Lord of War 590 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, NexxeN сказал: @Fisherspoon асрок материнку не бери которую тебе этот дебил лорд скинул, у них биосы косячные, недавно только новость была с косяками их материнок Томагавк возьми, отличные матери https://www.ozon.ru/product/msi-materinskaya-plata-mag-z790-tomahawk-wifi-ddr5-1628554478 АСРОК биосы только на амд плохие ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: надо брать))) бери ,мне дизайн кроме решетки понравился ,кабель прикольно сделан у меня в корпусе было б вообще не видно его Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: бери ,мне дизайн кроме решетки понравился ,кабель прикольно сделан у меня в корпусе было б вообще не видно его у него предоплата 100% или наложенным платежем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: у него предоплата 100% или наложенным платежем Это риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: у него предоплата 100% или наложенным платежем ну это кореш очкастого хера ютубера с прохайтек ,он врятли кинет ,но с москвы ты за свой счет будешь к себе сдеком или чем то еще оплачивать у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну это кореш очкастого хера ютубера с прохайтек ,он врятли кинет ,но с москвы ты за свой счет будешь к себе сдеком или чем то еще оплачивать у него да я в курсе, сдеком он отправляет наложенным платежом, щас с ним вот переписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну это кореш очкастого хера ютубера с прохайтек ,он врятли кинет ,но с москвы ты за свой счет будешь к себе сдеком или чем то еще оплачивать у него Ну накуй ты этому психу подкинул идею фикс Он же на ии апскейлинг дрочит пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну накуй ты этому психу подкинул идею фикс Он же на ии апскейлинг дрочит пять лет. скажет как работает все ,я то мож потом апаться буду на условную 9090 xt Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: скажет как работает все ,я то мож потом апаться буду на условную 9090 xt Мне кажется потолок будет 9080xt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Мне кажется потолок будет 9080xt да хз , 90 мож выпустят через пол года , вроде должны 60 выпустить во втором квартале ,а потом мож и 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Махну один сапфир на другой, норм варик, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: да хз , 90 мож выпустят через пол года , вроде должны 60 выпустить во втором квартале ,а потом мож и 80-90 Там уже на 9080xt будет 450W ! Дальше амд не полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Там уже на 9080xt будет 450W ! Дальше амд не полезут. с хуяли он будет 450 ватт в любом случае там все будет крутится около 3х 8 пинов или одного 12 пина не больше не меньше ,у меня щас три восьми пиновых работает карта мне похуй 4 минуты назад, NexxeN сказал: Махну один сапфир на другой, норм варик, почему бы и нет ну если удасться выгодно продать 7900xtx то может и почти просто так поменяешь ,вот только есть ли в этом смысл ,в чистой производительности 7900xtx быстрее будет , только ради лучей если только ,но придется все равно играть с костылями Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: с хуяли он будет 450 ватт в любом случае там все будет крутится около 3х 8 пинов или одного 12 пина не больше не меньше ,у меня щас три восьми пиновых работает карта мне похуй амд на самом деле в этом очень умные, они не лезут в 600W как хуанг чтоб не опозориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Написал короче пишите на следующей неделе, гарантию 2 года дает типо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: Написал короче пишите на следующей неделе, гарантию 2 года дает типо ты заказал уже чтоль? или просто переписывался уточнял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: только ради лучей если только нафиг мне эти лучи, мне бы апскейлер нормальный, амд если и будет пилить фср 4 для старых карт на это уйдет полгода год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: амд на самом деле в этом очень умные, они не лезут в 600W как хуанг чтоб не опозориться да тут как ни крути нужно в этот лимит залазить либо в лимит 3х 8 пинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Написал короче пишите на следующей неделе, гарантию 2 года дает типо Гуляй рванина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ты заказал уже чтоль? или просто переписывался уточнял? так у него карт походу нет, написал пишите на новой неделе оформим заказ, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: нафиг мне эти лучи, мне бы апскейлер нормальный, амд если и будет пилить фср 4 для старых карт на это уйдет полгода год На это Лиза и расчитывает для пропиха своих обрезков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: так у него карт походу нет, написал пишите на новой неделе оформим заказ, вот и все конечно нет он их по предопалте заказывает ,на руках у него не хуя нет ,но 95 к учитывая что в американских сторах они больше 1к стоят баксов это прям какаято норм цена ,видимо китайские вересии дешевле стоят Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @gordonfreeman я не буду ему никакую предоплату вносить, заказывать буду наложенным платежом сдека, он отправляет я прихожу в сдек оплачиваю и забираю карту, нафиг мне нужно еще кому то переводить бабло не пойми за что. 7900 хтх я за эти же бабки и солью, к тому же у меня не херня какая то а сапфир нитро Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman я не буду ему никакую предоплату вносить, заказывать буду наложенным платежом сдека, он отправляет я прихожу в сдек оплачиваю и забираю карту, нафиг мне нужно еще кому то переводить бабло не пойми за что. ну так даже лучше типо по факту получения оплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: ну так даже лучше типо по факту получения оплата я так уже покупал, в регарде, такой же принцип, заказываешь приходишь оплачиваешь сдеку и забираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас