Lord of War 604 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 13 минут назад, Xopo сказал: Хз, мне 6 кадров вполне смотрибельны были. Доту на 6 кадрах прошёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: Вылитый Лорд https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/56614-test-i-obzor-pyat-videokart-radeon-rx-9070-i-radeon-rx-9070-xt-na-rdna-4-ot-asus-powercolor-i-sapphire.html?start=17 Лучи эти еле еле видюхи тянут в QHD с апскейлером, но у многих владельцев нвидии лучевая болезнь и они играют с ними я бы даже на 5090 вырубал бы лучи в угоду стабильного высокого фпс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 19 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: Вылитый Лорд https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/56614-test-i-obzor-pyat-videokart-radeon-rx-9070-i-radeon-rx-9070-xt-na-rdna-4-ot-asus-powercolor-i-sapphire.html?start=17 Лучи эти еле еле видюхи тянут в QHD с апскейлером, но у многих владельцев нвидии лучевая болезнь и они играют с ними А что мешает генерацию кадров включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: А что мешает генерацию кадров включить? если базовый фпс меньше 70-80, то генерация херово работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад, serega1380 сказал: А что мешает генерацию кадров включить? У них у всех принцип работы одинаковый, минимум 60 фпс, а лучше вообще 100, вот тогда толк и будет, но нужен монитор 240 гц, иначе толку от этих генераций нет, все равно вата будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, NexxeN сказал: но нужен монитор 240 гц, иначе толку от этих генераций нет, все равно вата будет Не нужен, у меня на 144гц мониторе нормально генерация до 200+ работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: Не нужен, у меня на 144гц мониторе нормально генерация до 200+ работает нужен, тогда все отлично видно а так ты просто не замечаешь ее, я к примеру 120 и 240 не замечаю разницы, потому что 4к 120, общался с человеком у него QHD 300 гц и разница сильно заметна https://4k-monitor.ru/reviews/obzor_acer_nitro_xv272u_f3/ Изменено 13 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: нужен, тогда все отлично видно а так ты просто не замечаешь ее, я к примеру 120 и 240 не замечаю разницы, потому что 4к 120, общался с человеком у него QHD 300 гц и разница сильно заметна Не знаю, щас в rivals гоняю, без генератора 100 кадров, с генератором 160-180, разница заметна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Не знаю, щас в rivals гоняю, без генератора 100 кадров, с генератором 160-180, разница заметна странно что ты играю в колду не взял себе монитор хотя бы 240 гц, я то понятно в синглы играю, а вот чего ты сидишь на 144 гц для меня загадка, даже у меня и то 180, хотя я на нем и не играю Изменено 13 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 минут назад, NexxeN сказал: странно что ты играю в колду не взял себе монитор хотя бы 240 гц а зачем он нужен? Мне не мешает 144 гц монитор играть в 240 кадров. Они реально заметны, как и их просадки. Тем более когда я монитор покупал еще не было стандарта 240гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 500 фпс или 55 фпс, что же выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 49 минут назад, Carna3 сказал: а зачем он нужен? Мне не мешает 144 гц монитор играть в 240 кадров. Они реально заметны, как и их просадки. Тем более когда я монитор покупал еще не было стандарта 240гц Ты можешь взять монитор 60 гц и играть 500 фпс. Просто кайфовать. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 19 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @Carna3 @NexxeN А что за карты у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 23 минуты назад, NexxeN сказал: 500 фпс или 55 фпс, что же выбрать Пути лучей конечно жопа полная, их раньше для графики в фильмах просчитывали заранее несколько дней насколько я понял. А тут типа просчёт на лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты можешь взять монитор 60 гц и играть 500 фпс. Просто кайфовать. Нет, на 60 гц невозможно, он слишком мало кадров отрисовывает. 120-144 герц оптимальное 1 минуту назад, serega1380 сказал: @Carna3 @NexxeN А что за карты у вас? 6800XT и 7900XTX у смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Carna3 сказал: Нет, на 60 гц невозможно, он слишком мало кадров отрисовывает. 120-144 герц оптимальное Спасибо хоть на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 663 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Спасибо хоть на этом так я на 144 герцах с 2013 года сижу, а ты до недавних пор вообще 60гц с разгоном до 75 сидел пердел, чё-то еще подпёздываешь тут Изменено 12 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: а ты до недавних пор вообще 60гц с разгоном до 75 сидел пердел У меня этот разгон монитора постоянно сваливался в чёрный экран Считай сидел на 60 гц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: А тут типа просчёт на лету. у него там в ролике дальше 35 фпс в 4к с длсс перфоманс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Carna3 сказал: так я на 144 герцах с 2013 года сижу Слабак ! А я с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 253 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Кто шарит за недорогие роутеры? Комрад хочет подключить билайн 600 мбит в Москве. И к такому подключу нужен рутак. Что посоветуете? З.ы. может нужен такой, что бы была возможность настроить антизапреты и прочую херотень что может возникнуть )) Изменено 11 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Кто шарит за недорогие роутеры? Комрад хочет подключить билайн 600 мбит в Москве. И к такому подключу нужен рутак. Что посоветуете? TP-LINK Archer AX73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 548 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Не 35 кадров это еще много, 23 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 14600KF опять всех уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас