Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, раз пошла речь о файтингах, кто-нибудь играл в KI3 на вин10? Интересует оптимизация, про онлайн наверное глупо спрашивать, наверняка пустой..

Прикидываю сколько гб нужно освободить под гирзы, ки3 и квантум, гигов 200 должно хватить?

я же сверху написал, что онлайн кросс платформа, так что как он может быть пустым.

http://i.picpar.com/fAMb.png

По PST 5-ое апреля наступило пол часа назад, так что вот, ждём в ближайшие 24 часа.

В 23:59 откроют доступ :butthurt:

я же сверху написал, что онлайн кросс платформа, так что как он может быть пустым.

Невнимательно прочитал  :okay:  а так тогда шикарно, нужно брать

скрины в 4к http://www.pcmrace.com/2016/03/30/epic-shots-killer-instinct-season-3/ симпатично выглядит, но весь сок конечно в динамике с тысячами частиц.

Ребят я вот с лета комп себе собрал, видюха у меня Msi Gtx 970 Gaming 4G. Ну как и у 80% данных видюх у меня были немного шумные дросселя(заметил сразу летом, но почитав в инете понял, что так и должно быть :/), вчера вот разогнал видюху прилично так, и они стали еще погромче, в принципе парит это не гипер сильно, но может все равно можно это как-то исправить? видюха вроде как популярная, мб кто сталкивался? 

Изменено пользователем Ultrasuper

@Ultrasuper, залить дроссели эпоксидкой :nice:

Изменено пользователем babymetal

Ребят я вот с лета комп себе собрал, видюха у меня Msi Gtx 970 Gaming 4G. Ну как и у 80% данных видюх у меня были немного шумные дросселя(заметил сразу летом, но почитав в инете понял, что так и должно быть :/), вчера вот разогнал видюху прилично так, и они стали еще погромче, в принципе парит это не гипер сильно, но может все равно можно это как-то исправить? видюха вроде как популярная, мб кто сталкивался? 

Играй в наушниках

@Ultrasuper, залить дроссели эпоксидкой :nice:

для этого надо их отпаивать или прочее? просто настолько лезть не хочу

просто читал что кто-то как-то спички подкладывает или еще что и пропадает шум  :hmm:

Дроссели болячка 9й серии.. Брал 960 от ASUS. только 3й экземпляр более менее по писку был.до этого была 770(вообще не пищала)

для этого надо их отпаивать или прочее? просто настолько лезть не хочу

просто читал что кто-то как-то спички подкладывает или еще что и пропадает шум  :hmm:

хз, че так сильно шумят? у мя за шумом корпусных вентилей и колонками не слышно нифига.

хз, че так сильно шумят? у мя за шумом корпусных вентилей и колонками не слышно нифига.

Ну при выключенных колонках слышно, не сильно конечно, но чутка парит это

@Ultrasuper, ничего с дросселями не сделаешь. катушки индуктивности пищат из-за их крепления, типа\дешевизны. если пищат - то пищат. я асус взял - там твердотельная индуктивность. как вариант попробовать с другим БП, где нормальное стабилизированное напряжение, т.к. были случаи что на одной машине шумит карта, на другой все ок. у меня была такая хрень - пищала материнка без нагрузки - ультразвук нервировал аж пипец. потом поменял бп - все стало ок.

Вот начитался такого и боялся 970ю брать. В итоге вообще карту не слышно, ни дроссели, ни вертушки. Как они хоть звучат то?

@Qwedc, кинь ссылку на видос. с этим говноплеером хер поймешь.

Ну при выключенных колонках слышно, не сильно конечно, но чутка парит это

Это ничем программным не лечится ,ну можно везде включить вертикальную синхронизацию только для уменьшения шума. В хорошем сервисном центре могут выявить пищащий дроссель (он обычно один) и заменить его качественным.

В смысле я глухой или не все карты свистят?

Частоту эту не все слышат. На прошлой работе я давал нашему электрику БП починить. Он все сделал. Я запускаю, а он блин свистит .. а чел говорит что ниче не слышит. В итоге в офисе примерно 50/50 было кто слышит свист этот, а кто не слышит.

ещё игры где часто используются бампера)

Насчет файтингов. Возможно киллер инстинкт станет первым пк файтингом с нормальным комьюнити и хорошим сетевым кодом, но смотрю майкрософт не особо его продвигает. Кстати там же кросс платформа от чего и количество комьюнити неплохо так увеличивается.

Так бампера от боксовского пада нечем не уступают,но при этом сам джойстик сидит в руках намного лучше.

А Киллер вышел слишком средненьким,как не крути и даже в качестве приставочного систем-селлера и отсутствии конкурентов на Ваньке,не снискал особой популярности. Несмотря на то,что мелькал почти в каждом рекламном ролике Майков.

А ПК всё ещё печальнее будет т.к к этому ещё прибавляется комьюнити, где в лучшем случае один из ста вообще знает,что то о франшизе КI. Плюс его продажа в  магазине Майков о котором и знаю только люди следящие за игровыми новостями на ПК и поддержке которого они наверняка забудут через год,когда он вновь не оправдает план продаж не по одному из тайтлов выпущенных эксклюзивно для реализации в нём.

Изменено пользователем Claud10

Любая на выбор главное, что бы без 900p и Dual Shock 4 в комплекте.

:nice:

:loool:  жесть спички подкладывать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • NexxeN
    • Mishanikys
  • Создать...