Lord of War 583 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: клоун, сам как свинота валяется на обоссаном матрасе еще чего то пердит тут матрас лорда Это ты обоссался когда я тебя в жопу пердолил. Верни деньги собака ! 25 минут назад, gordonfreeman сказал: на мобилку , старье, но игры топовые ,можно на сотовом перепройти https://www.pepper.ru/deals/star-wars-knights-of-the-583472 Я только пошаговые воспринимаю на мобилках. Я хз как вы в рпг играете, джойстик подключаете что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Lord of War сказал: Это ты обоссался когда я тебя в жопу пердолил. Верни деньги собака ! это ты абиса пердолил или он тебя, вы с ним любовнички зелибобы, вот тебя так в тай и тянет, потому что ты обычный сочинский гомик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, NexxeN сказал: это ты абиса пердолил или он тебя, вы с ним любовнички зелибобы, вот тебя так в тай и тянет, потому что ты обычный сочинский гомик Ах ты пидарюга, я на тебя в суд подам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 442 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: это ты абиса пердолил или он тебя, вы с ним любовнички зелибобы, вот тебя так в тай и тянет, потому что ты обычный сочинский гомик за базаром следи, чудик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 735 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я только пошаговые воспринимаю на мобилках. Я хз как вы в рпг играете, джойстик подключаете что ли ? я не играл в нее на мобилке ,но игра топовая ,одна из лучших рпг ,вторая часть особенно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: за базаром следи, чудик. маникюр не поломай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: я не играл в нее на мобилке ,но игра топовая ,одна из лучших рпг ,вторая часть особенно . Да они обе норм, вторую часть кстати делали обсидиан (выходцы из BLACK ISLE STUDIO). Которые сейчас сделали аловед и делают оутер ворлдс 2. 7 минут назад, NexxeN сказал: маникюр не поломай Об такого пидарюгу не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) The Radeon RX 9070 XT is confirmed to have a 2970 MHz boost clock and 304W TBP (Total Board Power), whereas the RX 9070 non-XT will launch with a 2520 MHz boost and 220W TBP. Note that these figures are for AMD reference specs, and so far, AMD has not confirmed whether the reference design pictured above will go on sale. Изменено 17 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 690 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Тредрипер за 6к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Об такого пидарюгу не жалко дырявый клоун из сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: дырявый клоун из сочи Расслабся пидарюга и послушай песенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Про обоссаный матрас лорда задело, а если попробовать короночку: Скрытый текст ХАЕР ОЛЕД Изменено 17 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: Про обоссаный матрас лорда задело, а если попробовать короночку: Скрыть содержимое ХАЕР ОЛЕД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Когда в тай поедешь памперсы не забудь купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Хаер олед, матрас, 3080ти прожаренная, неудачная релокация в Тай, что ещё мы там подзабыли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Обнаружение проблемы с ROP на RTX 5090 Компания TechPowerUp обнаружила видеокарты NVIDIA GeForce RTX 5090 с меньшим количеством модулей рендеринга (ROP). Видеокарта Zotac GeForce RTX 5090 Solid имеет 168 ROP вместо 176. Потеря 8 ROP снижает производительность на 4,54%. Влияние на производительность В тесте "Elden Ring" Zotac RTX 5090 Solid работает на 5,6% медленнее, чем Founders Edition. В 3DMark Time Spy Extreme Zotac RTX 5090 Solid показала результат 22621, что на 2808 ниже, чем у Founders Edition. Изменено 17 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, Devastator сказал: Хаер олед, матрас, 3080ти прожаренная, неудачная релокация в Тай, что ещё мы там подзабыли? И это только малая часть ! 17 минут назад, NexxeN сказал: Обнаружение проблемы с ROP на RTX 5090 Компания TechPowerUp обнаружила видеокарты NVIDIA GeForce RTX 5090 с меньшим количеством модулей рендеринга (ROP). Видеокарта Zotac GeForce RTX 5090 Solid имеет 168 ROP вместо 176. Потеря 8 ROP снижает производительность на 4,54%. Палит так же ? 29 минут назад, NexxeN сказал: Когда в тай поедешь памперсы не забудь купить Я лучше куплю тебя в качестве мобильного унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я лучше куплю тебя в качестве мобильного унитаза могу предложить свою мочу в баночках, будешь проводить уринотерапию и оздоровляться, тебя я смотрю задевает тема с обоссаными матрасами, ссышься до сих пор? или обоссался на выпускном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: могу предложить свою мочу в баночках, будешь проводить уринотерапию и оздоровляться, тебя я смотрю задевает тема с обоссаными матрасами, ссышься до сих пор? или обоссался на выпускном? Я просто разбит и уничтожен твои буллингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я просто разбит и уничтожен твои буллингом я пытаюсь нащупать корень проблемы, давай проработаем твой страх связанный с мочей, ты поэтому берешь с собой охрану в тай, боишься что тебя там обоссут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: я пытаюсь нащупать корень проблемы, давай проработаем твой страх связанный с мочей, ты поэтому берешь с собой охрану в тай, боишься что тебя там обоссут? Меня же мама не отпускает просто так, ты забыл ? Ты хоть бы анамнез запомнил горе доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Меня же мама не отпускает просто так, ты забыл ? Ты хоть бы анамнез запомнил горе доктор. Маменькин сыночек обоссанец. Тебя походу в школе обоссали или головой в унитаз мокали. Вот теперь ты и триггеришься на шутки про ссаные матрасы. Дело раскрыто 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: Маменькин сыночек обоссанец. Тебя походу в школе обоссали или головой в унитаз мокали. Вот теперь ты и триггеришься на шутки про ссаные матрасы. Дело раскрыто 🤣 Просто Шерлок Холмс аплодирую стоя. Меня выгнали из двух школ, я в первой разбил парню лицо об парту, во второй выбросил парня в окно и закончил в первой вечерней школе Сочи. Даже есть аттестат где то Скрытый текст Изменено 16 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 487 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Меня выгнали из двух школ Так ты еще и неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: Так ты еще и неуч. Закончил год за два и пошёл в Сгутик (там как раз учился Рева и Галустян). Где на первом курсе же расхерачил пацана прям на паре и потом врезался на ваз 21099 в машину депутата на форд эксплоер. Весёлое было время. Изменено 16 часов назад пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас