DeadFalcon 1 686 Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Проблема плавящихся коннекторов добралась до GeForce RTX 5080 Цитата Один из пользователей форума Reddit сообщил об инциденте с его видеокартой GeForce RTX 5080 от Asus. По его словам, во время обычного использования видеокарты он обратил внимание, что световой индикатор, сигнализирующий о неправильно подключённом кабеле питания, горит красным. Владелец утверждает, что подключил кабель питания GPU корректно. Чтобы устранить проблему, он выключил компьютер, а затем снова переподключил коннектор кабеля питания к разъёму видеокарты. Что не берёте и чего достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:12 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Проблема плавящихся коннекторов добралась до GeForce RTX 5080 Что не берёте и чего достаточно? Асус покупают только безумцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:17 25 минут назад, Lord of War сказал: Она ещё твой красный хлам переживёт, но жаль уже не у меня несколько часов над ответом думал, если человек тормоз, присмотрись к нему может он еще и ручной. ты ручной?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 20:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:17 (изменено) Только что, NexxeN сказал: несколько часов над ответом думал, если человек тормоз, присмотрись к нему может он еще и ручной. ты ручной?! Я был в гостях в качестве кризис менеджера Изменено В воскресенье в 20:18 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 686 Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:19 1 минуту назад, Lord of War сказал: Асус покупают только безумцы. У тебя мамка от асус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:22 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: У тебя мамка от асус. Это я не себе собрал, у меня асрок мёртвый берег или как там его Хотя тоже подразделение асус бомжовое, но посмотрим дальше ) Я ещё корпус не выбрал, ебашу на столе Изменено В воскресенье в 20:24 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В воскресенье в 20:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:33 О5 этот кловн наркотиков переел в гостях, чушь порет какую то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 20:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:36 (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: О5 этот кловн наркотиков переел в гостях, чушь порет какую то. мдма ебашит Дизайн этого корпуса нравится Походу имба Скрытый текст Изменено В воскресенье в 20:49 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В воскресенье в 20:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:51 15 минут назад, Lord of War сказал: Походу имба как раз для таких бомжей как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 20:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:56 2 минуты назад, NexxeN сказал: как раз для таких бомжей как ты Мне много не надо, я скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В воскресенье в 21:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:01 4 минуты назад, Lord of War сказал: Мне много не надо, я скромный. залман возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 21:05 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:05 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: залман возьми Они же тесные, руки только резать. А тут фулл тауэр. Можно спокойно перетыкать, заебись. Из Дубаи товар летит в два раза быстрей Москвы, как это работает ? Я хз ! Изменено В воскресенье в 21:06 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В воскресенье в 21:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:06 Только что, Lord of War сказал: Они же тесные, руки только резать. А тут фулл тауэр. Можно спокойно перетыкать, заебись. У формул этот хороший https://www.citilink.ru/product/korpus-atx-formula-air-power-g5-plus-full-tower-bez-bp-chernyi-air-pow-1972438 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 21:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:08 1 минуту назад, NexxeN сказал: У формул этот хороший https://www.citilink.ru/product/korpus-atx-formula-air-power-g5-plus-full-tower-bez-bp-chernyi-air-pow-1972438 Завтра решу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:09 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Завтра решу этот еще глянь https://www.dns-shop.ru/product/6cec4b9c42beed20/korpus-montech-air-1000-premium--belyj MONTECH AIR 1000 PREMIUM збс корпус Изменено В воскресенье в 21:10 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 21:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:12 2 минуты назад, NexxeN сказал: этот еще глянь https://www.dns-shop.ru/product/6cec4b9c42beed20/korpus-montech-air-1000-premium--belyj MONTECH AIR 1000 PREMIUM збс корпус У меня всё чёрное и немного синий. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В воскресенье в 21:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:23 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: У меня всё чёрное и немного синий. Такие дела они и черные есть https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/montech/korpus_montech_air_1000_premium_chernyy_air1000pb-4552319.html https://www.dns-shop.ru/product/d277dde142bded20/korpus-montech-air-1000-premium--cernyj/ Изменено В воскресенье в 21:28 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:30 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: они и черные есть https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/montech/korpus_montech_air_1000_premium_chernyy_air1000pb-4552319.html Всё будет в упор, у меня карта где то 340 и там 340. Но конечно в принципе нравится и продуваемость нормальная. Хотя вк 4 слота просто упрётся в дно корпуса. Хз короче Изменено В воскресенье в 21:30 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:32 (изменено) @Lord of War фотки на днс посмотри, там карты побольше твоей влезают, что за вк и где заказал? Изменено В воскресенье в 21:34 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: В воскресенье в 21:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:33 7 часов назад, Carna3 сказал: Ну пока что такие карты работают на 99% дольше чем прогоревшие из-за драйвера или питалова 5080 и 5090) А ты прям все условия передачи собственности по договору знаешь? Никто из общественности не в курсе на каких началах отдавалось имущество. Мак же а первую очередь на недвиге зарабатывает, ресторанный бизнес для них на вторичных ролях. Поэтому без разницы как бигмак называется, пока он продается. Икеа тут в выигрышных позициях, площади не сдавали, мега до сей поры функционирует (а это часть бизнеса Икеа). Швеции нужна древесина, да подешевле. Они первыми вернутся, если оттепель будет. Ну мой варик, что если вкусочка переименуют обратно в мак, то вся эта война договорняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 21:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:34 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War фотки на днс посмотри, там карты побольше твоей влезают, что за вк и где заказал? Соберу и выложу, я что скрывал что то когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:37 1 минуту назад, Lord of War сказал: Соберу и выложу, я что скрывал что то когда то. нет тебе веры балаболу, обязательно фото на фоне форума, можно без твоего тупого еба*а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В воскресенье в 21:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:38 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: нет тебе веры балаболу, обязательно фото на фоне форума, можно без твоего тупого еба*а А как же мой голый торс ? Это уже традиция Кстати вот этот кулёк прям моё почтение за такую смешную сумму. Valkyrie DL125 Vind Black 14 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War фотки на днс посмотри, там карты побольше твоей влезают, что за вк и где заказал? 4 слота влезет, норм. Изменено В воскресенье в 21:43 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В понедельник в 06:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:18 (изменено) 8 часов назад, Lord of War сказал: Valkyrie DL125 Vind Black сомнительно, бери pentawave z06d, проверена временем или термалрайт, этот к примеру Thermalright Phantom Spirit 120 EVO обзор валькирии, дно какое то. https://club.dns-shop.ru/review/t-105-kuleryi-dlya-protsessorov/134898-obzor-kulera-valkyrie-dl125-zhaoyun Изменено В понедельник в 06:35 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 06:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:50 (изменено) 39 минут назад, NexxeN сказал: сомнительно, бери pentawave z06d, проверена временем или термалрайт, этот к примеру Thermalright Phantom Spirit 120 EVO обзор валькирии, дно какое то. https://club.dns-shop.ru/review/t-105-kuleryi-dlya-protsessorov/134898-obzor-kulera-valkyrie-dl125-zhaoyun Криворукий придурок этот обзорщик, ещё на сухую пасту кулёк одевал Кулер на уровне фрост командер 140, 81 градусов макс За 4800 рублей просто гифт какой то Изменено В понедельник в 06:58 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас