Yoda 468 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 21 минуту назад, NexxeN сказал: ну готовь тогда тысяч 250-300, потому как чтобы играть в 4к нужна как минимум 9070 хт или 5070 ти которые стоят щас 100к+ А что я не могу 2К поставить на телеке 4К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 484 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 20 минут назад, NexxeN сказал: она дура просто карлица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 39 минут назад, NexxeN сказал: не больше 80к Лучше 100, и брать С745 65" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, Yoda сказал: А что я не могу 2К поставить на телеке 4К? в 2к ты и будешь играть, но чтобы играть в 2к нужна один фиг такая же карта, на пк настройки они сильно отличаются от консольных. 4к с апскейлером это по сути и есть 2к. к тому же олед у тебя 120 гц, не думаю что ты захочешь играть в консольных 30 или 60 фпс 2 минуты назад, Yoda сказал: Лучше 100, и брать С745 65" мне не нужна такая диагональ, мне 55 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 34 минуты назад, NexxeN сказал: мне не нужна такая диагональ, мне 55 хватит 1.5 метра до экрана ? 35 минут назад, NexxeN сказал: в 2к ты и будешь играть, но чтобы играть в 2к нужна один фиг такая же карта, на пк настройки они сильно отличаются от консольных. 4к с апскейлером это по сути и есть 2к. к тому же олед у тебя 120 гц, не думаю что ты захочешь играть в консольных 30 или 60 фпс Ну там всякие длсс. Комп 100К максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 484 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта TSMC начнет принимать заказы на пластины с 2-нм чипами с 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 8 минут назад, Yoda сказал: Комп 100К максимум смешно, одна видюха щас стоит 100к, ты отстал от жизни, играй лучше дальше на консолях или прошку купи за эти деньги, комп за 100к ты не соберешь 8 минут назад, Yoda сказал: 1.5 метра до экрана ? 2 где то Изменено 24 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: 2 где то Ну если поверь ты не прогадаешь если возьмешь 65. Тупо добавь 20ку. Я тоже думал мне хватит 55 )). То есть мне даже с 1.5 метра мало 55, а у тебя 2. А если тем более любишь кино, то у тебя еще эти полоски отрежут 1\3 размера. Никогда не имеет смысла брать 55, только если у тебя прям бытовка какая-то. Я вообще будут 75 брать след ТВ, никаких больше компромиссов, ой да 65 нормально, ой ой ) Изменено 24 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта @Yoda проблема в том что мне не куда его ставить а не в деньгах, я бы уже давно себе купил телик, у меня ограничения не больше 50 дюймов, а ипаться с разборкой стенки, покупкой новой и ее сборки я пока не готов, одно дело заказал и поставил а другое эта ебань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 22 минуты назад, Yoda сказал: Комп 100К максимум за 100к ты не соберешь нихера себе щас для комфортного гейминга =) проще сидеть дальше на своей пс5 ,теоретически собрать можно если мониторить скидки ,чтобы более менее пк был ,а вот если придти в днс условный и прям сразу купить ,то хуйню только за 100к ты соберешь Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта У сяоми норм мини леды? https://www.ozon.ru/product/xiaomi-televizor-tv-s-mini-led-2025-55-4k-uhd-temno-seryy-1872910625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: У сяоми норм мини леды? https://www.ozon.ru/product/xiaomi-televizor-tv-s-mini-led-2025-55-4k-uhd-temno-seryy-1872910625 кто ж знает ,это покупать нужно . ябы остановился на tcl или хайсенсах если брать китайские тв ,но сам еще раз посоветую тебе добавить и купить олед =) для игр и фильмов это ультимативное решение . один хрен эти 20-30к ты сольешь на хуйню какуюнибудь подожди чуток добавь и купи хороший тв , забудешь что такое засветы от подсветки навсегда =) , увидишь как должен выглядеть настоящий черный цвет и получишь лучший отклик матрицы Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: купить олед Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, NexxeN сказал: Этот? ну этот я хз я имел ввиду что то из лыж хотябы ,про эти левые бренды я не знаю ,они могут быть и вполне годные тоже ,но врятли будут откалиброваны хорошо из коробки в отличии от самсунга или лыжи ,хотя олед есть олед контраст там будет все равно лучше леда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 15 минут назад, gordonfreeman сказал: за 100к ты не соберешь нихера себе щас для комфортного гейминга =) проще сидеть дальше на своей пс5 ,теоретически собрать можно если мониторить скидки ,чтобы более менее пк был ,а вот если придти в днс условный и прям сразу купить ,то хуйню только за 100к ты соберешь Ну я тот еще экономист, это я умею за минимальную цену купить то что обычно стоит +50%) Да короче пофиг, я может просто комп даже собиру чисто для серфа, норм проц, мамка, опера, а с видяхой можно не выпендриваться. Может Пс6 все таки станет опять основой. Пока все вилами ... 23 минуты назад, NexxeN сказал: @Yoda проблема в том что мне не куда его ставить а не в деньгах, я бы уже давно себе купил телик, у меня ограничения не больше 50 дюймов, а ипаться с разборкой стенки, покупкой новой и ее сборки я пока не готов, одно дело заказал и поставил а другое эта ебань Стенки эти, у меня друг тоже себе стенку поставил зачем-то )) Такой бред пол комнаты занимает ооо зато у меня шкафчики ) ну 55 хотя бы, 50 это уже ваще капец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну этот я хз я имел ввиду что то из лыж хотябы ,про эти левые бренды я не знаю ,они могут быть и вполне годные тоже ,но врятли будут откалиброваны хорошо из коробки в отличии от самсунга или лыжи ,хотя олед есть олед контраст там будет все равно лучше леда возьму попозже, щас пока все равно бабла нет, да еще этот яндекс сраный с своим альфабанком или яндекс пеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, Yoda сказал: Ну я тот еще экономист, это я умею за минимальную цену купить то что обычно стоит +50%) Да короче пофиг, я может просто комп даже собиру чисто для серфа, норм проц, мамка, опера, а с видяхой можно не выпендриваться. Может Пс6 все таки станет опять основой. Пока все вилами ... для серфа можно купить мини коробчонку они щас есть с вполне хорошими процами там не только серфить можно но даже и в какуюнибудб доту 2 катать с ксом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, Yoda сказал: Стенки эти, у меня друг тоже себе стенку поставил зачем-то )) Такой бред пол комнаты занимает ооо зато у меня шкафчики ) осталась от предыдущих владельцев эта стенка, я ее не покупал, по мне так не было ее и проблем бы не было, заказал себе тумбу и не еб*лся бы, а теперь разбирайся с ее разбором, вывозом и прочей херней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, NexxeN сказал: возьму попозже, щас пока все равно бабла нет, да еще этот яндекс сраный с своим альфабанком или яндекс пеем бабла нет а собираешься за 80к что то покупать ? когда нет бабла ,берут любой экран для сериалов и не парятся ,а тыж ищещ себе что то чтобы прям 120 герц были нативные в 4к =) чем тебя дигма не устроил тогда играй на нем в 60 герц без hsr этой сраной ,так то телик я почитал не плохой ,хотя им бы стоило на сайте своем официальном писать про этот интерполятор ебаный в 4к на 120 герцах ,они не написали не хуя и такми образом наебывают пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, NexxeN сказал: осталась от предыдущих владельцев эта стенка, я ее не покупал, по мне так не было ее и проблем бы не было, заказал себе тумбу и не еб*лся бы, а теперь разбирайся с ее разбором, вывозом и прочей херней Кувалду стрельнул у соседей, с окна все поскидывал, а там до помойки уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 6 минут назад, gordonfreeman сказал: бабла нет а собираешься за 80к что то покупать ? щас не собираюсь, к концу недели зп дадут и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 9 минут назад, Yoda сказал: Кувалду стрельнул у соседей, с окна все поскидывал, а там до помойки уже можно проше сделать обьяву на авито за так отдам и сами приедут заберут ,я так даже шмотки отдавал более менее нормальные чуркам просто сам которые не ношу уже=),реально приезжали забирали Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 6 минут назад, Yoda сказал: Кувалду стрельнул у соседей, с окна все поскидывал, а там до помойки уже бггг, новую еще нужно тумбу купить тогда и собрать, но если брать олед 48 тогда нафиг вообще ее ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: бггг, новую еще нужно тумбу купить тогда и собрать, но если брать олед 48 тогда нафиг вообще ее ломать. просто остановись на оледе , не трать деньги ,подожди чуток . не пожалеешь ,если брака не будет и берешь чисто под игры и фильмы в основном, то лучший выбор Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) Тестирование графического процессора теперь включает в себя проверку на запах благодаря Radeon RX 9070 XT Sakura Atlantis от Yeston с ароматом океана. Компания Gamers Nexus разобрала видеокарту Radeon RX 9070 XT Sakura Atlantis в стиле аниме и обнаружила сюрприз: встроенный ароматизатор. Да, вы не ослышались: видеокарта не только повышает частоту кадров, но и освежает воздух в комнате. Глубоко внутри радиатора они обнаружили скрытый модуль с ароматизатором, который должен был придавать вашей игровой станции свежий запах. К сожалению, компания Yeston не предусмотрела возможность его замены, поэтому, как только запах выветрится, ваш графический процессор снова будет пахнуть пылью и сожалением. https://videocardz.com/newz/yestons-radeon-rx-9070-xt-comes-with-built-in-ocean-scent-gamers-nexus-perform-professional-sniff-testing 14 минут назад, gordonfreeman сказал: играй на нем в 60 герц без hsr этой сраной я выставил 2560*1440 и играю в нативе, там все равно пофиг если понижается расширение до 1080 не так сильно заметно как в 4к Изменено 24 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас