Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

А я первую прошёл даже. Такая камерная короткая рпгешка фор фан.

надо попробовать еще заход сделать после авовед, как раз на нее скидка 50% в стиме

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

надо попробовать еще заход сделать после авовед, как раз на нее скидка 50% в стиме

Если тебе не зашло сразу, то не стоит наверно.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Если тебе не зашло сразу, то не стоит наверно.

авовед зашел, они обновленную версию выпустили я смотрю, я чего то пробовал на старте играть она сырая была, вот и и дропнул ее сразу

щас все равно играть не во что, игор нет

• Лайк 1

8 минут назад, NexxeN сказал:

авовед зашел, они обновленную версию выпустили я смотрю, я чего то пробовал на старте играть она сырая была, вот и и дропнул ее сразу

щас все равно играть не во что, игор нет

А ты старфилд проходил ? Игра просто топ. Я с таким удовольствием давно не играл.

8 часов назад, Lord of War сказал:

А ты старфилд проходил ? Игра просто топ. Я с таким удовольствием давно не играл.

не, я долетел до какой то планеты, столько болтовни там было и я ее дропнул, не понял особого восторга, очень все уныло.

в старфилд точно второй заход делать не буду.

не, я долетел до какой то планеты, столько болтовни там было и я ее дропнул, не понял особого восторга, очень все уныло.

в старфилд точно второй заход делать не буду.

Зря, там будут крутые моды рано или поздно, добавят длц. Лучше песочницы в космосе просто нет.

14 минут назад, Lord of War сказал:

Зря, там будут крутые моды рано или поздно, добавят длц. Лучше песочницы в космосе просто нет.

там планеты какие то пустые, налепили их дофига, прилетаешь а там пусто, помню прилетел на какую то луну, там ну просто нехер делать, побегал чего то врагов поубивал и улетел, охереть как весело

Подставка огонь

Скрытый текст

2025-02-18-094119.png

1 минуту назад, NexxeN сказал:

там планеты какие то пустые, налепили их дофига, прилетаешь а там пусто, помню прилетел на какую то луну, там ну просто нехер делать, побегал чего то врагов поубивал и улетел, охереть как весело

Всё как в жизни, у нас на Луне или Марсе вроде тоже Лас Вегаса нет.

8 минут назад, Lord of War сказал:

согласен, каждому свое, мне нравится такие игры где маленькие карты и много активностей, прям как в авовед, меня утомляет вот эти огромные открытые пространства, где нужно куда то хуярить иммерсивно как в том же кингдомс каме, не мое просто.

• Лайк 1

9 минут назад, Lord of War сказал:

Подставка огонь

Показать содержимое

2025-02-18-094119.png

Как и во всей вселенной, к сожалению. В том же нмс почти на любую планету прилетаешь, там живность какая-то. А в элитке почти все планеты пустые, что больше похоже на правду. 

Я себе KCD2 взял в стиме, все ее так хвалят, после авоведа буду погружаться в иммерсивность:peepoShy:

27 минут назад, NexxeN сказал:

согласен, каждому свое, мне нравится такие игры где маленькие карты и много активностей, прям как в авовед, меня утомляет вот эти огромные открытые пространства, где нужно куда то хуярить иммерсивно как в том же кингдомс каме, не мое просто.

Тут дело личного восприятия, я допустим кингдом кам просто не перевариваю, а балдурс гейт 3 прошёл несколько раз. У каждого свой вкус.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Тут дело личного восприятия, я допустим кингдом кам просто не перевариваю, а балдурс гейт 3 прошёл несколько раз. У каждого свой вкус.

вторую часть ну просто все хвалят, даже те кто первую не прошли, как минимум стоит опробовать, а как максимум брать лицуху так как будут еще 2 крупных длс как я понял.

в стиме все кто купил хвалят, хайп подняли нехилый.

37 минут назад, Devastator сказал:

Как и во всей вселенной, к сожалению. В том же нмс почти на любую планету прилетаешь, там живность какая-то. А в элитке почти все планеты пустые, что больше похоже на правду. 

Нашу вселенную не зря разделили ограничением скорости, дали шанс каждой цивилизации вариться долгое время в собственном соку. Поэтому скорость света на самом деле такой не является, возможно реальная скорость света в 100 тыс раз больше, но все движимые объекты во вселенной упираются в ограничитель установленный кем то.

6 минут назад, NexxeN сказал:

вторую часть ну просто все хвалят, даже те кто первую не прошли, как минимум стоит опробовать, а как максимум брать лицуху так как будут еще 2 крупных длс как я понял.

в стиме все кто купил хвалят, хайп подняли нехилый.

Я смотрел сравнение, она даже хуже первой в некоторых аспектах. Даже стрелы исчезают Карл ! Это пиздец.

Изменено пользователем Lord of War

8 минут назад, Lord of War сказал:

Я смотрел сравнение, она даже хуже первой в некоторых аспектах. Даже стрелы исчезают Карл ! Это пиздец.

что за сравнение и где исчезают стрелы?

5 минут назад, Lord of War сказал:

Нашу вселенную не зря разделили ограничением скорости, дали шанс каждой цивилизации вариться долгое время в собственном соку. Поэтому скорость света на самом деле такой не является, возможно реальная скорость света в 100 тыс раз больше, но все движемые обьекты во вселенной упираются в ограничитель установленный кем то.

Посмотри сравнение с рдр2, там всё ещё печальнее.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

что за сравнение и где исчезают стрелы?

Я уже не помню где, стрелы в дерево если запустить, они исчезают. А в первой их можно было даже достать из дерева . . 

Дигма олед

Что за зверь такой, интересно. Цена неплохая, но чё там по начинке и софту, конечно вопрос. 

14 минут назад, Devastator сказал:

Дигма олед

Что за зверь такой, интересно. Цена неплохая, но чё там по начинке и софту, конечно вопрос. 

Раньше делали абсолютное барахло типа DEXP, а сейчас вроде как вышли в мидл сегмент. Рус бренд + чайна фабрик. 

16 минут назад, Devastator сказал:

Дигма олед

но чё там по начинке и софту

Как обычно, софт хуета лютейшая, а начинка возможно даже норм.

31 минуту назад, Devastator сказал:

Дигма олед

Телики норм у них и мониторы тоже. За эти деньги норм варик.

Телики норм у них и мониторы тоже. За эти деньги норм варик.

Телики ну его накуй конечно, порой гиганты не могут сделать норм софт, а мониторы вполне можно взять. Там на софт как то пофиг. Настроил один раз и забил.

14 минут назад, Lord of War сказал:

Телики ну его накуй конечно, порой гиганты не могут сделать норм софт, а мониторы вполне можно взять. Там на софт как то пофиг. Настроил один раз и забил.

За 30к норм телик, не пизди.

https://pikabu.ru/story/v_kingdom_come_deliverance_ii_obnaruzhili_samolyot_12374788

1 час назад, NexxeN сказал:

За 30к норм телик, не пизди.

В чём норм ? 250 кд яркости ? Отсутствие ии апскейла ?  Звук как из телефона реал ми ? 

Вот тебе такой же бомж телек только лучше во всём и с ии апскейлом.

Так зачем нужна дигма ?

Скрытый текст

30 минут назад, Lord of War сказал:

зачем нужна дигма ?

У Дигмы 120 Гц ебанашка. И qled+.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Carna3
    • Devastator
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • NexxeN
  • Создать...