:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:04 (изменено) Комп то он соберет, а вот с 5070 ти явно будет проблема, а с днищенской 3080 ти он никому не угроза, быстро как прогрелся на 14600кф, даже уговаривать не пришлось. Он наверное до сих пор думает что покупка проца это его идея, а не мой грамотный прогрев 1 час назад, Xopo сказал: Ага, поэтому у меня в жизни проблем не было с женским вниманием. мечта некоторых женщины сделать из гея мужика, поэтому с кем то тебе возможно и перепало, но замуж за таких не одна не пойдет 1 час назад, Lord of War сказал: Z790 RIPTIDE DDR5 PCI-e 5.0 *1DPC 1R до 7200+ МГц (OC), 4800 МГц по умолчанию. 1DPC 2R до 6000+ МГц (OC), 4400 МГц по умолчанию. 2DPC 1R до 5600+ МГц (OC), 4000 МГц по умолчанию. 2DPC 2R до 4800+ МГц (OC), 3600 МГц по умолчанию. не возьмет она 8000 скорее всего Изменено Во вторник в 14:15 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: Во вторник в 14:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:17 (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: Комп то он соберет, а вот с 5070 ти явно будет проблема, а с днищенской 3080 ти он никому не угроза, быстро как прогрелся на 14600кф, даже уговаривать не пришлось. Он наверное до сих пор думает что покупка проца это его идея, а не мой грамотный прогрев мечта некоторых женщины сделать из гея мужика, поэтому с кем то тебе возможно и перепало, но замуж за таких не одна не пойдет *1DPC 1R до 7200+ МГц (OC), 4800 МГц по умолчанию. 1DPC 2R до 6000+ МГц (OC), 4400 МГц по умолчанию. 2DPC 1R до 5600+ МГц (OC), 4000 МГц по умолчанию. 2DPC 2R до 4800+ МГц (OC), 3600 МГц по умолчанию. не возьмет она 8000 скорее всего Конечно не возьмёт там нужны топовые платы для таких частот и таймингов хороших , 7200 с нормальными таймингами настроить можно Изменено Во вторник в 14:18 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 440 Опубликовано: Во вторник в 14:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:19 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Конечно не возьмёт там нужны топовые платы для таких частот и таймингов хороших , 7200 с нормальными таймингами настроить можно да и пофиг, если честно нет желания помогать этому чмошнику, пусть чего хочет то и берет и так время на него потратили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: Во вторник в 14:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:27 7 минут назад, NexxeN сказал: да и пофиг, если честно нет желания помогать этому чмошнику, пусть чего хочет то и берет и так время на него потратили Да он и не хуя и не купил опять наебал , как с видяхой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 440 Опубликовано: Во вторник в 14:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:30 (изменено) Изменено Во вторник в 14:31 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 691 Опубликовано: Во вторник в 14:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:33 1 минуту назад, NexxeN сказал: image upload А что от нее хотели , было понятно что ждать после 5080 , прорыва нет есть минорные апы, при одной цене было норм для новых сборок, но почти при х2 цене у нас и наличии в продаже 4080с и 4070ти это мусор овепрайснутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 440 Опубликовано: Во вторник в 14:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:49 Чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: Во вторник в 16:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:18 1 час назад, NexxeN сказал: Чисто поржать Так в чем он не прав? Рил тему говорит, из крутой задумки все в говно превратили. Правда один момент не освещён, что та же Нвидиа это подогревает и делает акцент при пиаре, 5000 видеокарты чисто про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: Во вторник в 16:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:32 (изменено) 19 минут назад, karatel309 сказал: Так в чем он не прав? Рил тему говорит, из крутой задумки все в говно превратили. Правда один момент не освещён, что та же Нвидиа это подогревает и делает акцент при пиаре, 5000 видеокарты чисто про это. Как бы новейшая история длсс 4 с мульти генератором только запустилась, он её и не затронул. 2 часа назад, NexxeN сказал: *1DPC 1R до 7200+ МГц (OC), 4800 МГц по умолчанию. 1DPC 2R до 6000+ МГц (OC), 4400 МГц по умолчанию. 2DPC 1R до 5600+ МГц (OC), 4000 МГц по умолчанию. 2DPC 2R до 4800+ МГц (OC), 3600 МГц по умолчанию. не возьмет она 8000 скорее всего Изменено Во вторник в 16:38 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 427 Опубликовано: Во вторник в 16:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:38 Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас