Lord of War 588 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, gordonfreeman сказал: Стил легенд за 699 ещё куда ни шло , дешевле 5070 Ти , но один хер дорого у нас будут под 100к а топовые исполнения дороже Пока смысла в этих радевонах просто ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 751 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Пока смысла в этих радевонах просто ноль. В твоих постах смысла ещё меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну да там по сути только асрок Стил легенд адекватная цена , хотя стил легенд типо хуже фантома по идее , он дороже будет Больше похоже на пристрелочные цены. Разброс слишком велик. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 751 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Больше похоже на пристрелочные цены. Разброс слишком велик. Ну повер колор явно оверпрайс 9070 не хт 1099 баксов это вообще мимо сразу проще нвидию купить тогда уж , хотя там щас за бугром нвидия тоже далеко от ррц продают 5070ти по 1200 баксов валяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: В твоих постах смысла ещё меньше Я стремлюсь, чтобы его не было вообще для людей низкого уровня развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад В тестах Radeon RX 9070 XT показала частоту 3,24 ГГц с энергопотреблением 330 Вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 751 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я стремлюсь, чтобы его не было вообще для людей низкого уровня развития. Пока складывается впечатление , что ты тут с самым низким уровнем развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Пока складывается впечатление , что ты тут с самым низким уровнем развития Когда ты перестанешь меня полностью понимать, то это главный маркер, что я стал практически для тебя полубогом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну повер колор явно оверпрайс 9070 не хт 1099 баксов это вообще мимо сразу проще нвидию купить тогда уж , хотя там щас за бугром нвидия тоже далеко от ррц продают 5070ти по 1200 баксов валяются Весь барыжняк будет цену завышать на пару с производителями. Аттракциона щедрости можно не ждать. Ещё непонятно как с доступностью дела обстоять будут. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Пока складывается впечатление , что ты тут с самым низким уровнем развития Он юмориста не выключает. Психологические траблы. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: В тестах Radeon RX 9070 XT показала частоту 3,24 ГГц с энергопотреблением 330 Вт Ещё бы затестить её при таких частотах против 7900xtx в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 751 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Когда ты перестанешь меня полностью понимать, то это главный маркер, что я стал практически для тебя полубогом ! Можешь считать себя даже не полу, а целым богом , я твои посты вообще не то что не понимаю , а не понимаю зачем ты тут пишешь . Не одного полезного с самого начала темы на 4к страниц Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Можешь считать себя даже не полу, а целым богом , я твои посты вообще не то что не понимаю , а не понимаю зачем ты тут пишешь Всё относительно, для тебя да, а для развитых людей просто обычный человек. Представляешь как низко ты пал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 751 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Всё относительно, для тебя да, а для развитых людей просто обычный человек. Представляешь как низко ты пал ? Может проведем опрос о полезности твоих постов в этой теме ? Посмотрим на сколько они полезны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Может проведем опрос о полезности твоих постов в этой теме ? Посмотрим на сколько они полезны? Я за любой движ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 501 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @gordonfreeman кинь его в чс да и все, через денек другой он сдуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 751 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Ну делай в теме опрос ты ж автор ёпт , щас посмотрим на сколько ты полезен @Lord of War А хотя стоп ты не автор темы ну можешь отдельный сделать топик про себя любимого Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Ну делай в теме опрос ты ж автор ёпт , щас посмотрим на сколько ты полезен @Lord of War Её модер пересоздал, я теперь не автор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 501 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Автор: creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 751 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Её модер пересоздал, я теперь не автор. Ну видишь крэкер счёл тебе бесполезным , что тему пересоздал сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: Автор: creker Моя тема закрыта из за количества постов 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну видишь крэкер счёл тебе бесполезным , что тему пересоздал сам Есть и такая версия, у тебя все шансы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 751 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Моя тема закрыта из за количества постов Ну сам посуди в этой теме постоянно общаются от силы 10 человек , из этих десяти за тебя может только abyss проголосует ,так как топит за нвидию и Интел , все остальные не предвзятые и не заколдованные хуангом люди против будут ))) так что боюсь ,что голосовала будет не в твою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну сам посуди в этой теме постоянно общаются от силы 10 человек , из этих десяти за тебя может только abyss проголосует ,так как топит за нвидию и Интел , все остальные не предвзятые и не заколдованные хуангом люди против будут ))) так что боюсь ,что голосовала будет не в твою пользу Тут логика не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 751 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Тут логика не работает. Тут нет логики достаточно почитать последние страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Тут нет логики достаточно почитать последние страницы Если бы люди руководствовались исключительно логикой, то никто бы не женился на женщинах с тремя чужими детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 501 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Уголок Лорда пусть делает и сидит там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас