Carna3 1 805 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 57 минут назад, Faterror сказал: Кто шарит за недорогие роутеры? Комрад хочет подключить билайн 600 мбит в Москве. И к такому подключу нужен рутак. Что посоветуете? З.ы. может нужен такой, что бы была возможность настроить антизапреты и прочую херотень что может возникнуть )) Xiaomi Ax300t, уже 2 штуки прошил, себе и родакам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 час назад, Faterror сказал: Кто шарит за недорогие роутеры? Комрад хочет подключить билайн 600 мбит в Москве. И к такому подключу нужен рутак. Что посоветуете? З.ы. может нужен такой, что бы была возможность настроить антизапреты и прочую херотень что может возникнуть )) Миллион раз кидал суда ссылки на него самый доступный опенврт https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1074874&ysclid=m81kuav8z4242697494 https://openwrt.org/inbox/toh/xiaomi/ax3000t Покупать на ВБ или озоне часто бывают дешевле 3к какая прошивка будет хз , но можно в отзывах почитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Миллион раз кидал суда ссылки на него самый доступный опенврт https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1074874&ysclid=m81kuav8z4242697494 https://openwrt.org/inbox/toh/xiaomi/ax3000t Покупать на ВБ или озоне часто бывают дешевле 3к какая прошивка будет хз , но можно в отзывах почитать Он криворукий и несможет прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Только что, Faterror сказал: Он криворукий и несможет прошить. 4пда покурит немного и прошьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: 4пда покурит немного и прошьет Он зумер, даже при наличия гайда хер, что сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 805 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Faterror сказал: Он зумер, даже при наличия гайда хер, что сделает. А как он собрался делать подкоп и обходы не вникая в суть?) В РФ куча кулибиных, которые купили серваки и прошивают роутеры, продают доступ. Купили сервак за 4к в год, повесили на него 10 роутеров, прошивают и продают эти роутеры как готовое решение, за 8к, и аренду берут со второго года пользования. Народ охотно берет, который особо не шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 3 минуты назад, Carna3 сказал: А как он собрался делать подкоп и обходы не вникая в суть?) В РФ куча кулибиных, которые купили серваки и прошивают роутеры, продают доступ. Купили сервак за 4к в год, повесили на него 10 роутеров, прошивают и продают эти роутеры как готовое решение, за 8к, и аренду берут со второго года пользования. Народ охотно берет, который особо не шарит. Я удалённо сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 503 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 24 минуты назад, Faterror сказал: Я удалённо сделаю Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 805 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Не выдержала душа энтузиаста. Прошил на работе свой игровой комп, собранный из хлама 6700 без индекса К разогнал по шине. Интел заразы заблочили откат биоса, пришлось доставать плату памяти(благо она в зажимах, и не припаяна), прошивать на программаторе. В итоге 6700, который в стоке работает на 3700Mhz взял частоту 4600Mhz (+25%). В итоге в комбинации с разгоном процессора и памяти до 3100Mhz получил вполне живую и актуальную игровую систему, способную раскрыть RX6600XT (но это не точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 729 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта @Carna3 а чего в стимдек на работе не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 805 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Только что, NexxeN сказал: @Carna3 а чего в стимдек на работе не играешь? Да он слабый. В большинстве игр что мне интересны нужна клавамышь, стимдэк конечно к монитору можно подключить, но у меня тут монитор старый, из 2013 года TN на 144 гц, но подключается он только через DVI-D Dual. Поэтому даже если я подключу к этому монитору стимдэк, то больше 60 гц по HDMI он мне не выдаст. Сейчас GTX 1060 стоит, потом с дачи 6600XT привезу, её с лихвой для 1080р должно хватить и вроде как с разгоном камня должно хватать для раскрытия потенциала. И GTX 1060 раза в 2 мощней чем стимдэк, а i7 6700 раз в 5 мощней, чем мобильное энергоэффективное дерьмо дэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 729 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта @Carna3 монитор себе новый возьми на работу да и все, копейки стоят щас, зато прогресс будет в играх, сможешь дома на деке допроходить что на работе не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 805 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 час назад, NexxeN сказал: монитор себе новый возьми на работу да и все, копейки стоят щас, зато прогресс будет в играх, сможешь дома на деке допроходить что на работе не успел я и так весь прогресс фиксирую в облаке, основная причина покупки игр, это то что не теряются сейвы + на дэк удобно устанавливать игры и если на дачу с дэком приехать, а там интернет медленный, то с дэка залетит на комп по p2p игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Carna3 сказал: Да он слабый. В большинстве игр что мне интересны нужна клавамышь, стимдэк конечно к монитору можно подключить, но у меня тут монитор старый, из 2013 года TN на 144 гц, но подключается он только через DVI-D Dual. Поэтому даже если я подключу к этому монитору стимдэк, то больше 60 гц по HDMI он мне не выдаст. Сейчас GTX 1060 стоит, потом с дачи 6600XT привезу, её с лихвой для 1080р должно хватить и вроде как с разгоном камня должно хватать для раскрытия потенциала. И GTX 1060 раза в 2 мощней чем стимдэк, а i7 6700 раз в 5 мощней, чем мобильное энергоэффективное дерьмо дэка. Вообще чёт Дек конечно был прикольный на выходе, но я понял, что подобный формат херня какая-то. Играть так как-то тупо неудобно, плюс тут потестил, до сих пор куча игр просто из коробки не работает, если накатить пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 805 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 20 минут назад, karatel309 сказал: Вообще чёт Дек конечно был прикольный на выходе, но я понял, что подобный формат херня какая-то. Играть так как-то тупо неудобно, плюс тут потестил, до сих пор куча игр просто из коробки не работает, если накатить пиратку. Да я думал что у системы будет более активное развитие и поддержка, валв старается, но упирается порой в полный игнор и нежелание сторонних разрабов идти на компромиссы и на встречу. В ГТА5 ввели античит, но не включили поддержку линукса. В Апексе отключили поддержку линукса. Колда прекрасно идёт на железе дэка в 800р разрешении, но вопрос античита как никогда актуален. По поводу играть неудобно- это да, я тут попробовал Marve Rivals, это одно из немногих сетевых игр на дэке, которая запускается с античитом и вроде как работает, но в таком активном геймплее играть и понимать происходящее, да еще и быть полезным просто невозможно. Helldivers 2- просадки до 26 фпс на высокой сложности. Forza Motorsport в принципе не запускается. Кароче проще купить какой-нить ноут, потому что дэк, не смотря на его портативность, все равно не будешь доставать в метро, это гаджет чисто для стационара. Для ряда игр он конечно прикольный, всякие сингловые игры до 2022 на нём замечательно идут, но когда ты уже прошел все игры встаёт вопрос необходимости владения сим девайсом. Ну и я думаю многие разрабы не заморачиваются с поддержкой стимдэка, потому что это больше дополнительный аксессуар, нежели отдельное игровое устройство. Мало кто владеет именно одним стимдэком, без наличия основного ПК. Но удобство синхронизации лицушных игр меня подкупило и стимулировало именно покупать игры, так я все резики прошёл и еще кучу игр, до которых раньше тупо руки не доходили. Изменено 10 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 6 минут назад, Carna3 сказал: Да я думал что у системы будет более активное развитие и поддержка, валв старается, но упирается порой в полный игнор и нежелание сторонних разрабов идти на компромиссы и на встречу. В ГТА5 ввели античит, но не включили поддержку линукса. В Апексе отключили поддержку линукса. Колда прекрасно идёт на железе дэка в 800р разрешении, но вопрос античита как никогда актуален. По поводу играть неудобно- это да, я тут попробовал Marve Rivals, это одно из немногих сетевых игр на дэке, которая запускается с античитом и вроде как работает, но в таком активном геймплее играть и понимать происходящее, да еще и быть полезным просто невозможно. Helldivers 2- просадки до 26 фпс на высокой сложности. Forza Motorsport в принципе не запускается. Кароче проще купить какой-нить ноут, потому что дэк, не смотря на его портативность, все равно не будешь доставать в метро, это гаджет чисто для стационара. Для ряда игр он конечно прикольный, всякие сингловые игры до 2022 на нём замечательно идут, но когда ты уже прошел все игры встаёт вопрос необходимости владения сим девайсом. Прикольно то прикольно, но на компе сильно удобнее с клавомышью и нормальным экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 805 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, karatel309 сказал: Прикольно то прикольно, но на компе сильно удобнее с клавомышью и нормальным экраном. Комп с собой не потащишь) А так да, твоя правда, но нормальные ноуты с игровыми видюхами сильно дороже дэки. Я в прошлом году 5 отпусков по РФ провёл, вечером прикольно позалипать в стимдэк. Но не всегда на это силы остаются, нужен девайс- тикток типа нинтендо, с короткими игровыми сессиями, подпитался дофамином в мариокарте или в сплатуне и хорошо. На стимдэк просто даже картинга нормального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: но нормальные ноуты с игровыми видюхами сильно дороже дэки. не сильно дороже , при этом там игровый экспириенс будет ближе к пк , там те же 4060 и подобные карты с невысоким тдп почти равны десктопным во многих задачах ,а вот уже топовые да там разница до 50% и выше процентов между деск и лэптопами https://www.ozon.ru/product/mechrevo-dragon-jiaolong-16k-ssd-512-gb-rtx4060-besplatnyy-podarok-russkie-nakleyki-mysh-kovrik-dlya-1804832379/ типо таких мачрево на 4060 140w стабильно бывают за 60-70к ,дэка 50+ стоит я считаю что проще взять ноут ,и так же с собой его тоскать в сумке или рюкзаке , стим дек один фиг в корман не влезет и ее тоже приходится либо в сумку либо в рюкзак класть Изменено 10 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 минут назад, Carna3 сказал: Комп с собой не потащишь) А так да, твоя правда, но нормальные ноуты с игровыми видюхами сильно дороже дэки. Я в прошлом году 5 отпусков по РФ провёл, вечером прикольно позалипать в стимдэк. Но не всегда на это силы остаются, нужен девайс- тикток типа нинтендо, с короткими игровыми сессиями, подпитался дофамином в мариокарте или в сплатуне и хорошо. На стимдэк просто даже картинга нормального нет. Но в дороге мне обычно не до игр как-то. Лучше там чёт почитать, музыку послушать. А если играть, то хочется с полным комфортом и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта https://www.pepper.ru/deals/operativnaya-pamyat-patriot-memory-ddr5-587029 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 729 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) Amazon продает древние AMD FX под видом новых Ryzen 9800X3D — Hardware Busters Об одной такой истории поведал главный редактор портала Hardware Busters. Ему потребовался дополнительный экземпляр Ryzen 9800X3D для второго тестового стенда и он решил заказать чип через немецкое отделение Amazon. Специалист подчеркивает, что покупал CPU не у стороннего продавца, а напрямую у торговой площадки. В качестве контрагента был указан сам Amazon, а процессор был помечен как полностью новый. Изменено 10 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 666 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 19 минут назад, NexxeN сказал: Это просто лут бокс от Лизы Су. Чтоб потянуть рарный камень надо перебрать кучу говна из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 997 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Radeon RX 9070 XT на частоте 3,3 ГГц превосходит GeForce RTX 5080 в Cyberpunk 2077 и 3DMark https://videocardz.com/newz/radeon-rx-9070-xt-outperforms-geforce-rtx-5080-in-cyberpunk-2077-and-3dmark-after-undervolting-3-3-ghz-clock-reached 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 729 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта PlayStation 5 Pro получит технологию масштабирования FSR 4 в 2026 году Sony подтвердила планы по внедрению усовершенствованного решения для масштабирования с помощью ИИ для PlayStation 5 Pro в 2026 году на основе недавно выпущенной технологии FSR 4 от AMD. Ведущий архитектор PlayStation Марк Черни рассказал EuroGamer, что в следующей версии PlayStation Spectral Super Resolution (PSSR) будет использоваться архитектура нейронной сети, разработанная совместно с AMD в рамках проекта Amethyst. «Наша цель — сделать что-то очень похожее на апскейлер FSR 4 доступным на PS5 Pro для игр 2026 года в качестве следующей эволюции PSSR», — заявил Черни. Эта реализация направлена на сохранение совместимости с существующими платформами при значительном улучшении качества изображения. Совместная инициатива Sony и AMD, начавшаяся в конце 2023 года, уже принесла ощутимые результаты. FSR 4 представляет собой первый ощутимый результат проекта Amethyst. Черни отметил, что эта технология «может превзойти чёткость PSSR», которая в настоящее время используется на оборудовании PS5 Pro. В PlayStation 5 Pro от Sony используется специальное аппаратное обеспечение для машинного обучения, обеспечивающее вычислительную мощность 300 8-битных TOPS без разрежения, что, по мнению Черни, будет достаточно для обработки вычислительных задач, связанных с новым алгоритмом масштабирования. Хотя процесс повторной реализации описывается как «амбициозный и трудоёмкий», базовая архитектура, по-видимому, способна поддерживать эту технологию без значительных изменений. В 2025 году приоритетом Sony по-прежнему будет поощрение разработчиков к интеграции текущей технологии PSSR в свои игры, пока разрабатывается улучшенная версия. Черни отметил, что потребуются оптимизации для конкретных консолей, поскольку «технические цели при разработке игр для консолей и ПК, как правило, немного отличаются», особенно в отношении стабильности частоты кадров. Проект Amethyst выходит за рамки технологии масштабирования, и есть признаки того, что улучшения в области трассировки лучей также могут быть частью сотрудничества. Целью партнёрства является создание аппаратной архитектуры, оптимизированной для машинного обучения при обработке графики, что даёт нам представление о том, каким будет оборудование будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 729 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта AMD утверждает, что на долю ее продукции приходится 70 % продаж на рынке десктопных CPU Цитата «Мы очень довольны результатами работы нашего клиентского подразделения. Его успехи обусловлены сильным портфелем продуктов. Так что, если вы посмотрите не только на настольные компьютеры, но и на ноутбуки, у нас лучшая линейка продуктов. Наши процессоры Ryzen 9000 для настольных компьютеров были распроданы, буквально, во всех торговых сетях. Данные из наших розничных каналов сбыта свидетельствуют о том, что мы контролируем 70 % рынка» — Джин Ху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас