Abyss1266 424 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: И 8 маленьких гпу с тдп 700 там у них по ходу коррупция та ещё, Лизе запрещено вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: c GDDR6 как обычно шлак. так твоя гддр6х не далеко ушла, 5090 ты продашь и продолжишь дальше сидеть на своей дерьмовой 3090 ти, с тдп 450 вт Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: так твоя гддр6х не далеко ушла, 5090 ты продашь и продолжишь дальше сидеть на своей дерьмовой 3090 ти ты за себя лучше подумай, я сам разберусь как мне выжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: ты за себя лучше подумай, я сам разберусь как мне выжить)) у меня карточка помощнее твоего хлама будет аж на 15 процентов и 24 гб, мне и так пока збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: у меня карточка помощнее твоего хлама будет аж на 15 процентов и 24 гб, мне и так пока збс у меня тоже 24 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Бегите на пару с лордом 5070 ти заказывайте за 1212 баксов NVIDIA GeForce RTX 5070 Ti AIB Card Listed Online for $1,212 The NVIDIA RTX 5070 Ti gaming GPU is expected to be available starting February 20, although whether gamers are going to be able to purchase one anytime soon is a different story entirely. That said, a recent listing on an Austrian retailer's website has revealed the pricing details for the MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio card - a cool €1169 (inclusive of 19% VAT), roughly equivalent to $1212. Compared to NVIDIA's official pricing for the RTX 5070 Ti in most parts of the EU, a 33% increase in price can be observed. Of course, the MSI GAMING TRIO is quite a high-end card, but the price delta is quite surprising regardless. Depending on supply, the prices may further inflate, if the events of the RTX 5090 and RTX 5080 launch are repeated. The RTX 5070 Ti is expected to boast 8690 CUDA cores paired with 16 GB of GDDR7 memory on a 256-bit bus. Recent leaks have hinted at very mediocre performance improvements, similar to what we witnessed with the RTX 5080. As of this writing, there seems to be a decent possibility that the RX 9070 and RX 9070 XT will beat the RTX 5070 family, not just in raster performance, but also in value. Of course, since NVIDIA is clearly going to fire first, gamers will not have much of a choice before RDNA 4 hits the scene. That said if the RTX 5070 series witnesses similarly atrocious availability at launch as its siblings, a lot of folks will have no option but to wait. 1169 евро по курсу сами посчитаете, плюс доставка и выйдет все 150-160 Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, NexxeN сказал: у меня карточка помощнее твоего хлама будет аж на 15 процентов и 24 гб, мне и так пока збс Ты лучше с богатыми людьми не связывайся, не все такие добрые как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты лучше с богатыми людьми не связывайся, не все такие добрые как я почку продал чтобы купить 5090, 5090 продаст но почку уже не вернуть, обычный перекуп, было бы побольше бабла штук 5 бы сразу взял. богатством тут и не пахнет. Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад сыроваты пока RTX 5090, из минусов память Самсунг, слабоватые сетевые коннекторы, тухлые пока драйвера, пару ревизий нужно пропустить, а лучше RTX 6000 подождать и проц от Интел на 52 ядра и 2 н.м. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 52 ядра как в мобильном телефоне там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 54 минуты назад, NexxeN сказал: Старые тесты. Тесты на видео смотрят только для прикидки. Там часть производительности отжирает видезахват и прочие гадости. Надо смотреть именно тесты больших изданий типа течповер или хотя бы 3D news в текстовом формате. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Тесты на видео смотрят только для прикидки. Там часть производительности отжирает видезахват и прочие гадости. Надо смотреть именно тесты больших изданий типа течповер или хотя бы 3D news в текстовом формате. спасибо капитан очевидность, я кроме техповерап другим тестам особо и не доверяю, я давно читаю данный ресурс еще https://wccftech.com/ из наших тестеров я только I2hard доверяю, 3дньюс как по мне продажные, им кто заплатит того и хвалят Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад https://www.pepper.ru/deals/protsessor-amd-ryzen-9600-7400f-581572 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Abyss1266 сказал: AMD готовит игровую видеокарту линейки Radeon RX 9000 с 32 ГБ памяти — Chiphell источник вот и убийца тыквенных рыкс на подходе ,теперь только одна 5090 и останется у нвидии и то не факт что быстрее будет 9080xt 32Gb дешевле или за столько же как 5080 с лучами как у 4080 супер в растре быстрее 5080 и все хуангу пиздец нвидию кроме 5090 никто покупать не будет Изменено 51 минута назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: вот и убийца тыквенных рыкс на подходе ,теперь только одна 5090 и останется у нвидии и то не факт что быстрее будет следующее поколение UDNA даже не составит конкуренцию текушему топ сегменту от NVidia, БлэкРок не дал добро. Изменено 50 минут назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад Только что, Abyss1266 сказал: следующее поколение UDNA даже не составит конкуренцию текушему топ сегменту от NVidia, БлэкРок не дал добро. ну так она может 5090 и не будет составлять в цене так точно =) а если будет уровень чуть выше 5080 а лучи на уровне 4080 прошлой то уже 5080 будет на этом фоне мусором выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: вот и убийца тыквенных рыкс на подходе ,теперь только одна 5090 и останется у нвидии и то не факт что быстрее будет 9080xt 32Gb дешевле или за столько же как 5080 с лучами как у 4080 супер в растре быстрее 5080 и все хуангу пиздец нвидию кроме 5090 никто покупать не будет Лизу обидели и загнали под шконку. Она решила отомстить Нам же лучше, карты зелёных будут дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад Только что, Lord of War сказал: Лизу обидели и загнали под шконку. Она решила отомстить Нам же лучше, карты зелёных будут дешевле. ну так я вообще хочу чтобы интел еще видяхи подтянули у них в принципе b580 уже достойная бюджетка получилась , чем больше карт тем сильнее демпинг будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 56 минут назад, Faterror сказал: Это просто лучшая в мире вк которую можно купить за деньги. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну так я вообще хочу чтобы интел еще видяхи подтянули у них в принципе b580 уже достойная бюджетка получилась , чем больше карт тем сильнее демпинг будет В верном направлении мыслите товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад Только что, Lord of War сказал: Это просто лучшая в мире вк которую можно купить за деньги. конкретно для тебя это ничто ты всеравно никогда ее не купишь ,я даже ролики по 5090 не смотрел не одного и теста не одного ,потому что знаю ,что точно ее не куплю 2 минуты назад, Lord of War сказал: В верном направлении мыслите товарищ. вы зато не верно мыслите топите за одну куртку ,он наглый жулик охуевший в край его наооборот нужно ставить на место а не поддерживать копейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад Только что, gordonfreeman сказал: конкретно для тебя это ничто ты всеравно никогда ее не купишь ,я даже ролики по 5090 не смотрел не одного и теста не одного ,потому что знаю ,что точно ее не куплю Это значит только одно, ты не умеешь радоваться за других. Очень негативная черта. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: вы зато не верно мыслите топите за одну куртку ,он наглый жулик охуевший в край его наооборот нужно ставить на место а не поддерживать копейкой Он меня заразил на данный момент лучевой болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это значит только одно, ты не умеешь радоваться за других. Очень негативная черта. Он меня заразил на данный момент лучевой болезнью. какой еще лучевой болезнью ? этих лучей все равно никто не видит потому что в большинстве случаев их офают нахер и предпочитают больший фпс чем гдето какаято тень или отражение которое еще и найти нужно с лупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад (изменено) Кстати, нашел другой вариант 9800х3д за 65 тысяч с авито доставкой и 2 недели на тест, что прямо адекватно выходит. И это еще боксовый вариант. Я кстати хз от куда тянут их за так дешево, у меня есть товарищ, кто из Китая возит всякое, через него выходит 70 тысяч где-то. Изменено 37 минут назад пользователем karatel309 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Кстати, нашел другой вариант 9800х3д за 65 тысяч с авито доставкой и 2 недели на тест, что прямо адекватно выходит. Это уже немного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас