Lord of War 571 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Тебе пришла 5090 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, karatel309 сказал: Так в чем он не прав? Рил тему говорит, из крутой задумки все в говно превратили. Правда один момент не освещён, что та же Нвидиа это подогревает и делает акцент при пиаре, 5000 видеокарты чисто про это. в целом грамотно и адекватно разложил, начало ржачное, дальше по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе пришла 5090 ? 28-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @Lord of War зайди на сайт производителя и почитай про поддержку памяти, да и иди на хер, мне абсолютно пофиг что ты будешь брать. Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад охлад на печки хуанга https://www.goha.ru/vot-tak-nado-ohlazhdat-rtx-5090-k-rtx-4090-prikrutili-kondicioner-48Ro3k?ysclid=m70pq7023t911279782 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: @Lord of War зайди на сайт производителя и почитай про поддержку памяти, в целом иди на хер, мне абсолютно пофиг что ты будешь брать. Я буду бить по твоим губам своей колбасой ! 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: 28-го Они на оленях её везут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я буду бить по твоим губам своей колбасой ! ты соснешь когда выйдет 5070 ти, Камиль тебе подсунет нерабочий проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Они на оленях её везут ? из венгрии через антарктиду коротким путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я буду бить по твоим губам своей колбасой ! Они на оленях её везут ? Чувак на отдыхе был, 28-го в Красном будет. Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Камиль тебе подсунет нерабочий проц камиль ему вместо проца кебаб пошлет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: камиль ему вместо проца кебаб пошлет Зачем вы все берёте красное говнище за оверпрайс ? Когда 14600К всего 20к рублей ! Вы идиоты ? 8 минут назад, Abyss1266 сказал: Чувак на отдыхе был, 28-го в Красном будет. Это пздц как долго ! Как ты выдержишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Зачем вы все берёте красное говнище за оверпрайс ? Когда 14600К всего 20к рублей ! Вы идиоты ? Это пздц как долго ! Как ты выдержишь ? вообще покуй на эти потуги, есть дела куда важнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: камиль ему вместо проца кебаб пошлет ты короче не подсказывай больше этому имбицилу ничего по железу и я не буду, дед на него вообще член положил, хочу посмотреть на страдания этого дегенерата, как он все соберет, разгонит, а мы поржем над ним, будет весело Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, NexxeN сказал: ты короче не подсказывай больше этому имбицилу ничего по железу и я не буду, дед на него вообще член положил, хочу посмотреть на страдания этого дегенерата, как он все соберет, разгонит, а мы поржем над ним, будет весело Зассали сектанты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Зассали сектанты ? дерзай, как соберешь нахлабучим тебя дружно в 3дмарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Зассали сектанты ? ага Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Зассали сектанты ? Проц не важен. Бери любую мать и память. Видиком все закроешь. За 75к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Лорд пытается обогнать владельцев X3D на своем 14600кф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, Faterror сказал: Проц не важен. Бери любую мать и память. Видиком все закроешь. За 75к. Это будет топ развал красных сектантов за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Это будет топ развал красных сектантов за 100к Монописауально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Когда 14600К всего 20к рублей так ты купил его у Камиля или пиздаболишь опять? на вилберес за 17300 щас есть из китая Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Это будет топ развал красных сектантов за 100к что б был развал тебе карта нужна лучше 7900xtx а это 4080с и выше карту и то не факт что 4080 с лучше будет в каких то играх или бенчах ,5070 будет оверпрайс говном скорее всего ,пока 4070ти не продадут цены на нее такими же не будут так что лучше бери радеон 9070 xt за 600 баксов и переходи на сторону добра . Изменено 59 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад Сегодня отмечается Всемирный День больного Ты знаешь, кого нужно поздравить Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас