gordonfreeman 1 750 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: 7900 хтх я за эти же бабки и солью, к тому же у меня не херня какая то а сапфир нитро ну смотри сам ,сколько они там стоить будут хз может и сольешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну смотри сам ,сколько они там стоить будут хз может и сольешь Там ещё ебучий сдек свои 5к обязательно добавит. Те ещё пидорги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Fisherspoon сказал: Джентельмены, хочу себе Пк собрать, посоветуйте сборку до 200к. Когда? На следующей неделе или через месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Когда? На следующей неделе или через месяц? в течений недели думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Fisherspoon сказал: в течений недели думаю Позже скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 636 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад мега тупая идея менять 7900xtx на 9070xt, еще толком нет тестов производительности, лиза по аналоги с хуангом могла все тесты в хз каком разрешении проводить. даже если и так, 9070xt не прыгнет выше 7900xtx и памяти ей это не прибавит. Да и за 95к- сомнительная затея. вот за 70-80к можно брать, но это уже предел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 514 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) @Carna3 да я не буду менять ничего, мутный он какой то, узнать узнал, больше писать ему не буду. еще этот разъем новый, у меня на бп его нет, переходник этот... Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас