DeadFalcon 1 815 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 часа назад, Yoda сказал: А почему ? Вроде наоборот говорят хорошо когда глаз бегает по экрану, а не смотрит в одну точку как с небольшими мониторами. По мне дак нагрузка та же самая, неважно какая площадь окружает глаз, сетчатка все равно сфокусирована на ярких квадрат, и неважно с 1.5 метра ты будешь смотреть или 1 метра. Вот ВР да, это уже прям другое. А так наоборот глазки будут хорошо работать ). Раз не важно, то бери. Глазки у него хорошо работать будут.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Раз не важно, то бери. Глазки у него хорошо работать будут.. пусть попробует поставит на стол обычный компютерный они там по 50-70 см шириной обычно телик 55 дюймов и в кс какойнить поиграет на мышке сидя именно за столом а не с геймпадом с расстояния =) поймет что не так глаза хорошо работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 13 минут назад, gordonfreeman сказал: просто остановись на оледе , не трать деньги ,подожди чуток . не пожалеешь ,если брака не будет и берешь чисто под игры и фильмы в основном, то лучший выбор Да это бесполезно, он свой сервант ещё лет 10 не выкинет. Будет страдать на хайсенсе в 60гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, Devastator сказал: сервант слово прямиком из ссср ,ковры на стенках ,серваны с хрусталем ... настольгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта У Йоды идеи какие то ебанестическ*е Комп он за 100к купит, прибухнул уже походу с утреца 1 минуту назад, Devastator сказал: Да это бесполезно, он свой сервант ещё лет 10 не выкинет это геморно, лучше купить тувио за 65к и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: тувио это популярный бренд родом из Тувы https://ru.wikipedia.org/wiki/Тувинская_Народная_Республика Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 часа назад, Yoda сказал: А почему ? Вроде наоборот говорят хорошо когда глаз бегает по экрану, а не смотрит в одну точку как с небольшими мониторами. По мне дак нагрузка та же самая, неважно какая площадь окружает глаз, сетчатка все равно сфокусирована на ярких квадрат, и неважно с 1.5 метра ты будешь смотреть или 1 метра. Вот ВР да, это уже прям другое. А так наоборот глазки будут хорошо работать ). от такой работы глазок ты охуеешь наверное за минут 15. Ни о какой долгой игровой сессии и речи быть не может, только если откинуться в кресле и не быть шибко погруженным с геймпадом. Тут некоторые за олед телеками сидят играют, но я от такого сценария быстро устал и понял что нужно монитор средних размеров, потому что я играю в мультиплеерные игры с глубоким погружением, где ты сидишь и влипаешь в монитор. Для такого погружения я нашёл компромисс в лице 21:9 34" монитора, и компететив играх преимущество за счёт обзора, и шея не охуевает головой крутить. Есть некоторые проблемы с картой в играх, особенно когда игра задизайнена на 16:9, и тебе приходится реально двигать глазами в угл экрана, который реально далеко. По итогу ты теряешь контроль над игрой и тебя из-за того что ты 2-3 секунды втыкал в карту быстро убивают. Но это дело привычки. Ну еще монитор лучше подходит для работы с текстом и статичным изображением, мне было бы жалко гробить олед панель тупо из-за своих привычек в расположении статус бара, панелей управления или ярлыков с расположениями окон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это популярный бренд родом из Тувы это яндекс фабрика, телики которые делает яндекс, поэтому они только на яме и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, NexxeN сказал: это яндекс фабрика, телики которые делает яндекс, поэтому они только на яме и есть ну понятно ,яндекс опять на аутсорс кому то отдали свои разработки =) китайцы делают начинку ,а тувинцы у себя там собирают =) зато потом перед инвесторами отчитаются что сами все делают и лучшие айтишники в снг 5 минут назад, Carna3 сказал: Тут некоторые за олед телеками сидят играют, но я от такого сценария быстро устал и понял что нужно монитор средних размеров, потому что я играю в мультиплеерные игры с глубоким погружением, где ты сидишь и влипаешь в монитор. Для такого погружения я нашёл компромисс в лице 21:9 34" монитора, и компететив играх преимущество за счёт обзора, и шея не охуевает головой крутить. Есть некоторые проблемы с картой в играх, особенно когда игра задизайнена на 16:9, и тебе приходится реально двигать глазами в угл экрана, который реально далеко. По итогу ты теряешь контроль над игрой и тебя из-за того что ты 2-3 секунды втыкал в карту быстро убивают. Но это дело привычки. Ну еще монитор лучше подходит для работы с текстом и статичным изображением, мне было бы жалко гробить олед панель тупо из-за своих привычек в расположении статус бара, панелей управления или ярлыков с расположениями окон. там все дело в расстоянии просто за обычным столом компютерным 55 кажется громадным и не удобно сидеть за ним 42 еще терпимо лично для меня 48 было бы уже много ,в идеале конечно 32 гдето для стола 60-70 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: слово прямиком из ссср ,ковры на стенках ,серваны с хрусталем ... настольгия Так и есть) Тут все почти деды из Советского союза, так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, Devastator сказал: Так и есть) Тут все почти деды из Советского союза, так что нормально. куда бы тут олед захуярить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: куда бы тут олед захуярить ? Ну табурет и скотчем обмотать, чтобы не падал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, Devastator сказал: Ну табурет и скотчем обмотать, чтобы не падал) 55 не влезет приедться сервант выкидывать ,а его еще пробабка от немцев прятала в 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Меняйте пароли: хакеры взломали российские роутеры Keenetic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: 55 не влезет приедться сервант выкидывать ,а его еще пробабка от немцев прятала в 43 Выкинет сервант, будет жить на улице в коробке из под оледа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 9 минут назад, Lord of War сказал: Меняйте пароли: хакеры взломали российские роутеры Keenetic тут кинетик только у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 486 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Меняйте пароли: хакеры взломали российские роутеры Keenetic поздно, сначала приземлили, затем продырявили, решето)) Изменено 24 марта пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 190 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, gordonfreeman сказал: тут кинетик только у тебя У меня тоже. Но я в 2024 покупал, а взломали в марте 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Только что, gordonfreeman сказал: тут кинетик только у тебя Ну вот почему бомжи никогда не попадают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 30 минут назад, gordonfreeman сказал: куда бы тут олед захуярить ? хорошая стенка, не хлипкая, раньше делали на совесть, не то что щас говно из опилок, дунешь, плюнешь и развалиться 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот почему бомжи никогда не попадают ? бомжи в сочи сидят на кинетеках, а элита в Москве и МО на мтс гпон с их норм роутерами от ZTE Изменено 24 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, NexxeN сказал: хорошая стенка, не хлипкая, раньше делали на совесть, не то что щас говно из опилок, дунешь, плюнешь и развалиться да делали то лучше раньше и дерево хорошее было ,просто щас эти стенки и ковры это предметы мемов стали ,щас всем лофт подавай какойнибудь модный или еще там какие дизайны 7 минут назад, Lord of War сказал: Ну вот почему бомжи никогда не попадают ? это говрит не бомж у которого даже на роутере wifi 6 не завезли ,а уже 7 пошел в обиход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, NexxeN сказал: бомжи в сочи Причём тут ты и Москва ? Ты у себя в деревне там на полях вьёбываешь за 80к в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, Lord of War сказал: на полях вьёбываешь за 80к в месяц. за 80к на полях , неплохо на воздухе чистом ,физический труд для тела , где так платят на полях по 80к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да делали то лучше раньше и дерево хорошее было ,просто щас эти стенки и ковры это предметы мемов стали ,щас всем лофт подавай какойнибудь модный или еще там какие дизайны я чекнул по быстрому в хофе, они все идут ну максимум до 50 https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dlya_gostinykh/stenki_dlya_gostinoy/mebel_dlya_gostinoy_mgs_id8480615 1 минуту назад, Lord of War сказал: Причём тут ты и Москва ? Ты у себя в деревне там на полях вьёбываешь за 80к в месяц. я дома сижу за 100к в месяц, откуда по твоему скрины с ассасином в понедельник? когда работы нет я шпилю в ассасин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: я чекнул по быстрому в хофе, они все идут ну максимум до 50 https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dlya_gostinykh/stenki_dlya_gostinoy/mebel_dlya_gostinoy_mgs_id8480615 нахуй тебе стенка, тумбу подвесную купи и под ней убирать легче и места не занимает ,береш в длинну самую длинную которая влезет в комнату и на нее любой тв ставишь хоть 100 дймовый https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dlya_gostinykh/mebel_dlya_tv/?tip_montazha=podvesnoy https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dlya_gostinykh/mebel_dlya_tv/tumba_pod_tv_tip_5_id10188133/?articul=80630665 вот 180 см там какието ниши есть туда все поначкаешь всякие консоли провода попрячешь а комп рядом в угол поставишь и телик любой влезет Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас