NexxeN 487 Опубликовано: В четверг в 17:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:54 2 минуты назад, Lord of War сказал: Короче рубин тоже отложат к хуям на 27-28 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 17:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:56 4 минуты назад, Lord of War сказал: Короче рубин тоже отложат к хуям на 27-28 год. Ты 6090 в 28 брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: В четверг в 17:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:57 2 минуты назад, NexxeN сказал: И будем играть мы на уе 5 с 50 фпс Я в робокопе еле вытянул сука 60 фпс с длсс качество. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ты 6090 в 28 брать будешь? Да меня скорей трансы захуярят в проулках Паттайи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 18:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:00 1 минуту назад, Lord of War сказал: И будем играть мы на уе 5 с 50 фпс Я в робокопе еле вытянул сука 60 фпс с длсс качество. Да меня скорей трансы захуярят в проулках Паттайи А мож ты сам станешь трансом ,денег заработаешь и купишь 6090 кто знает ? Будешь там туристов на секас окучивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: В четверг в 18:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:01 Только что, gordonfreeman сказал: А мож ты сам станешь трансом ,денег заработаешь и купишь 6090 кто знает ? Будешь там туристов на секас окучивать Да я старый уже, кто бабку снимет ? Гоген Солнцев ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: В четверг в 18:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:01 2 минуты назад, Lord of War сказал: И будем играть мы на уе 5 с 50 фпс я так понял во всех уе5 играх есть генерация кадров от амд, которая работает на всех вк, потому что уже в которой игре ее модами успешно добавляют прописав пару строчек когда, также как ее в авовед припаяли, а там уе5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 18:02 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:02 Только что, Lord of War сказал: Да я старый уже, кто бабку снимет ? Гоген Солнцев ? Ну а чё , мож Гоген или какой нить Шаляпин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: В четверг в 18:02 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:02 Только что, NexxeN сказал: я так понял во всех уе5 играх есть генерация кадров от амд, которая работает на всех вк, потому что уже в которой игре ее модами успешно добавляют прописав пару строчек когда, также как ее в авовед припаяли, а там уе5 АМД генерация у меня только в двух играх нормально работала. В остальных это был полный мрак. Только что, gordonfreeman сказал: Ну а чё , мож Гоген или какой нить Шаляпин Та это бомжары как ты, вы даже проспект Мира никогда не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 18:03 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:03 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: я так понял во всех уе5 играх есть генерация кадров от амд, которая работает на всех вк, потому что уже в которой игре ее модами успешно добавляют прописав пару строчек когда, также как ее в авовед припаяли, а там уе5 Я в авовед просто конфиг файл строчки копипастнул чтоб фрейм ген работал и все без модов и он работает 2 минуты назад, Lord of War сказал: Та это бомжары как ты, вы даже проспект Мира никогда не видели. Я живу в двух кварталах пешком 10 минут Изменено В четверг в 18:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: В четверг в 18:05 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:05 1 минуту назад, Lord of War сказал: АМД генерация у меня только в двух играх нормально работала. В остальных это был полный мрак. у меня норм работала в сайлент хиле модом ее добавлял, в финалке 16 она в настройках есть, тоже норм работала, в тсусиме тоже в настройках была, в авовед с модом добавил, во всех норм работает, главное чтобы вк хотя бы 60 фпс тянула без генерации, иначе будет мрак, само собой 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я в авовед просто конфиг файл строчки копипастнул чтоб фрейм ген работал и все без модов и он работает да я тоже добавил его через строчки кода, в сайлент хиле также было 5 минут назад, Lord of War сказал: вы даже проспект Мира никогда не видели. а ты был хоть раз в Мск или мамка из сочи не отпустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: В четверг в 18:09 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:09 3 минуты назад, NexxeN сказал: а ты был хоть раз в Мск или мамка из сочи не отпустила? Вроде нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 18:11 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:11 Только что, Lord of War сказал: Вроде нет ) Лох сочинский даже столицу родины не видел , хотя тыж пшек твоя столица Варшава 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: В четверг в 18:14 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:14 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Лох сочинский даже столицу родины не видел , хотя тыж пшек твоя столица Варшава Я Крым посетить не могу, всё откладываю, а ты мне за Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: В четверг в 18:22 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:22 6 минут назад, Lord of War сказал: Я Крым посетить не могу, всё откладываю, а ты мне за Москву. так и помрешь в своих проперженных сочах, лучше сгоняй в Мск в театр сходи или музей, быдлятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 18:22 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:22 7 минут назад, Lord of War сказал: Я Крым посетить не могу, всё откладываю, а ты мне за Москву. Мать не отпускает ? Ты скажи ,что Крым наш уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: В четверг в 18:26 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:26 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Мать не отпускает ? Ты скажи ,что Крым наш уже давно Берегут меня как алмаз 300 карат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: В четверг в 18:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:32 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Мать не отпускает ? Ты скажи ,что Крым наш уже давно от аренды хаты только на дошик хватает, мамка денег не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 18:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:34 6 минут назад, Lord of War сказал: Берегут меня как алмаз 300 карат. А как же в патаю "алмаз" отпустят ? Мать знает что там можно вместо сына дочь получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: В четверг в 18:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:34 1 минуту назад, NexxeN сказал: от аренды хаты только на дошик хватает, мамка денег не дает Я бомжую пиздец, мне жалко даже денег брать. Хочу все ресурсы направить в Тай. Только что, gordonfreeman сказал: А как же в патаю "алмаз" отпустят ? Мать знает что там можно вместо сына дочь получить? Со мной охрана будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 18:36 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:36 2 минуты назад, Lord of War сказал: Со мной охрана будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: В четверг в 18:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:47 (изменено) 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: У меня два сесурити и один снайпер, там пиздец. На три метра никого не пускают Изменено В четверг в 19:00 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 18:49 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:49 Только что, Lord of War сказал: У меня два сесурити и один снайпер, там пиздец. На три метра никого не пускают Это что за снайпер такой ,что на три метра стреляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: В четверг в 18:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:50 Только что, gordonfreeman сказал: Это что за снайпер такой ,что на три метра стреляет ? Дронов хуячит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: В четверг в 18:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:54 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Дронов хуячит Дронов из ружей дробью на сколько я знаю щас хуячат )) снайперы именно если прям реально снайпер которые в парах работают такой хуйней не занимаются и стреляют уже с 2 км запрсто прицельно с .375 или .408 патроном Изменено В четверг в 18:54 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: В четверг в 18:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:56 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Дронов из ружей дробью на сколько я знаю щас хуячат )) снайперы именно если прям реально снайпер которые в парах работают такой хуйней не занимаются и стреляют уже с 2 км запрсто прицельно с .375 или .408 патроном 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: снайперы именно если прям реально снайпер которые в парах работают Та мне покуй, главное пока жив. Значит справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас