Pashkenty 4 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 из 8 часового геймплея, да не зря говорил что синдром ордена у игры. В квантуме вроде и сюжет нормальный правда и боёвка, но смысл если насладиться ей почти не даютда ладно, если будет по цене лары той же в говносторе, то уже нормально зайдет, даже не смотря на 8 часов прохождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 да ладно, если будет по цене лары той же в говносторе, то уже нормально зайдет, даже не смотря на 8 часов прохождения)))дак дело не в продолжительности, я сразу ожидал часов 8-10, не больше. Дело в том что мне очень стало не нравится, когда в игру не играешь, а смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Меньше 6 часов до 5 апреля в Европе. О пк версии ничего. Отлично корпорация уровня Микрософт заходит на пк рынок играми от внутренних студий. Еще и полтора месяца назад устроили практически похороны хуана ради этого. А потом снова будут говорить, что продажи не важны, когда Квантум миллион не наберет. Изменено 4 апреля 2016 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Меньше 6 часов до 5 апреля в Европе. О пк версии ничего. Отлично корпорация уровня Микрософт заходит на пк рынок играми от внутренних студий Еще и полтора месяца устроили практически похороны хуана ради этого. А потом снова будут говорить, что продажи не важны, когда Квантум миллион не наберет.Да гейб уже спать по ночам не может от страха, затмит стор его стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да гейб уже спать по ночам не может от страха, затмит стор его стим мне кажется что Гейб не знает что такой магазин вобще существует и думает что это просто по ошибке добавили в винду магазин от мобилок с асфальтами и прочими клэш-оф-клансами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересно как вы сами выдумали сказки про борьбу со стимом и сами себя убеждаете в возможном исходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересно как вы сами выдумали сказки про борьбу со стимом и сами себя убеждаете в возможном исходеэто не мы, фанатики хуана в новостных уже расписали как майки таким шагом сольют стим, да и пс4 на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) вопрос по теме PC: стоит стандартная звуковуха реалтек, встроенная в гигобайтовскую мать. если я выведу звук на колонки, подключенные к телеку по hdmi, а не напрямую в гнезда системника, изменится ли качество звука в худшую сторону или нет? изменится ли вобще хоть что нибудь в плане звучания?))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Странное оправдание впадения в маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Странное оправдание впадения в маразмпост мне адрессован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересно как вы сами выдумали сказки про борьбу со стимом и сами себя убеждаете в возможном исходеЭто не мы придумали, это гонзо и его подручные в красках расписывали, как майки придут на пека и стимцу придет конец. Мне то сразу понятно, что шансов никаких. пост мне адрессован?Любому, кто смеет на майков катить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Это не мы придумали, это гонзо и его подручные в красках расписывали, как майки придут на пека и стимцу придет конец. Мне то сразу понятно, что шансов никаких.Любому, кто смеет на майков катить :)а задели фанатские чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @gipsan3000, тебе AW вкатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @gipsan3000, тебе AW вкатил?Как сказать. В принципе хорошая игра, со своими недостатками. Под конец уже изрядно надоела, но сюжет не отпускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 продал на прошлой неделесчастливый, я выставил за 18, один звонок, сторговались за 17 и пропал чел в итоге забил продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 счастливый, я выставил за 18, один звонок, сторговались за 17 и пропал чел в итоге забил продавать20, фускеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) 20, фускеаты тоже продал? счастливый, я выставил за 18, один звонок, сторговались за 17 и пропал чел в итоге забил продаватьпросто чел понял что лучше эти 17к пустить на апгрейд пк или пс4 купить Изменено 4 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну да. Смысла в хуане у меня не осталось просто. Держал только из-за Квантума, Форзы, Гирей и Рекор. С гирями пока не ясно, но все остальные теперь на ПК будут, так что вот, продал на прошлой неделе. Жду теперь Е3, посмотрю чё там намутят с этими ремастерами консолей, типа PS4.5Ну и на NX интересно глянуть.Да ремастеры консолей та еще ахинея и точно не будет никаких 4,5. Особенно надо быть отбитым на глухо, что бы как-то мешать нынешним практически идеальным продажам плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да ремастеры консолей та еще ахинея и точно не будет никаких 4,5. Особенно надо быть отбитым на глухо, что бы как-то мешать нынешним практически идеальным продажам плойки.Я тоже себя этим успокаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я тоже себя этим успокаиваюТа дело не в успокоение, в принципе я бы и был не против обновить плойку, но суть дела в том, что Сони - это не Эйпл и они в основном навариваются не с железяк, а с продажи контента на свои консоли и как-то дробить комьюнити им не выгодно. Даже под тот же ВР они этого делать не будут, ибо таким шагом они его окончательно схоронят еше в утробе. Это уж не говоря о всяком бреде, аля 4к, который сейчас поддерживают единицы телеков, а железо способное тянуть на таком разрешении игры стоит запредельных денег и ни о каких 500 баксов и речи не идет, особенно учитывая то, что Сони и Майки в целом отошли от политики продажи железа себе в убыток и даже с релиза старались выходить хоть в небольшой, но плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 С квантумом кинули, можно идти спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 С квантумом кинули, можно идти спать...Дык вроде он релизнется завтра только, в 20:00, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Дык вроде он релизнется завтра только, в 20:00, не?откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) откуда такая инфа?Да не, я неправильно чёт посчитал просто. Думаю завтра утром должно появиться. По крайней мере надеюсь на закачку поставить до работы, а то кто этот стор знает, сколько там с него качать придется. Изменено 4 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Посоны, кому не жалко. Подгон сделайте ключа в говномаркете. С меня причитается. Это для тех у кого хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас