NexxeN 666 Опубликовано: В воскресенье в 16:23 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:23 22 минуты назад, Yoda сказал: А те кто выпивает бутылочку пивка или две, типа там каждый вечер, такого ваще не понимаю, сонная доза, нахер надо, я лучше компотику попью. я каждый день пью по бокалу вина и норм, особо бухать не тянет, в испании это вообще норма бокал вина за обедом, в испании конечно вино збс не то что у нас, был там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: В воскресенье в 16:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:27 2 минуты назад, NexxeN сказал: я каждый день пью по бокалу вина и норм Вот это как раз и есть алкоголизм). как сигаретки, я в день всего 5 сигареток скуриваю бла бла бла ). Но я никого не осуждаю, каждый дрочит как хочет. Мне например этот бакал вина нахер не упал, только сонливость вызовет. Это как полшишечки вставить и такой ВСЕ, хватит). Или очень вкусный тортик тебе положили, а ты такой лизнул и успокоился.) Да херня какая то ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В воскресенье в 16:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:36 6 минут назад, Yoda сказал: Вот это как раз и есть алкоголизм) может и так, зато нет желания набухиваться как у тебя, а сильно набухиваться с возрастом опасно, лучше пить немного и каждый день чем нажраться в слюни и откинуться от скачка давления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 812 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:48 (изменено) 28 минут назад, Xopo сказал: Опровергни исследованиями. Просто лебичам разрешили один вид наркоты, чтобы они легально тупели, они и рады. Те, что ты никому не показал? Цитата Внизу данные по 37 странам. Рекомендованные рамочные дозы. Ты - шиз, который любую неукладывающуюсь в его мозгу инфу гиперболизирует и возводит в абсолют. Хотя неудивительно, ты ведь и во всякую конспирологию веришь. Изменено В воскресенье в 16:50 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В воскресенье в 17:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:03 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Те, что ты никому не показал? Внизу данные по 37 странам. Рекомендованные рамочные дозы. Ты - шиз, который любую неукладывающуюсь в его мозгу инфу гиперболизирует и возводит в абсолют. Хотя неудивительно, ты ведь и во всякую конспирологию веришь. Ты читал что кинул, это зоны никого риска, а не на пользу. Кем рекомендованно? Это стата по тому,чтобы совсем не спиться. Обычно лобируется и давится на Минздрав страны, чтобы народ продолжал пить. Какой вред при этом от этих доз, ссылку на оригинал, прочитаю. Пока читал лишь, что даже бокал пива тебя тупее делает, либо бокал вина аритмию на 30% Тут в метанализах безопасная доза лишь из-за неучета других факторов (в мире так принято бухать, что не пьют в основном лишь те, кого прихватило). При этом вред идёт даже при единичном употреблении, ибо просто яд глотаешь и только софистикой: всё яд, важна доза, прикрываешься. Ты бы и клей нюхал, было бы это легальным. Такой категоризм, ибо со стороны это как смотреть как идиоты по льду бегают, когда перед ними десятки уже проводились и сдохли. А каждый следующий считает себя умнее предыдущего и знает как ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В воскресенье в 17:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:09 3 минуты назад, Xopo сказал: Пока читал лишь, что даже бокал пива тебя тупее делает написал говно стример получающий гроши у которого в подписоте одни боты, дед поумнее тебя будет, а у тебя напомню депрессия и ты сидишь на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В воскресенье в 17:11 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:11 1 минуту назад, NexxeN сказал: написал говно стример получающий гроши у которого в подписоте одни боты, дед поумнее тебя будет, а у тебя напомню депрессия и ты сидишь на колесах Не сижу уже, они мне не подошли, вечная сонливость, теперь когнитивная терапия, выработка полезных привычек и прочее. С алкоголем депрессия бы только больше была. И вы опять частные примеры пытаетесь зацепить, чтобы оправдать свою наркоманию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В воскресенье в 17:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:18 4 минуты назад, Xopo сказал: С алкоголем депрессия бы только больше была. у тебя депрессия потому что ты не полноценный человек, а душнила, бухал бы может и не был бы таким душным, ты помрешь никто даже и не заметит. умер максим да и хер с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Только что, NexxeN сказал: у тебя депрессия потому что ты не полноценный человек, а душнила, бухал бы может и не был бы таким душным, ты помрешь никто даже и не заметит. умер максим да и хер с ним. О чем я говорю, обиженный нарик, сам чуть не откинулся от этого, едва выкарабкался, но продолжает защищать. Депрессия чисто как рак, её не выбирают, есть усугубляющие факторы, но можно цепануть даже соблюдая все рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: В воскресенье в 17:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:25 4 минуты назад, Xopo сказал: О чем я говорю, обиженный нарик, сам чуть не откинулся от этого, едва выкарабкался, но продолжает защищать. Депрессия чисто как рак, её не выбирают, есть усугубляющие факторы, но можно цепануть даже соблюдая все рекомендации. Что ты хочешь объяснить скуфендую у которого от любой болезни одно лекарство - алкашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: В воскресенье в 17:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:29 46 минут назад, NexxeN сказал: может и так, зато нет желания набухиваться как у тебя, а сильно набухиваться с возрастом опасно, лучше пить немного и каждый день чем нажраться в слюни и откинуться от скачка давления Но именно тогда происходит то самое веселье, те самые разговоры, эмоции, кураж, ситуации, песни и искренность, то ради чего и имеет смысл пить, только ради этого, полная разрядка. А этот бокал вина ваще нафиг не упал ). Бокал вина лол, что он тебе дает, позевать только ). К тому же ты получается постоянно борешься с ядом, каждый день поступает лютый раздражитель организма. В слюни то зачем, никто про слюни не говорит. Чтобы в слюни напиться это надо ну ппц исполнять насколько безконотрольно, мешать перемешивать до 6 утра ). 8-9 пива с 8 до 2 ночи, вполне себе по красоте можно душу отвести. Или пару батлов норм винишка с оливками. И веселуха, а на след день к обеду уже по на велосипеде катаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В воскресенье в 17:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:31 9 минут назад, Xopo сказал: Депрессия чисто как рак депрессия это болезнь педиков и зумеров, простой русский мужик пошел бухнул и нет депрессии, а ты колесами закидываешься 2 минуты назад, Yoda сказал: Бокал вина лол, что он тебе дает сплю лучше, алкоголь сосуды расширяет, в малых количествах не вреден для организма, в больших количествах может привести к летальному исходу, с похмелья давление скаканет, инфаркт и прощай йодинол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 726 Опубликовано: В воскресенье в 17:34 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:34 2 минуты назад, Yoda сказал: Но именно тогда происходит то самое веселье, те самые разговоры, эмоции, кураж, ситуации, песни и искренность, то ради чего и имеет смысл пить, только ради этого, полная разрядка. Если тебе в компании нужен алкоголь для всего того что ты перечислил, то ты общаешься не с теми людьми. Развлекаться можно и без алкоголя. Просто алкаши типа тебя не видят другого варианта, потому что как ты и написал достигают полной разрядки только так. Петь и быть искренним можно и без алкашки. А так на лицо алкоголизм второй стадии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:35 7 минут назад, karatel309 сказал: Что ты хочешь объяснить скуфендую у которого от любой болезни одно лекарство - алкашка. Это к сожалению, один из моих симптомов, что хочется как правильно и хоть немного помочь даже тем, кому это не надо. Как перед семейным праздником пытаться уговорить батю не покупать клюкву на коньяке для бабушки, у которой и так проблемы с сосудами. 4 минуты назад, NexxeN сказал: депрессия это болезнь педиков и зумеров, простой русский мужик пошел бухнул и нет депрессии, а ты колесами закидываешься Вау, одну болезнь другой заменять. Колеса норм, если подойдут и врач назначил, с ними есть ощущение счастья и купить проще. Но от них такая сонливость у меня, что нет смысла. Пытаюсь вытянуть спортом, бассейном, общением и работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В воскресенье в 17:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:38 1 минуту назад, Xopo сказал: Это к сожалению, один из моих симптомов, что хочется как правильно и хоть немного помочь даже тем, кому это не надо себе для начала помоги. 3 минуты назад, Xopo сказал: с ними есть ощущение счастья и купить проще ты просто наркоман сидящий на барбитуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В воскресенье в 17:42 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:42 2 минуты назад, NexxeN сказал: себе для начала помоги. ты просто наркоман сидящий на барбитуре Я месяц без антидепрессантов. Да и это лекарство, а не наркотик. Столько злобы у них каждый раз, жуть. Это один из симптомов алкаголизма, ярое отрицание проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 726 Опубликовано: В воскресенье в 17:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:46 12 минут назад, NexxeN сказал: депрессия это болезнь педиков и зумеров, простой русский мужик пошел бухнул и нет депрессии, а ты колесами закидываешься Не соглашусь, это заболевание, и сотни врачей это подтвердят. Просто это заболевание чаще всего накрывает именно что людей с кучей свободного времени. А иногда свободное время является следствием депрессии и порой не знаешь что наступило раньше и что в итоге стало причиной. А мужики которые водкой гасят свои проблемы лишь временно перекрывают свои рецепторы чувствительные. Ну как временно, пока не подохнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В воскресенье в 17:52 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:52 8 минут назад, Xopo сказал: Это один из симптомов алкаголизма, ярое отрицание проблемы. лучше быть алкоголиком чем депрессивным унылым геем 5 минут назад, Carna3 сказал: А мужики которые водкой гасят свои проблемы лишь временно перекрывают свои рецепторы чувствительные. Ну как временно, пока не подохнут. водка это не выход, водка это вход. у нас в стране нет алкоголиков, есть культурно-пьющие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В воскресенье в 18:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:08 16 минут назад, NexxeN сказал: лучше быть алкоголиком чем депрессивным унылым геем водка это не выход, водка это вход. у нас в стране нет алкоголиков, есть культурно-пьющие Ты уже который раз повторяешься. И был бы я геем, был бы счастлив, ибо выбор огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: В воскресенье в 18:11 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:11 13 минут назад, Carna3 сказал: Если тебе в компании нужен алкоголь для всего того что ты перечислил, то ты общаешься не с теми людьми. Развлекаться можно и без алкоголя. Просто алкаши типа тебя не видят другого варианта, потому что как ты и написал достигают полной разрядки только так. Петь и быть искренним можно и без алкашки. А так на лицо алкоголизм второй стадии. Ты наверно как раз не бывал не разу в компании друзей которых знаешь в детства, с которыми так все тонко настроено, и какие вечерухи можно отжигать, какое общение. Эти байки что алкоголь и трава ничего не меняют, и то что ты бы вписался в эту волну будь ты трезвый, рассказал бы то что никому не рассказывал, генерировал бы нереальные мысли рассказывая их стоя на столе обмотанный герляндами), оставь это для бабушек на лавочке ). Я бы тебе поприводил примеры лютые, да чет не хочется тщеславием тут заниматься. Это просто разные вещи, мы например уезжаем на неделю с палатками в Карелии, лютый закуп, лютый лагерь, днем лютый актив, трезвое времяпровлждение, спортик и тд, развлечений миллион. Но вечером наступает другой мир, перерождение, музыка, трипы. Лежишь на середине озера уже в хлам на сапборде с корешами, втыкаешь в звезды и говоришь то что никогда не говорил. Говоришь такое что порой даже диктофоны включаю, не дай бог забыть эту мысль.) Ну блин так отдыхать надо уметь, у нас просто вот компашка 3 человека, мы ездим уже 13 лет, мы как единый организм, да и все летом свободные на 100%, не у всех конечно такой расклад есть. У меня большинство друзей знакомых вообще даже представления не имею что это такое. Работа работа, дома у телевизора вино попьют и спять лягут, иногда встретимся выпьем, подушним о каком-то дерьме и еще год не видимся. Это такое себе. Да у всех по разному, у всех и мысли разные, мы же идущие к реке, научились отдыхать так, что хоть туры продавай с тренингами ). Окажись ты с нами на пике трипа, ты бы через час уже спать бы пошел, или мы бы тебя отправили потому что ты скучный душнила). Я за столько лет не встречал еще не одного трезвого человека который бы в компании не очень трезвых, не был бы белой вороной. Да можно из себя выдавливать всякую срань, но это все сразу читается. Это ты в галстуке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 812 Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:14 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Ты читал что кинул, это зоны никого риска, а не на пользу. Кем рекомендованно? Это стата по тому,чтобы совсем не спиться. Обычно лобируется и давится на Минздрав страны, чтобы народ продолжал пить. Какой вред при этом от этих доз, ссылку на оригинал, прочитаю. Пока читал лишь, что даже бокал пива тебя тупее делает, либо бокал вина аритмию на 30% Тут в метанализах безопасная доза лишь из-за неучета других факторов (в мире так принято бухать, что не пьют в основном лишь те, кого прихватило). При этом вред идёт даже при единичном употреблении, ибо просто яд глотаешь и только софистикой: всё яд, важна доза, прикрываешься. Ты бы и клей нюхал, было бы это легальным. Такой категоризм, ибо со стороны это как смотреть как идиоты по льду бегают, когда перед ними десятки уже проводились и сдохли. А каждый следующий считает себя умнее предыдущего и знает как ходить. Я-то читал, а ты маху дал как и прежде. Ещё и шиворот-навыворот читаешь. Чёрным по англицки написано про рекомендации употребления. И вместо научных исследований получаем научпоп ролик. Цитата These data are in agreement with most findings from reviews/meta-analyses and cohort studies, which report a protective effect of moderate alcohol drinking for CVD compared to abstention, former drinking, or occasional drinking [22,34,47,49,56,57,60]. Only the review by Toma et al. does not support these conclusions; the authors suggest that this protective effect may be a confounder due to the inclusion of former drinkers in the non-drinkers group [48]. However, the prospective cohort study by Bell et al., conducted in almost 2 million people, took these potential confounders into consideration, and also found a positive effect of moderate drinking (112 g/week in women and 168 g/week in men) on CV risk. https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC8001413/ A summary of related studies is shown in Table 5. The systematic review by de Gaetano et al. [34] suggested that a J-shaped relationship also exists between beer consumption and all-cause mortality. The lowest mortality risk was observed in subjects with low to moderate alcohol consumption compared to abstainers or heavy drinkers, with the lowest risk at beer consumption of 84 g alcohol/week The moderate consumption of alcohol ≤196 g/week (≤28 g/day or 1–2 beers daily) or ≤112 g/week (≤16 g/day or 1 beer daily) for men and women, respectively, has been associated with a variety of health benefits. However, it must be noted that weekly recommended amounts of alcohol should be spread across several days and not include episodes of heavy alcohol use or “binge drinking”, as irregular heavy drinking is associated with a higher risk of ischemic heart disease Despite the paucity of studies specifically exploring beer-related health effects, available data suggest that moderate beer consumption is associated with a decreased risk for non-fatal CV events and total mortality. For other health effects, such as those on general or abdominal obesity, study data have generally been inconclusive, although a recent small study suggests that moderate consumption of either alcoholic or non-alcoholic beer does not increase body weight in obese individuals [46]. Furthermore, moderate beer consumption has been associated with decreased diabetes risk (only in men), and with an increase in BMD, which lowers the risk of fracture in the elderly. Короче так и не найдено научно доказанной связи между причинами смертности и умеренным потреблением слабоалкогольных напитков. Трезвенники вроде тебя дохнут точно также. Употребление пива в ограниченных дозах даже приносит пользу. Изменено В воскресенье в 18:17 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В воскресенье в 18:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:19 10 минут назад, Xopo сказал: И был бы я геем, был бы счастлив, ибо выбор огромен. телок меньше что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: В воскресенье в 18:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:22 25 минут назад, Carna3 сказал: Не соглашусь, это заболевание, и сотни врачей это подтвердят. Да все эти врачи гандоши подмазанные фармацепт мафией. Напридумывали всякой хероты. У меня блин тоже тогда и депрессия, и биполярка, неврозы, херозы, я вообще нервный по жизни, у меня дофига всяких психологических штучек, но блин это жизнь, это нормально что ты в каком то моменте нестабилен, с хера ли у тебя должно быть все ровно, мы выживаем в этом сумасшедшем мире, живи крутись ищи выходы из ситуации. Плохо тебе, сделай хорошо, проломи себя. А тут чет все пичкают себя каким то таблетками, ходят ко всяким мозгоправам как педики, ой у меня чето апатия, и ничего не могу, мяу мяу мяу мяу, помогите мне. Просто такие все неженки особенно сейчас, геи телефонные задроты которые себе мозги молоскаю в тиктоке, всякие там диеты, слушаю всех подряд, навязанную хрень вот и сходят с ума. Приехали бы ко мне в карелию на неделю, я бы вас разом вылечил депресанты ). На самом деле просто горе от ума, слишком много думаем, я вот себя тоже порой в такое загоняю, особенно раньше, постоянные мысли о смерти, сейчас ближе к 40 особенно уже остро чувствуешь этот отрезок до твоей смерти, время летит просто ппц с каждый годом. Всякие войны, вселенная, общество требует того сего, ты чего еще не женился лол)). Все это нормально, человек думает париться грузится, не надо давать этому названия никакие, это жизнь. Иди поработай на улице, вьебывай кардио, наконец дай себе пощечину скажи ты че сука тряпка санная, пойди в бар выпей вискара, и разбей кому нибудь об голову кий ))). Вступи в бойцовский клуб, мордобой какой нибудь, лечит моментально. А вы все, у меня депрессии, я в тик токе увидел себя, а врач сказал да, пейте Фенибут ). Потом у вас уже реальные проблемы с головой появляться на физиологическом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В воскресенье в 18:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:29 Надо Йоду и Хопо подружить, Йода такой гиперактивный, вмиг Хопу из депрессии выведет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: В воскресенье в 18:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:29 5 минут назад, Yoda сказал: . У меня блин тоже тогда и депрессия, и биполярка, неврозы, херозы Да ну не пиши глупостей, ты абсолютно адекватный и здоровый человечек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас