Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будем надеяться ,что драйвер ,а то лорда суицид ожидает .

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

будем надеяться ,что драйвер ,а то лорда суицид ожидает .

она на гарантии у него, он ее спецом ужаривал, думает что днс ему 129к вернет, за которые этот дебич ее брал

3 минуты назад, NexxeN сказал:

она на гарантии у него, он ее спецом ужаривал, думает что днс ему 129к вернет, за которые этот дебич ее брал

его там нахуй пошлют с ней ,она все уже зафаченная ,доебутся до царапин каких-нибудь ,скажут нет товарного вида пнх отсуда малый ! предложат взамен 1050 ти 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

его там нахуй пошлют с ней ,она все уже зафаченная ,доебутся до царапин каких-нибудь ,скажут нет товарного вида пнх отсуда малый ! предложат взамен 1050 ти 

ну вообще по закону или ремонт, или такая же вк или деньги, я 1080 ти сдавал, мне новую выдали и гарантию с дня выдачи еще 3 года дали

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

ну вообще по закону или ремонт, или такая же вк или деньги, я 1080 ти сдавал, мне новую выдали и гарантию с дня выдачи еще 3 года дали

а у него есть хоть гарантия ? хз если карта ушатаная ,то могут и в отказ пойти доебаться до чего нить 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

а у него есть хоть гарантия ?

хз, спроси у него сам

7 минут назад, NexxeN сказал:

хз, спроси у него сам

у меня у самого сегодня винда не грузилась ошибками на старте сыпала , переставлял биос ,тот же самый еще раз , заного руками все настраивал и так и не понял что это было первый раз такая херня за год ,думал разгон типо памяти или проца что то испортил ,но не хуя после установки биоса по новой щас вроде все ок теже параметры с которыми пол года сидел и не хуя не было , всю ночь гонял тесты проверял ,а тут просто винда не загрузилась =) либо материнка словила глюк какой-то хз 

еще хуйня одна ,что когда воткнут свисток от геймпада 2.4 , часто ошибка выскакивает когда систему вырубаешь =) и это херня массовая еще с самых первых билдов 11 виндовса ,на разных геймпадах со свистком =) и эти калеки до сих пор ее не исправили ошибку эту .

@Lord of War 

ну что там бедолага ,карта жива? что то ты замолчал =)

49 минут назад, Abyss1266 сказал:

кабель тоже может быть проблемой...

Полный труп rtx 5080 едет назад в дубай завтра. :gachiGASM: На другом компе чёрный экран тоже. Сливай накуй свою rtx 5090, не пробуй заводить пока нормальных дров не будет. Я спать

9 минут назад, Lord of War сказал:

Полный труп rtx 5080 едет назад в дубай завтра. :gachiGASM: На другом компе чёрный экран тоже. Сливай накуй свою rtx 5090, не пробуй заводить пока нормальных дров не будет. Я спать

В Арче нет таких проблем, там пред тем как выпустить драйверный билд от NVidia Pacman тестит всё сообщество энтузиастов, а там 90% хакеров))

Изменено пользователем Abyss1266
  • Лайк 1

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

переставлял биос

я уже давно последний накатил, память оттестил, полет нормальный, гигабайт биосы делать научилась

7 минут назад, NexxeN сказал:

я уже давно последний накатил, память оттестил, полет нормальный, гигабайт биосы делать научилась

я тоже последний ставил , память я тестировал с процем часов 12 наверное еще пол года назад, всем чем можно ,вот у дакара пак сразу все что нужно 

https://vk.com/dakartg?w=wall382807232_10388

• Спасибо! 1

У видеокарты Asus ROG Astral RTX 5090 за $2800 загорелся конденсатор прямо во время работы

https://3dnews.ru/1118708/u-videokarti-asus-rog-astral-rtx-5090-za-2800-zagorelsya-kondensator-pryamo-vo-vremya-raboti

4 часа назад, Abyss1266 сказал:

Внимание! Новый драйвер NVIDIA вызывает черный экран, который невозможно пофиксить.

Под удар попали сразу три поколения видеокарт —  30xx, 40xx и 50xx серии. Кому-то помогает смена герцовки или версии PCIe в BIOS.

Не обновляемся. Ждём пока Хуанг пофиксит проблему.

Сука, nvidia сами себя превзошли

:pepelmao:

Такой стрик факапов

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...