NexxeN 474 Опубликовано: В понедельник в 17:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:00 @Lord of War А как ты ее оттуда тянуть собирался? Они что в РФ отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: В понедельник в 17:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:20 (изменено) 21 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War А как ты ее оттуда тянуть собирался? Они что в РФ отправляют? На Авито много было торгашей кто возил из Дубая , там в прошлом году можно было за 135 геймрок 4090 купить , из Краснодара какая то контора у них сайт даже был , может и сейчас есть типо магаз какой-то серый , но отзывов много положительных и даже год гарантии давали . Лорд ещё про них писал что они кидалы , хотя ему откуда знать просто как всегда пиздаболил , а так они даже отчёты видео на Ютуб выкладывали по картам сколько кому приехало , снимали видосики, врятли кидалы Изменено В понедельник в 17:22 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: В понедельник в 17:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:31 37 минут назад, Lord of War сказал: Даже в дубках цены задрали твари, а была неделю назад 135к рублей Так что в итоге то ? Уже 5090 , 5080 , 5070ти купил , ожидаем 5060 убийцу радеонов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: В понедельник в 17:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:31 (изменено) Видеокарты RX 9070 XT могут использовать интерфейс PCIe 5.0 Изменено В понедельник в 18:55 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: В понедельник в 17:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:33 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: Видеокарты RX 9070 XT могут использовать интерфейс PCIe 5.0 У меня в пауке почти 23 гига жрала видео памяти ,хз как там на 16 гигах играется и оперативы 25 гигов Расчет исключительно на апскейлеры , хотя в том же пауке графика наверное лучше даже просто со сглаживанием без апскейла ,но с выключенными лучами , чем с апскелом и лучами , там только два параметра лучей давали плюс к картинке, а окклюзии и поверхности мелких деталей наоборот портились с лучами Изменено В понедельник в 17:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 474 Опубликовано: В понедельник в 17:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:41 @gordonfreeman В авовед мод завезли с генератором кадров. Тут ссылку выкладывал. Отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: В понедельник в 17:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:42 Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman В авовед мод завезли с генератором кадров. Тут ссылку выкладывал. Отлично работает. Я что то день поиграл в нее и стопнул ) но пройду скорее всего мне в принципе зашла игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 474 Опубликовано: В понедельник в 17:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:51 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Я что то день поиграл в нее и стопнул ) но пройду скорее всего мне в принципе зашла игра Я уже 25 часов наиграл. Мне чем то напомнила старую РПГ где был воин, лучник и маг. blade of darkness называлась, только она гораздо сложнее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: В понедельник в 17:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:53 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Я уже 25 часов наиграл. Мне чем то напомнила старую РПГ где был воин, лучник и маг. blade of darkness называлась, только она гораздо сложнее была. Крутая игра кстати северенсе называется ,тоже мне нравилась Я 11 часов наиграл , но просто бегал страдал хуйней квесты даже не выполнял Изменено В понедельник в 17:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: В понедельник в 17:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:58 (изменено) 29 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня в пауке почти 23 гига жрала видео памяти ,хз как там на 16 гигах играется и оперативы 25 гигов 1. В амд сломана метрика, дед уже тут это говорил. Да и как бы есть примеры по другим играм, где КС2 жрёт до 8 гигов, а у меня на радеоне жрёт чуть ли не 12+. Причем на 3080 с её 10 гигами занимается лишь 7-8. 2. Объём зарезервированной памяти ≠ реально необходимый объём. Опять же пример с моей 3080, которая не испытывает реальных проблем с дефицитом VRAM, нет какой-то существенной просадки, статтеров, система просто использует RAM при острой нехватке. Я вот на 1060 испытываю трудности с её 6 гигами в Kingdom Come 2, после 30-50 минут ФПС проседает и нужно очищать память, перезапускать игру. На 3090 вон в нативе 4к 12 гигов жрёт всего лишь. 3. Nixess всегда выкатывал сырые порты с утечкой памяти, особенно если огромный открытый мир в игре. Так что действительная картина немного иная, нежели метрика АМД вам её рисует. Вон 3090 с её 24 гигами умирает уже нахуй, ничего не может в нативе 4к. Карта стала неактуальной раньше, чем потребовался весь этот объём VRAM тупо из-за нехватки вычислительных возможностей. Изменено В понедельник в 18:02 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: В понедельник в 17:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:59 (изменено) Я щас в игры с открытым миром играю чисто бегаю исследую квесты могу вообще не делать , мне в этом плане сталкер 2 зашёл я там чисто по точкам бегал часов 50 наверное , квесты начал основные делать чуть ли не в лучшем эквипе , который можно было вне квеста основного залутать 5 минут назад, Carna3 сказал: 1. В амд сломана метрика, дед уже тут это говорил. Да и как бы есть примеры по другим играм, где КС2 жрёт до 8 гигов, а у меня на радеоне жрёт чуть ли не 12+. Причем на 3080 с её 10 гигами занимается лишь 7-8. 2. Объём зарезервированной памяти ≠ реально необходимый объём. Опять же пример с моей 3080, которая не испытывает реальных проблем с дефицитом VRAM, нет какой-то существенной просадки, статтеров, система просто использует RAM при острой нехватке. Я вот на 1060 испытываю трудности с её 6 гигами в Kingdom Come 2, после 30-50 минут ФПС проседает и нужно очищать память, перезапускать игру. На 3090 вон в нативе 4к 12 гигов жрёт всего лишь. 3. Nixess всегда выкатывал сырые порты с утечкой памяти, особенно если огромный открытый мир в игре. Ну хз может и сломана я оверлеи не смотрел другие только с адреналина , мне если честно влом даже было ставить что другое , я так для себе просто иногда смотрел что там она выдает вот просто помнится в городе там с какого нить небоскреба смотришь в даль где все дома видны на горизонте и памяти было 22+ гига занята у видчхи , а проц 100 грузит когда летаешь по низу где людей куча и машин , но там на ПК версии по-моему реально их больше чем на плойке , народу в городе ппц бывает на улицах Изменено В понедельник в 18:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: В понедельник в 18:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:06 Пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 687 Опубликовано: В понедельник в 18:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: В понедельник в 18:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:36 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: До 9.5 ампер допустимо если верить спецификациям , у хуанга перебор получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 687 Опубликовано: В понедельник в 18:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:51 (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: До 9.5 ампер допустимо если верить спецификациям , у хуанга перебор получается Говноразъём без запаса по мощности получился. Цитата Изменено В понедельник в 18:52 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 474 Опубликовано: В понедельник в 18:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:54 1 час назад, Carna3 сказал: Видеокарты RX 9070 XT могут использовать интерфейс PCIe 5.0 Ты все время втыкаешь ссылку на одну и туже новость с врам, заело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 626 Опубликовано: В понедельник в 18:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:55 1 минуту назад, NexxeN сказал: Ты все время втыкаешь ссылку на одну и туже новость с врам, заело? Да это формы заполнения остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 474 Опубликовано: В понедельник в 18:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:57 56 минут назад, gordonfreeman сказал: сломана Ничего там не сломано. Авовед жрет 11 гб врам и больше ему не надо. Уе5 хуле. А старые игры любят поджирать сколько им хочется. Пример финалка 16 которая стабильно жрала 16 гб с скачками до 18 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: В понедельник в 18:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:59 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Говноразъём без запаса по мощности получился. Запас там есть там получается общая684 ватта , там проблема в том что на пины идут не равномерные нагрузки и от этого вся хрень им нужно делать как то что бы на каждый пин шла нагрузка меньше 9.5 Ампера и что б они были примерно равны а не так что бы на один идёт 9.5 на второй 5 ампер а на третий 10-11 ампер Изменено В понедельник в 18:59 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 19:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:00 1 час назад, NexxeN сказал: @Lord of War А как ты ее оттуда тянуть собирался? Они что в РФ отправляют? Легко, но как они сюда доставляют хз. Даже без пошлины. Но в наличии ничего нет. 1 час назад, gordonfreeman сказал: Так что в итоге то ? Уже 5090 , 5080 , 5070ти купил , ожидаем 5060 убийцу радеонов ? 5090 просто нет, я хз как там абис их находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: В понедельник в 19:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:02 2 минуты назад, Lord of War сказал: Легко, но как они сюда доставляют хз. Даже без пошлины. Но в наличии ничего нет. 5090 просто нет, я хз как там абис их находит. Ну конечно а так бы то точно купил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 19:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:04 Только что, gordonfreeman сказал: Ну конечно а так бы то точно купил За номинал конечно купил ! Это же изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 474 Опубликовано: В понедельник в 19:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:04 Лорд: Извините посоны я хотел купить 5080 в Дубае но они закончились, я не балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 19:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:05 Только что, NexxeN сказал: Лорд: Извините посоны я хотел купить 5080 в Дубае но они закончились, я не балабол Мне уже пришла Угадаешь модель с трёх раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 474 Опубликовано: В понедельник в 19:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:06 и угадывать не собираюсь, фото вк на фоне форума балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас