Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Будешь свою 3080 Ти ставить в сли к новой без блоков и с плавленым коннектором с кривым драйвером ? Знатная печь получится 

А ещё не забудь на коннектор куллер прикупить , чтоб уж полный фарш по костылям был

Ты там в амд мыле ещё не утонул ?

30 минут назад, Lord of War сказал:

Ты там в амд мыле ещё не утонул ?

После длсс как бальзам на душу, переходи на амд пока не поздно , Интел и Нвидия для лохов , первые уже сдулись , вторые на подходе , потом не говори ,что тебя не предупреждали 

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

После длсс как бальзам на душу, переходи на амд пока не поздно , Интел и Нвидия для лохов , первые уже сдулись , вторые на подходе , потом не говори ,что тебя не предупреждали 

Спасибо конечно, но меня и так всё устраивает.

Купил удлинитель чтоб не драконить усб порт у тв. Кайф

2025-02-24-221303.png

И до кучи сучкорез !

2025-02-24-221633.png

Изменено пользователем Lord of War

18 минут назад, Lord of War сказал:

Спасибо конечно, но меня и так всё устраивает.

Купил удлинитель чтоб не драконить усб порт у тв. Кайф

2025-02-24-221303.png

И до кучи сучкорез !

2025-02-24-221633.png

Обещал купить 5090 , а купил кабель за 300 рублей и сучкорез да ещё и хуевый , хоть бы спросил совета у настоящих дровосеков ,что брать 

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

Обещал купить 5090 , а купил кабель за 300 рублей

Да я жду включения свифта и газую отсюда нах. Заебался. Ещё снег в Сочи пошёл, я вообще акуел.

Скрытый текст

2025-02-24-224749.png

15 минут назад, Lord of War сказал:

Да я жду включения свифта

его никто включать и не собирается, наоборот еще 13 банков отключили

Только что, NexxeN сказал:

его никто включать и не собирается, наоборот еще 13 банков отключили

Включат после войны, никуда не денутся. Иначе их рыжий батя на кукан наденет и запустит на марс.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Включат после войны, никуда не денутся. Иначе их рыжий батя на кукан наденет и запустит на марс.

Между Россией и Таиландом работает и Свифт и Юнион пей , я хз как ты там собираешься ехать 

Цитата

Как перевести деньги из России в Таиланд?

Перед тем как сделать перевод, важно понимать плюсы и минусы каждого метода.

UnionPay — простой и удобный вариант

После ухода Visa и MasterCard многие начали пользоваться китайской платежной системой UnionPay. Такие карты работают и в России, и в Таиланде, что делает их удобным инструментом для переводов. Но есть нюансы: количество российских банков, выпускающих UnionPay, очень сократилось, а комиссии могут варьироваться (перед отправкой стоит уточнить условия в вашем конкретном банке).

SWIFT — для тех, кто ценит надежность

Классический межбанковский перевод через SWIFT все еще доступен между Россией и Таиландом. Это хороший вариант для перевода большой суммы, но будьте готовы к долгому ожиданию — в некоторых случаях перевод может занять от недели до месяца. Плюс вам понадобятся точные данные получателя и отправителя: номер счета, название банка и SWIFT-код.

• Ха-ха! 1

Он уже и не знает чего напиздеть бы такого, чтобы оправдать свою неудачу с релокацией

https://dtf.ru/u/2334341-obektivnoru/3437887-kak-perevesti-dengi-iz-rossii-v-tailand-v-2025-godu

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Между Россией и Таиландом работает и Свифт и Юнион пей , я хз как ты там собираешься ехать 

Там какие то копейки можно перевести. За 300 тыс евро у меня запросили почти 5 процентов. Идут они накуй с такой комиссией. Раньше по свифту брали всего 0.4 процента или даже меньше.

Только что, Lord of War сказал:

Там какие то копейки можно перевести. За 300 тыс евро у меня запросили почти 5 процентов. Идут они накуй с такой комиссией. Раньше по свифту брали всего 0.4 процента или даже меньше.

Кто у тебя запросил в каждом банке разные проценты и 0.4 там если и были у кого о то при царе горохе

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Кто у тебя запросил в каждом банке разные проценты и 0.4 там если и были у кого о то при царе горохе

Я все топ банки обходил, лучшее предложение было у Т-Банка, но там лимиты не более 5 млн рублей в месяц вроде было или как то так. Я заебусь просто переводить. А мне надо сразу взять кондо хотя бы для себя, чтоб жить.

2025-02-24-232153.png

Когда сучок обрезать планируешь? 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Cучкорез походу как хирургический инструмент будет использоваться. 

Да я дачу подготавливаю к продаже на всякий случай, а там ебучие ветки мешают проехать.

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Когда сучок обрезать планируешь? 

Сейчас всё снегом завалило, я дома сижу. На летней резине по горам со льдом далеко не уедешь.

22 минуты назад, Abyss1266 сказал:

Сбои процессоров AMD Ryzen 7 9800X3D принимают массовый характер

источник

Имба за 70к начала дегродить. :men:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

плата за чемпионство в 1080p:SmugPepe:

21 минуту назад, Abyss1266 сказал:

плата за чемпионство в 1080p:SmugPepe:

А в 240p он просто разрушитель миров :men:

8 часов назад, Lord of War сказал:

это асрок с своими кривыми биосами

Кастомная Radeon RX 9070 XT в исполнении GIGABYTE GAMING OC может разгоняться до 3,24 ГГц — GawroskiT

q93_e88cc57f109300ce39b790364057e1f7e90f

Если верить последним утечкам, эталонная пиковая частота грядущей видеокарты Radeon RX 9070 XT составляет 2970 МГц. Но похоже, что некоторые кастомные версии данного графического адаптера смогут демонстрировать куда более впечатляющие показатели максимальной тактовой частоты.

Об этом сообщает портал Videocardz со ссылкой на информатора с ником GawroskiT. Последний опубликовал скриншот с данными мониторинга тактовой частоты Radeon RX 9070 XT в исполнении GIGABYTE GAMING OC во время прохождения игрового бенчмарка UNIGINE Heaven. Тесто проводился с использованием Linux, так как это единственная операционная система, для которой существуют публичные драйвера под карты RDNA 4.

q93_7e7983f653354aec85d9497975c7e4876ec5

И в ходе теста Radeon RX 9070 XT с дизайном GIGABYTE GAMING OC смогла достичь тактовой частоты в 3244 МГц при потреблении 329 Вт.

16 минут назад, NexxeN сказал:

это асрок с своими кривыми биосами

Кастомная Radeon RX 9070 XT в исполнении GIGABYTE GAMING OC может разгоняться до 3,24 ГГц — GawroskiT

q93_e88cc57f109300ce39b790364057e1f7e90f

Если верить последним утечкам, эталонная пиковая частота грядущей видеокарты Radeon RX 9070 XT составляет 2970 МГц. Но похоже, что некоторые кастомные версии данного графического адаптера смогут демонстрировать куда более впечатляющие показатели максимальной тактовой частоты.

Об этом сообщает портал Videocardz со ссылкой на информатора с ником GawroskiT. Последний опубликовал скриншот с данными мониторинга тактовой частоты Radeon RX 9070 XT в исполнении GIGABYTE GAMING OC во время прохождения игрового бенчмарка UNIGINE Heaven. Тесто проводился с использованием Linux, так как это единственная операционная система, для которой существуют публичные драйвера под карты RDNA 4.

q93_7e7983f653354aec85d9497975c7e4876ec5

И в ходе теста Radeon RX 9070 XT с дизайном GIGABYTE GAMING OC смогла достичь тактовой частоты в 3244 МГц при потреблении 329 Вт.

что то как то двухслотовая конструкция выглядит не очень для каких то разгонов ,хотя 329 ватт в принципе этот как 7900xtx c -10% pl

В бенчмарке G3D Mark от PassMark, Nvidia GeForce RTX 5090 оказалась слабее RTX 4090

https://overclockers.ru/blog/ddr77/show/210444/V-novom-benchmarke-videokart-Nvidia-GeForce-RTX-5090-okazalas-nizhe-RTX-4090-po-proizvoditel-nosti

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

что то как то двухслотовая конструкция выглядит не очень для каких то разгонов ,хотя 329 ватт в принципе этот как 7900xtx c -10% pl

это пиковые скачки, не постоянная частота, у меня на сапфире утилиты тоже показывают аж 3100 в пике, а в среднем при длительной нагрузке 2850, частота зависит от нагрузки на вк и на упоры в лимиты, при 350 часто идет упор в лимит, при 400 его нет, а 465 нафиг не нужны

9 часов назад, Abyss1266 сказал:

Сбои процессоров AMD Ryzen 7 9800X3D принимают массовый характер

источник

Ты сам эту "новость" написал? ))) 

Изменено пользователем Faterror

2 минуты назад, Faterror сказал:

Ты сам эту новость написал? ))) 

это реванш за новости про интел =)

36 минут назад, NexxeN сказал:

я уже хочу эту хуйню, почему так долго тянут и не представляют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...