Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, gordonfreeman сказал:

чтобы меня мариновать ты сам лучше должен сделать , а ты я так понял не хуя не делал сам ,тебе анта скинул наверное тайминги для 6000 ты вбил прогнал его тест мем и радуешься ,я не критикую с таким подходом мне похеру ,но ты ведешь себя так как будто бы прям охуенно шаришь во всем этом и еще упрекаешь меня в чем то 

мне никто ничего не скидывал, все подбирал по гайдам, не ври ламо

8 минут назад, NexxeN сказал:

мне никто ничего не скидывал, все подбирал по гайдам, не ври ламо

ты скинешь уже результаты или дальше воздух сотрясать будешь ? :pepelmao: я почему то всегда свои скидываю мне похуй конструктивную критику приму ,но от тебя я только какие то глупые упреки слышу 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ты скинешь уже результаты или дальше воздух сотрясать будешь ?

пока не настроишь VDDP не скину, потому как не хочу распинаться перед всякими ламерами типо тебя

2 минуты назад, NexxeN сказал:

пока не настроишь VDDP не скину, потому как не хочу распинаться перед всякими ламерами типо тебя

нахуй мне его настраивать у меня он настроен уже, что за отмазки нелепые  ,кидай свой результат с "настроенным" по твоему

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

нахуй мне его настраивать у меня он настроен уже, что за отмазки нелепые  ,кидай свой результат с "настроенным" по твоему

ИДИ В ЖОПУ

5 минут назад, NexxeN сказал:

ИДИ В ЖОПУ

:pepelmao: выкладывай аиду ,ты заинтриговал теперь ,что я спать не буду не увидя твой божественный результат и выставленные вручную напряжения на кончиках пальцев 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

:pepelmao: выкладывай аиду ,ты заинтриговал теперь ,что я спать не буду не увидя твой божественный результат и выставленные вручную напряжения на кончиках пальцев 

NRAZOHpRMfM.jpg?size=807x480&quality=95&

scale_1200

Изменено пользователем NexxeN

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ниже там резалт, на х3д я так понимаю чуток хуже с теми же настройками работает. Ну и ему настроили память. Он сам описывал тут. З.ы. я ещё поджал чуток память с твоего скрина, скинул 1.5нс 

9 минут назад, Faterror сказал:

Ну и ему настроили память. Он сам описывал тут. З.ы. я ещё поджал чуток память с твоего скрина, скинул 1.5нс 

что поджмиал и чем проверял на стабильность?

21 минуту назад, Faterror сказал:

Ниже там резалт, на х3д я так понимаю чуток хуже с теми же настройками работает. Ну и ему настроили память. Он сам описывал тут. З.ы. я ещё поджал чуток память с твоего скрина, скинул 1.5нс 

Базовые сам подбирал, по третичкам анта подсказал что поднастроить. Вольтажи тоже сам подбирал. На х3д хуже контроллер и там таких настроек не будет как на его 7700.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Базовые сам подбирал, по третичкам анта подсказал что поднастроить. Вольтажи тоже сам подбирал. На х3д хуже контроллер и там таких настроек не будет как на его 7700.

там и лучше могут быть тайминги ,только задержка выше будет ,а чтение запись не хуже могут быть 

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

там и лучше могут быть тайминги ,только задержка выше будет ,а чтение запись не хуже могут быть 

Ты бы лучше бенч ассасина выложил.

11 минут назад, NexxeN сказал:

Ты бы лучше бенч ассасина выложил.

1111.jpg

давай свой с 3д кешем с такими же настройками , маусимум ,интел, качество ,4к

46 минут назад, gordonfreeman сказал:

что поджмиал и чем проверял на стабильность?

Ой я не помню ) У меня почти 1в1 все было кроме пары троичек. Я настраивал по гайдам технограля и i2hard вроде. Не тестил пока, лень. Когда зажму напругу затестирую по старинке праймом, мемтестом и карту.

Только что, Faterror сказал:

Ой я не помню ) У меня почти 1в1 все было кроме пары троичек. Я настраивал по гайдам технограля и i2hard вроде. Не тестил пока, лень. Когда зажму напругу затестирую по старинке праймом, мемтестом и карту.

мне главное стабильность что б было максимально стабильно я прям цели не ставлю морочится все до предела ужимать это время потраченное впустую карху сколько % ставил?

Тут в днс "машеники" MKQ27F240E за 60к, олед, 240гц. Есть также на грефмаркете, вдруг у кого баллы остались. По сути как msi 271qpx e2, но на озоне 50к из Китая, тут местная гарантия. 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

1111.jpg

давай свой с 3д кешем с такими же настройками , маусимум ,интел, качество ,4к

Это с фреймгеном? 

У меня на максимальных с длсс качество так:

4f2d3c8e329e.jpg

с фреймгеном:

4ca7a4082e05.jpg

Только что, gordonfreeman сказал:

мне главное стабильность что б было максимально стабильно я прям цели не ставлю морочится все до предела ужимать это время потраченное впустую карху сколько % ставил?

Я обычно на всю ночь ставлю и финалку прайма на 24 часа, когда уже уверен на 99.9%. 

3 минуты назад, OneFail сказал:

Это с фреймгеном? 

с ним, с 3д процем лучше будут результаты по крайней мере по 1% уж точно должно быть выше гораздо ,ждем скриншота от супероверклокера=)

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я вообще не вижу смысла на 3д процах ужимать память, там прироста на уровне погрешности.  Можно тупо брать 6000 хмп и все, только курву настроить и все. 

1 минуту назад, Devastator сказал:

Я вообще не вижу смысла на 3д процах ужимать память, там прироста на уровне погрешности.  Можно тупо брать 6000 хмп и все, только курву настроить и все. 

ужимать тайминги смысл есть ,а вот на частоту похеру ,щас даже память начали под 3д процы спецом выпускать с cl26  6000 ,там правда руками всеравно лучше править ее там напруги ппц конские в ней под 1.5 вдд сразу идут можно получше сделать самому 

2 минуты назад, Devastator сказал:

Почему бесплатно не выжать ещё немного из железа. Хотя это дело привычки.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Почему бесплатно не выжать ещё немного из железа. Хотя это дело привычки.

ради задержки смысл есть ,частота вроде как не особо решает на 3д процах ,киты щас не видел продаются на отборных адаях 6000cl26 ? под 3д процы даже пишут на коробках =)

https://hwbusters.com/news/lexar-unveils-ultra-low-latency-ddr5-6000-cl26-expo-memory-ideal-for-9800x3d/

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ужимать тайминги смысл есть ,а вот на частоту похеру ,щас даже память начали под 3д процы спецом выпускать с cl26  6000 ,там правда руками всеравно лучше править ее там напруги ппц конские в ней под 1.5 вдд сразу идут можно получше сделать самому 

Да даже с таймингов там профита будет немного, один фиг 3д кэш вывозит. Раньше как-то прикольно было всем этим заниматься, сидишь ковыряешь, разгоняешь, всякие фуфуксы, зионы, Сэнди бриджы и т.д. 

2 минуты назад, Devastator сказал:

Да даже с таймингов там профита будет немного, один фиг 3д кэш вывозит. Раньше как-то прикольно было всем этим заниматься, сидишь ковыряешь, разгоняешь, всякие фуфуксы, зионы, Сэнди бриджы и т.д. 

профит есть на 9800 задержки высокие и вот их пытаются уменьшать ,в играх хз как ,но в бенчах вроде попугаи меняются в лучшую сторону  =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...