Devastator 190 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 1 час назад, DeadFalcon сказал: Да. Как раз 30 ФПС тянет в отсосине, консольный экспириенс велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 484 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) Ухуеть: Скрытый текст Сибирь и Урал пошли в расход.. кто следующий? Скрытый текст Изменено 20 марта пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 811 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Геймгпу не тестирует все железо, тестируют только топы и через эксель подгоняют. Они об этом даже в тестах пишут. 1) >> "Тестирование происходит на самых производительных видеокартах NVIDIA и AMD и масштабируется до младших моделей." 2) >> "Тест проводится на самом производительном в данной игре CPU и масштабируется на другие процессоры, с учётом их тестирования на видеокартах NVIDIA и AMD." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 484 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Антидот для сибирских мужиков, проксируйте данные подсети и всё будет норм: Скрытый текст 103.21.244.0/22 103.22.200.0/22 103.31.4.0/22 104.16.0.0/13 104.24.0.0/14 108.162.192.0/18 131.0.72.0/22 141.101.64.0/18 162.158.0.0/15 172.64.0.0/13 173.245.48.0/20 188.114.96.0/20 190.93.240.0/20 197.234.240.0/22 198.41.128.0/17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 811 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта https://www.techpowerup.com/download/amd-radeon-graphics-drivers/ новые дрова радеон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 724 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Бету не ставим, ждём whql Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 811 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 25.3.1 WHQL нот гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Я поставил, полет нормальный, это не бета а опциональные дрова под ассасин и тлоу2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 47 минут назад, DeadFalcon сказал: 25.3.1 WHQL нот гуд. В чем косяк у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 7 часов назад, Faterror сказал: В чем косяк у них? Ну хотя бы данный косяк взять в 25.3.1: Intermittent system or application crash may be observed while using multiple high refresh rate (+120Hz) monitors with HDMI connections. У меня монитор по DP 180 и 4к телик по HDMI 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 811 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 11 часов назад, Faterror сказал: В чем косяк у них? https://www.reddit.com/r/AMDHelp/comments/1j551fl/driver_2531_issus_with_rx_7900xtx/ 25.3.2 получше ощущается. Изменено 21 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 724 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Ну у меня на 25.3.1 тоже проблемы начались, опять повисать драйвер начал на разгоне, который карта держала последний год, в позапрошлом году тоже был проблемный драйвер, после которого такая же байда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 811 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта @DeadFalcon @Carna3 @NexxeN У меня вроде проблем нет на 25.3.1, только в Rainbow six дропает фпс, но это сама игра кривая стала после перехода на dx12. Телек тоже нормально шарашит на 144 герца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 811 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Телек тоже нормально шарашит на 144 герца. повезло, у меня tails of iron 2 вылетала, я уже начал все что есть перебирать включая разгон озу и андервольт проца, оказалось что дрова виноваты, хотя там по сути графика то, встройка потянет. пека пердолинг мать его Изменено 21 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 11 минут назад, NexxeN сказал: повезло, у меня tails of iron 2 вылетала, я уже начал все что есть перебирать включая разгон озу и андервольт проца, оказалось что дрова виноваты, хотя там по сути графика то, встройка потянет. пека пердолинг мать его Я просто забил на андервольт видюхи и все. Нет желания под каждую игру подстраивать вольтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 8 минут назад, Faterror сказал: Я просто забил на андервольт видюхи и все. Нет желания под каждую игру подстраивать вольтаж. я тоже щас без андервольта сижу, ибо все равно ничего не меняется от настроек вк, у меня биос в стоке который с 400 вт на нем и сижу, я пробовал менять настройки и это не дает ничего, видеокарта и так с завода грамотно настроена так что толку нет, к тому же у нас в городе частенько вырубают электричество из за аварий на подстанции и все настройки сбрасываются в дефолт и приходится заново заливать сохраненный профиль, надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) DPN устройствами кто то пользуется ? Нормально труба работает ? Изменено 21 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 34 минуты назад, NexxeN сказал: я тоже щас без андервольта сижу, ибо все равно ничего не меняется от настроек вк, у меня биос в стоке который с 400 вт на нем и сижу, я пробовал менять настройки и это не дает ничего, видеокарта и так с завода грамотно настроена так что толку нет, к тому же у нас в городе частенько вырубают электричество из за аварий на подстанции и все настройки сбрасываются в дефолт и приходится заново заливать сохраненный профиль, надоедает Я тоже оставил стоковые 400в и 1140мв. Курву вентиляторов ток настроил до 30%. Теперь там ~30-32дб. Лорд бы сума сошёл от такой тишины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 724 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта https://ru.microless.com/product/asus-prime-radeon-rx-9070-xt-oc-edition-graphics-card-pcie-5-0-hdmi-dp-2-1-2-5-slot-design-axial-tech-fans-dual-ball-fan-bearings-dual-bios-asus-gpu-guard-90yv0l71-m0na00/ ну вот, потихонечку начинают появляться по более-менее адекватным ценам вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 484 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 27 минут назад, Lord of War сказал: DPN устройствами кто то пользуется ? Нормально труба работает ? для трубы круче нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 085 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 25.3.1 пока не ставить чтоль? Висит в Адреналине к обновлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 19 минут назад, Abyss1266 сказал: для трубы круче нет Не проще воткнуть дпн роутер и юзать любой контент без впн ? 23 минуты назад, Cifra сказал: 25.3.1 пока не ставить чтоль? Висит в Адреналине к обновлению. Там пипец ! Карты бомжей сгорают как спички. Изменено 21 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас