NexxeN 674 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Я щас эту прохожу https://stopgame.ru/show/143051/tails_of_iron_2_whiskers_of_winter_review_hardkornogo_ekshena_pro_krys потом засяду в ассасина негра на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) не могу никак побить 7180 Изменено 17 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 10 минут назад, gordonfreeman сказал: а он типо терпит на 7900xtx ? Он страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: не могу никак побить 7180 проц меняй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: не могу никак побить 7180 С твоим процом только сапёра гонять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: проц меняй сколько у тебя выдает результат? 1 минуту назад, Lord of War сказал: С твоим процом только сапёра гонять давай свой результат дурачек выкладывай ,это результат лучше чем на 80% систем Изменено 17 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: давай свой результат дурачек выкладывай ,это результат лучше чем на 80% систем Где то в полтора раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: сколько у тебя выдает результат? как будто я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Только что, NexxeN сказал: как будто я помню запусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: запусти Просто тебя раком ставит древняя карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: запусти лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Просто тебя раком ставит древняя карта ты тест видишь хоть какой спидвей а не тайм спай ,да и купи уже блять за 600 рублей нормальную версию 3дмарка Изменено 17 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Только что, gordonfreeman сказал: ты тест видишь хоть какой спидвей а не тайм спай Я тебя в тайм спай покарал, мне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Только что, Lord of War сказал: Я тебя в тайм спай покарал, мне достаточно я там не вижу не твоей видяхи не твоего проца ,не программы последней версии из стима ,ты себя только еще сильнее дебилом выставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: я там не вижу не твоей видяхи не твоего проца ,не программы последней версии из стима ,ты себя только еще сильнее дебилом выставляешь Ты просто унижен и растоптан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 19 минут назад, Lord of War сказал: Ты просто унижен и растоптан каратель это вообще твой хоть результат то? не очень у меня прогон получился , в спидвей почти на рекорд шел =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Стоимость AMD Ryzen 7 9800X3D возвращается к рекомендованным производителем значениям Данное решение долгое время продавалось дороже из-за высокого спроса. Судя по всему, ажиотаж постепенно стихает. После релиза AMD Ryzen 7 9800X3D стал самым востребованным центральным процессором на рынке. Даже несмотря на выход флагманов из серии 9000X3D, субфлагманская модель является самым лучим игровым решением. Накануне Amazon раскрыла, что продажи Ryzen 7 9800X3D в разы выше, чем у любого другого процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 8 часов назад, gordonfreeman сказал: каратель это вообще твой хоть результат то? не очень у меня прогон получился , в спидвей почти на рекорд шел =) Но проц у тебя один фиг говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Но проц у тебя один фиг говно Так у тебя система вся говно, а у меня результат для этого проца и видяхи в спидвее почти рекорд мировой 74 балла не хватило Изменено 18 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 минут назад, gordonfreeman сказал: Так у тебя система вся говно, а у меня результат для этого проца и видяхи в спидвее почти рекорд мировой 74 балла не хватило Поставил бы 9800x3D и занёс своё имя в историю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Поставил бы 9800x3D и занёс своё имя в историю ! Это не так работает там показывается результат для одних конфигов , ты просто смотришь на сколько хорошо у тебя твоя система пашет , есть ещё и общие рейтинги среди всех систем ,но там понятное дело ,что 5090 на первых местах Мой результат в спидвее близкий к лучшему , то есть на 7700 прце и 7900хтх , естественно там не стоковые у меня параметры а разгон стоит ,на стоковых там в среднем 6200-6400 , а у меня больше 7100 , а рекорд 7180 для такого конфига, понял как это работает ? Изменено 18 марта пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 12 минут назад, gordonfreeman сказал: разгон стоит память разгонял на вк? 2750 поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: память разгонял на вк? 2750 поставь Там и проц и ВК разогнана , на стоке 6400 Зато ачивку дали легендарную за это)) интересно если топ 1 получить дадут ачиву ? Изменено 18 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Там и проц и ВК разогнана , на стоке 6400 Зато ачивку дали легендарную за это)) интересно если топ 1 получить дадут ачиву ? Хз, я потерял интерес к компу на консоли перебираюсь, The First Berserker: Khazan делюкс версию взял на пс5 на авито за 1700, две игры и обе с денувой (вторая ассасин шадов), задолбали везде денуву лепить. Изменено 18 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 11 часов назад, gordonfreeman сказал: Текущая ситуация с видеокартами является повторением того, что произошло во время вызванного пандемией COVID-19 кризиса чипов несколько лет назад. Купить новый графический ускоритель практически невозможно, не прибегая к услугам перекупщиков, а цены розничных продавцов являются просто насмешкой над рекомендованными розничными ценами. Дык надо просто не покупать и всё. Все эти искусственные дефициты производителей от того, что народ прогревается. Сиди жди снижения цен, долго выёживаться они не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас