gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 15 минут назад, NexxeN сказал: где там мыло придур? это лучи и хесс так я об этом и написал что нечестные что за модель телика то кинь ссылку ,с чего ты вообще взял что они не честные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 28 минут назад, NexxeN сказал: так я об этом и написал что нечестные Тебя который раз уже пробрасывают с герцовками. Гордон просто над тобой издевается. Clair Obscur: Expedition 33 походу будет годнота. Изменено 24 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 18 минут назад, gordonfreeman сказал: что за модель телика то кинь ссылку ,с чего ты вообще взял что они не честные ? https://3dnews.ru/1099767/obzor-digma-pro-qled-43l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Тебя который раз уже пробрасывают с герцовками. Гордон просто над тобой издевается. лхочу глянуть что за тв , там может и честные 120 герц в ней , они пишут обычно что с 120 герц с технологией какойто они по разному там называют их ,но обычно пишут об этом Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 10 минут назад, Lord of War сказал: Тебя который раз уже пробрасывают с герцовками. Гордон просто над тобой издевается. ну гордон мне этот телик и не советовал, я его сам купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: https://3dnews.ru/1099767/obzor-digma-pro-qled-43l в этом тв полноценный hdmi 2.1 -2 штуки даже и один hdmi 2.0 , в нем должны быть честные 120 герц ,ты к какому порту подключил комп? там один порт arc для саунбара он 60 герцовый Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 7 минут назад, NexxeN сказал: ну гордон мне этот телик и не советовал, я его сам купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: в этом тв полноценный hdmi 2.1 -2 штуки даже и один hdmi 2.0 , в нем должны быть честные 120 герц ,ты к какому порту подключил комп? там один порт arc для саунбара он 60 герцовый уверен? Есть ньюанс, этот телек не поддерживает 4k в 120hz. Он рубит разрешение по вертикали до 1080р, наверное это обозначает их HSR 120hz, получаем жёсткое блеклое мыло на 55“ https://vk.com/wall-55692124_142273?z=photo-55692124_457244641%2Fwall-55692124_144344 Изменено 24 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: уверен? https://vk.com/wall-55692124_142273?z=photo-55692124_457244641%2Fwall-55692124_144344 а все увидел ,ну значит режет разрешение Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: и что там в этой листовке ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Показать содержимое все увидел ,да значит по горизонтали режеит разрешение для частоты , в хайсенсах вроде нет этой поебени ну на той модели что я кидал не должно быть =) это наебалово какоето получается у дигмы на оф сайте даже не написано про hsr этот в 4к Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: все увидел ,да значит по горизонтали режеит разрешение для частоты ну вот и я о чем, так а что с тем что я скидывал который на 50 дюймов? 55 точно не влезут, куда его ставить хз Изменено 24 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну вот и я о чем, так а что с тем что я скидывал который на 50 дюймов? 55 точно не влезут, куда его ставить хз хз про 50 дюймовый , там щас от них можно все что угодно ожидать =) обычно нормальные бренды пишут в приписках в характеристиках на оф сайтах что 120 герц с какойто технологией интерполяции ,у дигмы этой не хуя не написано , у тцл например каких то моделей видел сноски что типо 120 герц на пониженом тоже разрешении ,чтобы не наебывать покупателей , про кареру я хз тоже мутная какаято тема . лучше накопи на олед и не еби мозг там точно все ок будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: это наебалово какоето получается у дигмы на оф сайте даже не написано про hsr этот в 4к у меня в инструкции тоже не слова, но картинка при 120 гц максимально всратая, я все думал почему так, ток щас допер что они наебывают 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: лучше накопи на олед копить я не умею, а 120к за телик дорого, буду думать куда воткнуть хисенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: у меня в инструкции тоже не слова, но картинка при 120 гц максимально всратая, я все думал почему так, ток щас допер что они наебывают копить я не умею, а 120к за телик дорого, буду думать куда воткнуть хисенс ты за эти 120 получиш максимально качественную за эти деньги картинку и хорошую калибровку из коробки ,плюс хдр уже норм настроен будет ,только в винде через майкрософтовскую програмку профиль себе сделаешь ползунками черный и белый настроишь и считай все телик готов ,а с этими дешман поделками ты постоянно на компромиссах т опять же этот хайсенс хоть и 55к стоит за 55 ,но он в хдр нормально не сможет у него 450 нит всего будет темная слишком картинка ,короче для всяких сериалов норм ,а для качественной игры и блереев каких нить ябы его не брал ,нах он не нужен мой тебе совет копи 120к и бери с90д это лучшее вложение в тв будет твое ,ты зато себе лучший телик за эти деньги который щас существует купишь а поповоду куба прилепить , хз что там у тебя за место ,но обычно просто тсарый комод выкидывают ,берут нишу под тв широкую ,или просто на стену кронштейном вешают под 55 не такой ж и мощный кронштейн нужен это не 77+ Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: мой тебе совет копи 120к и бери с90д это лучшее вложение в тв будет твое ,ты зато себе лучший телик за эти деньги который щас существует купишь в жопу, накидал мне оледов да еще 55 дюймовых, ты представляешь сколько щас встанет стенка под твой олед? сборка ее и разборка старой? ты с своими оледами оторвался от реальности походу совсем Изменено 24 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: в жопу, накидал мне оледов да еще 55 дюймовых, ты представляешь сколько щас встанет стенка под твой олед? сборка ее и разборка старой? ты с своими оледами оторвался от реальности походу совсем как раз я не оторвался , проще один нормальный срзу купить на 3 года ,а может и на 5 лет если повезет ,чем вот так вот херню разную по 5 раз за 30-50к покупать про место написал выше ,купи нишу под тв ,щас их хуева туча разных ,и с полками есть под консоли и с кабелт менеджентами чтобы не видно было не хуя не придется стену штробить под кабели чтобы попрятамть ,плюс повесить можно на кронштейн бонально ,а старый комод на свалку =) Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: чем вот так вот херню разную п о5 раз за 30-50к покупать не пропадет, этот телик я родителям задарю, за 30к норм телик. я спросил про один телик ты мне начинаешь оледы свои пропихивать, спрашивается на куя? время только свое и мое тратишь Изменено 24 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: не пропадет, этот телик я родителям задарю, за 30к норм телик да понятное дело что не пропадет ,я просто пришел к такому выводу что лучше один раз покупать топ или предтоп и не забивать голову пару лет ,вообще не мониторя темы эти с тв ,чем постоянно в компромиссах выбирать из дешманов просто покупаешь лыжу цешку или 90 самсунг и как минимум еще несколько поколений можно сидеть на нем не рыпаясь если конечно он не бракованый или не прогарит (это уже от тебя и от удачи будет зависить) ,там особо апов нет серьезных таких в пределах одной линейки Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 486 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: что лучше один раз покупать топ топ - это элджи сигнейчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: я спросил про один телик ты мне начинаешь оледы свои пропихивать, спрашивается на куя? время только свое и мое тратишь я ответил тебе про один телик , и про 55 диагональ . бонально все просто выкидываешь старую мебель если не влезет в комод старый =) как еще ? щас нормальные тв идут от 55 дюймов это типо ходовая диагональ ,оледы есть и 42 дюйма ,опять же в них ест ьминусы ,например самсунги на 42 дюймах матрицы другие чем на 55 дюймах имеют и звук обычно хуже в мелких диагоналях ставят ,поэтому самая ходовая от 55+ идут 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: топ - это элджи сигнейчер. ну м- это посути таже г по картинке ,поэтому я вообще ее не расматриваю , г -топ , це- оптимальный выбор ,бэ впринципе тоже ,но при равной цене нах нужно проще це взять ,а- бюджет Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта @gordonfreeman олед твой выгорит года через 3, особенно в моей комнате которая на солнечной стороне 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: бонально все просто выкидываешь старую мебель прежде чем выкидывать старую нужно купить новую, посмотри сколько стоят стенки под 55 дюймовый телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman олед твой выгорит года через 3, особенно в моей комнате которая на солнечной стороне значит минилед бери , но там тоже от 55 все самое нормальное , под твои хотелки чтобы 43 дюйма и чтобы прям хорош был ты не хуя не найдешь так ,олед 42 только как моник а все остальное за 50к это уже будет телик для сериалов под пивко ,там блять и заморачиваться нехуй бери любой Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) Только что, gordonfreeman сказал: под твои хотелки чтобы 43 дюйма и чтобы прям хорош был ты не хуя не найдешь так ,олед 42 только как моник мои хотелки не больше 50, в идеале 50 50 дюймов спокойно влезают, предыдущий телик был 50 дюймов, все норм Изменено 24 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: мои хотелки не больше 50, в идеале 50 ну с такими хотелками у тебя не будет выбора для дейсвительно хороших тв =) только олды 42.48 там щас так устроено все что самые хорошие тв идут с большими диагоналями ,а ниже 55 там по остаточному принципу для домохозяек тв делают 8 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman прежде чем выкидывать старую нужно купить новую, посмотри сколько стоят стенки под 55 дюймовый телик я незнаю какая тебе нужна стенка ,я тебе прост оситуацию описываю в целом что 50 дюймов у тебя не будет выбора если ты хочешь прям хороший тв ,а не посредственный обычный из мелких диагоналей хорошие действительно только оледы 42,48 расширяй стенку до 55 дюймов и там горизонты раскроются кратно =) Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас