Abyss1266 486 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 7 минут назад, BAS сказал: Давай о другом. Для ipfire есть "имба"? если только в докер попробовать запихнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Братва, нужен монитор 23,5 - 24,5 full hd 1920 на 1080 надо купить сестре, до 25 рублей. Какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 6 минут назад, Rambler сказал: Братва, нужен монитор 23,5 - 24,5 full hd 1920 на 1080 надо купить сестре, до 25 рублей. Какой лучше? а почему именно фул хд и такая диагональ мещанская? бери 27 минилед 1440p как раз в 25к влезешь redmi g pro на маркетах, вилбересах,озонах либо inocn там же смотри ,ну или в днс титан арми 1. 2. 3. Изменено 21 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 815 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 5 часов назад, NexxeN сказал: Приехал плеер с наушниками, которые дед советовал Показать содержимое Minimum-phase fast roll-off filter с этими ухами включи. Саб-басу больше. 11 минут назад, Rambler сказал: Братва, нужен монитор 23,5 - 24,5 full hd 1920 на 1080 надо купить сестре, до 25 рублей. Какой лучше? Изменено 21 марта пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Minimum-phase fast roll-off filter с этими ухами включи. Саб-басу больше. включил, Gain лучше Low оставить? И где там саб бас искать, чего то не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 815 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, NexxeN сказал: включил, Gain лучше Low оставить? Как тебе нравится. На фиио есть и средний гейн. Цитата И где там саб бас искать, чего то не пойму В композициях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Как тебе нравится. На фиио есть и средний гейн. ну тут тоже, низкий, средний, высокий 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: В композициях.. тут есть MSEB и две опции Bass Extension и Bass Texture, стоят 0 везде, это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 19 минут назад, gordonfreeman сказал: а почему именно фул хд и такая диагональ мещанская? бери 27 минилед 1440p как раз в 25к влезешь redmi g pro на маркетах, вилбересах,озонах либо inocn там же смотри ,ну или в днс титан арми 1. 2. 3. работать за 27 дм неудобно, макс 24.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Только что, Rambler сказал: работать за 27 дм неудобно, макс 24.5 впервые такое слышу ,а что за работа у нее такая ,на монике 16к9 да еще и чтобы прям имено 24 была диагональ ,я понимаю там некоторые ширики берут для монтажей и у них претензия есть к ширине из за того что тайм лайн удобнее на длинных отображается ,но 24 дюйма я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 3 минуты назад, Rambler сказал: работать за 27 дм неудобно чойто? масштаб 150 поставь в виндах и работай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Да мне то похер, ей надо, я могу хоть за километровым моником работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Только что, Rambler сказал: Да мне то похер, ей надо, я могу хоть за километровым моником работать. ну 24 дюйма да еще и фул хд ,это можно не глядя брать любой почти ,я так понимаю требования у нее не высокие , а если нужен получше выше смотри это самые более менее нормальные моники за 25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 28 минут назад, Rambler сказал: 23,5 - 24,5 full hd 1920 на 1080 https://www.wildberries.ru/catalog/295629122/detail.aspx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Всем от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 7 часов назад, gordonfreeman сказал: У игры на самом деле великолепный скейлинг/зависимость настроек от производительности. Поставил средние и уже без длсс в 4к 100-120 фпс. Если просто очень высокие поставить с длсс качеством то будут стабильные 70. Жаль экспериментить сложно, нужно каждый раз перезапускать игру при изменении настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Чего то я даже не ожидал что на плойке такой графоний будет в ассасине да еще в 60 фпс Много скринов: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, NexxeN сказал: Чего то я даже не ожидал что на плойке такой графоний будет в ассасине да еще в 60 фпс Много скринов: Показать содержимое Лучи отключили и сразу графоний нормальный стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 26 минут назад, Lord of War сказал: Лучи отключили и сразу графоний нормальный стал с лучми там как раз лучше графоний ,особенно в лесу с листвой ,но сами тени и освещение там сделаны хуже чем в мираже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 11 часов назад, NexxeN сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/295629122/detail.aspx @RamblerG24 ни в коем случае брать нельзя, у меня есть этот монитор, это говно полное, там гостинг лютый, привыкнуть к нему невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 4 минуты назад, Carna3 сказал: @RamblerG24 ни в коем случае брать нельзя, у меня есть этот монитор, это говно полное, там гостинг лютый, привыкнуть к нему невозможно. Гостинг на IPS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта школьники в восторге от моника этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: там гостинг лютый откуда на ипс гостинг? монитор для работы он берет сестре, напоминаю, а так норм варик за 9700 14 минут назад, gordonfreeman сказал: с лучми там как раз лучше графоний ,особенно в лесу с листвой ,но сами тени и освещение там сделаны хуже чем в мираже да с лучами лучше, лучи в 30 фпс, совсем другая игра, короче придется на пука брать Изменено 22 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 28 минут назад, NexxeN сказал: откуда на ипс гостинг? монитор для работы он берет сестре, напоминаю, а так норм варик за 9700 А, у меня VA на 165 герц, пипец мусор) Это видимо другая модель на 180 с другой матрицей, но название тоже. Тогда получается зря быканул, на ips гостинга не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 8 минут назад, Carna3 сказал: А, у меня VA на 165 герц, пипец мусор) ва вообще моники бюджетные полное говнище , у меня г5 был самсунг квад хд тоже на ва , я хуже монитора представить даже себе не могу ,а уж про всякий дешман и говорить не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас