Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

тумбу подвесную

не прокатит, тут стены песок, рухнет вместе с стеной твоя тумба, дом старый, это тебе не новостройка

пока вы там свои оледы покупали я хату взял за 2 ляма, какая никакая а хата, к тому же сюда мцд проверили она теперь дороже уйдет, если захочу новую купить

Изменено пользователем NexxeN

3 минуты назад, NexxeN сказал:

не прокатит, тут стены песок, рухнет вместе с стеной твоя тумба, дом старый, это тебе не новостройка

ну на ножках купи епт =) сам принцип просто длинная тумба с нишами можно без дверей даже лучше будет под приставки разные ,на тумбу любой телик поставить можно а в стенку с разьемом под тв только ограниченные какие то хотя они есть и с огромным местом тоже просто выбирать нужно ,тумба проще и гармоничнее можно провода попрятать самому там на стяжках какт онамутить ,а есть и сразу продаются под кабели но это искать нужно 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну на ножках купи епт =) сам принцип просто длинная тумба с нишами можно без дверей даже лучше будет под приставки разные ,на тумбу любой телик поставить можно а в стенку с разьемом под тв только ограниченные какието 

да думал я уже про тумбу, буду в отпуске займусь этим вопросом

5 минут назад, NexxeN сказал:

ты просто размеры прикинь и какие в ней ниши сколько штук и тоже рамзеры какие ,тип очтобы приставки например влезли в нее ,ну и вес там прикинь какой она выдерживает хотя там обычно они больше даже выдерживают чем пишут ,там лдсп какойнить 16-18 мм а может и больше быть если норм тумба , и ножки с подкручивающимися по высоте шарнирами ,конструкция простая даже самому можно сделать если заморочится и руки не из жопы только лобзик нужен и нормальный лист лдсп =) чем толще тем лучше ,ножки для них отдельно продаются выбор большой в магазах мебельной фурнитуры и всякие эксцентрики и винты мебельные там же , дрель еще нужна с лобзиком =) но кто руками что то делает это есть дома обычно 

24 минуты назад, NexxeN сказал:

Да оставь советскую бабушкину стенку, она будет тебе напоминать о Сталине

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

можно проше сделать обьяву на авито за так отдам и сами приедут заберут ,я так  даже шмотки отдавал более менее нормальные чуркам просто сам которые не ношу уже=),реально приезжали забирали 

надо взять на вооружение ) 

1 час назад, Carna3 сказал:

от такой работы глазок ты охуеешь наверное за минут 15. Ни о какой долгой игровой сессии и речи быть не может, только если откинуться в кресле и не быть шибко погруженным с геймпадом.

Тут некоторые за олед телеками сидят играют, но я от такого сценария быстро устал и понял что нужно монитор средних размеров, потому что я играю в мультиплеерные игры с глубоким погружением, где ты сидишь и влипаешь в монитор. Для такого погружения я нашёл компромисс в лице 21:9 34" монитора, и компететив играх преимущество за счёт обзора, и шея не охуевает головой крутить. Есть некоторые проблемы с картой в играх, особенно когда игра задизайнена на 16:9, и тебе приходится реально двигать глазами в угл экрана, который реально далеко. По итогу ты теряешь контроль над игрой и тебя из-за того что ты 2-3 секунды втыкал в карту быстро убивают. Но это дело привычки. 

Ну еще монитор лучше подходит для работы с текстом и статичным изображением, мне было бы жалко гробить олед панель тупо из-за своих привычек в расположении статус бара, панелей управления или ярлыков с расположениями окон. 

Ну я играю с 1.6 метра 55" на пс5. В некоторый случаях приближаюсь даже ближе. Прекрасно себя чувствую. 
Ну и ты преувеличиваешь головой крутить, неважно с 1 метра или с 2 метров на 55" тебе надо вскинуть глаза на мини карту так или иначе, нет никакой разницы принципиальной в этом плане. Ну сегодня потестирую в MW2 более близкого. У меня же просто идея купил стол побольше, 80-90см, где я сам дополнительно будет +30см от стола, что по факту получается чуть ближе рекомендованного расстояния до 55" в 1.6 метра 

7 минут назад, Yoda сказал:

Ну я играю с 1.6 метра 55" на пс5. В некоторый случаях приближаюсь даже ближе. Прекрасно себя чувствую. 

75 дюймов близко лучше не играть, там пиксели громадные 

34 минуты назад, Lord of War сказал:

Да оставь советскую бабушкину стенку, она будет тебе напоминать о Сталине

жаль ушли те времена, там таких как ты перебежчиков геев давно бы расстреляли, хотя ты бы раньше за тунеядство присел

tuneyadci-90.jpg

• Лайк 1

4 минуты назад, NexxeN сказал:

жаль ушли те времена, там таких как ты перебежчиков геев давно бы расстреляли, хотя ты бы раньше за тунеядство присел

tuneyadci-90.jpg

У меня твой бомж хостинг не прогружает картинки

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня твой бомж хостинг не прогружает картинки

это у тебя кинетик взломали

Q7iquZ0busg.jpg?size=604x556&quality=96&

Только что, NexxeN сказал:

это у тебя кинетик взломали

Q7iquZ0busg.jpg?size=604x556&quality=96&

В Тае ещё успею поработать, буду эскортниц драть 24\7 и выкладывать отзывы.

9 минут назад, Lord of War сказал:

год уже прошел твоего балабольства про тай, а движения нет, так и помрешь бомжом тунеядцем в сочи

19 минут назад, Lord of War сказал:

там конская душегубка:

Скрытый текст

46 минут назад, Lord of War сказал:

75 дюймов близко лучше не играть, там пиксели громадные 

ну 2-2.5 норм ?

Компания Cloudflare объявила о полном отключении небезопасного протокола HTTP для доступа к своему API. Теперь любые попытки подключиться к «api.cloudflare[.]com» по незашифрованному каналу будут отклоняться ещё до установления соединения. Это означает, что сервер больше не будет перенаправлять HTTP-запросы на HTTPS — соединение попросту не состоится.

Windows 12  релиз в 2025

У кого мать на ам5 от гиги, выставляется ли у вас вольтаж для памяти автоматом, если заюзать xmp/expo профиль? Комрад собрал на b650 eagle ax материнке и у него тупо не выставляются вольтажи, если применить xmp/expo профиль. Меняются частоты и тайминги, а вольтажи все в авто остаются типо 1.1в ) Пришлось руками все выставлять.

2 часа назад, Abyss1266 сказал:

там конская душегубка:

Скрыть содержимое

Америка это мясорубка для мигрантов, мне ещё знакомая 20 лет назад сказала. В лучшем случае там будут нормально жить твои дети или даже внуки.

2 часа назад, NexxeN сказал:

год уже прошел твоего балабольства про тай, а движения нет, так и помрешь бомжом тунеядцем в сочи

Мне осталось машину продать последнюю и я улетаю. Прощайте друзья, я был рад с вами общаться.

2 часа назад, Yoda сказал:

ну 2-2.5 норм ?

Думаю да.

Изменено пользователем Lord of War

6 часов назад, Yoda сказал:

Кто нибудь юзает 55" как монитор ? Или это лютый борщ ).
Есть такая идея 55 олед сделать как монитор в будущем, ну типа стол нормальный купить подлиней, телек придется в таком случае на стенку вешать над столом чтобы увеличить расстояния до глаз. Так в теории прикидываю если откидываться на спинку кресла, вполне до глаз метр можно организовать. 55 с метра вроде ничего так, я на консоли играю с 1.5 

Юзает) По поводу- глаз, то наоборот не устают, т.к. ты не напрягаешь зрение ... Ну и играется иначе, т.к ты видишь-ВСЁ, в шутеры прям :nice:  

1 час назад, Faterror сказал:

У кого мать на ам5 от гиги, выставляется ли у вас вольтаж для памяти автоматом, если заюзать xmp/expo профиль?

да, руками даже лучше, биос ему обнови на последний, может глюк биоса

30 минут назад, Lord of War сказал:

Прощайте друзья, я был рад с вами общаться.

:RainbowPls:скучать не будем

4 минуты назад, NexxeN сказал:

да, руками даже лучше, биос ему обнови на последний, может глюк биоса

Да залит последний. Лан вроде работает, но осадочек остался...

8 минут назад, NexxeN сказал:

:RainbowPls:скучать не будем

Это хорошо ! Не люблю когда по мне скучают.

35 минут назад, Faterror сказал:

Да залит последний. Лан вроде работает, но осадочек остался...

а почему ты думаешь ,что материнка не выставляет напруги ,а не сам экспо там криво прописан хотя там и прописывать то нечего две напруги и первички обычно зашиты в профиль на памяти в другой плате пробовал модули эти?

1 час назад, serega1380 сказал:

Юзает) По поводу- глаз, то наоборот не устают, т.к. ты не напрягаешь зрение ... Ну и играется иначе, т.к ты видишь-ВСЁ, в шутеры прям :nice:  

А какое расстояние у тебя от экрана. И вообще, было бы классно глянуть твое место если можно )

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

а почему ты думаешь ,что материнка не выставляет напруги ,а не сам экспо там криво прописан хотя там и прописывать то нечего две напруги и первички обычно зашиты в профиль на памяти в другой плате пробовал модули эти?

Не пробовал. Комрад собрал пекарню на 7800x3d и спросил что настроить, я сказал пока подкинь xmp и радуйся, через 10 мин звонит говорит постоянно синяки в винде. Скинул скрины zentiming и там все напруги деф. По видео связи показал ему, что натыкать и все завелось. З.Ы. биос последний, все воткнуто нормально, ресетил после прошивки. Мать просто не подкидывает напруги, а частоты и таймингы выставляет. Память патриот вайпер чего то там на 6400mhz. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Devastator
    • Xopo
  • Создать...