DeadFalcon 1 815 Опубликовано: В воскресенье в 18:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:31 Типа Йода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 672 Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:43 (изменено) Да хопо с йодой отжигают, я конечно знал что у психов весной обострение, но тут срочно надо санитаров вызывать Изменено В воскресенье в 18:43 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: В воскресенье в 19:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:10 58 минут назад, Yoda сказал: Ты наверно как раз не бывал не разу в компании друзей которых знаешь в детства, с которыми так все тонко настроено, и какие вечерухи можно отжигать, какое общение. Эти байки что алкоголь и трава ничего не меняют, и то что ты бы вписался в эту волну будь ты трезвый, рассказал бы то что никому не рассказывал, генерировал бы нереальные мысли рассказывая их стоя на столе обмотанный герляндами), оставь это для бабушек на лавочке ). Я бы тебе поприводил примеры лютые, да чет не хочется тщеславием тут заниматься. Это просто разные вещи, мы например уезжаем на неделю с палатками в Карелии, лютый закуп, лютый лагерь, днем лютый актив, трезвое времяпровлждение, спортик и тд, развлечений миллион. Но вечером наступает другой мир, перерождение, музыка, трипы. Лежишь на середине озера уже в хлам на сапборде с корешами, втыкаешь в звезды и говоришь то что никогда не говорил. Говоришь такое что порой даже диктофоны включаю, не дай бог забыть эту мысль.) Ну блин так отдыхать надо уметь, у нас просто вот компашка 3 человека, мы ездим уже 13 лет, мы как единый организм, да и все летом свободные на 100%, не у всех конечно такой расклад есть. У меня большинство друзей знакомых вообще даже представления не имею что это такое. Работа работа, дома у телевизора вино попьют и спять лягут, иногда встретимся выпьем, подушним о каком-то дерьме и еще год не видимся. Это такое себе. Да у всех по разному, у всех и мысли разные, мы же идущие к реке, научились отдыхать так, что хоть туры продавай с тренингами ). Окажись ты с нами на пике трипа, ты бы через час уже спать бы пошел, или мы бы тебя отправили потому что ты скучный душнила). Я за столько лет не встречал еще не одного трезвого человека который бы в компании не очень трезвых, не был бы белой вороной. Да можно из себя выдавливать всякую срань, но это все сразу читается. я ошибся, у тебя уже крайняя ступень алкашничества и тунеядства, тебе уже ничто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:03 1 час назад, NexxeN сказал: Да хопо с йодой отжигают, я конечно знал что у психов весной обострение, но тут срочно надо санитаров вызывать Йода ближе к тебе - бухарик и отрицатель депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 470 Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:19 1 час назад, Carna3 сказал: я ошибся, у тебя уже крайняя ступень алкашничества и тунеядства, тебе уже ничто не поможет. Ага, завидуй моей свободе и воле выбора. Я спротик и зож, просто который не оказывает себе отрываться редко но метко. Во всем надо балансировать, не впадать в крайности что по синьке что по моралистической херне, пить это плохо понятненько). Надо крутить гайки 20 дней в неделю, становиться успешным и в итоге там же оказаться. Полные трезвеники думаю что они проживут дохера дольше. Столько я повидал чуваком лютых зожников, которые сдувались к 40 года на тот свет. Считаю все нормально в меру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:20 1 час назад, Carna3 сказал: я ошибся, у тебя уже крайняя ступень алкашничества и тунеядства, тебе уже ничто не поможет. Мне интересно, от куда при таком образе жизни деньги то на жизнь берутся? Плюс всякие игры и тд 2 минуты назад, Yoda сказал: Ага, завидуй моей свободе и воле выбора. Я спротик и зож, просто который не оказывает себе отрываться редко но метко. Во всем надо балансировать, не впадать в крайности что по синьке что по моралистической херне, пить это плохо понятненько). Надо крутить гайки 20 дней в неделю, становиться успешным и в итоге там же оказаться. Полные трезвеники думаю что они проживут дохера дольше. Столько я повидал чуваком лютых зожников, которые сдувались к 40 года на тот свет. Считаю все нормально в меру Просто все имеет свою вероятность, условно, если ты не бухаешь, то это не засейвит тебя от грузовика, который может тебя сбить, но в тоже время такое веселое времяпровождение конкретно влияет на здоровье в негативном аспекте и ни то, что сокращает жизнь, а в последствии сильно ухудшает ее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: В воскресенье в 20:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:31 4 минуты назад, karatel309 сказал: Мне интересно, от куда при таком образе жизни деньги то на жизнь берутся? Плюс всякие игры и тд Да ему много не надо при таком образе жизни. По кругу своих знакомых знаю, сначала сидят на пособиях по безработице месяцами на минималке, питаются сосисками, шабашат где что выйдет, халтурки берут, если кто подкинет. Детей поднимать не надо, лицо в обществе тоже держать не нужно, хата от бабки осталась, живи себе без амбиций и кайфуй от жизни. Правда кайфы эти кончаются при первом серьезном заболевании, ведь денег на черный день нет, лечиться только за счёт государства, которому йода ничего не отчислял толком. Так вот и живут прожигатели жизни, за счёт остальных, без вклада в общество. А потом срут везде, мол страна говно и вообще президент виноват что мы живём в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 470 Опубликовано: В воскресенье в 20:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:32 8 минут назад, karatel309 сказал: Просто все имеет свою вероятность, условно, если ты не бухаешь, то это не засейвит тебя от грузовика, который может тебя сбить, но в тоже время такое веселое времяпровождение конкретно влияет на здоровье в негативном аспекте и ни то, что сокращает жизнь, а в последствии сильно ухудшает ее качество. Ну это если марафонить. Я если брать среднестатистического русского, то я вообще трезвеник ). И сижки не курю. Мне в 36 иногда даже паспорт просят с подтверждением что мне 18 есть )))). Да и тфу тфу тфу себя проверяю каждый год. В жизни не разу в запое не был, о чем тут говорить. Крепкое пью раз в год ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: В воскресенье в 20:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:35 12 минут назад, Yoda сказал: Ага, завидуй моей свободе и воле выбора. Я спротик и зож, просто который не оказывает себе отрываться редко но метко. Во всем надо балансировать, не впадать в крайности что по синьке что по моралистической херне, пить это плохо понятненько). Надо крутить гайки 20 дней в неделю, становиться успешным и в итоге там же оказаться. Полные трезвеники думаю что они проживут дохера дольше. Столько я повидал чуваком лютых зожников, которые сдувались к 40 года на тот свет. Считаю все нормально в меру Это жизнь без перспектив. Я не способен жить без амбиций в постоянной стагнации. Со школьными друзьями общие темы из разряда гыыы помнишь в 11 классе бухали, гыыы и в линейку играли. Все мои школьные кореша остановились в развитии, мне с ними не сказать что интересно и есть какие-то общие темы. Собраться чисто побухать, вспомнить как раньше было хорошо это все равно что жить прошлым. Там люди остановились в развитии и просто движутся по течению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 470 Опубликовано: В воскресенье в 20:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:35 2 минуты назад, Carna3 сказал: Да ему много не надо при таком образе жизни. По кругу своих знакомых знаю, сначала сидят на пособиях по безработице месяцами на минималке, питаются сосисками, шабашат где что выйдет, халтурки берут, если кто подкинет. Детей поднимать не надо, лицо в обществе тоже держать не нужно, хата от бабки осталась, живи себе без амбиций и кайфуй от жизни. Правда кайфы эти кончаются при первом серьезном заболевании, ведь денег на черный день нет, лечиться только за счёт государства, которому йода ничего не отчислял толком. Так вот и живут прожигатели жизни, за счёт остальных, без вклада в общество. А потом срут везде, мол страна говно и вообще президент виноват что мы живём в говне. Да откуда вы все это берете ). Че фантазии не хватает откуда можно получать бабло не втыкая 24 на 7 в токарный станок ? Прикинь я даже ипешником был 3 года, оооо охренеть, быть такого не может ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 470 Опубликовано: В воскресенье в 20:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:51 Только что, Carna3 сказал: Это жизнь без перспектив. Я не способен жить без амбиций в постоянной стагнации. Со школьными друзьями общие темы из разряда гыыы помнишь в 11 классе бухали, гыыы и в линейку играли. Все мои школьные кореша остановились в развитии, мне с ними не сказать что интересно и есть какие-то общие темы. Собраться чисто побухать, вспомнить как раньше было хорошо это все равно что жить прошлым. Там люди остановились в развитии и просто движутся по течению. Твоя перспектива это деревянный макинтош.) Не, я ничего против не имею семьи, я реально пытался, искал суженную. Я все по молодости просрал, столько на меня вешалось девчонок, были даже которые мне очень нравились, были даже две любимки, но я все откладывал на завтра. Меня еще скейтборд этот захватил, что ваще ничего не надо было, да и года такие странные, столько всего интересного происходило, телефончики, компьютеры, интеренет домой подключили, Кс 1.6 дома, ооо боже это был эпик, какие там девочки. Но дома конечно все равно не сидели, только сильно позже это заятнуло люто. А так дискотеки, тусовки, девочки все как положено, все гуляли общались, еще не настала эпоха телефовых зомби. Ну короче много я чего просрал, я бы сейчас мог быть уже с большой семьем и нихерова так при бабле, ибо варианты были. Но меня как-то это не особо возбуждало, да хотелось жить на широкую ногу, но это надо было и работать на широкую ногу, следовательно отпустить свободу. Да и я слишком философски еще и к жизни отношусь, задрот по теориям, астрономии и всему научному. Слишком остро отношусь к пониманию того что мы выиграли невероятный билет жизни, это что-то фантастически запредельное появится вообще жизни и появится еще именно тебе, охренеть с этой вселенной, охренень от непонимания мироздания, прокатиться считанные минутки на этой камушке в бесконечном пространстве, и был закопаным в землю на веки вечные. Конечно сейчас пытаюсь беливить в мультивселенные или что мир это симуляция, было бы неплохо, хоть какие-то шансы. Ну короче то что жизнь это такой миг, мне так не хочется всерать время на рабочие нервяки, и вообще жестко суетиться, хочется созерцать, думать, всматриваться. А так конечно конечно хотелось бы дочку, это очень здоровское чувство я уверен, и я был бы супер папой, я крайне душевный человек в жизнь, активный и веселый )). Ну посмотрим, еще не все потеряно. Восхищаюсь людьми которые пашу на заводах, живут в однушке двушке, дома двое детей, собака и кошка, суматоха, бессонные ночи, а они такие живчики, бегают как роботы, ну молодцы, спасибо таким, без них нам настала бы хана.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 120 Опубликовано: В воскресенье в 21:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:16 Здесь я Юрца поддержу. Жизнь одна, никаких гарантий, что после что-то будет, нет. Поэтому желательно жить так, чтобы было ощущение наполненности в конце. Осмысленности произошедшего. Если вещества или алкашка доставляют, то как бы ок. Никто никому ничего не должен. Надо просто учитывать довольно высокие риски. Это мое имхо. Пс только вот в изменённом сознании посреди озера на Сапе я бы не рекомендовал. Это пздц как опасно и скол но народа тонут именно так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:24 7 минут назад, rus1988 сказал: Здесь я Юрца поддержу. Жизнь одна, никаких гарантий, что после что-то будет, нет. Поэтому желательно жить так, чтобы было ощущение наполненности в конце. Осмысленности произошедшего. Если вещества или алкашка доставляют, то как бы ок. Никто никому ничего не должен. Надо просто учитывать довольно высокие риски. Это мое имхо. Пс только вот в изменённом сознании посреди озера на Сапе я бы не рекомендовал. Это пздц как опасно и скол но народа тонут именно так Так наполненность и осмысленность можно получить и с поддержкой высокого качества жизни почти до самого конца. Он же в 55 будет 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 672 Опубликовано: В понедельник в 04:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:37 8 часов назад, karatel309 сказал: Мне интересно, от куда при таком образе жизни деньги то на жизнь берутся? Плюс всякие игры и тд он за мамкин счет живет, с нее бабло и тянет, это особая каста одаренных типо лорда, который тоже мамкины хаты сдает и живет, маменькины сынки терпеть таких не могу, ничего в своей жизни из себя не представляют, живут за счет других, обычные паразиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 879 Опубликовано: В понедельник в 04:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:48 На сегодняшний день известно минимум о 107 вышедших из строя процессорах Ryzen 7 9800X3D https://overclockers.ru/blog/Zelikman/show/216617/Na-segodnyashnij-den-izvestno-minimum-o-107-vyshedshih-iz-stroya-processorah-Ryzen-7-9800X3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: В понедельник в 05:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:14 Вроде и 6800XT сейчас для всего хватает. Грёбаная 9070XT за лютый оверпрайс продаётся, 860 баксов в среднем за нормальные исполнения. Для себя еще не решил нужен ли мне такой прирост. Это еще при условии что я не буду старую видюху продавать как-то совсем не выгодно выходит. Кстати не один так думаю, сообщения которые в HUB приходят тоже такого характера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 672 Опубликовано: В понедельник в 05:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:22 @Carna3 к концу года просядут цены, я свой сапфир тестово закинул на авито за 90к его щас можно скинуть, а брал за 111к, 21к руб потеря, чем дольше жду тем больше теряю, у тебя с твоей 6800 хт тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 879 Опубликовано: В понедельник в 05:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:45 22 минуты назад, NexxeN сказал: @Carna3 к концу года просядут цены, я свой сапфир тестово закинул на авито за 90к его щас можно скинуть, а брал за 111к, 21к руб потеря, чем дольше жду тем больше теряю, у тебя с твоей 6800 хт тоже самое будет И что за 90 ее кто то покупал у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 645 Опубликовано: В понедельник в 05:46 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:46 Только что, gordonfreeman сказал: И что за 90 ее кто то покупал у тебя? Сектант какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 672 Опубликовано: В понедельник в 05:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:52 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: И что за 90 ее кто то покупал у тебя? да, были желающие подъехать забрать, этож сапфир нитро. но потом когда я представил что меняю сапфир на этот палит который гейминг про за 105к и напечатан он на 3д принтере, как то покупать расхотелось, ну и я отменил заказ в итоге. а так у 5070 ти есть плюсы, лимит 300 вт, хорошо разгоняется, лучи, длсс 4, нужно просто найти норм нереф вот и все Изменено В понедельник в 05:53 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: В понедельник в 05:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:58 33 минуты назад, NexxeN сказал: @Carna3 к концу года просядут цены, я свой сапфир тестово закинул на авито за 90к его щас можно скинуть, а брал за 111к, 21к руб потеря, чем дольше жду тем больше теряю, у тебя с твоей 6800 хт тоже самое будет 7900XTX тем более нитро не вижу смысла менять на что-то кроме 4090 или 5090. Ну тип 5080 совсем помойная. Я же 6800XT не собираюсь продавать, она поедет в комп на дачу. Понимаю что для дачи это жирно, учитывая сколько времени я там провожу. Но всё же пусть будет. Хорошую проверенную ВК тяжело найти на авито, один хлам майненый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 672 Опубликовано: В понедельник в 06:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:00 1 минуту назад, Carna3 сказал: Я же 6800XT не собираюсь продавать, она поедет в комп на дачу как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 486 Опубликовано: В понедельник в 06:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:02 1 час назад, gordonfreeman сказал: На сегодняшний день известно минимум о 107 вышедших из строя процессорах Ryzen 7 9800X3D https://overclockers.ru/blog/Zelikman/show/216617/Na-segodnyashnij-den-izvestno-minimum-o-107-vyshedshih-iz-stroya-processorah-Ryzen-7-9800X3D Зафиксирован первый случай выхода из строя флагманского AMD Ryzen 9 9950X3D источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 672 Опубликовано: В понедельник в 06:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:02 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: Ну тип 5080 совсем помойная. она просто дорогая, на яме проскакивали они по 116-120 и 5070 ти по 90, но урвать сложно фотохостинг без регистрации Изменено В понедельник в 06:05 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 645 Опубликовано: В понедельник в 06:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:10 7 минут назад, NexxeN сказал: она просто дорогая, на яме проскакивали они по 120 и 5070 ти по 90, но урвать сложно фотохостинг без регистрации за 120к конечно 5080 выглядит как заебись предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас