NexxeN 477 Опубликовано: В понедельник в 09:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:49 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: термалрейт какой нибудь согласен, я на своем кульки на биквает сайлент вингс 120 поменял, 2 штуки поставил вместо штатных и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: В понедельник в 09:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:50 (изменено) Что за проц он "собрался" брать? Сосинтел? Тогда вода. Изменено В понедельник в 09:52 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 09:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:51 Только что, DeadFalcon сказал: Что за проц он "собрался" брать? Сосинтел? Тогда вода. Отстань сектант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: В понедельник в 09:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:52 Только что, DeadFalcon сказал: Что за проц он "собрался" брать? Сосинтел? 14600кф на авито у Камиля заказал за 20к, Камиль не обманет, на вб отказался брать за 17к из Китая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: В понедельник в 09:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:52 2 минуты назад, NexxeN сказал: согласен, я на своем кульки на биквает сайлент вингс 120 поменял, 2 штуки поставил вместо штатных и тишина от оборотов зависит , обороты выше дуют сильнее ,обороты меньше тише шум ,меньше поток ,там все взаимосвязанно ,единственное что по конструкции могут чуток лопасти отличатся в каких то под статичное давление в каких то под поток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: В понедельник в 09:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:52 Значит сосинтел https://www.dns-shop.ru/product/e2cfa3006c16d9cb/sistema-ohlazdenia-ocypus-iota-l24/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: В понедельник в 09:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:53 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: от оборотов зависит , обороты выше дуют сильнее ,обороты меньше тише шум ,меньше поток ,там все взаимосвязанно ,единственное что по конструкции могут чуток лопасти отличатся в каких то под статичное давление в каких то под поток у меня где то 1300-1500 они лобают Скрытый текст upload pic Изменено В понедельник в 09:54 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 09:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:53 10 минут назад, NexxeN сказал: с виду симпатичный, у нас стоит дохера 7550 Заебали эти цены у всех разные, когда такое началось ? 9 минут назад, Xopo сказал: Если его сломать нельзя при установке, как пенту, то фигня. Они тебе ещё не то насоветуют, но иногда случайно могут попасть в нормальную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: В понедельник в 09:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:54 2 минуты назад, Lord of War сказал: Отстань сектант воду бери дебил интел твой 180 ватный будет долбится в сотку под воздухом , за 10к какойнить 360 бери посмотри что там актуально щас по новизне помп и прочей ебале что там важно в необслугах тебе что кулек хороший что вода примерно в тоже и выйдет чуток дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: В понедельник в 09:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:55 (изменено) Башня его не спасёт. зелёная печь прогреет проц до 90гр. Потом отвал. Тем более он не знает как настроить вольтажи. Изменено В понедельник в 09:57 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 09:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:55 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Значит сосинтел https://www.dns-shop.ru/product/e2cfa3006c16d9cb/sistema-ohlazdenia-ocypus-iota-l24/ Это для охлаждения SSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: В понедельник в 09:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:56 3 минуты назад, Lord of War сказал: Они тебе ещё не то насоветуют, но иногда случайно могут попасть в нормальную вещь. ну ты насоветуй тогда , я от тебя не одного пока не видел адекватного совета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: В понедельник в 09:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:56 Только что, Lord of War сказал: Это для охлаждения SSD ? Твоего сосинтела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: В понедельник в 09:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:56 Я тоже согласен с дедом, куллер его не спасет, хотя этот дебил сидел на 10900ф с 100 градусов по ядрам, ему пофиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: В понедельник в 09:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:58 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 09:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:59 1 минуту назад, NexxeN сказал: Я тоже согласен с дедом, куллер его не спасет, хотя этот дебил сидел на 10900ф с 100 градусов по ядрам, ему пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: В понедельник в 10:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:03 6 минут назад, NexxeN сказал: Я тоже согласен с дедом, куллер его не спасет, хотя этот дебил сидел на 10900ф с 100 градусов по ядрам, ему пофиг ну ему хватит на пару лет он все равно деграднет у него ,а там уже интел трамп продаст tsmc уже заявления такие были от него на днях =) видимо не собираются больше деньги вливать в них с такими убытками в новом отчете, на этот раз от тайваньской Economic Daily, намекается, что TSMC может приобрести миноритарный пакет акций Intel. Кроме того, американские разработчики чипов Qualcomm и Broadcom также могут сыграть важную роль в сделке. В отчете подчеркивается, что пара может помочь в сделке, разместив заказы у нового предприятия и обеспечив его плавный переход к операционному статусу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 10:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:06 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Твоего сосинтела. Ты смотри какая няшка ! У тебя есть шанс ! https://3dnews.ru/1118333/ktoto-v-slovakii-uge-kupil-radeon-rx-9070-xt-vladelets-opublikoval-foto-i-vistavil-kartu-na-pereprodagu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: В понедельник в 10:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:08 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты смотри какая няшка ! У тебя есть шанс ! https://3dnews.ru/1118333/ktoto-v-slovakii-uge-kupil-radeon-rx-9070-xt-vladelets-opublikoval-foto-i-vistavil-kartu-na-pereprodagu свою 3080 обновляй пока не сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 10:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:09 Только что, gordonfreeman сказал: свою 3080 обновляй пока не сгорела У меня уже царь карта ! Секретная. Буду вас мучить в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 728 Опубликовано: В понедельник в 10:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:13 5 минут назад, Lord of War сказал: У меня уже царь карта ! Секретная. Буду вас мучить в догадках. да всех похеру ,купил покажи ,не хуя тут строить из себя загодочного клоуна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: В понедельник в 10:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:13 4 минуты назад, Lord of War сказал: У меня уже царь карта ! Секретная. Буду вас мучить в догадках. встройка Только что, gordonfreeman сказал: загодочного клоуна =) Лорд загадочный клоун, это звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 10:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:15 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: встройка От вас ничего не скроешь. Красотка ? Скрытый текст Изменено В понедельник в 10:17 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 477 Опубликовано: В понедельник в 10:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:17 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да всех похеру ,купил покажи ,не хуя тут строить из себя загодочного клоуна =) он решил свой хлам наконец то скинуть в надежде урвать 5070 ти или 5080, а сам пока будет сидеть на встройке, оно и правильно, давно пора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 442 Опубликовано: В понедельник в 10:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:24 Скажите, у данного БП нормал платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас