Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

ради задержки смысл есть ,частота вроде как не особо решает на 3д процах ,киты щас не видел продаются на отборных адаях 6000cl26 ? под 3д процы даже пишут на коробках =)

https://hwbusters.com/news/lexar-unveils-ultra-low-latency-ddr5-6000-cl26-expo-memory-ideal-for-9800x3d/

Неплохо конечно наверное, но цена будет конская. Плюс у меня 64гб, а эти пока на 32 только кит. 

Только что, Devastator сказал:

Неплохо конечно наверное, но цена будет конская. Плюс у меня 64гб, а эти пока на 32 только кит. 

ну да эти лексары около 20к стоят , там вроде реально чипы последний самых партий адай отборные стоят ,но я бы прост овзял обычную адуту за 10к и не ебал мозг бы двойной переплатой ,мож потом подешевеют до адекватного уровня тогда смысл есть покупать 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

профит есть на 9800 задержки высокие и вот их пытаются уменьшать ,в играх хз как ,но в бенчах вроде попугаи меняются в лучшую сторону  =)

Задроты бенчмарков страшные люди)) 

22 минуты назад, Devastator сказал:

msi 271qpx e2

с китая ждем корешу его =) за 44к+пошлина , озон 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну да эти лексары около 20к стоят , там вроде реально чипы последний самых партий адай отборные стоят ,но я бы прост овзял обычную адуту за 10к и не ебал мозг бы двойной переплатой ,мож потом подешевеют до адекватного уровня тогда смысл есть покупать 

Я на грефмаркете за 300р взял 64гб кит и нормалдес :ezy: Пусть сами свои сл26 покупают

1 минуту назад, Devastator сказал:

Я на грефмаркете за 300р взял 64гб кит и нормалдес :ezy: Пусть сами свои сл26 покупают

у меня были на м даях 48 я поменял их на 32 на адаях чтобы получше настроить тайминги хотя щас бы наверное тоже самое настроил ,но разницы никакой от этих +16 не заметно в играх

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

с китая ждем корешу его =) за 44к+пошлина , озон 

Блин, тут уже 500гц оледики 27 дйюмов на горизонте. Когда уже ультравайды на 360гц :feelsbadman:

Блин, тут уже 500гц оледики 27 дйюмов на горизонте. Когда уже ультравайды на 360гц :feelsbadman:

500 герц зачем ? ты что на ESL в кс профессионально катаешь ? ультравайд я почему то не переношу , привык 16-9 уже 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня были на м даях 48 я поменял их на 32 на адаях чтобы получше настроить тайминги хотя щас бы наверное тоже самое настроил ,но разницы никакой от этих +16 не заметно в играх

Да я просто прикинул, потом вдруг надумаю докупить, а их не будет в наличии или как я тогда на старой системе ддр3 решил докупить ещё плашки, а они уже были двухранговые и нифига не завелись. 

Да я просто прикинул, потом вдруг надумаю докупить, а их не будет в наличии или как я тогда на старой системе ддр3 решил докупить ещё плашки, а они уже были двухранговые и нифига не завелись. 

мне кажется на поколение ддр5 в играх 32 гига будет хватать до талого ,а потом уже ддр6 появится 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

500 герц зачем ? ты что на ESL в кс профессионально катаешь ? ультравайд я почему то не переношу , привык 16-9 уже 

Да ради интереса, так катаю в апекс. В киберспорт уже поздно влетать. 

20 часов назад, Yoda сказал:

Ну я играю с 1.6 метра 55" на пс5. В некоторый случаях приближаюсь даже ближе. Прекрасно себя чувствую. 
Ну и ты преувеличиваешь головой крутить, неважно с 1 метра или с 2 метров на 55" тебе надо вскинуть глаза на мини карту так или иначе, нет никакой разницы принципиальной в этом плане. Ну сегодня потестирую в MW2 более близкого. У меня же просто идея купил стол побольше, 80-90см, где я сам дополнительно будет +30см от стола, что по факту получается чуть ближе рекомендованного расстояния до 55" в 1.6 метра 

1,6 метра и 50 см от 55"..

Если ты прилипаешь к экрану такого размера поближе то, вероятно, звездец уже подкрадывается к твоим глазкам. 

Цитата

HJmiQFM.png

uhdop59.png

Изменено пользователем DeadFalcon

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

да нет можно просто купить готовый ,но в них обычно столешницы до 70 см максимум ,а под телик 55 мне кажется будет близко слишком особенно если на клово мышке сидеть , на заказ могут ебануть шире ,а так есть щас столы с подъемными механизмами прикольные по высоте регулируются 

еще как вариант повесить телик на стену ,а стол чуток отодвинут , хотя мож тебе 55 будет нормально ,мне лично близко за обычным столом ,42 край для меня ,больше уже хуево ,меньше можно 

Ну вот мне скинули ссылку, 140 на 80, в принципе как раз нормик будет. 
А по высоте регулировка смысла нет, стандарт 75 см для меня идеально. Дома стоит маленький 75, так что норм. 
Да и просто брать больше 80 на вылет тоже борщ, такая гробина будет, вдруг потом захочу все таки поменьше. 
Ну телек то понятно что на стенку только вариант. Вчера так поприкидывал, получает 100-110см до телека получится если прям задвинуть коленки на половину под стол, на клавомыше играть. Потом сел на это расстояние от 55 и включил пострелушки, в принципе вообще кайфец, наоборот такой эффект погружения, ну и перефирического хватает чтобы увидеть что пиксели зашевелились на краю экрана. Голову двигать на надо на миникарты, так глазами стреляешь. Короче 80 см в принципе нормально. Жаль что сам олед не тоненькой пластинкой к стенке, все равно мозги дают 5см + от стены. Было бы ваще красота.

Вот такой вариантик, только это 120 на 70. Мой получается на 20 шире и на 10 глубже 

08ec3eb6-d428-4898-96be-79f051108a88.jpe

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

1,6 метра и 50 см от 55"..

Если ты прилипаешь к экрану такого размера поближе то, вероятно, звездец уже подкрадывается к твоим глазкам. 

У меня глаза тренерованные с детства ). Там вроде формула деоганаль умножаешь на 1.2 и получаешь рекомендуемое расстояние. Так то конечно лучше бы 50 хотя бы. Но вроде потестил, вполне себе глаза хорошо себя чувствуют. Я на пс5 играю с 1.5, а тут будет 1.1. Да и я может и играть не буду, так будет компик для серфа и монтажа, позалипать в чатиках, а играть буду так же на консолях просто на другой ТВ более большом. Трудно понятно до конца, надо бы как-то распробовать это на практике нормально 

Поиграл в этого Казана, сложный он ну просто пздц, не покупайте, поберегите нервы

26 минут назад, NexxeN сказал:

Поиграл в этого Казана, сложный он ну просто пздц, не покупайте, поберегите нервы

Слабак, Призрака Клинка не смог убить?)

35 минут назад, Devastator сказал:

Призрака Клинка не смог убить?)

чо за призрак клинка? я на первом боссе застрял, прокачка вообще ничего не дает, я слишком стар для этого дерьма.

чем то напомнила игру Code Vein, только последний намного легче был

Изменено пользователем NexxeN

17 минут назад, NexxeN сказал:

чо за призрак клинка? я на первом боссе застрял, прокачка вообще ничего не дает, я слишком стар для этого дерьма.

чем то напомнила игру Code Vein, только последний намного легче был

Последний босс в демке, после всех триалов. Тот кто с тобой базарит с самого начала. А ты на каком застрял?) Код Вейн не зашёл, а это ниче так. Но жаба душит)

1 час назад, NexxeN сказал:

Ты в каждое говно пытаешься играть ? Лучше бы отложил бабло на экспедицию 33

14 минут назад, Lord of War сказал:

Кто-то отложил  бабло на хазана, а кто-то не смог на Тай :feelsamaizingman:

1 час назад, Devastator сказал:

каком

Ейти какой то сранный.

25 минут назад, Lord of War сказал:

Я его уже сдал обратно и за место него дед стрейдинг 2 взял.

• Лайк 1

Только что, NexxeN сказал:

Ейти какой то странный.

Так это так и не босс считай, разминочный моб переросток. Я его быстро довольно прошел. А вот призрак там попотеть пришлось. 

19 минут назад, Devastator сказал:

Так это так и не босс считай, разминочный моб переросток. Я его быстро довольно прошел. А вот призрак там попотеть пришлось. 

Значит просто не мое.

7 минут назад, NexxeN сказал:

Значит просто не мое.

Попробуй lies of p, тоже норм сосалик. 

NVIDIA представила новый инструмент для владельцев видеокарт GeForce RTX серий 30, 40 и 50, оснащённых 12 ГБ видеопамяти и более — локального AI-помощника под названием Project G-Assist. Этот ассистент принимает голосовые и текстовые команды, позволяя управлять настройками системы, оптимизировать её под игры и получать рекомендации в реальном времени — прямо во время игрового процесса.

G-Assist работает локально и взаимодействует напрямую с системой, не передавая данные на внешние серверы (за исключением использования API Gemini при желании). Инструмент поддерживает как базовые команды по управлению системой, так и доступ к библиотеке знаний NVIDIA, включая информацию о технологиях вроде DLSS и G-SYNC.

Новинка доступна в приложении NVIDIA App и работает локально, без постоянного подключения к облачным сервисам.

56 минут назад, Devastator сказал:

Попробуй lies of p, тоже норм сосалик. 

я начал в него играть, прошел босса который электричеством фигачит и забросил, надо будет еще заход сделать

я вообще не очень сосалики люблю, исключение только для елден ринг сделал, потратил там 100 часов на длс меня уже не хватило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...