NexxeN 745 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 35 минут назад, Carna3 сказал: Признаться честно я и сам на 5080 глаз положил за 165к руб? при цене нерефов в 1200 сильно цена не просядет RTX 5080 Missing ROP Special Edition tested Missing ROP configurations: GeForce RTX 5090(D): 168 instead of 176 GeForce RTX 5080: 104 instead of 112 GeForce RTX 5070 Ti: 88 instead of 96 They concluded that an RTX 5080 with the full ROP count can be up to 11% faster in games like Total War: Warhammer 3. This is an outlier, and there are games where the performance difference is almost nonexistent. Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта На авито уже есть по 147 и даже чуть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: На авито уже есть по 147 и даже чуть дешевле на эти деньги покупаешь олед телик и плойку Изменено 2 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: на эти деньги покупаешь олед телик и плойку И играешь в астробота с 30 фпс на прогоревшем оледе Изменено 2 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Только что, Lord of War сказал: И играешь в астробота с 30 фпс на прогоревшем оледе тут ключевое слово играешь ,на одной 5080 за 147к не во что ни поиграешь Изменено 2 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Нвидию на на авито лучше не брать, попадется брак с ропами и будешь с ней сидеть. Астробот в 60 фпс идет на плойке 5. Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, NexxeN сказал: Нвидию на на авито лучше не брать, попадется брак с ропами и будешь с ней сидеть. Астробот в 60 фпс идет на плойке 5 Это карта с канала где её уже тестили, читай опсиание нуб 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: тут ключевое слово играешь ,на одной 5080 за 147к не во что ни поиграешь Тут возразить нечего ! Надо ещё докупить проц + материнку + ссд + оперативку. 17 часов назад, Lord of War сказал: ПРОЦЕССОР КУЛЕР МАТ ПЛАТА ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ БЛОК ПИТАНИЯ SSD КОРПУС ВИДЕОКАРТА Сколько там вышло по деньгам чекните ? Моя топ сборка всё ещё актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Прохоры на озоне хорошо берут https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-pro-2-tb-tsifrovaya-konsol-pusskiy-yazyk-1748994134 Хотел было взять, а потом подумал нахер она мне... Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, NexxeN сказал: Прохоры на озоне хорошо берут https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-pro-2-tb-tsifrovaya-konsol-pusskiy-yazyk-1748994134 И пять доставка из гуидзиня два месяца и с пошлиной. Просто иди на куй с такими предложениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 900 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, NexxeN сказал: нафиг она нужна за эти деньги если на озоне 5070 ти по 120к, лучше уж доплатить 20к и 5070 ти взять или сидеть и ждать когда цена упадет Не стоит эта разница 20к. А доплачивать можно до 5090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Лорд, ты если тупой я тебе еще раз повторяю, можешь не пыжится ты в ЧС, отвечать я тебе все равно не собираюсь, можешь хоть обосраться от натуги. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Не стоит эта разница 20к. А доплачивать можно до 5090. до 5090 доплачивать дофига, а 20к не очень большие деньги, ты кидал 4070 ти, а 5070 ти она как бы на уровне 4080 супер по производительности Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 900 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 54 минуты назад, Carna3 сказал: Признаться честно я и сам на 5080 глаз положил и даже не взирая на все проблемы это все равно одно из самых производительных решений на рынке, условно-доступное. Жду 9070 и прайсдолпа летом, там уже посмотрю. Это скам хуанговский. У нее должно было быть 20-24гига и минимум 12 288 ядер или 96 SM-блоков за те же деньги. Она должна была быть бодрее 4090 процентов на 5-7%. 3 минуты назад, NexxeN сказал: Лорд, ты если тупой я тебе еще раз повторяю, можешь не пыжится ты в ЧС, отвечать я тебе все равно не собираюсь, можешь хоть обосраться от натуги. до 5090 доплачивать до фига, а 20к не очень большие деньги, ты кидал 4070 ти, а 5070 ти она как бы на уровне 4080 супер по производительности Одна с озона, другая с днса. Не все пойдут за видяхой на озон. 20к нормальные деньги и существенная переплата. Изменено 2 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Одна с озона, другая с днса. Не все пойдут за видяхой на озон. там продавец лайм стор, вк с гарантией 3 года, единственное что там может быть это херь с ропами Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: Тут возразить нечего ! Надо ещё докупить проц + материнку + ссд + оперативку. экран еще нужно нормальный ,не будешь же ты за старым фул хд сидеть Изменено 2 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: Лорд, ты если тупой я тебе еще раз повторяю, можешь не пыжится ты в ЧС, отвечать я тебе все равно не собираюсь, можешь хоть обосраться от натуги. Для меня честь победить такого уёбка Так и сиди с чс до конца своих дней 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: экран еще нужно нормальный ,не будешь же ты за старым фул хд сидеть Сейчас китайские моники продаются по цене картошки в пятёрке Изменено 2 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 10 минут назад, DeadFalcon сказал: 20к нормальные деньги и существенная переплата. 4070 ти за 99к это полный треш, в данном случаи переплата оправданна, ладно не буду спорить, пусть он сам решает что брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 4 минуты назад, Lord of War сказал: Для меня честь победить такого уёбка Так и сиди с чс до конца своих дней Сейчас китайские моники продаются по цене картошки в пятёрке нормальный китайский моник не меньше 20-30к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: нормальный китайский моник не меньше 20-30к стоит Сяоми взял за 16 и убивайся в любые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сяоми взял за 16 и убивайся в любые игры я бы не брал его ,но ты можешь взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я бы не брал его ,но ты можешь взять лорд такой даун, теперь он начал кидать ссылку на монитор который я на вб за 15к брал, ты не замечаешь что он кидает ссылки на то что купили другие или кинули ему? у него своего мнения просто быть не может, так как он тупой Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 676 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 6 минут назад, gordonfreeman сказал: я бы не брал его ,но ты можешь взять Как временный варик пойдёт ! Потом возьмёшь волед 100 дюймов и воцаришься ! 4 минуты назад, NexxeN сказал: лорд такой даун, теперь он начал кидать ссылку на монитор который я на вб за 15к брал, ты не замечаешь что он кидает ссылки на то что купили другие или кинули ему? у него своего мнения просто быть не может, так как он тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта https://www.ozon.ru/product/innocn-27-monitor-2750r-chernyy-1878757900/ вот моник нормальный типо реми г про и титан арми ,но вроде как без их косяков хотя редми г про вроде как щас без косяков ,на ртингсе есть обзор на 4к такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 811 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 59 минут назад, NexxeN сказал: за 165к руб? при цене нерефов в 1200 сильно цена не просядет не, я чуть больше 100 еще готов заплатить, 160- нет. 48 минут назад, gordonfreeman сказал: на эти деньги покупаешь олед телик и плойку тебя джоел покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 745 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, Carna3 сказал: я чуть больше 100 еще готов заплатить до 100к 5080 не просядет, 5070 ти просядет, они уже по 117-120к, к лету думаю в районе 100к будут, если курс норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 007 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, Carna3 сказал: не, я чуть больше 100 еще готов заплатить, 160- нет. тебя джоел покусал? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас