Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из 8 часового геймплея, да не зря говорил что синдром ордена у игры. В квантуме вроде и сюжет нормальный правда и боёвка, но смысл если насладиться ей почти не дают

да ладно, если будет по цене лары той же в говносторе, то уже нормально зайдет, даже не смотря на 8 часов прохождения)))

да ладно, если будет по цене лары той же в говносторе, то уже нормально зайдет, даже не смотря на 8 часов прохождения)))

дак дело не в продолжительности, я сразу ожидал часов 8-10, не больше. Дело в том что мне очень стало не нравится, когда в игру не играешь, а смотришь

Меньше 6 часов до 5 апреля в Европе. О пк версии ничего. Отлично корпорация уровня Микрософт заходит на пк рынок играми от внутренних студий. Еще и полтора месяца назад устроили практически похороны хуана ради этого. А потом снова будут говорить, что продажи не важны, когда Квантум миллион не наберет.

Изменено пользователем shockey

Меньше 6 часов до 5 апреля в Европе. О пк версии ничего. Отлично корпорация уровня Микрософт заходит на пк рынок играми от внутренних студий Еще и полтора месяца устроили практически похороны хуана ради этого. А потом снова будут говорить, что продажи не важны, когда Квантум миллион не наберет.

Да гейб уже спать по ночам не может от страха, затмит стор его стим  :butil:

Да гейб уже спать по ночам не может от страха, затмит стор его стим  :butil:

мне кажется что Гейб не знает что такой магазин вобще существует и думает что это просто по ошибке добавили в винду магазин от мобилок с асфальтами и прочими клэш-оф-клансами

Интересно как вы сами выдумали сказки про борьбу со стимом и сами себя убеждаете в возможном исходе

Интересно как вы сами выдумали сказки про борьбу со стимом и сами себя убеждаете в возможном исходе

это не мы, фанатики хуана в новостных уже расписали как майки таким шагом сольют стим, да и пс4 на пару.

вопрос по теме PC: стоит стандартная звуковуха реалтек, встроенная в гигобайтовскую мать. если я выведу звук на колонки, подключенные к телеку по hdmi, а не напрямую в гнезда системника, изменится ли качество звука в худшую сторону или нет? изменится ли вобще хоть что нибудь в плане звучания?)))

Изменено пользователем Pashkenty

Это не мы придумали, это гонзо и его подручные в красках расписывали, как майки придут на пека и стимцу придет конец. Мне то сразу понятно, что шансов никаких.

пост мне адрессован?

Любому, кто смеет на майков катить :)

Это не мы придумали, это гонзо и его подручные в красках расписывали, как майки придут на пека и стимцу придет конец. Мне то сразу понятно, что шансов никаких.

Любому, кто смеет на майков катить :)

а задели фанатские чувства

@gipsan3000, тебе AW вкатил?

Как сказать. В принципе хорошая игра, со своими недостатками. Под конец уже изрядно надоела, но сюжет не отпускал.

продал на прошлой неделе

счастливый, я выставил за 18, один звонок, сторговались за 17 и пропал чел :butil:

в итоге забил продавать

счастливый, я выставил за 18, один звонок, сторговались за 17 и пропал чел :butil:

в итоге забил продавать

20, фускеа

20, фускеа

ты тоже продал?

в итоге забил продавать

просто чел понял что лучше эти 17к пустить на апгрейд пк или пс4 купить Изменено пользователем gipsan3000

Ну да. Смысла в хуане у меня не осталось просто. Держал только из-за Квантума, Форзы, Гирей и Рекор. С гирями пока не ясно, но все остальные теперь на ПК будут, так что вот, продал на прошлой неделе. Жду теперь Е3, посмотрю чё там намутят с этими ремастерами консолей, типа PS4.5

Ну и на NX интересно глянуть.

Да ремастеры консолей та еще ахинея и точно не будет никаких 4,5. Особенно надо быть отбитым на глухо, что бы как-то мешать нынешним практически идеальным продажам плойки.

Да ремастеры консолей та еще ахинея и точно не будет никаких 4,5. Особенно надо быть отбитым на глухо, что бы как-то мешать нынешним практически идеальным продажам плойки.

Я тоже себя этим успокаиваю

Я тоже себя этим успокаиваю

Та дело не в успокоение, в принципе я бы и был не против обновить плойку, но суть дела в том, что Сони - это не Эйпл и они в основном навариваются не с железяк, а с продажи контента на свои консоли и как-то дробить комьюнити им не выгодно. Даже под тот же ВР они этого делать не будут, ибо таким шагом они его окончательно схоронят еше в утробе. Это уж не говоря о всяком бреде, аля 4к, который сейчас поддерживают единицы телеков, а железо способное тянуть на таком разрешении игры стоит запредельных денег и ни о каких 500 баксов и речи не идет, особенно учитывая то, что Сони и Майки в целом отошли от политики продажи железа себе в убыток и даже с релиза старались выходить хоть в небольшой, но плюс.

С квантумом кинули, можно идти спать...

Дык вроде он релизнется завтра только, в 20:00, не?

откуда такая инфа?

Да не, я неправильно чёт посчитал просто. Думаю завтра утром должно появиться. По крайней мере надеюсь на закачку поставить до работы, а то кто этот стор знает, сколько там с него качать придется.

Изменено пользователем SKYL3R

Посоны, кому не жалко. Подгон сделайте ключа в говномаркете. С меня причитается.

Это для тех у кого хуан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Faterror
  • Создать...