Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, NexxeN сказал:

ну готовь тогда тысяч 250-300, потому как чтобы играть в 4к нужна как минимум 9070 хт или 5070 ти которые стоят щас 100к+

А что я не могу 2К поставить на телеке 4К?

39 минут назад, NexxeN сказал:

не больше 80к

Лучше 100, и брать С745 65"

Только что, Yoda сказал:

А что я не могу 2К поставить на телеке 4К?

в 2к ты и будешь играть, но чтобы играть в 2к нужна один фиг такая же карта, на пк настройки они сильно отличаются от консольных.

4к с апскейлером это по сути и есть 2к.

к тому же олед у тебя 120 гц, не думаю что ты захочешь играть в консольных 30 или 60 фпс

2 минуты назад, Yoda сказал:

Лучше 100, и брать С745 65"

мне не нужна такая диагональ, мне 55 хватит

34 минуты назад, NexxeN сказал:

мне не нужна такая диагональ, мне 55 хватит

1.5 метра до экрана ?

35 минут назад, NexxeN сказал:

в 2к ты и будешь играть, но чтобы играть в 2к нужна один фиг такая же карта, на пк настройки они сильно отличаются от консольных.

4к с апскейлером это по сути и есть 2к.

к тому же олед у тебя 120 гц, не думаю что ты захочешь играть в консольных 30 или 60 фпс

Ну там всякие длсс. Комп 100К максимум 

8 минут назад, Yoda сказал:

Комп 100К максимум 

смешно, одна видюха щас стоит 100к, ты отстал от жизни, играй лучше дальше на консолях или прошку купи за эти деньги, комп за 100к ты не соберешь

8 минут назад, Yoda сказал:

1.5 метра до экрана ?

2 где то

Изменено пользователем NexxeN

3 минуты назад, NexxeN сказал:

2 где то

Ну если поверь ты не прогадаешь если возьмешь 65. Тупо добавь 20ку. Я тоже думал мне хватит 55 )). То есть мне даже с 1.5 метра мало 55, а у тебя 2. 
А если тем более любишь кино, то у тебя еще эти полоски отрежут 1\3 размера. Никогда не имеет смысла брать 55, только если у тебя прям бытовка какая-то. Я вообще будут 75 брать след ТВ, никаких больше компромиссов, ой да 65 нормально, ой ой ) 

Изменено пользователем Yoda

@Yoda 

проблема в том что мне не куда его ставить а не в деньгах, я бы уже давно себе купил телик, у меня ограничения не больше 50 дюймов, а ипаться с разборкой стенки, покупкой новой и ее сборки я пока не готов, одно дело заказал и поставил а другое эта ебань

22 минуты назад, Yoda сказал:

Комп 100К максимум

за 100к ты не соберешь нихера себе щас для комфортного гейминга =) проще сидеть дальше на своей пс5 ,теоретически собрать можно если мониторить скидки ,чтобы более менее пк был ,а вот если придти в днс условный и прям сразу купить ,то хуйню только за 100к ты соберешь 

Изменено пользователем gordonfreeman

11 минут назад, NexxeN сказал:

кто ж знает ,это покупать нужно . ябы остановился на tcl или хайсенсах если брать китайские тв ,но сам еще раз посоветую тебе добавить и купить олед =) для игр и фильмов это ультимативное решение . один хрен эти 20-30к ты сольешь на хуйню какуюнибудь подожди чуток добавь и купи хороший тв , забудешь что такое засветы от подсветки навсегда =) , увидишь как должен выглядеть настоящий черный цвет и получишь лучший отклик матрицы 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

купить олед

Этот?:PepeLaughing:

2025-03-24-14-13-14.png

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Этот?:PepeLaughing:

2025-03-24-14-13-14.png

ну этот я хз я имел ввиду что то из лыж хотябы ,про эти левые бренды я не знаю ,они могут быть и вполне годные тоже ,но врятли будут откалиброваны хорошо из коробки в отличии от самсунга или лыжи ,хотя олед есть олед контраст там будет все равно лучше леда 

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

за 100к ты не соберешь нихера себе щас для комфортного гейминга =) проще сидеть дальше на своей пс5 ,теоретически собрать можно если мониторить скидки ,чтобы более менее пк был ,а вот если придти в днс условный и прям сразу купить ,то хуйню только за 100к ты соберешь 

Ну я тот еще экономист, это я умею за минимальную цену купить то что обычно стоит +50%)  

Да короче пофиг, я может просто комп даже собиру чисто для серфа, норм проц, мамка, опера, а с видяхой можно не выпендриваться. Может Пс6 все таки станет опять основой. Пока все вилами ... 

23 минуты назад, NexxeN сказал:

@Yoda 

проблема в том что мне не куда его ставить а не в деньгах, я бы уже давно себе купил телик, у меня ограничения не больше 50 дюймов, а ипаться с разборкой стенки, покупкой новой и ее сборки я пока не готов, одно дело заказал и поставил а другое эта ебань

Стенки эти, у меня друг тоже себе стенку поставил зачем-то )) Такой бред пол комнаты занимает ооо зато у меня шкафчики ) 
ну 55 хотя бы, 50 это уже ваще капец ) 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну этот я хз я имел ввиду что то из лыж хотябы ,про эти левые бренды я не знаю ,они могут быть и вполне годные тоже ,но врятли будут откалиброваны хорошо из коробки в отличии от самсунга или лыжи ,хотя олед есть олед контраст там будет все равно лучше леда 

возьму попозже, щас пока все равно бабла нет, да еще этот яндекс сраный с своим альфабанком или яндекс пеем

Ну я тот еще экономист, это я умею за минимальную цену купить то что обычно стоит +50%)  

Да короче пофиг, я может просто комп даже собиру чисто для серфа, норм проц, мамка, опера, а с видяхой можно не выпендриваться. Может Пс6 все таки станет опять основой. Пока все вилами ... 

для серфа можно купить мини коробчонку они щас есть с вполне хорошими процами там не только серфить можно но даже и в какуюнибудб доту 2 катать с ксом 

• Лайк 1

Стенки эти, у меня друг тоже себе стенку поставил зачем-то )) Такой бред пол комнаты занимает ооо зато у меня шкафчики ) 

осталась от предыдущих владельцев эта стенка, я ее не покупал, по мне так не было ее и проблем бы не было, заказал себе тумбу и не еб*лся бы, а теперь разбирайся с ее разбором, вывозом и прочей херней

2 минуты назад, NexxeN сказал:

возьму попозже, щас пока все равно бабла нет, да еще этот яндекс сраный с своим альфабанком или яндекс пеем

бабла нет а собираешься за 80к что то покупать ? когда нет бабла ,берут любой экран для сериалов и не парятся ,а тыж ищещ себе что то чтобы прям 120 герц были нативные в 4к =) чем тебя дигма не устроил тогда играй на нем в 60 герц без hsr этой сраной ,так то телик я почитал не плохой ,хотя им бы стоило на сайте своем официальном писать про этот интерполятор ебаный в 4к на 120 герцах ,они не написали не хуя и такми образом наебывают пользователей 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

осталась от предыдущих владельцев эта стенка, я ее не покупал, по мне так не было ее и проблем бы не было, заказал себе тумбу и не еб*лся бы, а теперь разбирайся с ее разбором, вывозом и прочей херней

Кувалду стрельнул у соседей, с окна все поскидывал, а там  до помойки уже 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

бабла нет а собираешься за 80к что то покупать ?

щас не собираюсь, к концу недели зп дадут и куплю.

9 минут назад, Yoda сказал:

можно проше сделать обьяву на авито за так отдам и сами приедут заберут ,я так  даже шмотки отдавал более менее нормальные чуркам просто сам которые не ношу уже=),реально приезжали забирали 

6 минут назад, Yoda сказал:

бггг, новую еще нужно тумбу купить тогда и собрать, но если брать олед 48 тогда нафиг вообще ее ломать.

5 минут назад, NexxeN сказал:

бггг, новую еще нужно тумбу купить тогда и собрать, но если брать олед 48 тогда нафиг вообще ее ломать.

просто остановись на оледе , не трать деньги ,подожди чуток . не пожалеешь ,если брака не будет и берешь чисто под игры и фильмы в основном, то лучший выбор 

Тестирование графического процессора теперь включает в себя проверку на запах благодаря Radeon RX 9070 XT Sakura Atlantis от Yeston с ароматом океана.

Компания Gamers Nexus разобрала видеокарту Radeon RX 9070 XT Sakura Atlantis в стиле аниме и обнаружила сюрприз: встроенный ароматизатор. Да, вы не ослышались: видеокарта не только повышает частоту кадров, но и освежает воздух в комнате.

Глубоко внутри радиатора они обнаружили скрытый модуль с ароматизатором, который должен был придавать вашей игровой станции свежий запах. К сожалению, компания Yeston не предусмотрела возможность его замены, поэтому, как только запах выветрится, ваш графический процессор снова будет пахнуть пылью и сожалением.

https://videocardz.com/newz/yestons-radeon-rx-9070-xt-comes-with-built-in-ocean-scent-gamers-nexus-perform-professional-sniff-testing

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

играй на нем в 60 герц без hsr этой сраной

я выставил 2560*1440 и играю в нативе, там все равно пофиг если понижается расширение до 1080 не так сильно заметно как в 4к

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Devastator
    • Xopo
  • Создать...