Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, NexxeN сказал:

где там мыло придур? это лучи и хесс

так я об этом и написал что нечестные

что за модель телика то кинь ссылку ,с чего ты вообще взял что они не честные ?

28 минут назад, NexxeN сказал:

так я об этом и написал что нечестные

Тебя который раз уже пробрасывают с герцовками. Гордон просто над тобой издевается.

Clair Obscur: Expedition 33 походу будет годнота.

Изменено пользователем Lord of War

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

что за модель телика то кинь ссылку ,с чего ты вообще взял что они не честные ?

https://3dnews.ru/1099767/obzor-digma-pro-qled-43l

11 минут назад, Lord of War сказал:

Тебя который раз уже пробрасывают с герцовками. Гордон просто над тобой издевается.

лхочу глянуть что за тв , там может и честные 120 герц в ней , они пишут обычно что с 120 герц с технологией какойто они по разному там называют их ,но обычно пишут об этом 

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, Lord of War сказал:

ну гордон мне этот телик и не советовал, я его сам купил

8 минут назад, NexxeN сказал:

в этом тв полноценный hdmi 2.1 -2 штуки даже и один hdmi 2.0 , в нем должны быть честные 120 герц ,ты к какому порту подключил комп? там один порт arc для саунбара он 60 герцовый 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

в этом тв полноценный hdmi 2.1 -2 штуки даже и один hdmi 2.0 , в нем должны быть честные 120 герц ,ты к какому порту подключил комп? там один порт arc для саунбара он 60 герцовый 

уверен?

Есть ньюанс, этот телек не поддерживает 4k в 120hz. Он рубит разрешение по вертикали до 1080р, наверное это обозначает их HSR 120hz, получаем жёсткое блеклое мыло на 55“

https://vk.com/wall-55692124_142273?z=photo-55692124_457244641%2Fwall-55692124_144344

Изменено пользователем NexxeN

7 минут назад, NexxeN сказал:

а все увидел ,ну значит режет разрешение 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

и что там в этой листовке ?

Скрытый текст

Pn-BAx-Ie-NIw.jpg

3 минуты назад, NexxeN сказал:
  Показать содержимое

Pn-BAx-Ie-NIw.jpg

все увидел ,да значит по горизонтали режеит разрешение для частоты , в хайсенсах вроде нет этой поебени ну на той модели что я кидал не должно быть =) это наебалово какоето получается у дигмы на оф сайте даже не написано про hsr этот в 4к

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

все увидел ,да значит по горизонтали режеит разрешение для частоты 

ну вот и я о чем, так а что с тем что я скидывал который на 50 дюймов? 55 точно не влезут, куда его ставить хз

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ну вот и я о чем, так а что с тем что я скидывал который на 50 дюймов? 55 точно не влезут, куда его ставить хз

хз про 50 дюймовый , там щас от них можно все что угодно ожидать =) обычно нормальные бренды пишут в приписках в характеристиках на оф сайтах что 120 герц с какойто технологией интерполяции ,у дигмы этой не хуя не написано , у тцл например каких то моделей видел сноски что типо 120 герц на пониженом тоже разрешении ,чтобы не наебывать покупателей , про кареру я хз тоже мутная какаято тема .

лучше накопи на олед и не еби мозг там точно все ок будет =)

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это наебалово какоето получается у дигмы на оф сайте даже не написано про hsr этот в 4к

у меня в инструкции тоже не слова, но картинка при 120 гц максимально всратая, я все думал почему так, ток щас допер что они наебывают

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

лучше накопи на олед

копить я не умею, а 120к за телик дорого, буду думать куда воткнуть хисенс

10 минут назад, NexxeN сказал:

у меня в инструкции тоже не слова, но картинка при 120 гц максимально всратая, я все думал почему так, ток щас допер что они наебывают

копить я не умею, а 120к за телик дорого, буду думать куда воткнуть хисенс

ты за эти 120 получиш максимально качественную за эти деньги картинку и хорошую калибровку из коробки ,плюс хдр уже норм настроен будет ,только в винде через майкрософтовскую програмку профиль себе сделаешь ползунками черный и белый настроишь и считай все телик готов ,а с этими дешман поделками ты постоянно на компромиссах

т опять же этот хайсенс хоть и 55к стоит за 55 ,но он в хдр нормально не сможет у него 450 нит всего будет темная слишком картинка ,короче для всяких сериалов норм ,а для качественной игры и блереев каких нить ябы его не брал ,нах он не нужен  

мой тебе совет копи 120к и бери с90д это лучшее вложение в тв будет твое ,ты зато себе лучший телик за эти деньги который щас существует купишь 

а поповоду куба прилепить , хз что там у тебя за место ,но обычно просто тсарый комод выкидывают ,берут нишу под тв широкую ,или просто на стену кронштейном вешают под 55 не такой ж и мощный кронштейн нужен это не 77+

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

мой тебе совет копи 120к и бери с90д это лучшее вложение в тв будет твое ,ты зато себе лучший телик за эти деньги который щас существует купишь

в жопу, накидал мне оледов да еще 55 дюймовых, ты представляешь сколько щас встанет стенка под твой олед? сборка ее и разборка старой?

ты с своими оледами оторвался от реальности походу совсем

в жопу, накидал мне оледов да еще 55 дюймовых, ты представляешь сколько щас встанет стенка под твой олед? сборка ее и разборка старой?

ты с своими оледами оторвался от реальности походу совсем

как раз я не оторвался , проще один нормальный срзу купить на 3 года ,а может и на 5 лет если повезет ,чем вот так вот херню разную по 5 раз за 30-50к покупать 

про место написал выше ,купи нишу под тв ,щас их хуева туча разных ,и с полками есть под консоли и с кабелт менеджентами чтобы не видно было не хуя не придется стену штробить под кабели чтобы попрятамть ,плюс повесить можно на кронштейн бонально ,а старый комод на свалку =)

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

чем вот так вот херню разную п о5 раз за 30-50к покупать 

не пропадет, этот телик я родителям задарю, за 30к норм телик.

я спросил про один телик ты мне начинаешь оледы свои пропихивать, спрашивается на куя? время только свое и мое тратишь

6 минут назад, NexxeN сказал:

не пропадет, этот телик я родителям задарю, за 30к норм телик

да понятное дело что не пропадет ,я просто пришел к такому выводу что лучше один раз покупать топ или предтоп и не забивать голову пару лет ,вообще не мониторя темы эти с тв ,чем постоянно в компромиссах выбирать из дешманов 

просто покупаешь лыжу цешку или 90 самсунг и как минимум еще несколько поколений можно сидеть на нем не рыпаясь если конечно он не бракованый или не прогарит (это уже от тебя и от удачи будет зависить) ,там особо апов нет серьезных таких  в пределах одной линейки 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

что лучше один раз покупать топ

топ - это элджи сигнейчер.

10 минут назад, NexxeN сказал:

я спросил про один телик ты мне начинаешь оледы свои пропихивать, спрашивается на куя? время только свое и мое тратишь

я ответил тебе про один телик , и про 55 диагональ . бонально все просто выкидываешь старую мебель если не влезет в комод старый =) как еще ? щас нормальные тв идут от 55 дюймов это типо ходовая диагональ ,оледы есть и 42 дюйма ,опять же в них ест ьминусы ,например самсунги на 42 дюймах матрицы другие чем на 55 дюймах имеют и звук обычно хуже в мелких диагоналях ставят ,поэтому самая ходовая от 55+ идут 

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

топ - это элджи сигнейчер.

ну м- это посути таже г по картинке ,поэтому я вообще ее не расматриваю , г -топ , це- оптимальный выбор ,бэ впринципе тоже ,но при равной цене нах нужно проще це взять ,а- бюджет 

@gordonfreeman 

олед твой выгорит года через 3, особенно в моей комнате которая на солнечной стороне

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

бонально все просто выкидываешь старую мебель

прежде чем выкидывать старую нужно купить новую, посмотри сколько стоят стенки под 55 дюймовый телик

@gordonfreeman 

олед твой выгорит года через 3, особенно в моей комнате которая на солнечной стороне

значит минилед бери , но там тоже от 55 все самое нормальное , под твои хотелки чтобы 43 дюйма и чтобы прям хорош был ты не хуя не найдешь так ,олед 42 только как моник 

а все остальное за 50к это уже будет телик для сериалов под пивко ,там блять и заморачиваться нехуй бери любой

Только что, gordonfreeman сказал:

под твои хотелки чтобы 43 дюйма и чтобы прям хорош был ты не хуя не найдешь так ,олед 42 только как моник

мои хотелки не больше 50, в идеале 50

50 дюймов спокойно влезают, предыдущий телик был 50 дюймов, все норм

6 минут назад, NexxeN сказал:

мои хотелки не больше 50, в идеале 50

ну с такими хотелками у тебя не будет выбора для дейсвительно хороших тв =) только олды 42.48

там щас так устроено все что самые хорошие тв идут с большими диагоналями ,а ниже 55 там по остаточному принципу для домохозяек тв делают 

8 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

прежде чем выкидывать старую нужно купить новую, посмотри сколько стоят стенки под 55 дюймовый телик

я незнаю какая тебе нужна стенка ,я тебе прост оситуацию описываю в целом что 50 дюймов у тебя не будет выбора если ты хочешь прям хороший тв ,а не посредственный обычный

из мелких диагоналей хорошие действительно только оледы 42,48 

расширяй стенку до 55 дюймов и там горизонты раскроются кратно =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...