Cifra 1 086 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, NexxeN сказал: ну кто же знал, что такая жопа будет Беганье за флагманами это бег в колесе. Добежал, год прошел, пошло отыквивание, достал кошелек и побежал снова. Я помню в 90х так все быстро развивалось, что полгода проходило и за твой флагман шапку сухарей дают. Я еще тогда выводы сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: Беганье за флагманами это бег в колесе. Добежал, год прошел, пошло отыквивание, достал кошелек и побежал снова. Я помню в 90х так все быстро развивалось, что полгода проходило и за твой флагман шапку сухарей дают. Я еще тогда выводы сделал. 3 года между выходом линеек где то проходит ,купил 4090 в 22 и можешь считать себя царем до 25 года и всех хуесосить нищюков на форумах Изменено 18 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 3 года между выходом линеек где то проходит ,купил 4090 в 22 и можешь считать себя царем до 25 года и все хуесосить нищюков на форумах Определенно того стоит!(Нет) Я вот сижу и кайфую на своей 6800хт, и семидесятый час в KCD2 доигрываю, и пофигу что видюха не топ, высокие и fsr качество и выглядит отлично, 60 стабильных ФПС на месте.. Изменено 18 марта пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: 3 года между выходом линеек где то проходит ,купил 4090 в 22 и можешь считать себя царем до 25 года и все хуесосить нищюков на форумах В 2021 купил 10 ген интела, через пару месяцев в продаже был 11 ген,в декабре 2021 уже 12 продавали *машет рукой* ну его нах. И главное, вот я писал выше. В марте 2021 кажись я купил ртх2060 за 45к (еще цуко еле нашел). Тогда XSX стоил 45к, я еще такой думал может консоль взять и ну его нафуй? Взял карту, прошло три года, еле продал за 15к, а консоль бы я продал за 40, а может и за 45 те же, все таки РСТ версия, сейчас бездиск 45 стоит, а диск 50. И главное XSX еще актуален, а 2060 нет. Короче NexxeN вполне понимаю, устал парень от прогревов. Изменено 18 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: Определенно того стоит!(Нет) ну смотря для кого , есть кто спецом железки покупает ,чтоб выебыватся ими ,я например уважаю больше людей которые из какогонить говна все соки выжимают по полной ,а не тупо берут самое дорогое и потом козыряют этим ,хотя если есть бабки почему нет 6 минут назад, Cifra сказал: В 2021 купил 10 ген интела, через пару месяцев в продаже был 11 ген,в декабре 2021 уже 12 продавали *машет рукой* ну его нах. И главное, вот я писал выше. В марте 2021 кажись я купил ртх2060 за 45к (еще цуко еле нашел). Тогда XSX стоил 45к, я еще такой думал может консоль взять и ну его нафуй? Взял карту, прошло три года, еле продал за 15к, а консоль бы я продал за 40, а может и за 45 те же, все таки РСТ версия, сейчас бездиск 45 стоит, а диск 50. И главное XSX еще актуален, на 2060 нет. Короче @NexxeN вполне понимаю, устал парень. ну как бы прям брать самое топовое и новое это всегда нужны траты большие так устроена индустрия , вполне можно покупать мидл раз в 3 года и на этом мидле играть с хорошей графикой и нормальным фпсом ,но у нас же как принято ,нужно прям 4к и 120+ фпс для синглов и 500 фпс для дрочилен =) это проям слишком высокая планка ,на консолях в 30 фпс играют и в ус не дуют да еще и многие игры с пресетами низкими по сравнению даже со средним пк ,хотя теже сони экзы хорошо полируют там графен даже местами кажется не капли не уступает пк ,но таких игр мало очень Изменено 18 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта это что какая-то шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 19 минут назад, NexxeN сказал: оптимизон на кончиках пальцев =) 5090 с просадками до 51 фпс в 4к с фрейм геном зы после этого юбисофт обязаны продаться майкам или тансенту Изменено 18 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: оптимизон на кончиках пальцев интересно чо на плойке, я ж ее на плойку взял, прям как знал что оптимизация говно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) ты такой покупаешь карту за 300к плюс остальную систему еще косарей за 100-150 ,короче комп на пол муля ,ставишь ассасина , и там негра самурай бегает с 50 кадрами при включенном фреймгене х4 3 минуты назад, NexxeN сказал: интересно чо на плойке, я ж ее на плойку взял, прям как знал что оптимизация говно будет на плойке будет мыло ,но стабильные 30 кадров или 60 в режиме фпс с еще большим мылом ,как обычно все будет Изменено 18 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Шел март 2025, игры продолжают выходит неоптимизированным калом. А вы еще вспомните как все срали на кп2077 на старте. А он по итогу сейчас выдает ультра графику и не так лагает. О, курва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: но стабильные 30 кадров или 60 в режиме фпс с еще большим мылом пройду ее по быстрому и продам, 82 на мете https://www.metacritic.com/game/assassins-creed-shadows/ Изменено 18 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: пройду ее по быстрому и продам, 82 на мете https://www.metacritic.com/game/assassins-creed-shadows/ ну столькож у вальхалы было помоему , типичный юбисофт ,хз я их как то раньше проходил ,даже в каких то частях 100% делал ,мираж скипнул часов через 5 , шедов даже нет желания запускать вот в геймпасе качнул щас ,охуенный бразильский экшон https://opencritic.com/game/16689/mullet-madjack Изменено 18 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта @gordonfreeman я только про египет прошел, остальные забил, вальгала надоела, душнота с этим строительством поселения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman я только про египет прошел, остальные забил, вальгала надоела, душнота с этим строительством поселения да ассасины срань полная ,там только с эцио норм были, потом хуета ,ну еще про пиратов норм чисто из за сеттинга этого и плавания на корабле Изменено 18 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да ассасины срань полная согласен, если бы не ногамез я бы даже пробовать не стал, а так ассасин и казан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта На пс5 60 фпс ассасин тащит а на пк на 5090 нет, чудеса оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 52 минуты назад, NexxeN сказал: На пс5 60 фпс ассасин тащит а на пк на 5090 нет, чудеса оптимизации Юбики в своём стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, karatel309 сказал: Юбики в своём стиле. на самом деле там на пс5 про и пк лучи вкрянчили, а на пс5 и хсх их нет в режиме перфоманса, только в режиме качества 30 фпс они есть, вот все вк и просели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, NexxeN сказал: на самом деле там на пс5 про и пк лучи вкрянчили, а на пс5 и хсх их нет в режиме перфоманса, только в режиме качества 30 фпс они есть, вот все вк и просели Да, вот в АС без лучей ваще никак и чувствую еще реализовали их через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, karatel309 сказал: Да, вот в АС без лучей ваще никак и чувствую еще реализовали их через одно место. вообще игра напичкана технологиями и выглядит очень эффектно, по крайней мере лучше цусимы, цусима для богатых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, NexxeN сказал: вообще игра напичкана технологиями и выглядит очень эффектно, по крайней мере лучше цусимы, цусима для богатых Чет не видел по роликам эту кучу, а Цусима в плане арта збс выглядит и оптимизация топовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 6 минут назад, karatel309 сказал: Цусима в плане арта збс цусима в плане геймплея говно, очень скучный, я так и не осилил его пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, NexxeN сказал: цусима в плане геймплея говно, очень скучный, я так и не осилил его пройти Ну лучше, чем любой АС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, karatel309 сказал: Ну лучше, чем любой АС на вкус и цвет, мне показался слишком скучным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас