Lord of War 631 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, NexxeN сказал: прод мутный, а так 14 про на озоне есть по 33 https://www.ozon.ru/product/realme-smartfon-14-pro-plus-rostest-eac-12-512-gb-seryy-1857334374 +3к растаможка, итого 36, тут правда я тоже за растаможку заплатил (2к руб), ладно пофигу, похожу пока с этим потом поменяю. Я нубию флип только в январе купил, но не зашла чего то, поко уже задолбали, вот решил рилми попробовать Я почти каждый рилми про + покупаю. Только десятый не понравился, там камера говно без стаба была. А так супер варик и за копейки. Я 14 взял в мегафоне по акции за 22 вроде. А самое главное от него глаза не болят, как от ебучего самсунга галакси с его шимом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 587 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: как от ебучего самсунга галакси с его шимом. самсунг говно, у меня был как то, больше 2 месяцев не выдержал, такая дрянь, еще оболочка эта дебильная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 631 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: самсунг говно, у меня был как то, больше 2 месяцев не выдержал, такая дрянь, еще оболочка эта дебильная Кстати у рилми зарядка просто пиздец лютая, я утром за минут 5-8 до полного бахаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 587 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Кстати у рилми зарядка просто пиздец лютая, я утром за минут 5-8 до полного бахаю. фаст чардж щас везде есть, мне больше экран интересен я в игры не играю на телефоне, но экран хороший все равно нужен, вот и решил заказать, нубия конечно телефон хороший но постоянно складывать его раскладывать за 2 месяца задолбало, да и тяжелый он, скользкий, два чехла уже поменял один фиг, уронишь его и хана ему настанет с его шарнирами этими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 631 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: фаст чардж щас везде есть, мне больше экран интересен Экран бомбалейла, олед с шимом несколько тысяч герц. Я даже не помню характеристики. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 587 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 51 минуту назад, Lord of War сказал: Экран бомбалейла, олед с шимом несколько тысяч герц. Я даже не помню характеристики. экран хороший базара нет, отказаться от 13 про+ нет возможности, за растаможку бабло не вернут, да и мне телефон срочно нужен, надо нубию скинуть побыстрее, потом может и к 14 про+ присмотрюсь, если брал бы его щас на 5к дороже бы получился чем 13 про+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 631 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: экран хороший базара нет, отказаться от 13 про+ нет возможности, за растаможку бабло не вернут, да и мне телефон срочно нужен, надо нубию скинуть побыстрее, потом может и к 14 про+ присмотрюсь, если брал бы его щас на 5к дороже бы получился чем 13 про+ Да пользуйся 13, он тоже норм. Но мне не понравился на нём ебучий ободок, труба из руки выскальзывает как на самс галакси эдж. В этом плане 14 лучше. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 587 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Но мне не понравился на нём ебучий ободок это который где камера? так это чехлом прикроется все я два чехла заказал к нему: https://aliexpress.ru/item/1005007619654879.html и https://aliexpress.ru/item/1005007528180276.html какой лучше будет с тем и буду ходить Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 631 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: это который где камера? так это чехлом прикроется все Короче попользуешься и потом скажешь. Мне кажется в среднем сегменте лучше телефона не найти. А флагманы я в Сочи брать больше не буду, тут и так жарко, а они ещё греются как суки в руках. 3 минуты назад, NexxeN сказал: какой лучше будет с тем и буду ходить Второй роскошный кожанный силикон Как будто название ролика порнухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 587 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Lord of War который первый в руке удобнее будет сидеть, у меня такой был на поко м6 про, но у него бортики большие, будут мешать возможно экрану водопаду, поэтому заказал 2, чехлы долго едут, телефон раньше приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 37 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Какой лютый дешманский подбородок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 631 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, OneFail сказал: Какой лютый дешманский подбородок У айфона 16 такой на весь телефон В реальности норм выглядит. Думаю 15 будет примерно такой Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 587 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, OneFail сказал: Какой лютый дешманский подбородок посмотри реальные фотки 13 про+ или 14 про + там такого близко нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 631 Опубликовано: 53 минуты назад Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 31 минуту назад, NexxeN сказал: посмотри реальные фотки 13 про+ или 14 про + там такого близко нет Да отличная труба за 300 баксов. Хоть не так жалко даже если разьебёшь. А главное не нагревается, отличный экран и камера. И даже можно погонять геньши импакт какой нибудь 40-50 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас