Faterror 244 Опубликовано: вчера в 14:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:53 Только что, Lord of War сказал: Мне даже самому интересно стало, проверю. Но крутанул очень сильно. Несколько дней сидел и нажимал по две недели ) Теперь проверка только через консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 14:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:55 1 минуту назад, Faterror сказал: Теперь проверка только через консоль... Отвечают вот так У икс бокс максимум на три года. 2 минуты назад, Faterror сказал: Теперь проверка только через консоль... На крайний случай тебе скину лог и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: вчера в 15:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:00 3 минуты назад, Lord of War сказал: Отвечают вот так У икс бокс максимум на три года. Подумай чуток в каком году ты крутил и потом загугли новости какие нить. Смотри что у меня получилось https://www.google.com/amp/s/ixbt.games/news/2021/08/03/v-ps-plus-est-ogranicenie-na-maksimalnoe-prodlenie-podpiski.amp.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 15:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:03 (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Подумай чуток в каком году ты крутил и потом загугли новости какие нить. Смотри что у меня получилось https://www.google.com/amp/s/ixbt.games/news/2021/08/03/v-ps-plus-est-ogranicenie-na-maksimalnoe-prodlenie-podpiski.amp.html Во первых мы крутили через дырку, во вторых возможно ему заблочили оплату по подозрению в карже или фроде. Поддержка сони отвечает ограничений нет. Хотя сейчас пишут ограничение есть. 5 минут назад, Faterror сказал: Подумай чуток в каком году ты крутил Даже не вспомню Изменено вчера в 15:05 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 Только что, Lord of War сказал: Во первых мы крутили через дырку, во вторых возможно ему заблочили оплату по подозрению в карже или фроде. Поддержка сони отвечает ограничений нет. Сейчас возможно и нет, а раньше было. Дырка была ток на доступ к покупке. Всё остальные функции исправно работали. Мне потом годами приходили письма с благодарностью за покупку. Ты же просто от балды спизданул 50 лет. Как обычно не думая, что кто то знает как было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 15:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:13 2 минуты назад, Faterror сказал: Сейчас возможно и нет, а раньше было. Дырка была ток на доступ к покупке. Всё остальные функции исправно работали. Мне потом годами приходили письма с благодарностью за покупку. Ты же просто от балды спизданул 50 лет. Как обычно не думая, что кто то знает как было ) Но там точно было не 15 лет. Да и дырки были разные. Вот допустим посчитай сам сколько чел накрутил с 14 года до 33 года ) Более 15 лет 6 минут назад, Faterror сказал: Мне потом годами приходили письма с благодарностью за покупку. Мне ничего не приходило, там была дырка ( называлась хардваре активация триала вроде ) , как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: вчера в 15:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:16 1 минуту назад, Lord of War сказал: Но там точно было не 15 лет. Да и дырки были разные. Вот допустим посчитай сам сколько чел накрутил с 14 года до 33 года ) Более 15 лет Ты так часто несешь чушь, что верить тебе категорично нет возможности. Всех моих комрадов с 15 годами накрутки обнулили. Осталось так у меня и комрада который 7 лет намутил. Так что я не верю про 50 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 15:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:18 (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Ты так часто несешь чушь, что верить тебе категорично нет возможности. Всех моих комрадов с 15 годами накрутки обнулили. Осталось так у меня и комрада который 7 лет намутил. Так что я не верю про 50 год. Ещё раз, там была хардваре активация триала в PS 4 с чёрным квадратом вместо рисунка. Она на сайте не отображалась вообще эта подписка. Как будто её нет, но я все годы забирал игры из плюса. Возможно на другой приставке она вообще не заработает, я даже не проверял. Изменено вчера в 15:21 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 442 Опубликовано: вчера в 15:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:21 США готовят возвращение ряда российских банков в систему SWIFT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: вчера в 15:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:22 Только что, Lord of War сказал: Ещё раз, там была хардваре активация триала в PS 4 с чёрным квадратом вместо рисунка. Она на сайте не отображалась вообще эта подписка. Как будто её нет, но я все годы забирал игры из плюса. Нихуя сё. ХАРДВАРНАЯ! У меня все прекрасно отображалось до момента когда соня свалила из ру, потому что сейчас тупо нельзя зайти на страницу с ру ака. И я так же все игры из псна забирал, пока плойку не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 15:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:26 (изменено) 35 минут назад, Faterror сказал: Нихуя сё. ХАРДВАРНАЯ! У меня все прекрасно отображалось до момента когда соня свалила из ру, потому что сейчас тупо нельзя зайти на страницу с ру ака. И я так же все игры из псна забирал, пока плойку не продал. У меня плойка просто валяется у родителей, я даже посмотреть не могу. Но накрутил я там просто пиздец. Пусть не до 50 года, но куда то рядом точно нахуячил. 35 минут назад, Faterror сказал: У меня все прекрасно отображалось А у меня вообще ничего не отображалось, может поэтому и не забанили. Я всякий раз думал забрали подписку, но заходил и работал онлайн и игры. 35 минут назад, Faterror сказал: ХАРДВАРНАЯ Вот что то типа такого было, но был чёрный квадрат и надпись hardware, я точно помню. Но у меня плойка была из США, возможно там просто такой баг был. И вот я сидел жал загрузить несколько дней Это было 8 июля 2020 года Изменено вчера в 15:58 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: вчера в 16:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:00 (изменено) 523 рубля на озоне , в нем даже реобас есть в комплекте , видимо топчик среди дешманов https://overclockers.ru/blog/wwr222/show/201899/Kratkij-obzor-ventilyatora-PCCooler-F5-R120-BK Изменено вчера в 16:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: вчера в 16:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:14 (изменено) Цена отличаться может за 9к норм https://www.pepper.ru/deals/materinskaya-plata-asus-prime-b650m-k-583409 У кого-то вот так может быть Изменено вчера в 16:15 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: вчера в 16:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:36 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Цена отличаться может за 9к норм https://www.pepper.ru/deals/materinskaya-plata-asus-prime-b650m-k-583409 У кого-то вот так может быть У меня как всегда пиздец Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 8 минут назад, NexxeN сказал: Какую забираем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Что самое интересное в озоне теже самые карты и тот же самый продавец тупо цены выше, озон ебнулись в последнее время, у них тупо все дороже 3 минуты назад, Lord of War сказал: Какую забираем ? бери все три, там выберешь какая лучше Онлайнтрейд тупо поставили на все видюхи 150к и не обламываются https://www.onlinetrade.ru/sitesearch.html?query=RTX+5070+Ti Изменено 23 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: бери все три, там выберешь какая лучше Сливай свой хлам срочно ! 5070 TI БЫСТРЕЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: 5070 TI БЫСТРЕЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, NexxeN сказал: Тебе ещё не надоело воздух нагревать со старой фср 3 ? Тебя ждёт энергоэффективная красотка с DLSS 4 и MFG ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Тебе ещё не надоело воздух нагревать со старой фср 3 ? Тебя ждёт энергоэффективная красотка с DLSS 4 и MFG ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Развод гоев вышел на новую фазу 70 серия по 150к , как тебе такое Илон Маск ? А ведь в том году в феврале я покупал 4070 Ти за 44 к с кэшбэком у грефа , без кеша они стоили 60-70 Изменено 23 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Развод гоев вышел на новую фазу 70 серия по 150к , как тебе такое Илон Маск ? А ведь в том году в феврале я покупал 4070 Ти за 44 к с кэшбэком у грефа , без кеша они стоили 60-70 Заебали с этим дифецитом на все новинки, ну кроме пс 5 про, где перекупы знатно лоханулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад NVIDIA задерживает массовое производство RTX 5070 и 5060 из-за проблем с чипами и землетрясения на Тайване Компания NVIDIA официально подтвердила, что GeForce RTX 5070 в не-Ti версии будет запущена 5 марта, хотя изначально ее планировали выпустить вместе с 5070 Ti в феврале. Однако стало известно, что массовое производство было задержано на месяц, что может привести к дефициту на старте продаж. Согласно информации CTEE, причиной задержки стали проблемы с производительностью из-за особенностей конструкции чипа. Это вынудило NVIDIA внести изменения и отложить начало производства на несколько недель. Сейчас RTX 5070 находится в полномасштабном производстве, но его объемы достигнут пика только к середине марта, что подтверждает нехватку видеокарт на старте. RTX 5060 до сих пор не имеет официальной даты выхода, хотя ранние утечки указывали на мартовский релиз. Однако теперь сообщается, что массовое производство RTX 5060 сдвинуто на середину апреля. Это также затрагивает модель RTX 5060 Ti, которая, вероятно, основана на чипе GB205. Если утечки о проблемах с производительностью подтвердятся, то задержки могут коснуться всей линейки среднеуровневых Blackwell GPU. Дополнительно на сроки выпуска могло повлиять землетрясение на Тайване, затронувшее производство пластин для графических процессоров. Это еще больше усугубило нехватку карт и вызвало неопределенность в цепочке поставок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: NVIDIA задерживает массовое производство RTX 5070 и 5060 из-за проблем с чипами и землетрясения на Тайване Компания NVIDIA официально подтвердила, что GeForce RTX 5070 в не-Ti версии будет запущена 5 марта, хотя изначально ее планировали выпустить вместе с 5070 Ti в феврале. Однако стало известно, что массовое производство было задержано на месяц, что может привести к дефициту на старте продаж. Согласно информации CTEE, причиной задержки стали проблемы с производительностью из-за особенностей конструкции чипа. Это вынудило NVIDIA внести изменения и отложить начало производства на несколько недель. Сейчас RTX 5070 находится в полномасштабном производстве, но его объемы достигнут пика только к середине марта, что подтверждает нехватку видеокарт на старте. RTX 5060 до сих пор не имеет официальной даты выхода, хотя ранние утечки указывали на мартовский релиз. Однако теперь сообщается, что массовое производство RTX 5060 сдвинуто на середину апреля. Это также затрагивает модель RTX 5060 Ti, которая, вероятно, основана на чипе GB205. Если утечки о проблемах с производительностью подтвердятся, то задержки могут коснуться всей линейки среднеуровневых Blackwell GPU. Дополнительно на сроки выпуска могло повлиять землетрясение на Тайване, затронувшее производство пластин для графических процессоров. Это еще больше усугубило нехватку карт и вызвало неопределенность в цепочке поставок. Короче рубин тоже отложат к хуям на 27-28 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас