Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Yoda сказал:

А почему ? Вроде наоборот говорят хорошо когда глаз бегает по экрану, а не смотрит в одну точку как с небольшими мониторами. По мне дак нагрузка та же самая, неважно какая площадь окружает глаз, сетчатка все равно сфокусирована на ярких квадрат, и неважно с 1.5 метра ты будешь смотреть или 1 метра. Вот ВР да, это уже прям другое. 
А так наоборот глазки будут хорошо работать ). 

Раз не важно, то бери. 

Глазки у него хорошо работать будут..

• Ха-ха! 1

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Раз не важно, то бери. 

Глазки у него хорошо работать будут..

пусть попробует поставит на стол обычный компютерный они там по 50-70 см шириной обычно телик 55 дюймов и в кс какойнить поиграет на мышке сидя именно за столом а не с геймпадом с расстояния =) поймет что не так глаза хорошо работают 

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

просто остановись на оледе , не трать деньги ,подожди чуток . не пожалеешь ,если брака не будет и берешь чисто под игры и фильмы в основном, то лучший выбор 

Да это бесполезно, он свой сервант ещё лет 10 не выкинет. Будет страдать на хайсенсе в 60гц :feelsokayman:

2 минуты назад, Devastator сказал:

сервант

слово прямиком из ссср ,ковры на стенках ,серваны с хрусталем ... настольгия 

У Йоды идеи какие то ебанестическ*е

Комп он за 100к купит, прибухнул уже походу с утреца:pepelmao:

1 минуту назад, Devastator сказал:

Да это бесполезно, он свой сервант ещё лет 10 не выкинет

это геморно, лучше купить тувио за 65к и все:KEKW:

4 минуты назад, NexxeN сказал:

тувио

это популярный бренд родом из Тувы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тувинская_Народная_Республика

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, Yoda сказал:

А почему ? Вроде наоборот говорят хорошо когда глаз бегает по экрану, а не смотрит в одну точку как с небольшими мониторами. По мне дак нагрузка та же самая, неважно какая площадь окружает глаз, сетчатка все равно сфокусирована на ярких квадрат, и неважно с 1.5 метра ты будешь смотреть или 1 метра. Вот ВР да, это уже прям другое. 
А так наоборот глазки будут хорошо работать ). 

от такой работы глазок ты охуеешь наверное за минут 15. Ни о какой долгой игровой сессии и речи быть не может, только если откинуться в кресле и не быть шибко погруженным с геймпадом.

Тут некоторые за олед телеками сидят играют, но я от такого сценария быстро устал и понял что нужно монитор средних размеров, потому что я играю в мультиплеерные игры с глубоким погружением, где ты сидишь и влипаешь в монитор. Для такого погружения я нашёл компромисс в лице 21:9 34" монитора, и компететив играх преимущество за счёт обзора, и шея не охуевает головой крутить. Есть некоторые проблемы с картой в играх, особенно когда игра задизайнена на 16:9, и тебе приходится реально двигать глазами в угл экрана, который реально далеко. По итогу ты теряешь контроль над игрой и тебя из-за того что ты 2-3 секунды втыкал в карту быстро убивают. Но это дело привычки. 

Ну еще монитор лучше подходит для работы с текстом и статичным изображением, мне было бы жалко гробить олед панель тупо из-за своих привычек в расположении статус бара, панелей управления или ярлыков с расположениями окон. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

это популярный бренд родом из Тувы

это яндекс фабрика, телики которые делает яндекс, поэтому они только на яме и есть

1 минуту назад, NexxeN сказал:

это яндекс фабрика, телики которые делает яндекс, поэтому они только на яме и есть

ну понятно ,яндекс опять на аутсорс кому то отдали свои разработки =) китайцы делают начинку ,а тувинцы у себя там собирают =) зато потом перед инвесторами отчитаются что сами все делают и лучшие айтишники в снг

5 минут назад, Carna3 сказал:

Тут некоторые за олед телеками сидят играют, но я от такого сценария быстро устал и понял что нужно монитор средних размеров, потому что я играю в мультиплеерные игры с глубоким погружением, где ты сидишь и влипаешь в монитор. Для такого погружения я нашёл компромисс в лице 21:9 34" монитора, и компететив играх преимущество за счёт обзора, и шея не охуевает головой крутить. Есть некоторые проблемы с картой в играх, особенно когда игра задизайнена на 16:9, и тебе приходится реально двигать глазами в угл экрана, который реально далеко. По итогу ты теряешь контроль над игрой и тебя из-за того что ты 2-3 секунды втыкал в карту быстро убивают. Но это дело привычки. 

Ну еще монитор лучше подходит для работы с текстом и статичным изображением, мне было бы жалко гробить олед панель тупо из-за своих привычек в расположении статус бара, панелей управления или ярлыков с расположениями окон. 

там все дело в расстоянии просто за обычным столом компютерным 55 кажется громадным и не удобно сидеть за ним 42 еще терпимо лично для меня 48 было бы уже много ,в идеале конечно 32 гдето для стола 60-70 см 

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

слово прямиком из ссср ,ковры на стенках ,серваны с хрусталем ... настольгия 

Так и есть) Тут все почти деды из Советского союза, так что нормально. 

3 минуты назад, Devastator сказал:

Так и есть) Тут все почти деды из Советского союза, так что нормально. 

i?id=ed54320328552233070243d8727da2fe1a4

куда бы тут олед захуярить ?

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

i?id=ed54320328552233070243d8727da2fe1a4

Ну табурет и скотчем обмотать, чтобы не падал) :weSmart:

1 минуту назад, Devastator сказал:

Ну табурет и скотчем обмотать, чтобы не падал) :weSmart:

55 не влезет приедться сервант выкидывать ,а его еще пробабка от немцев прятала в 43

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

55 не влезет приедться сервант выкидывать ,а его еще пробабка от немцев прятала в 43

Выкинет сервант, будет жить на улице в коробке из под оледа. 

9 минут назад, Lord of War сказал:

Меняйте пароли: хакеры взломали российские роутеры Keenetic

тут кинетик только у тебя 

8 минут назад, Lord of War сказал:

Меняйте пароли: хакеры взломали российские роутеры Keenetic

поздно, сначала приземлили, затем продырявили, решето))

Изменено пользователем Abyss1266

Только что, gordonfreeman сказал:

У меня тоже. Но я в 2024 покупал, а взломали в марте 23. :SmugPepe:

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну вот почему бомжи никогда не попадают ?

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

хорошая стенка, не хлипкая, раньше делали на совесть, не то что щас говно из опилок, дунешь, плюнешь и развалиться:why:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

бомжи в сочи сидят на кинетеках, а элита в Москве и МО на мтс гпон с их норм роутерами от ZTE

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

хорошая стенка, не хлипкая, раньше делали на совесть, не то что щас говно из опилок, дунешь, плюнешь и развалиться:why:

да делали то лучше раньше и дерево хорошее было ,просто щас эти стенки и ковры это предметы мемов стали ,щас всем лофт подавай какойнибудь модный или еще там какие дизайны 

7 минут назад, Lord of War сказал:

это говрит не бомж у которого даже на роутере wifi 6 не завезли ,а уже 7 пошел в обиход 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

бомжи в сочи

Причём тут ты и Москва ? Ты у себя в деревне там на полях вьёбываешь за 80к в месяц. :gachiGASM:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

на полях вьёбываешь за 80к в месяц.

за 80к на полях , неплохо на воздухе чистом ,физический труд для тела , где так платят на полях по 80к ?

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да делали то лучше раньше и дерево хорошее было ,просто щас эти стенки и ковры это предметы мемов стали ,щас всем лофт подавай какойнибудь модный или еще там какие дизайны 

я чекнул по быстрому в хофе, они все идут ну максимум до 50

https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dlya_gostinykh/stenki_dlya_gostinoy/mebel_dlya_gostinoy_mgs_id8480615

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Причём тут ты и Москва ? Ты у себя в деревне там на полях вьёбываешь за 80к в месяц.

я дома сижу за 100к в месяц, откуда по твоему скрины с ассасином в понедельник? когда работы нет я шпилю в ассасин

3 минуты назад, NexxeN сказал:

я чекнул по быстрому в хофе, они все идут ну максимум до 50

https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dlya_gostinykh/stenki_dlya_gostinoy/mebel_dlya_gostinoy_mgs_id8480615

нахуй тебе стенка, тумбу подвесную купи и под ней убирать легче и места не занимает ,береш в длинну самую длинную которая влезет в комнату и на нее любой тв ставишь хоть 100 дймовый 

https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dlya_gostinykh/mebel_dlya_tv/?tip_montazha=podvesnoy

https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dlya_gostinykh/mebel_dlya_tv/tumba_pod_tv_tip_5_id10188133/?articul=80630665 вот 180 см там какието ниши есть туда все поначкаешь всякие консоли провода попрячешь а комп рядом в угол поставишь и телик любой влезет 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...