Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Yoda сказал:

8-9 пивка максимум, либо вариант 4 пива + бутылка вина

это уже алкоголизм называется, на ранних стадиях он еще норм, а когда начнешь каждый день хуярить тогда поймешь и нужно будет еще больше дозняки поднимать, алкашка так на мозг влияет что нужно повышать дозы, а на последней стадии алкоголизма 4 ты будешь уже от одной бутылки пива или рюмки водки в аут уходить, вот к чему это по итогу приведет

кодега вон бухал частенько и не видать его, откинулся или в больничку попал, хз

4 минуты назад, Lord of War сказал:

В этой игре генератора кадров нет дубина тупая

там есть генерация кадров FSR3 даун, есть же ведь дебил, еще оскорбляет, слепошарый

Изменено пользователем NexxeN

19 минут назад, Yoda сказал:

Ну вся эта Ипа это не про попить пивка, это так пару бутылок накинуть можно для вкуса разнообразия, его много не выпьешь, потом вся равно прыгать только на лагер. У меня это либо Туборг либо Бад, все. Можно хоть 10 выпить. Перепробовал всякую экзотику, такая шляпа. Единственная норм это Кайзер, но смысла переплачивать ноль, особенно если берешь не 1-2 а 10 ). 

Я по жизни аллергик, так что я особенно могу утверождать что Туборг самое безобидное пиво по всяким примесям левым. 

Так это лагеры, но в которых насыпали чуть больше хмеля классом выше на фоне балтики. Зачем 10 бутылок, если это все в рамках сценария под фильм или новую игрулю выпить пару бутылок пива с приятным и насыщенным вкусом, а не пресный евролагер вроде туборга или семерки.

Как альтернатива те же пилснеры, которые вполне неплохие у МПК,Таркоса и Вятича.

8 минут назад, Yoda сказал:

4 пива + бутылка вина. 

И как голова на следующий день?

1 минуту назад, NexxeN сказал:

там есть генерация кадров FSR3 даун

Как ты заебал нести хуйню.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Как ты заебал нести хуйню.

иди в жопу дебил, выкинь свою карту в помойку если у тебя генерации кадров нет

9 минут назад, NexxeN сказал:

любой алкоголь анальгетик

Плюсы пива после тренировок

Углеводы – могут немного восполнить потраченные запасы гликогена.
Электролиты – в небольших количествах помогают восстановить баланс минералов.

иди в жопу дебил, выкинь свою карту в помойку если у тебя генерации кадров нет

У тебя её тоже нет идиот. Разве только через драйвер вьебать кучу мыла и пикселей с фризами 50 секунд.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

У тебя её тоже нет идиот. Разве только через драйвер вьебать кучу мыла и пикселей с фризами 50 секунд.

ты совсем тупой, как ты только в тай собираешься ехать если ты даже генерацию кадров не можешь в игре включить?

https://dtf.ru/u/52802-nicromarti/3010190-final-fantasy-xvi-performance-benchmark-review

6d56ffcd-d281-5b9a-8b4b-c87475ae535a

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

А самое главное пивасик содержит огромное содержание женских гормонов. После него сисьски будут как у ангелины джойли после трёх операций, а соски как у беременной тройней :gachiGASM:

46 минут назад, Joel сказал:

Я думал мы серьезно обсуждаем пиво выше 5.5% где нет вкуса спиртяги, а ты меня троллишь зожными методичками.

Типичные слова наркомана.

7 минут назад, Abyss1266 сказал:

И всё это полностью нивелируется этанолом.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

ты совсем тупой, как ты только в тай собираешься ехать если ты даже генерацию кадров не можешь в игре включить?

https://dtf.ru/u/52802-nicromarti/3010190-final-fantasy-xvi-performance-benchmark-review

6d56ffcd-d281-5b9a-8b4b-c87475ae535a

Этой игре уже ничего не поможет. Снёс её накуй. А боёвка удар + уворот пусть засунут себе в жопу.

3_large.jpg

это уже алкоголизм называется, на ранних стадиях он еще норм, а когда начнешь каждый день хуярить тогда поймешь и нужно будет еще больше дозняки поднимать, алкашка так на мозг влияет что нужно повышать дозы, а на последней стадии алкоголизма 4 ты будешь уже от одной бутылки пива или рюмки водки в аут уходить, вот к чему это по итогу приведет

кодега вон бухал частенько и не видать его, откинулся или в больничку попал, хз

Чувствуется дилетант). Абсалютно все неправильно.) Если высшая доза у каждого, когда ты с утра либо люто подыхаешь либо преемлимо херово но водные процедуры хороший завтрах быстро делает тебя более менее. У меня это вот я описал 8 пива, что равно 0.5 водки. Где уже + 1 пива кратно увеличивает похмелье. Так что у меня всегда есть еще парочку ноу алко, если тусовку затянулась и хочется больше, но конечно не всегда такое получается). Бываю такие вечерухи топовые, ну летом только, что и все 12 выпьешь, а что еще хуже, когда еще крепкое там в середину вписывается, ууу)). Дозняк смысл нет повышать, все нормально, но если ты конечно перейдешь полностью на крепкую синьку, то конечно например бухая год только крепкое, тебе уже пивко будет конечно очень слабенько. Даже с вином лучше не частить, на пивке сидеть самое нормальное. Обьема много а результат чистого спирта не большой. А вот крепкое, оно очень быстро кончается, а вечер только начался, надо еще, и получается перепивос постоянно. С крепкой всегда все хреново. Я пью считай с 7 класса, и чет вот не спился еще). А мы поверь бухали по черному особенно с 20 до 30 лет, уфф). Тут зависит от того что ты за человек, сила воли и контроль. Алкашами становятся только дауны без головы, так что будьте аккуратными. Чувствуете затягивает, бегите ). И четко балансирую. Сейчас вот уже месяц не пью, до этого каждую неделю пивко сосал. Да вроде хочется иногда, но говорю себе пошел нахуй и все. Скоро лето, летом побухаешь, пока пусть организм отдохнет. Короче аккуратненько надо, научишься и найдешь свою дозу, можно жить и кайфовать свободно, не уходя в запои и апохмелы. Ну тут еще от друзей зависит) 

8 минут назад, Xopo сказал:

Типичные слова наркомана.

Где нибудь в повыше Болгарии по карте Европы такое не ляпни при виде человека, который в обед может пить пиво. Ведь это может оказаться местный мэр или профессор твоего института за стандартным для его страны обедом.

Изменено пользователем Joel

11 минут назад, Joel сказал:

Зачем 10 бутылок

Ну это только где-то в лютой ситуации на природе, озеро, костры и тд. Бывает такой трип что ты на утро не секунды не пожалеешь ). Ну и одному тоже иногда полезно погрузиться, но не часто.

12 минут назад, Joel сказал:

И как голова на следующий день?

Вот если брать 3-4 пивка + бутылка грузинского, ваще нормально. Ну понятно похмелье, но купируется за пару часов, потом расхаживаешься и хорошо. Но и главное знаешь, что в озере вечером тебя ждет опять холодное пивко ). 

Только что, Yoda сказал:

Вот если брать 3-4 пивка + бутылка грузинского, ваще нормально. Ну понятно похмелье, но купируется за пару часов, потом расхаживаешься и хорошо. Но и главное знаешь, что в озере вечером тебя ждет опять холодное пивко ).

Я думал у тебя от такого коктейля и похмелья нет) У меня от бутылки любого вина голова потом трещит из за чего пью его раз в пару лет.

Чувствуется дилетант)

я не дилетант - я профи (было бы чему гордится), я по жесткому бухал где то года 2, щас вот выполз и не бухаю практически, а так фигачил мощно, пиво, водку, каждый день похмелье это долбанное

Только что, NexxeN сказал:

я не дилетант - я профи (было бы чему гордится), я по жесткому бухал где то года 2, щас вот выполз и не бухаю практически, а так фигачил мощно, пиво, водку, каждый день похмелье это долбанное

Ну тебе не повезло, но можешь себя контролировать 

10 минут назад, Yoda сказал:

Сейчас вот уже месяц не пью, до этого каждую неделю пивко сосал

месяц это не показатель не фига, с этого все начинается, сначала хуяришь по пятницам и по субботам, возможно по воскресеньям, потом можешь начать по вечерам после работы хуярить и пошло поехало

1 минуту назад, Yoda сказал:

Ну тебе не повезло, но можешь себя контролировать 

я когда ковид этот долбанный был начал жестко вбухивать, многие тогда начали бухать, а потом на работе еще сократили, деньги были, отдыхал и бухал, пока бабки не закончились, потом устроился на другую работу и перестал бухать, бухают от безделья, но грань тонка

17 минут назад, Joel сказал:

Я думал у тебя от такого коктейля и похмелья нет) У меня от бутылки любого вина голова потом трещит из за чего пью его раз в пару лет.

Ну печень тоже надо тренеровать. Есть даже такая рекомендация, за несколько часов или за день до потребления, выпить типа там бутылку пива, минимальную дозу, чтобы печень вспомнила как там чего делать надо, ферменты расщепляющие уже на кармане лежали. Если пить раз в год то конечно эффект будет один и тот же. Это как и сижками, дай покурить некурящему, она скажет че за говно, кашель и тд. А так со временем прикуриваешься припиваешься и начинаешь получать удовольствие. Пить и курить тоже надо уметь, знать свой алкоголь, знать свои дозы. Я вот например 95% разливного пива вообще не переношу, тупо лютейшее похмелье, иногда даже эффект красного лица, какое говно подмешивают лишнее, на что реакция такая. Так же может и с вином у тебя, и вот например только грузинское норм поспринимаю, минимум похмелья, офигенный трип, никаких побочек. Стоит купить что-то другое все, вечер говно, на утра труба. С керпким вообще все плохо, только водку нормально заходит, не дай бог коньяком побухать, это будет жопа. Так что надо искать свое.  
Похмелье понятно есть, это лютое дно. Главное просто уметь бухать так чтобы тот вечер на который ты сделал ставку бухать, перевесил негативные последствия, ты говорил себе, да это было охеренно, что я готов и пострадать за это ) 

12 минут назад, NexxeN сказал:

месяц это не показатель не фига, с этого все начинается, сначала хуяришь по пятницам и по субботам, возможно по воскресеньям, потом можешь начать по вечерам после работы хуярить и пошло поехало

Я и ничего не показываю, я говорю что я люблю бухать, но я могу в любой момент себе сказать стоп. Да и зачем ты мне рассказываешь с чего все начинается, я бухаю 25 лет лол, и знаю что это надо делать не в коем случае не чаще 1 раза в неделю. Лучше раз в 2 недели, а еще лучше лучше бухать только летом раз в неделю, а зимой вообще не пить. Бухать в 4 стенах зимой, это такое уже донное. Ну раз в месяц ОК пару бутылок вина всадил перезагрузил голову. А вот летом, рыбалочки, шалычки, дачи, сам бог велел )). Опять же никаких запоев и передозировок, держишь свою норму. 

Изменено пользователем Yoda

я бухаю 25 лет лол

это значит и не бухаешь считай

7 минут назад, Yoda сказал:

А вот летом, рыбалочки, шалычки, дачи, сам бог велел

ты вообще работаешь или на мамкиной шее сидишь?

11 минут назад, NexxeN сказал:

ты вообще работаешь или на мамкиной шее сидишь?

На мамкеной шеи 

11 минут назад, NexxeN сказал:

это значит и не бухаешь считай

18 минут назад, Yoda сказал:

Ну и говорю, бухать лучше редко но метко, оно и эффективней. Пробовал я и по многу дней пить, там уже эффект размывается. Лучше всего хотя бы 2 недели между.
А те кто выпивает бутылочку пивка или две, типа там каждый вечер, такого ваще не понимаю, сонная доза, нахер надо, я лучше компотику попью. 

46 минут назад, Joel сказал:

Где нибудь в повыше Болгарии по карте Европы такое не ляпни при виде человека, который в обед может пить пиво. Ведь это может оказаться местный мэр или профессор твоего института за стандартным для его страны обедом.

И, статус отменяет то, что он наркоман и употребляет наркотические вещества? Просто это выгодно и закрепилось в культуре.

То, что этот наркотик опаснее шизофреничной травы и на уровне кокаина это не отменяет.

Натурально поехавший.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

хотел взять ее в днс, заказал, она приехала, в итоге отказался

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Натурально поехавший.. 

Опровергни исследованиями. 

Просто лебичам разрешили один вид наркоты, чтобы они легально тупели, они и рады. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...