NexxeN 487 Опубликовано: вчера в 09:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:27 https://club.dns-shop.ru/digest/138346-zapusk-rtx-5070-ti-budet-bumajnyim-krupnyie-riteileryi-imeet-na/ 4 минуты назад, Lord of War сказал: DLSS 4, мульти генератор, меньше тдп. А самое главное с лучами играть можно на RTX 5080, а на 7900XTX нет. Длсс это явный плюс, генератор мне не всрался лучи тоже. За один длсс я столько бабла отваливать не готов. На тдп мне похер у меня 1000 ватник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 09:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:30 14 минут назад, NexxeN сказал: А там уже 6000 серию в январе анонсируют и нафиг они не нужны будут. 6000 будет только через два года мне кажется ! В начале они будут рубин делать для ии кластеров и потом ещё будет дефицит несколько кварталов для потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:32 Tdp на 40 вт ниже https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-5080.c4217 При этом у нерефов тоже 400 вт и выйдут как у 7900 хтх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:32 4 минуты назад, NexxeN сказал: https://club.dns-shop.ru/digest/138346-zapusk-rtx-5070-ti-budet-bumajnyim-krupnyie-riteileryi-imeet-na/ Длсс это явный плюс, генератор мне не всрался лучи тоже. За один длсс я столько бабла отваливать не готов. На тдп мне похер у меня 1000 ватник. Людей прогрели нормально. Сопротивляться покупке такой вк могут только очень сильные люди, но ты не из их числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: вчера в 09:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:33 2 минуты назад, Lord of War сказал: 6000 будет только через два года мне кажется ! В начале они будут рубин делать для ии кластеров и потом ещё будет дефицит несколько кварталов для потребителей. Рубин и будет 6000, 5000 серия это улучшенная 4000 по сути. Какого то прорыва не видно. Только что, Lord of War сказал: Людей прогрели нормально. Сопротивляться покупке такой вк могут только очень сильные люди, но ты не из их числа. Мне и сопротивляться нечего. Я за вк больше 120к отваливать не готов. А таких цен не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 09:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:35 2 минуты назад, NexxeN сказал: Tdp на 40 вт ниже https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-5080.c4217 При этом у нерефов тоже 400 вт и выйдут как у 7900 хтх Там потребление в реале просто пздц Скрытый текст 3 минуты назад, NexxeN сказал: Мне и сопротивляться нечего. Я за вк больше 120к отваливать не готов. А таких цен не видать. Тебе жопу прогрели до 100 градусов ! Как только на полках будет 5080 за 130-140, то тебя никто уже не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: вчера в 09:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:38 2 минуты назад, Lord of War сказал: Там потребление в реале просто пздц Такое же как у любого нерефа 5080. Это обычные цифры. Это же не 600 вт как у 5090. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Там потребление в реале просто пздц Показать содержимое Тебе жопу прогрели до 100 градусов ! Как только на полках будет 5080 за 130-140, то тебя никто уже не остановит. 130-140 щас 4080 супер лежат. Меня никто не прогрел, маловероятно что я буду что то покупать вообще. Буду в гта 6 на плойке играть. А ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Такое же как у любого нерефа 5080. Это обычные цифры. Это же не 600 вт как у 5090. 5080 в полтора раза пизже Изменено вчера в 09:41 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: 5080 в полтора раза пизже Это ссаный реф https://tpucdn.com/review/msi-geforce-rtx-5080-vanguard-soc/images/power-spikes.png https://www.techpowerup.com/review/msi-geforce-rtx-5080-vanguard-soc/41.html Изменено вчера в 09:48 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 10:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:00 12 минут назад, NexxeN сказал: Это ссаный реф https://tpucdn.com/review/msi-geforce-rtx-5080-vanguard-soc/images/power-spikes.png https://www.techpowerup.com/review/msi-geforce-rtx-5080-vanguard-soc/41.html Так у тебя как бы тоже нифига не реф ! У тебя там пики в 600 уходят сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: вчера в 10:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:06 4 минуты назад, Lord of War сказал: Так у тебя как бы тоже нифига не реф ! У тебя там пики в 600 уходят сто процентов Меньше. 460 с чем то бывает. Но мне похер, это тебе в Сочи надо электричество экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:08 2 минуты назад, NexxeN сказал: Меньше. 460 с чем то бывает. Но мне похер, это тебе в Сочи надо электричество экономить. Тебе парик не сдувает этой турбиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: вчера в 10:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Проц никому не нужен ? Ссылку дай, плез. Изменено вчера в 10:24 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: вчера в 10:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:31 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Ссылку дай, плез. https://ru.microless.com/product/amd-ryzen-7-9800x3d-am5-desktop-processor-8-cores-16-threads-up-to-5-2-ghz-max-boost-clock-integrated-amd-radeon-graphics-192gb-max-memory-dual-channel-96mb-l3-cache-100-100001084wof/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: вчера в 12:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:46 Хакерская группировка Massgrave представила новую версию инструментария MAS Scripts под номером 3.0, предназначенного для обхода DRM-защиты различных продуктов компании Microsoft. Ключевой особенностью свежего релиза стал принципиально новый способ активации Windows и Office под названием TSforge. Хакеры заявляют, что им удалось обойти почти всю схему защиты, лежащую в основе оригинальной модели лицензирования Windows и Office. Им удалось разработать эксплоит, позволяющий внедрять фальшивые данные напрямую в хранилище токенов Windows DRM и заставляя систему Software Protection Platform думать, что ПО было активировано легальным путем. TSforge подходит для активации всех десктопных ОС Microsoft начиная с Windows 7. Также он работает с серверными ревизиями ОС начиная с Windows Server 2008 R2. А помимо этого его можно использовать для взлома пакетов Microsoft Office с 2013 по 2024 годы. Новый экплоит обеспечивает почти вечную активацию ПО. Существующие методы взлома позволяли активировать ПО до 2038 года. А TSforge дает возможность активации на 4000 лет. MAS Scripts 3.0 можно свободно загрузить с официальной страницы проекта в репозитории GitHub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 12:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:52 5 минут назад, NexxeN сказал: Хакерская группировка Massgrave представила новую версию инструментария MAS Scripts под номером 3.0, предназначенного для обхода DRM-защиты различных продуктов компании Microsoft. Ключевой особенностью свежего релиза стал принципиально новый способ активации Windows и Office под названием TSforge. Хакеры заявляют, что им удалось обойти почти всю схему защиты, лежащую в основе оригинальной модели лицензирования Windows и Office. Им удалось разработать эксплоит, позволяющий внедрять фальшивые данные напрямую в хранилище токенов Windows DRM и заставляя систему Software Protection Platform думать, что ПО было активировано легальным путем. TSforge подходит для активации всех десктопных ОС Microsoft начиная с Windows 7. Также он работает с серверными ревизиями ОС начиная с Windows Server 2008 R2. А помимо этого его можно использовать для взлома пакетов Microsoft Office с 2013 по 2024 годы. Новый экплоит обеспечивает почти вечную активацию ПО. Существующие методы взлома позволяли активировать ПО до 2038 года. А TSforge дает возможность активации на 4000 лет. MAS Scripts 3.0 можно свободно загрузить с официальной страницы проекта в репозитории GitHub. 4000 лет как раз с запасиком. Лорд одобряет. Я помню PS PLUS накрутил почти до 2050 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: вчера в 13:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:12 18 минут назад, Lord of War сказал: 4000 лет как раз с запасиком. Лорд одобряет. Я помню PS PLUS накрутил почти до 2050 года. Наебал япошек, это им за Курилы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: вчера в 13:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:20 (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: 4000 лет как раз с запасиком. Лорд одобряет. Я помню PS PLUS накрутил почти до 2050 года. И даже тут ты напиздел. Почти у всех кто накрутил больше 10 лет отняли эту подписку. Максимально можно было продлить PSN на 15 лет. Это ограничение сервиса. Изменено вчера в 13:25 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: вчера в 13:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:43 49 минут назад, Lord of War сказал: 4000 лет как раз с запасиком. Лорд одобряет. Я помню PS PLUS накрутил почти до 2050 года. У меня акк забанили такой с накруткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 14:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:17 (изменено) 49 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня акк забанили такой с накруткой У меня точно не забанили, но плюс отображался только в приставке, а в самом аккаунте на сайте нифига. Видимо он к железу привязался или как то так. Хотел на сайте сейчас зайти, никуя, выбрасывает. Санкции . . . Накуй мне ваши подтверждения если вы меня не пускаете ? Сони просто ебанутые 1 час назад, Faterror сказал: И даже тут ты напиздел. Почти у всех кто накрутил больше 10 лет отняли эту подписку. Максимально можно было продлить PSN на 15 лет. Это ограничение сервиса. А смысл мне пиздеть ? Я один из первых нашёл и тут отписался. Ещё никто даже не знал. Изменено вчера в 14:33 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:39 15 минут назад, Lord of War сказал: У меня точно не забанили, но плюс отображался только в приставке, а в самом аккаунте на сайте нифига. Видимо он к железу привязался или как то так. Хотел на сайте сейчас зайти, никуя, выбрасывает. Санкции . . . Пиздешь в сроке накрутки. У меня у самого есть такой акк рабочий, до 28 года псн там. И кстати на сайте отлично было видно срок окончания подписки до санкций. Сейчас просто невозможно залогинется на ту страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: вчера в 14:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:40 7 часов назад, Lord of War сказал: Она даже без разгона ипёт 7900 xtx, а в разгоне с 350 tdp начинает всех наказывать. А смысл сравнивать разгон с рефом, давайте все тогда разгоним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 14:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:43 2 минуты назад, Faterror сказал: Пиздешь в сроке накрутки. У меня у самого есть такой акк рабочий, до 28 года псн там. И кстати на сайте отлично было видно срок окончания подписки до санкций. Сейчас просто невозможно залогинется на ту страницу. У тебя есть, но у других всех забанили. Логика железная. 3 минуты назад, karatel309 сказал: А смысл сравнивать разгон с рефом, давайте все тогда разгоним... Эта как раз без разгона. 5070 ti в разгоне ещё круче. 5 минут назад, Faterror сказал: Пиздешь в сроке накрутки. Буду на другой квартире и сфоткаю, если это так, засунешь себе в рот лампочку и сфоткаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: вчера в 14:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:48 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: У тебя есть, но у других всех забанили. Логика железная. Да есть. Я ленивый и крутанул всего 8 лет. Большинство кто крутанул больше лишились плюса. Максимальная накрутка 15 лет. Это ограничени псн сервиса. Ты написал до 50 года. Что конкретно тебе стало не понятно в твоём пиздеже? Изменено вчера в 14:49 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 14:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:51 1 минуту назад, Faterror сказал: Да есть. Я ленивый и крутанул всего 8 лет. Большинство кто крутанул больше лишились плюса. Максимальная накрутка 15 лет. Это ограничениепсн сервиса. Ты написал до 50 года. Что конкретно тебе стало не понятно в твоём пиздеже? Мне даже самому интересно стало, проверю. Но крутанул очень сильно. Несколько дней сидел и нажимал по две недели ) 3 минуты назад, Faterror сказал: Максимальная накрутка 15 лет. Это ограничениепсн сервиса. Никогда не слышал о таком ограничении, тем более во времена PS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас