NexxeN 470 Опубликовано: В пятницу в 10:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:02 (изменено) 2 минуты назад, karatel309 сказал: КСД 2 на много круче выглядит и меньше требует не играл еще в него, в авовед за мага круто играть, были бы в ксд2 маги я бы сразу залетел Изменено В пятницу в 10:02 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: В пятницу в 10:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:22 20 минут назад, karatel309 сказал: Вот это говно оптимизация конечно Может и интересная, но графен там доисторических времен. КСД 2 на много круче выглядит и меньше требует Да как говно КД 2 местами выглядит, лица деревянные, всё плоское, кроме лесов и некоторых замков. Во всем по графике хуже уже старого Ред дед 2. Даже ванлмас отказался обозревать. А уж куча глитчей со светом, полосками, объектами, провалом текстур. 1 час назад, Lord of War сказал: Нормальный графоний у тебя и без мыла. Лучи надо включить, у тебя же топ карта за 120к ёпти ! С лучами пересвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: В пятницу в 10:24 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:24 (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: С лучами пересвет уже моды есть https://www.nexusmods.com/avowed/mods/6?tab=images Изменено В пятницу в 10:26 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 161 Опубликовано: В пятницу в 11:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:36 2 часа назад, NexxeN сказал: Мде Имеджен карта за 2к бачей еле еле с апскейлерами выдает 60фпс)) Ахереть куда катится индустрия, криворуким разрабам дали такие костыли и они даже с ними не могут нормально выдать ФПС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: В пятницу в 11:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:38 2 минуты назад, Devastator сказал: Имеджен карта за 2к бачей еле еле с апскейлерами выдает 60фпс)) Ахереть куда катится индустрия, криворуким разрабам дали такие костыли и они даже с ними не могут нормально выдать ФПС. Это все ссаный уе5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: В пятницу в 11:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:39 2 часа назад, NexxeN сказал: Игра кстати интересная. Надо патчей ждать. А как там торрент эдишен привязать к геймпасу то что нужно делать ? Хочу тоже щас качнуть глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: В пятницу в 11:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:46 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: А как там торрент эдишен привязать к геймпасу то что нужно делать ? Хочу тоже щас качнуть глянуть На главном экране нажать Х на геймпаде. Там все написано что делать, не ошибёшься. Потом рядом с сохранением появится значок Xbox значит синхронизация работает. Изменено В пятницу в 11:47 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: В пятницу в 11:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:47 Только что, NexxeN сказал: На главном экране нажать Х на геймпаде. Там все написано что делать, не ошибёшься. И что ачивы будут идти в прфиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: В пятницу в 11:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:47 (изменено) В приложении Xbox зайти в свой профиль. На главном экране будет отображаться ник твоего профиля. Только что, gordonfreeman сказал: И что ачивы будут идти в прфиль? Да, я выкладывал скрин в соседней теме некстген23 Изменено В пятницу в 11:48 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В пятницу в 12:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 161 Опубликовано: В пятницу в 12:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:16 36 минут назад, NexxeN сказал: Это все ссаный уе5. Форточка такая, я для тебя шутка что-ли?) Значит дело не только в уе5, да и выходят также проекты не на анриле с такой же говняной оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В пятницу в 12:26 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:26 (изменено) Вот так надо компьютеры собирать, учитесь пока я жив. Скрытый текст Изменено В пятницу в 12:26 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 161 Опубликовано: В пятницу в 12:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:37 10 минут назад, Lord of War сказал: Вот так надо компьютеры собирать, учитесь пока я жив. Скрыть содержимое Жаль, что сборка не твоя) А так красиво, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: В пятницу в 12:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:38 9 минут назад, Lord of War сказал: Вот так надо компьютеры собирать, учитесь пока я жив. Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В пятницу в 12:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:51 10 минут назад, Devastator сказал: Жаль, что сборка не твоя) А так красиво, конечно. 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Креативно, но не хватило исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: В пятницу в 12:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:57 5 минут назад, Lord of War сказал: Креативно, но не хватило исполнения. это корпус сделанный из коробки от корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В пятницу в 13:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:02 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: это корпус сделанный из коробки от корпуса Меня этим не удивить. Я уже видел и в аквариуме, дереве и даже в столе как у хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: В пятницу в 14:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:01 2 часа назад, NexxeN сказал: Это все ссаный уе5. Как же он уже заеб, кусок говна ссаный. Я вот даже боюсь представить, что там Проджекты сделают в нем с 4 Ведьмаком. Там наверно 5090 в минималках будет стоять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 470 Опубликовано: В пятницу в 14:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:56 53 минуты назад, karatel309 сказал: Как же он уже заеб, кусок говна ссаный. Я вот даже боюсь представить, что там Проджекты сделают в нем с 4 Ведьмаком. Там наверно 5090 в минималках будет стоять. К тому моменту когда ведьмак выйдет будет уже 9090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: В пятницу в 14:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:57 Только что, NexxeN сказал: К тому моменту когда ведьмак выйдет будет уже 9090 Тоже верно, но уверен и ее он изи положит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: В пятницу в 15:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:05 https://www.pepper.ru/deals/geympad-flydigi-vader-4-pro-582090 https://www.pepper.ru/deals/geympad-flydigi-apex-4-iz-za-582089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В пятницу в 15:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:08 8 минут назад, karatel309 сказал: Тоже верно, но уверен и ее он изи положит. А самый прикол этот движок выдаёт порой просто уёбищную картинку уровня ps 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: В пятницу в 15:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:10 1 час назад, karatel309 сказал: Как же он уже заеб, кусок говна ссаный. Я вот даже боюсь представить, что там Проджекты сделают в нем с 4 Ведьмаком. Там наверно 5090 в минималках будет стоять. к тому моменту может наоборот его лучше адаптируют ,но это врятли особенно у сд проджектов у них на старте игры стабильно глючные ,но со временем прревращаются в лучшие игры на все времена ,хотя я киберпанка проходил на коробке и даже существенных багов не ловил кроме пары раз когда нпс в текстуры падали ,а вот вичер 3 на старте на пк был полный багов глюков и прочей хрени ,хз как он на консолях игрался ,но на пк я помню страдал ,правда конфиг свой я не помню тогдашний какой был ,но что то среднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В пятницу в 15:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:13 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: к тому моменту может наоборот его лучше адаптируют ,но это врятли особенно у сд проджектов у них на старте игры стабильно глючные ,но со временем прревращаются в лучшие игры на все времена ,хотя я киберпанка проходил на коробке и даже существенных багов не ловил кроме пары раз когда нпс в текстуры падали ,а вот вичер 3 на старте на пк был полный багов глюков и прочей хрени ,хз как он на консолях игрался ,но на пк я помню страдал ,правда конфиг свой я не помню тогдашний какой был ,но что то среднее Интересно как они справятся с отсутствием нормальной анимации и разрушений в уе 5 ? Сами будут моушен кепчер снимать годами как в хелл блейд 2 ? 8 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/geympad-flydigi-vader-4-pro-582090 https://www.pepper.ru/deals/geympad-flydigi-apex-4-iz-za-582089 Уже все накупили эти говноджои и выкинули их давно Изменено В пятницу в 15:13 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: В пятницу в 15:14 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:14 Только что, Lord of War сказал: Интересно как они справятся с отсутствием нормальной анимации и разрушений в уе 5 ? Сами будут моушен кепчер снимать годами как в хелл блейд 2 ? я думаю они могут себе моучшен кэпчур позволить нормаьный хотябы на главных персов и в роликах не игровых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас