gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 15 минут назад, Faterror сказал: По видео связи показал ему, что натыкать и все завелось. З.Ы. биос последний, все воткнуто нормально, ресетил после прошивки. Мать просто не подкидывает напруги, а частоты и таймингы выставляет. Память патриот вайпер чего то там на 6400mhz. так она у него может тупо не завелась на 6400 , там вполне могут и низкие быть напруги в районе 1.2 ,там на новых модулях зашиты такие ,высокие только на высоких частотах , это раньше в первых самих 1.35 vdd .1.3 vsoc ,щас vsoc вообще боятся 1.3 ставить =) особенно на x3д ,а может у него плата скидывает как раз из за того что в экспо vsoc 1.3 зашит ,в любом случае руками лучше прописывать ,другое дело ,что многие даже первички не смогут прописать и два напряжения выставить Nvidia сделала ряд «позорных заявлений», объясняя провальный запуск видеокарт GeForce RTX 5000 https://3dnews.ru/1120218/nvidia-sdelala-ryad-pozornih-zayavleniy-obyasnyaya-provalniy-zapusk-videokart-geforce-rtx-5000 Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 28 минут назад, Yoda сказал: А какое расстояние у тебя от экрана. И вообще, было бы классно глянуть твое место если можно ) До уровня гляз где-то: 1м- 1.10 м , телек на стене конечно весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, serega1380 сказал: До уровня гляз где-то: 1м- 1.10 м , телек на стене конечно весит. А какой стол в ширину, ну в глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) на дюну ммошку предзаказы открыли в стиме будет кто играть в нее? 2700 цена https://store.steampowered.com/app/1172710/Dune_Awakening/ Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 19 минут назад, Yoda сказал: А какой стол в ширину, ну в глубину. 80см. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 9 минут назад, serega1380 сказал: 80см. вроде. А вообще шаришь по столам? Где вообще и какие столы хорошие сейчас для ПК есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: так она у него может тупо не завелась на 6400 , там вполне могут и низкие быть напруги в районе 1.2 ,там на новых модулях зашиты такие ,высокие только на высоких частотах , это раньше в первых самих 1.35 vdd .1.3 vsoc ,щас vsoc вообще боятся 1.3 ставить =) особенно на x3д ,а может у него плата скидывает как раз из за того что в экспо vsoc 1.3 зашит ,в любом случае руками лучше прописывать ,другое дело ,что многие даже первички не смогут прописать и два напряжения выставить В том то и прикол что она завелась ) Но тупо вольтаж не выставился. Крч., руками накинули 6200 + 1.35 и на сок 1.2 и все норм. З.ы. кстати моя асрок спокойно ставит макс напруги через xmp -1.45 и на сок 1.3, но я конечно же все сам руками накидал. Сижу читаю ветку на реддите где у челов каждый день по процу улетает 9800х3д. И там поколение z даже батч неможет скинуть и какие настройки были. Только длинные посты как вче перестало работать. 8 минут назад, Yoda сказал: А вообще шаришь по столам? Где вообще и какие столы хорошие сейчас для ПК есть? Ikea - Столы для геймеров UTESPELARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 4 минуты назад, Faterror сказал: В том то и прикол что она завелась ) Но тупо вольтаж не выставился. Крч., руками накинули 6200 + 1.35 и на сок 1.2 и все норм. З.ы. кстати моя асрок спокойно ставит макс напруги через xmp -1.45 и на сок 1.3, но я конечно же все сам руками накидал. Сижу читаю ветку на реддите где у челов каждый день по процу улетает 9800х3д. И там поколение z даже батч неможет скинуть и какие настройки были. Только длинные посты как вче перестало работать. Ikea - Столы для геймеров UTESPELARE Vdd 1.45 это вполне рабочая , есть люди сидят на постояненке с таким и выше даже главное чтоб не грелась обдув сделать или мож кто воду ставит , а вот vsoc щас очкуют многие выше 1.3 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Vdd 1.45 это вполне рабочая , есть люди сидят на постояненке с таким и выше даже главное чтоб не грелась обдув сделать или мож кто воду ставит , а вот vsoc щас очкуют многие выше 1.3 ставить Я вкурсах. Моё мнение всок - не выше 1.25, лучше меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Я вкурсах. Моё мнение всок - не выше 1.25, лучше меньше. Я на 6200 щас с 1,16 сижу ужал , на 6400 было на 1,24 но и скорость была почти 68-70 /98-100+/ 68-70 , щас на 2-3к ниже и туда и суда )) но реально нет никакой разницы вообще в играх, чисто попугаи в аиде Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Я на 6200 щас с 1,16 сижу ужал , на 6400 было на 1,24 но и скорость была почти 68-70 /98-100+/ 68-70 , щас на 2-3к ниже и туда и суда )) но реально нет никакой разницы вообще в играх, чисто попугаи в аиде Скинь тайминги плиз, на 6200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 23 минуты назад, Faterror сказал: Скинь тайминги плиз, на 6200. Я щас не дома у компа ,могу по памяти только скинуть они не идеальные просто цель была уменьшить vsoc Вот Tcl 30 Trcd 38 Trp 38 Tras 58 Trc 96 Twr 48 Trfc 416 Trefi 65535 Trtp 12 Trrdl 12 Trrds 8 Tfaw 32 Twtrl 16 Twtrs 4 Trdrdscl 5 Trdrdsc 1 Trdrdsd 1 Trdrddd 1 Twrwrscl 5 Twrwrsc 1 Twrwrsd 1 Twrwrdd 1 Twrrd 1 Trdwr 14 Повер давн оф , Гир даун тоже , шина 2066 1к1 vdd 1.35 vsoc 1.16 , vddq 1,25 ,vddio 1,16 все вроде бы А и Контекс выключен. Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта @gordonfreeman Если не трудно, скинь потом скрин zentiming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: @gordonfreeman Если не трудно, скинь потом скрин zentiming В течении часа приеду домой , скину, но там все тоже самое , что выше написал , если я не опечатался нигде )))) вроде бы так Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: В течении часа приеду домой , скину, но там все тоже самое , что выше написал , если я не опечатался нигде )))) вроде бы так Мне не к спеху. Просто удобнее сравнивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, Faterror сказал: Мне не к спеху. Просто удобнее сравнивать ) ок щас минут через 20-30 скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ок щас минут через 20-30 скину У тебя а дай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 минуту назад, Faterror сказал: У тебя а дай? да 16 гигов однаранги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) @Faterror soc 1.16 стоит просто тут плата либо сама накидывает либо отображает неправильно Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) эту футболку обязан купить каждый амудешник в треде =) я заказал синию и зеленую главное чтобы размер норм был, а не китайская маломерка на мои широкие богатырские плечи =) https://www.pepper.ru/deals/futbolka-s-printom-ryzen-590362 Цитата Скоро лето, чтобы выделятся на фоне масс(интелобои), приобретайте мерч Ryzen, к вашему 9800x3d, но и к 5600 тоже подойдет. 2 часа назад, Yoda сказал: Где вообще и какие столы хорошие сейчас для ПК есть? покупаешь самую толстую и широкую столешницу отдельно щас их просто огромное количество могут и на заказ сделать любой конфигурации и материала ,но камень не бери ножки не прикрутишь , заходишь в магазин фурнитуры мебельной покупаешь там на выбор ножки покрасивее и под них саморезы ,а можешь готовое основание купить даже с подъемным механизмом ,получаешь себе кастомный стол по своим хотелкам Изменено 24 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта @gordonfreeman как все сложно, что может и дальше сидеть себе на поэнге с геймпадом и не париться. Столы, стулья, блоки, ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 4 часа назад, Yoda сказал: А вообще шаришь по столам? Где вообще и какие столы хорошие сейчас для ПК есть? Нет, не шарю. Их много, вон я сейчас нашёл https://www.ozon.ru/product/mebelfactory-pismennyy-stol-stol-kompyuternyy-belosnezhnyy-140h80h75-sm-1819669008/?at=gpt4Jz7nPI2Y5Q1gtBApP52SYX4EymC23K04vHDX28o5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 9 часов назад, Faterror сказал: Моё мнение всок - не выше 1.25, лучше меньше. лучше 1.2 9 часов назад, gordonfreeman сказал: Гир даун тоже гир даун лучше не трогать, при низких таймингах дает лучшую стабильность у тебя VDDP завышено, от 0.95 то 1 должно быть, а 1.05 не айс SCL у тебя на 4 не поехали? Radeon RX 9070 XT против GeForce RTX 5070 Ti Изменено 25 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Vddp я не трогал даже все напряжения которые ставил руками выше написал , Гир даун ничего не даёт вообще кроме повышения задержки в моем случае . почему 1.05 не айс ? Айду тест памяти и фотоворкс скинь свою Изменено 25 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: почему 1.05 не айс ? потому что это авто, в реальности он ниже, позже скину Изменено 25 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас