Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lord of War 

А как ты ее оттуда тянуть собирался? Они что в РФ отправляют?:KEKW:

21 минуту назад, NexxeN сказал:

@Lord of War 

На Авито много было торгашей кто возил из Дубая , там в прошлом году можно было за 135 геймрок 4090 купить , из Краснодара какая то контора у них сайт даже был , может и сейчас есть типо магаз какой-то серый , но отзывов много положительных и даже год гарантии давали .

Лорд ещё про них писал что они кидалы , хотя ему откуда знать просто как всегда пиздаболил , а так они даже отчёты видео на Ютуб выкладывали по картам сколько кому приехало , снимали видосики, врятли кидалы

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

37 минут назад, Lord of War сказал:

Даже в дубках цены задрали твари, а была неделю назад 135к рублей

2025-02-17-195149.png

Так что в итоге то ? Уже 5090 , 5080 , 5070ти купил , ожидаем 5060 убийцу радеонов ? 

Видеокарты RX 9070 XT могут использовать интерфейс PCIe 5.0

Изменено пользователем Carna3

6 минут назад, Carna3 сказал:

У меня в пауке почти 23 гига жрала видео памяти ,хз как там на 16 гигах играется и оперативы 25 гигов 

Расчет исключительно на апскейлеры , хотя в том же пауке графика наверное лучше даже просто со сглаживанием без апскейла ,но с выключенными лучами , чем с апскелом и лучами , там только два параметра лучей давали плюс к картинке, а окклюзии и поверхности мелких деталей наоборот портились с лучами 

@gordonfreeman 

В авовед мод завезли с генератором кадров. Тут ссылку выкладывал. Отлично работает.

Только что, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

В авовед мод завезли с генератором кадров. Тут ссылку выкладывал. Отлично работает.

Я что то день поиграл в нее и стопнул ) но пройду скорее всего мне в принципе зашла игра 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я что то день поиграл в нее и стопнул ) но пройду скорее всего мне в принципе зашла игра 

Я уже 25 часов наиграл. Мне чем то напомнила старую РПГ где был воин, лучник и маг. blade of darkness называлась, только она гораздо сложнее была.

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Я уже 25 часов наиграл. Мне чем то напомнила старую РПГ где был воин, лучник и маг. blade of darkness называлась, только она гораздо сложнее была.

Крутая игра кстати северенсе называется ,тоже мне нравилась 

Я 11 часов наиграл , но просто бегал страдал хуйней квесты даже не выполнял 

29 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня в пауке почти 23 гига жрала видео памяти ,хз как там на 16 гигах играется и оперативы 25 гигов 

1. В амд сломана метрика, дед уже тут это говорил. Да и как бы есть примеры по другим играм, где КС2 жрёт до 8 гигов, а у меня на радеоне жрёт чуть ли не 12+. Причем на 3080 с её 10 гигами занимается лишь 7-8.

2. Объём зарезервированной памяти ≠ реально необходимый объём. Опять же пример с моей 3080, которая не испытывает реальных проблем с дефицитом VRAM, нет какой-то существенной просадки, статтеров, система просто использует RAM при острой нехватке. Я вот на 1060 испытываю трудности с её 6 гигами в Kingdom Come 2, после 30-50 минут ФПС проседает и нужно очищать память, перезапускать игру. На 3090 вон в нативе 4к 12 гигов жрёт всего лишь.

3. Nixess всегда выкатывал сырые порты с утечкой памяти, особенно если огромный открытый мир в игре. 

Так что действительная картина немного иная, нежели метрика АМД вам её рисует. 

Вон 3090 с её 24 гигами умирает уже нахуй, ничего не может в нативе 4к. Карта стала неактуальной раньше, чем потребовался весь этот объём VRAM тупо из-за нехватки вычислительных возможностей. 

Изменено пользователем Carna3

Я щас в игры с открытым миром играю чисто бегаю исследую квесты могу вообще не делать , мне в этом плане сталкер 2 зашёл я там чисто по точкам бегал часов 50 наверное , квесты начал основные делать чуть ли не в лучшем эквипе , который можно было вне квеста основного залутать 

5 минут назад, Carna3 сказал:

1. В амд сломана метрика, дед уже тут это говорил. Да и как бы есть примеры по другим играм, где КС2 жрёт до 8 гигов, а у меня на радеоне жрёт чуть ли не 12+. Причем на 3080 с её 10 гигами занимается лишь 7-8.

2. Объём зарезервированной памяти ≠ реально необходимый объём. Опять же пример с моей 3080, которая не испытывает реальных проблем с дефицитом VRAM, нет какой-то существенной просадки, статтеров, система просто использует RAM при острой нехватке. Я вот на 1060 испытываю трудности с её 6 гигами в Kingdom Come 2, после 30-50 минут ФПС проседает и нужно очищать память, перезапускать игру. На 3090 вон в нативе 4к 12 гигов жрёт всего лишь.

3. Nixess всегда выкатывал сырые порты с утечкой памяти, особенно если огромный открытый мир в игре. 

Ну хз может и сломана я оверлеи не смотрел другие только с адреналина , мне если честно влом даже было ставить что другое , я так для себе просто иногда смотрел что там она выдает вот просто помнится в городе там с какого нить небоскреба смотришь в даль где все дома видны на горизонте и памяти было 22+ гига занята у видчхи , а проц 100 грузит когда летаешь по низу где людей куча и машин , но там на ПК версии по-моему реально их больше чем на плойке , народу в городе ппц бывает на улицах

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

До 9.5 ампер допустимо если верить спецификациям , у хуанга перебор получается 

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

До 9.5 ампер допустимо если верить спецификациям , у хуанга перебор получается 

Говноразъём без запаса по мощности получился. 

Цитата

6tmYJ8j.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Carna3 сказал:

Ты все время втыкаешь ссылку на одну и туже новость с врам, заело?

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Ты все время втыкаешь ссылку на одну и туже новость с врам, заело?

Да это формы заполнения остались

56 минут назад, gordonfreeman сказал:

сломана

Ничего там не сломано. Авовед жрет 11 гб врам и больше ему не надо. Уе5 хуле. А старые игры любят поджирать сколько им хочется. Пример финалка 16 которая стабильно жрала 16 гб с скачками до 18 гб.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Говноразъём без запаса по мощности получился. 

Запас там есть там получается общая684 ватта , там проблема в том что на пины идут не равномерные нагрузки и от этого вся хрень им нужно делать как то что бы на каждый пин шла нагрузка меньше 9.5 Ампера и что б они были примерно равны а не так что бы на один идёт 9.5 на второй 5 ампер а на третий 10-11 ампер

1 час назад, NexxeN сказал:

@Lord of War 

Легко, но как они сюда доставляют хз. Даже без пошлины. Но в наличии ничего нет. 

2025-02-17-215829.png

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Так что в итоге то ? Уже 5090 , 5080 , 5070ти купил , ожидаем 5060 убийцу радеонов ? 

5090 просто нет, я хз как там абис их находит.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Легко, но как они сюда доставляют хз. Даже без пошлины. Но в наличии ничего нет. 

2025-02-17-215829.png

5090 просто нет, я хз как там абис их находит.

Ну конечно а так бы то точно купил 

• Ха-ха! 1

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну конечно а так бы то точно купил 

За номинал конечно купил ! Это же изи мани

2025-02-17-220320.png

Лорд: Извините посоны я хотел купить 5080 в Дубае но они закончились, я не балабол:pepelmao:

Только что, NexxeN сказал:

Лорд: Извините посоны я хотел купить 5080 в Дубае но они закончились, я не балабол:pepelmao:

Мне уже пришла :peepoShy: Угадаешь модель с трёх раз ?

и угадывать не собираюсь, фото вк на фоне форума балабол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • NexxeN
    • gordonfreeman
  • Создать...