Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много раз обсуждалось: телики 50' (не OLED) с честными 120 практически не найти. Их раньше-то было по пальцам пересчитать, а теперь и подавно.

Изменено пользователем BAS

24.03.2025 в 08:17, NexxeN сказал:

а какие есть 43 дюймовые оледы норм?

Раскрыть  

их не бывает 43 , только 42 лыжи цешки ,самсунг s90д ,но в нем матрица идет woled , а в 48+ диагоналях qd oled от самсунг поэтому 42 самсунг наверное не стоит брать проще лыжу цешку ,а вот от 48 дюймов уже лучше самсунг 

выбор на самом деле не велик по сути это только лыжа ,другие бренды типо сони там лютый оверпрайс даже не стоит смотреть ,лыжа с4 лучший вариант 42

Изменено пользователем gordonfreeman

24.03.2025 в 08:19, BAS сказал:

Много раз обсуждалось: телики 50' (не OLED) с честными 120 практически не найти. Их раньше-то было по пальцам пересчитать, а теперь и подавно.

Раскрыть  

Значит хисенс буду брать 55 и менять стенку, всем спасибо

24.03.2025 в 09:05, NexxeN сказал:

Значит хисенс буду брать 55 и менять стенку, всем спасибо

Раскрыть  

в 55 дюймов уже выбор шире , сколько денег то у тебя будет на тв ?

Кто нибудь юзает 55" как монитор ? Или это лютый борщ ).
Есть такая идея 55 олед сделать как монитор в будущем, ну типа стол нормальный купить подлиней, телек придется в таком случае на стенку вешать над столом чтобы увеличить расстояния до глаз. Так в теории прикидываю если откидываться на спинку кресла, вполне до глаз метр можно организовать. 55 с метра вроде ничего так, я на консоли играю с 1.5 

Изменено пользователем Yoda

24.03.2025 в 09:18, Yoda сказал:

Есть такая идея 55 олед сделать как монитор в будущем, ну типа стол нормальный купить подлиней, телек придется в таком случае на стенку вешать над столом чтобы увеличить расстояния до глаз. Так в теории прикидываю если откидываться на спинку кресла, вполне до глаз метр можно организовать. 55 с метра вроде ничего так, я на консоли играю с 1.5 

Раскрыть  

тема годная, но глаза на мусорку отнесёшь..

24.03.2025 в 09:14, gordonfreeman сказал:

в 55 дюймов уже выбор шире , сколько денег то у тебя будет на тв ?

Раскрыть  

не больше 80к

Изменено пользователем NexxeN

Раскрыть  

все зависит от ширины твоего стола можно и на проекторе 150 дюймовом как моником пользоваться ели удобно будет и сможешь место оборудовать так чтобы не в упор сидеть 

Кто нибудь юзает 55" как монитор

Раскрыть  

43 еще куда не шло, да и то уже дофига, да и монитор все равно лучше, возьми себе QHD и ерундой не страдай

QHD Native ассасин, все на максимум, лучи тоже на максимум, генератор кадров вкл:

Показать содержимое

Изменено пользователем NexxeN

24.03.2025 в 09:23, NexxeN сказал:

не больше 80

Раскрыть  

за 80 минилед уже можно купить с яркостью повыше 

24.03.2025 в 09:23, Abyss1266 сказал:

тема годная, но глаза на мусорку отнесёшь..

Раскрыть  

А почему ? Вроде наоборот говорят хорошо когда глаз бегает по экрану, а не смотрит в одну точку как с небольшими мониторами. По мне дак нагрузка та же самая, неважно какая площадь окружает глаз, сетчатка все равно сфокусирована на ярких квадрат, и неважно с 1.5 метра ты будешь смотреть или 1 метра. Вот ВР да, это уже прям другое. 
А так наоборот глазки будут хорошо работать ). 

24.03.2025 в 09:30, gordonfreeman сказал:

Раскрыть  

модель

24.03.2025 в 09:24, NexxeN сказал:

43 еще куда не шло, да и то уже дофига, да и монитор все равно лучше, возьми себе QHD и ерундой не страдай

Раскрыть  

Да не хочется ничего покупать. Я думаю в будущем куплю 75 минилед ТСЛ какой нибудь, а ОЛед 55 как раз под монитор воткнуть, куда-то надо его девать будет. Я сейчас так примерно отмеряют метр, блин ваще кайф. Крутое кресло, стол, позалипать нормально ) 

24.03.2025 в 09:24, gordonfreeman сказал:

все зависит от ширины твоего стола можно и на проекторе 150 дюймовом как моником пользоваться ели удобно будет и сможешь место оборудовать так чтобы не в упор сидеть 

Раскрыть  

ну 1 метра я могу сделать. телек на стенку, оледы не слишком толстые. Стол сантиметров 80, ну и голова сантиметров даже 30 от стола. 

24.03.2025 в 09:34, Yoda сказал:

ОЛед 55 как раз под монитор воткнуть

Раскрыть  

а во что ты там на нем играть собрался и на каком железе? не особо понятно смысл твоего действа

24.03.2025 в 09:34, Yoda сказал:

Да не хочется ничего покупать. Я думаю в будущем куплю 75 минилед ТСЛ какой нибудь, а ОЛед 55 как раз под монитор воткнуть, куда-то надо его девать будет. Я сейчас так примерно отмеряют метр, блин ваще кайф. Крутое кресло, стол, позалипать нормально ) 

ну 1 метра я могу сделать. телек на стенку, оледы не слишком толстые. Стол сантиметров 80, ну и голова сантиметров даже 30 от стола. 

Раскрыть  

хз у меня 42 стоит дюймов на комп столе 70 см по моему ширина , кажется ,что большой если прям локти ставить на стол ,если на кресле на подлокотники и чуток назад то норм , короче мышь и клаву юзать в шутанах можно но не прям на стол ложится , больше 42 мне бы было много для стола , а рядом стоит 55 еще дюймов это чисто для геймпада и дивана ,там гдето метра полтора растояние получается 

24.03.2025 в 09:36, NexxeN сказал:

а во что ты там на нем играть собрался и на каком железе? не особо понятно смысл твоего действа

Раскрыть  

Ну как нибудь через пару годиков прикуплю что, а может и раньше. Есть идея собрать более менее норм ПК с вариантом апгрейда. Ну это не прямо завтра, так просто вопрос на будущее ) 

24.03.2025 в 09:38, Yoda сказал:

Есть идея собрать более менее норм ПК с вариантом апгрейда

Раскрыть  

ну готовь тогда тысяч 250-300, потому как чтобы играть в 4к нужна как минимум 9070 хт или 5070 ти которые стоят щас 100к+

24.03.2025 в 09:36, Yoda сказал:

Раскрыть  

вот как у этой телки будет хуево если локти на столе лежат под клава мышкой это я точно тебе говорю чтобы там она не пиздила , нужен для 55 шире стол 

• Лайк 1

24.03.2025 в 09:36, Yoda сказал:

Раскрыть  

она дура просто

24.03.2025 в 09:40, NexxeN сказал:

она дура просто

Раскрыть  

ну дура не дура а бабло на хомяках на рекламе гребет наверное так чтобы чисто ютубом жить =) а так конечно что то дельное в ее роликах я не видел ,хотя я их особо и не смотрел мне больше нравятся тесты хорошие или какиенибудь оверклокеры типо дербаера смотреть

24.03.2025 в 09:30, gordonfreeman сказал:

Раскрыть  

так какие модели? ты отвлекся и не ответил...

24.03.2025 в 09:51, NexxeN сказал:

так какие модели? ты отвлекся и не ответил...

Раскрыть  

ты зайди на сайты производителей теликов выбере модели по спекам и обзоры погляди , ну какие модели китайцев каких то наверное не сони же ты купишь за 80к ,tcl и хайсенс смотри лучше ты не купишь за 80к ,а дороже уже олед проще покупать 

вот типо такого 

https://www.ozon.ru/product/hisense-televizor-55u7nq-55-4k-uhd-seryy-1574884314/?from_sku=1574891199&oos_search=false

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
    • Carna3
  • Создать...