NexxeN 699 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 10:41, Lord of War сказал: робокопа уже второй месяц прохожу Раскрыть Чего там можно 2 месяца проходить? Ты по меньше в танчики надрачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 10:52, NexxeN сказал: Чего там можно 2 месяца проходить? Ты по меньше в танчики надрачивай Раскрыть Я ещё побочки прохожу. Я думал игра короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 194 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 09:01, Cifra сказал: Сейчас в конфигураторе DNS посчитал системник на 7700х/5070, вышло 207к с копейкой. Раскрыть И это ещё как я понимаю без периферии. К компу ещё норм Моник нужен, клава, мышь всякие геймпады и т.д. стул какой-нибудь, чтоб с комфортом итого перевалит за 300к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 10:20, Cifra сказал: Она лучше чем 5070ти, я не в курсе просто? Раскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 11:25, Lord of War сказал: Я ещё побочки прохожу. Я думал игра короче Раскрыть За 20 часов прошел. Со всеми побочками. Показать содержимое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 755 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Концепция консолей для онлайн игр это дно полное, себя полным инвалидом на этом геймпаде ощущаешь, тебя все пекари дрючат просто от того что им удобно целиться. А кросплей сейчас на любой платформе. Поиграл на плойке в Rivals- невозможно, матчмейкинг там со всех платформ. Попробовал FragPunk- туда же, в помойку. в Helldivers на 7 сложности разве что гонять на геймпаде можно, всё что выше уже руки сломаешь на этом геймпаде. Консоль для мультиплеера брать- ну такое себе, потому что для платных игр нужна подписка, в тот же Splitfiction, Poe2 Поэтому концепция что купил консоль и играй- она такая себе. На ПК тебе хотя бы выбор дают, можешь на геймпаде или на клавомыши. Изменено 17 марта пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 098 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17.03.2025 в 11:46, Devastator сказал: И это ещё как я понимаю без периферии. К компу ещё норм Моник нужен, клава, мышь всякие геймпады и т.д. стул какой-нибудь, чтоб с комфортом итого перевалит за 300к. Раскрыть Ну ты не загибай, стул... стул то дома найдешь поди. 17.03.2025 в 12:26, Carna3 сказал: Концепция консолей для онлайн игр это дно полное, себя полным инвалидом на этом геймпаде ощущаешь, тебя все пекари дрючат просто от того что им удобно целиться. А кросплей сейчас на любой платформе. Поиграл на плойке в Rivals- невозможно, матчмейкинг там со всех платформ. Попробовал FragPunk- туда же, в помойку. в Helldivers на 7 сложности разве что гонять на геймпаде можно, всё что выше уже руки сломаешь на этом геймпаде. Консоль для мультиплеера брать- ну такое себе, потому что для платных игр нужна подписка, в тот же Splitfiction, Poe2 Поэтому концепция что купил консоль и играй- она такая себе. На ПК тебе хотя бы выбор дают, можешь на геймпаде или на клавомыши. Раскрыть Все там нормально на консоли с онлайн. Просто не надо включать кроссплей и залетать с геймпадом к пекарям, конечно тебе там насуют полную панамку, не унесешь. Играй без кроссплея, когда все в одинаковых условиях, тогда норм. Насчет инвалида, это дело привычки. Единственный вариант когда такое катит, это колда какая-нибудь, где автоаим решает. То что онлайн платный, тут согласен - плата за воздух. Изменено 17 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 755 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 12:26, Cifra сказал: Все там нормально на консоли с онлайн. Просто не надо включать кроссплей и залетать с геймпадом к пекарям, конечно тебе там насуют полную панамку, не унесешь. Играй без кроссплея, когда все в одинаковых условиях, тогда норм. Насчет инвалида, это дело привычки. Единственный вариант когда такое катит, это колда какая-нибудь, где автоаим решает. То что онлайн платный, тут согласен - плата за воздух. Раскрыть в Marvel Rivals сделали героев, за которых попросту невозможно активно играть на геймпаде, ты просто не попадешь. Это все равно что в кс2 играть на геймпаде, вроде и можно, а получаешься очень плохо. Принаровиться можно, но когда ты привык на ПК с 200 фпс играть, то на 120 фпс плавающих консольных уже тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 12:41, Carna3 сказал: в Marvel Rivals сделали героев, за которых попросту невозможно активно играть на геймпаде, ты просто не попадешь. Это все равно что в кс2 играть на геймпаде, вроде и можно, а получаешься очень плохо. Принаровиться можно, но когда ты привык на ПК с 200 фпс играть, то на 120 фпс плавающих консольных уже тяжелее. Раскрыть Да, скорость поворота на геймпаде невероятно низкая, норм доводки нет, обидно. В то время на мышке ты можешь вертеть персонажа как карусель, это неправильно, должна быть скорость разворота фиксированная, как на геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Сетевые дрочильни как правило не требуют мощного железа, они и на ведрах норм идут, там главное оптимизация а не графика. Изменено 17 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 755 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17.03.2025 в 12:26, Cifra сказал: Все там нормально на консоли с онлайн. Раскрыть В общем так не поисполняешь. Но в игре специально для консольщиков есть герои, которые вообще не требуют прицеливания, тебе просто рядом достаточно курсором водить, игра за тебя всё сделает. Изменено 17 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 098 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта @Carna3 Так если все в катке будут инвалиды на падах, то норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 939 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 194 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 16:17, gordonfreeman сказал: Раскрыть Где вы вечно такие цены на яме находите, там постоянно оверпрайс как не зайду что-нибудь чекнуть по скидке. В разных регионах свои цены, плюс еще от акка зависит и прочее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 939 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17.03.2025 в 17:22, Devastator сказал: Где вы вечно такие цены на яме находите, там постоянно оверпрайс как не зайду что-нибудь чекнуть по скидке. В разных регионах свои цены, плюс еще от акка зависит и прочее... Раскрыть в москве магазин позитроника ,там от аккаунта еще зависит скорее всего ,у меня акк с хз сколько покупками =) и яндекс плюс подключен еще ,но плюс не играет роль вроде Изменено 17 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 16:17, gordonfreeman сказал: Раскрыть Я просто в шоке 17.03.2025 в 14:48, Carna3 сказал: В общем так не поисполняешь. Но в игре специально для консольщиков есть герои, которые вообще не требуют прицеливания, тебе просто рядом достаточно курсором водить, игра за тебя всё сделает. Раскрыть Игра с PS 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 939 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17.03.2025 в 17:35, Lord of War сказал: Я просто в шоке Раскрыть хуля ты в шоке буквально недавно на яме в сочи было все дешевле все адрес сочинский до корзинки ставили ,а при оформлении свой потом вписывали Изменено 17 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 16:17, gordonfreeman сказал: Раскрыть Убейся об стенку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 939 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 18:01, NexxeN сказал: Убейся об стенку пожалуйста Раскрыть хочешь закажу тебе ,когда появится такая цена ? ты готов ее купить за 90к ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 18:11, gordonfreeman сказал: хочешь закажу тебе ,когда появится такая цена ? ты готов ее купить за 90к ? Раскрыть в чем подвох? за 90 взял бы если картой можно оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 939 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 18:17, NexxeN сказал: в чем подвох? за 90 взял бы если картой можно оплатить. Раскрыть ну с карты обычной можно на яндекс карту перевести по сбп без коммиссии сотку можно ,в некоторых банках можно и больше у меня в тиньке пол муля можно переводить за раз без коммисии ,с про подпиской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 18:20, gordonfreeman сказал: ну с карты обычной можно на яндекс карту перевести по сбп без коммиссии сотку можно ,в некоторых банках можно и больше у меня в тиньке пол муля можно переводить за раз без коммисии ,с про подпиской Раскрыть Кидай его, деньги поделим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 939 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17.03.2025 в 18:21, Lord of War сказал: Кидай его, деньги поделим. Раскрыть щас такой нет цены уже и карты нету вообще уже в магазе этом ,но за неделю две уже я например выцепил Изменено 17 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 17.03.2025 в 18:22, gordonfreeman сказал: щас такой нет цены уже и карты нету вообще уже в магазе этом ,но за неделю две уже я например выцепил Раскрыть Это пока самая сочная цена, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17.03.2025 в 18:20, gordonfreeman сказал: ну с карты обычной можно на яндекс карту перевести по сбп без коммиссии сотку можно ,в некоторых банках можно и больше у меня в тиньке пол муля можно переводить за раз без коммисии ,с про подпиской Раскрыть Лорду лучше помоги с покупкой, ему нужнее. Но за помощь спасибо. Изменено 17 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас