gordonfreeman 1 722 Опубликовано: В понедельник в 10:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:32 (изменено) 9 минут назад, Abyss1266 сказал: Скажите, у данного БП нормал платформа? cwt csz платформа хорошая ,но не лучшая =) вот хороший обзор https://hwbusters.com/psus/deepcool-pn1200m-atx-v3-1-psu-review/ Изменено В понедельник в 10:33 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 10:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:33 8 минут назад, Abyss1266 сказал: Скажите, у данного БП нормал платформа? Решил запустить ядерный реактор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В понедельник в 10:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:34 Что то подозрительно дешево онлайнтрейд их продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 722 Опубликовано: В понедельник в 10:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:36 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Что то подозрительно дешево онлайнтрейд их продает ну это таже платформа что например и на монтеках титан 3.0 ,это не топовая ,просто нормальная для большинтва хватит за глаза .у меня щас стоит монтек 1000w на такойже платформе у меня нет претензий вообще к блоку вот бест пик типо из 1200+ https://hwbusters.com/best_picks/best-atxv3-pcie5-ready-psus-picks-hardware-busters/7/ 1000-1200 https://hwbusters.com/best_picks/best-atxv3-pcie5-ready-psus-picks-hardware-busters/6/ Изменено В понедельник в 10:38 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В понедельник в 10:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:37 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: cwt csz платформа хорошая ,но не лучшая =) а какие щас самые збс с новым разъемом? а то я читал у сапфиров 9070 хт тоже новый разъем будет как у нвидии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 722 Опубликовано: В понедельник в 10:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:38 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: а какие щас самые збс с новым разъемом? а то я читал у сапфиров 9070 хт тоже новый разъем будет как у нвидии ну так они и есть с новым тоже разъемом 600 ватным ,там только версия 3.1 и 3.0 отличаются ,но они совместимы выше смотри ссылки вот за свою цену норм блок под любую хуйню https://www.wildberries.ru/catalog/194482684/detail.aspx Изменено В понедельник в 10:43 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В понедельник в 10:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:44 @gordonfreeman у тебя этот? https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya_dlya_kompyutera-c339/montech/blok_pitaniya_montech_titan_gold_1000w_80_gold_atx3.0_tis0125_titan_gold_1000_tis0125-4640497.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 722 Опубликовано: В понедельник в 10:46 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:46 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman у тебя этот? https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya_dlya_kompyutera-c339/montech/blok_pitaniya_montech_titan_gold_1000w_80_gold_atx3.0_tis0125_titan_gold_1000_tis0125-4640497.html да, только не за такую цену, щас я бы не купил за эти деньги его, они в днс стоили 11900 новые ,я вообще купил за 9500 на авито с гарантией 10 лет в днсе Изменено В понедельник в 10:46 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В понедельник в 10:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:48 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да, только не за такую цену, щас я бы не купил за эти деньги его, они в днс стоили 11900 новые ,я вообще купил за 9500 на авито с гарантией 10 лет в днсе ясно, не я пока менять свой не собираюсь и так все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 441 Опубликовано: В понедельник в 10:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:49 15 минут назад, Lord of War сказал: Решил запустить ядерный реактор ? пообещали найти Суприм 5090 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 10:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:51 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: пообещали найти Суприм 5090 уххххх ! Это топыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 722 Опубликовано: В понедельник в 10:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:53 (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: пообещали найти Суприм 5090 ну под 5090 лучше тот дипкул не бери ,он хоть и скорее всего нормально ее вытянет ,но там почитай в конце про него что пишет ,типо удешевили кондюки какието , и типо есть в туже цену даже на тойже платформе получше блоки хотя он и не плохой в целом скорее всего Изменено В понедельник в 10:53 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 441 Опубликовано: В понедельник в 10:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:55 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну под 5090 лучше тот дипкул не бери ,он хоть и скорее всего нормально ее вытянет ,но там почитай в конце про него что пишет ,типо удешевили кондюки какието , и типо есть в туже цену даже на тойже платформе получше блоки хотя он и не плохой в целом скорее всего я немного шарю в электрике, всё там будет ровно)) Только что, Abyss1266 сказал: я немного шарю в электрике, всё там будет ровно)) за 17 К отличный БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 722 Опубликовано: В понедельник в 10:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:56 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: я немного шарю в электрике, всё там будет ровно)) не в этом дело ровно не ровно ,просто есть аналоги в которых получше кандюки распаяны на тойже платформе , тут вопрос в цене только за сколько кто что продает ,ну и сколько ты готов тратить на блок ,а так конечно должен вытянуть 600 ватт полноценный есть ,что еще нужно только чтобы удача сопутствовала и не выгорел контакт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В понедельник в 10:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:57 8 минут назад, Abyss1266 сказал: пообещали найти Суприм 5090 таких бы друзей каждому, которые тебе карточки таскают так дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 441 Опубликовано: В понедельник в 10:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:58 Только что, gordonfreeman сказал: не в этом дело ровно не ровно ,просто есть аналоги в которых получше кандюки распаяны на тойже платформе , тут вопрос в цене только за сколько кто что продает ,ну и сколько ты готов тратить на блок ,а так конечно должен вытянуть 600 ватт полноценный есть ,что еще нужно только чтобы удача сопутствовала и не выгорел контакт =) кондёры я могу туду воткнуть афильские, делов на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В понедельник в 10:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:58 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: нужно только чтобы удача сопутствовала и не выгорел контакт =) одним больше, одним меньше, хуангу все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 722 Опубликовано: В понедельник в 10:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:59 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: кондёры я могу туду воткнуть афильские, делов на 5 минут ну можно конечно ,только зачем морочится ,если к примеру есть аналоги в примерно туже цену на которых уже ничего химичить самому не нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 441 Опубликовано: В понедельник в 11:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:01 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну можно конечно ,только зачем морочится ,если к примеру есть аналоги в примерно туже цену на которых уже ничего химичить самому не нужно будет энтузиастам всегда скучно, такие пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В понедельник в 11:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:02 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: кондёры я могу туду воткнуть афильские, делов на 5 минут может 5090 новую сам спаяешь?! там всего то нужно: говно и палки, делов на 5 минут, их на заводе так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 441 Опубликовано: В понедельник в 11:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:05 2 минуты назад, NexxeN сказал: может 5090 новую сам спаяешь?! там всего то нужно: говно и палки, делов на 5 минут, их на заводе так и делают Black Gate - самые крутые электролиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В понедельник в 11:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:05 (изменено) NVIDIA GeForce RTX 5070 Ti is 16.6% faster than RTX 4070 Ti SUPER in leaked 3DMark tests On average, the GeForce RTX 5070 Ti is 16.6% faster than the RTX 4070 Ti SUPER. Meanwhile, the RTX 5070 Ti is 13.2% slower than the RTX 5080 В 4К она сдувается, мощности не хватает, порезали ее сильно Изменено В понедельник в 11:08 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 687 Опубликовано: В понедельник в 11:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:20 (изменено) Блек гейт - это рубикон тот же. И под систему с интелом 13900к + 5090 нужно овер 1200W, блок с толстыми проводами и приличной ёмкостью кондёров. Что мешает заказать из омерики бп, тот же сисоник - ничего. Хорошие бп нынче роскошь. 18 минут назад, NexxeN сказал: NVIDIA GeForce RTX 5070 Ti is 16.6% faster than RTX 4070 Ti SUPER in leaked 3DMark tests On average, the GeForce RTX 5070 Ti is 16.6% faster than the RTX 4070 Ti SUPER. Meanwhile, the RTX 5070 Ti is 13.2% slower than the RTX 5080 В 4К она сдувается, мощности не хватает, порезали ее сильно В играх разница будет меньше. Изменено В понедельник в 11:23 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 472 Опубликовано: В понедельник в 11:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:28 Мод для авовед который включает генерацию кадров https://www.nexusmods.com/avowed/mods/31?tab=description Вот теперь нормально можно поиграть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 441 Опубликовано: В понедельник в 11:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:30 7 минут назад, DeadFalcon сказал: И под систему с интелом 13900к + 5090 нужно овер 1200W, блок с толстыми проводами и приличной ёмкостью кондёров. Рубикон - это би полярный электролит, Сисоник о таких может только мечтать, сейчас у меня 1000 ватник с 3090 Ti трудится, у него же вентилятор всегда спит, 1200 более чем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас