NexxeN 475 Опубликовано: В понедельник в 20:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:58 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: А я первую прошёл даже. Такая камерная короткая рпгешка фор фан. надо попробовать еще заход сделать после авовед, как раз на нее скидка 50% в стиме Изменено В понедельник в 20:58 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 21:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:03 4 минуты назад, NexxeN сказал: надо попробовать еще заход сделать после авовед, как раз на нее скидка 50% в стиме Если тебе не зашло сразу, то не стоит наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 475 Опубликовано: В понедельник в 21:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:11 6 минут назад, Lord of War сказал: Если тебе не зашло сразу, то не стоит наверно. авовед зашел, они обновленную версию выпустили я смотрю, я чего то пробовал на старте играть она сырая была, вот и и дропнул ее сразу щас все равно играть не во что, игор нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: В понедельник в 21:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:20 8 минут назад, NexxeN сказал: авовед зашел, они обновленную версию выпустили я смотрю, я чего то пробовал на старте играть она сырая была, вот и и дропнул ее сразу щас все равно играть не во что, игор нет А ты старфилд проходил ? Игра просто топ. Я с таким удовольствием давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: В понедельник в 21:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 475 Опубликовано: Во вторник в 06:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:18 (изменено) 8 часов назад, Lord of War сказал: А ты старфилд проходил ? Игра просто топ. Я с таким удовольствием давно не играл. не, я долетел до какой то планеты, столько болтовни там было и я ее дропнул, не понял особого восторга, очень все уныло. в старфилд точно второй заход делать не буду. Изменено Во вторник в 06:19 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: Во вторник в 06:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:24 4 минуты назад, NexxeN сказал: не, я долетел до какой то планеты, столько болтовни там было и я ее дропнул, не понял особого восторга, очень все уныло. в старфилд точно второй заход делать не буду. Зря, там будут крутые моды рано или поздно, добавят длц. Лучше песочницы в космосе просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 475 Опубликовано: Во вторник в 06:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:40 14 минут назад, Lord of War сказал: Зря, там будут крутые моды рано или поздно, добавят длц. Лучше песочницы в космосе просто нет. там планеты какие то пустые, налепили их дофига, прилетаешь а там пусто, помню прилетел на какую то луну, там ну просто нехер делать, побегал чего то врагов поубивал и улетел, охереть как весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: Во вторник в 06:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:42 Подставка огонь Скрытый текст 1 минуту назад, NexxeN сказал: там планеты какие то пустые, налепили их дофига, прилетаешь а там пусто, помню прилетел на какую то луну, там ну просто нехер делать, побегал чего то врагов поубивал и улетел, охереть как весело Всё как в жизни, у нас на Луне или Марсе вроде тоже Лас Вегаса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 475 Опубликовано: Во вторник в 06:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:53 8 минут назад, Lord of War сказал: Всё как в жизни, у нас на Луне или Марсе вроде тоже Лас Вегаса нет. согласен, каждому свое, мне нравится такие игры где маленькие карты и много активностей, прям как в авовед, меня утомляет вот эти огромные открытые пространства, где нужно куда то хуярить иммерсивно как в том же кингдомс каме, не мое просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 165 Опубликовано: Во вторник в 06:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:54 9 минут назад, Lord of War сказал: Подставка огонь Показать содержимое Всё как в жизни, у нас на Луне или Марсе вроде тоже Лас Вегаса нет. Как и во всей вселенной, к сожалению. В том же нмс почти на любую планету прилетаешь, там живность какая-то. А в элитке почти все планеты пустые, что больше похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 475 Опубликовано: Во вторник в 07:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:12 Я себе KCD2 взял в стиме, все ее так хвалят, после авоведа буду погружаться в иммерсивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: Во вторник в 07:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:24 27 минут назад, NexxeN сказал: согласен, каждому свое, мне нравится такие игры где маленькие карты и много активностей, прям как в авовед, меня утомляет вот эти огромные открытые пространства, где нужно куда то хуярить иммерсивно как в том же кингдомс каме, не мое просто. Тут дело личного восприятия, я допустим кингдом кам просто не перевариваю, а балдурс гейт 3 прошёл несколько раз. У каждого свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 475 Опубликовано: Во вторник в 07:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:26 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Тут дело личного восприятия, я допустим кингдом кам просто не перевариваю, а балдурс гейт 3 прошёл несколько раз. У каждого свой вкус. вторую часть ну просто все хвалят, даже те кто первую не прошли, как минимум стоит опробовать, а как максимум брать лицуху так как будут еще 2 крупных длс как я понял. в стиме все кто купил хвалят, хайп подняли нехилый. Изменено Во вторник в 07:27 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: Во вторник в 07:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:27 (изменено) 37 минут назад, Devastator сказал: Как и во всей вселенной, к сожалению. В том же нмс почти на любую планету прилетаешь, там живность какая-то. А в элитке почти все планеты пустые, что больше похоже на правду. Нашу вселенную не зря разделили ограничением скорости, дали шанс каждой цивилизации вариться долгое время в собственном соку. Поэтому скорость света на самом деле такой не является, возможно реальная скорость света в 100 тыс раз больше, но все движимые объекты во вселенной упираются в ограничитель установленный кем то. 6 минут назад, NexxeN сказал: вторую часть ну просто все хвалят, даже те кто первую не прошли, как минимум стоит опробовать, а как максимум брать лицуху так как будут еще 2 крупных длс как я понял. в стиме все кто купил хвалят, хайп подняли нехилый. Я смотрел сравнение, она даже хуже первой в некоторых аспектах. Даже стрелы исчезают Карл ! Это пиздец. Изменено Во вторник в 07:33 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 475 Опубликовано: Во вторник в 07:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:35 8 минут назад, Lord of War сказал: Я смотрел сравнение, она даже хуже первой в некоторых аспектах. Даже стрелы исчезают Карл ! Это пиздец. что за сравнение и где исчезают стрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 165 Опубликовано: Во вторник в 07:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:38 5 минут назад, Lord of War сказал: Нашу вселенную не зря разделили ограничением скорости, дали шанс каждой цивилизации вариться долгое время в собственном соку. Поэтому скорость света на самом деле такой не является, возможно реальная скорость света в 100 тыс раз больше, но все движемые обьекты во вселенной упираются в ограничитель установленный кем то. Я смотрел сравнение, она даже хуже первой в некоторых аспектах. Даже стрелы исчезают Карл ! Это пиздец. Посмотри сравнение с рдр2, там всё ещё печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: Во вторник в 07:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:38 1 минуту назад, NexxeN сказал: что за сравнение и где исчезают стрелы? Я уже не помню где, стрелы в дерево если запустить, они исчезают. А в первой их можно было даже достать из дерева . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 165 Опубликовано: Во вторник в 07:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:50 Дигма олед Что за зверь такой, интересно. Цена неплохая, но чё там по начинке и софту, конечно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: Во вторник в 08:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:06 14 минут назад, Devastator сказал: Дигма олед Что за зверь такой, интересно. Цена неплохая, но чё там по начинке и софту, конечно вопрос. Раньше делали абсолютное барахло типа DEXP, а сейчас вроде как вышли в мидл сегмент. Рус бренд + чайна фабрик. 16 минут назад, Devastator сказал: Дигма олед но чё там по начинке и софту Как обычно, софт хуета лютейшая, а начинка возможно даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 475 Опубликовано: Во вторник в 08:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:22 31 минуту назад, Devastator сказал: Дигма олед Что за зверь такой, интересно. Цена неплохая, но чё там по начинке и софту, конечно вопрос. Телики норм у них и мониторы тоже. За эти деньги норм варик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: Во вторник в 08:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:26 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Телики норм у них и мониторы тоже. За эти деньги норм варик. Телики ну его накуй конечно, порой гиганты не могут сделать норм софт, а мониторы вполне можно взять. Там на софт как то пофиг. Настроил один раз и забил. Изменено Во вторник в 08:26 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 475 Опубликовано: Во вторник в 08:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:41 14 минут назад, Lord of War сказал: Телики ну его накуй конечно, порой гиганты не могут сделать норм софт, а мониторы вполне можно взять. Там на софт как то пофиг. Настроил один раз и забил. За 30к норм телик, не пизди. https://pikabu.ru/story/v_kingdom_come_deliverance_ii_obnaruzhili_samolyot_12374788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 580 Опубликовано: Во вторник в 09:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:55 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: За 30к норм телик, не пизди. В чём норм ? 250 кд яркости ? Отсутствие ии апскейла ? Звук как из телефона реал ми ? Вот тебе такой же бомж телек только лучше во всём и с ии апскейлом. Так зачем нужна дигма ? Скрытый текст Изменено Во вторник в 10:15 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 475 Опубликовано: Во вторник в 10:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:26 30 минут назад, Lord of War сказал: зачем нужна дигма ? У Дигмы 120 Гц ебанашка. И qled+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас