DeadFalcon 1 812 Опубликовано: В понедельник в 07:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:00 (изменено) Как говно она выглядит. Супер версия 24 гигами за такие бабки - ок. Хотя сомневаюсь, что Хуанг так расщедрится. Изменено В понедельник в 07:01 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: В понедельник в 07:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:02 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: , были желающие подъехать забрать, этож сапфир нитро Я бы ее слил не глядя за 90 к это тебе ещё повезло что кто то купить хотел , щас за 82 к новые на пломбах с гарантией saphire pure 9070xt продают прям щас едь и забирай . То что пульс типо исполнение лучше один хер для рекорда нужна Аква , а для разгона стабильного на нитре ты один хер напругу не подберешь на 460+ ваттах и в стоке скорее всего будешь юзать ее с приростом 2% и +100ватт тдп ради этого мизера Изменено В понедельник в 07:08 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В понедельник в 07:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:20 (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: Я бы ее слил не глядя за 90 там щас на авито один сапфир сливает по 91400, и еще один ред девил слил уже по 90, за 90 реально продать, но я пока новую не возьму сливать не буду, без вк сидеть не вариант. один фиг теряю 21к после ее продажи, 5070 ти за 105 очень сомнительна, особенно это нереф от палита 19 минут назад, gordonfreeman сказал: щас за 82 к новые на пломбах с гарантией saphire pure 9070xt продают прям щас едь и забирай на авито без гарантии? ну езжай забирай, чего тут скажешь Изменено В понедельник в 07:21 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: В понедельник в 07:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:22 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: там щас на авито один сапфир сливает по 91400, и еще один ред девил слил уже по 90, за 90 реально продать, но я пока новую не возьму сливать не буду, без вк сидеть не вариант Там и 9070хт продают по 79 Асус таф исполнение , ты сам подумай что щас купят 9070хт за 80 на гарантии новую или 7900хтх не новую за 90 тут по-моему очевидно , что 90 процентов юзеров выберут 9070хт это обычная психология , новая карта , меньше жрет , лучше в лучах , есть фср4 да ещё и дешевле на гарантии Изменено В понедельник в 07:24 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В понедельник в 07:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:24 Только что, gordonfreeman сказал: Там и 9070хт продают по 79 Асус таф исполнение ну может кому для нейронок, а эти по 79 они ничего не продают они бабло только собирают, вк в наличии нет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: В понедельник в 07:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:27 1 минуту назад, NexxeN сказал: ну может кому для нейронок, а эти по 79 они ничего не продают они бабло только собирают, вк в наличии нет скорее всего Хз я просто щас бегло обьявы глянул , сапфиры пьюр точно есть в наличии по 82 даже с проверками по месту если желаешь распаковать карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В понедельник в 07:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:28 Только что, gordonfreeman сказал: Хз я просто щас бегло обьявы глянул , сапфиры пьюр точно есть в наличии по 82 даже с проверками по месту если желаешь распаковать карту ну езжай покупай, хули ты до меня доипался? я тебе пишу как есть повесил по 89990, желающие были купить, повесела объява пару дней я снял, так как от 5070 ти я отказался и она уехала обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: В понедельник в 07:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:30 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: ну езжай покупай, хули ты до меня доипался? я тебе пишу как есть повесил по 89990, желающие были купить, повесела объява пару дней я снял, так как от 5070 ти я отказался и она уехала обратно Я тебе просто написал ,что в текущих реалиях за эту сумму продать это успех ,второго шанса может и не быть за 90 щас она не нужна при наличии более дешёвых вариантов, а так делай что хочешь это твои проблемы Изменено В понедельник в 07:30 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 726 Опубликовано: В понедельник в 07:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:30 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там и 9070хт продают по 79 Асус таф исполнение , ты сам подумай что щас купят 9070хт за 80 на гарантии новую или 7900хтх не новую за 90 тут по-моему очевидно , что 90 процентов юзеров выберут 9070хт это обычная психология , новая карта , меньше жрет , лучше в лучах , есть фср4 да ещё и дешевле на гарантии Это ты всё называешь с ценами под заказ из китая со сроком ожидания в 25-30 дней, без договора и гарантий. Как только карта оказывается в РФ к ней +10к цена, еще изволь за доставку из Уссурийcка заплатить. Хотя вот тут вот пульс 84к. Но опять же таки это карты без всяких гарантий и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В понедельник в 07:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:33 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я тебе просто написал ,что в текущих реалиях за эту сумму продать это успех ,второго шанса может и не быть за 90 щас она не нужна при наличии более дешёвых вариантов, а так делай что хочешь это твои проблемы похер, пока новую не куплю старую сливать не буду, вообще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: В понедельник в 07:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:35 4 минуты назад, Carna3 сказал: Это ты всё называешь с ценами под заказ из китая со сроком ожидания в 25-30 дней, без договора и гарантий. Как только карта оказывается в РФ к ней +10к цена, еще изволь за доставку из Уссурийcка заплатить. Хотя вот тут вот пульс 84к. Но опять же таки это карты без всяких гарантий и т.п. Вот https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_pure_amd_radeon_rx_9070_xt_v_nalichii_7277777514 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В понедельник в 07:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:37 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Вот https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_pure_amd_radeon_rx_9070_xt_v_nalichii_7277777514 Гарантия на технический брак от магазина 1 год. От какого бля магазина интересно, мутный хер какой то, ты сначала ему напиши, узнай а потом свои сраные объявления кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: В понедельник в 07:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:41 Только что, NexxeN сказал: Гарантия на технический брак от магазина 1 год. От какого бля магазина интересно, мутный хер какой то, ты сначала ему напиши, узнай а потом свои сраные объявления кидай Отзывы почитай , там у него покупали и карты эти и процы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:45 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Отзывы почитай , там у него покупали и карты эти и процы отзывы там можно сколько угодно написать самому себе, там все это очень просто, там даже можно негативные отзывы удалять, есть такие товарищи на авито которые за 500 руб за отзыв их вычищают, строчат за тебя в ТП авито телегу с законами и отзыв удаляется Изменено В понедельник в 07:46 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: В понедельник в 07:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:53 (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: отзывы там можно сколько угодно написать самому себе, там все это очень просто, там даже можно негативные отзывы удалять, есть такие товарищи на авито которые за 500 руб за отзыв их вычищают, строчат за тебя в ТП авито телегу с законами и отзыв удаляется По месту продает в чем проблема , едешь смотришь , не можешь сам или из региона либо просишь кого-то , либо ищешь другую обьяву ,в чем проблема то , это Авито , а не Днс Ты критикуешь чела с кучей отзывов , нормальной ценой на новкю карту , но сам за 90 пытаешься продать бу , кого выберут покупатели сам подумай тебя с твоей 7900хтх бушной или этого чела с новой 9070хт ещё и с проверкой если нужно , тут по моему все очевидно . Изменено В понедельник в 07:57 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В понедельник в 08:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:01 7 минут назад, gordonfreeman сказал: По месту продает в чем проблема , едешь смотришь , не можешь сам или из региона либо просишь кого-то , либо ищешь другую обьяву ,в чем проблема то , это Авито , а не Днс Ты критикуешь чела с кучей отзывов , нормальной ценой на новкю карту , но сам за 90 пытаешься продать бу , кого выберут покупатели сам подумай тебя с твоей 7900хтх бушной или этого чела с новой 9070хт ещё и с проверкой если нужно , тут по моему все очевидно . ты как я погляжу до хера умный, ну так иди бери, опять же я спрашиваю чего ты до меня доипался? я продаю за столько сколько считаю нужным, тебя разрешения или твоего тупого мнения я не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: В понедельник в 08:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:04 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ты как я погляжу до хера умный, ну так иди бери, опять же я спрашиваю чего ты до меня доипался? я продаю за столько сколько считаю нужным, тебя разрешения или твоего тупого мнения я не спрашивал потому что ты пишешь типо эта обьява говно сразу даже не зная кто и что продает ,а тебе просто пояснил ,что для юзверей твоя обьява выглядит еще хуже =) с нитро за 90к бушной Изменено В понедельник в 08:05 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В понедельник в 08:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:06 Только что, gordonfreeman сказал: потому что ты пишешь типо эта обьява говно сразу даже не знаю кто и что продает ,а тебе просто пояснил ,что для юзверей твоя обьява выглядит еще хуже =) потому что это кидалово, напиши ему и сразу сам все поймешь, карты в днс стоят 105к руб, а тут крендель новые отдает по 82, ну как ребенок маленький ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 874 Опубликовано: В понедельник в 08:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:10 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: потому что это кидалово, напиши ему и сразу сам все поймешь, карты в днс стоят 105к руб, а тут крендель новые отдает по 82, ну как ребенок маленький ей богу Самовывоз метро Тверская или Лухмановская, проверка возможна только на станции метро Лухмановская. какой нахуй кидалово то епт с самовывозом написал щас ему посмотрим Изменено В понедельник в 08:11 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 358 Опубликовано: В понедельник в 08:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:20 16 часов назад, Yoda сказал: Ну печень тоже надо тренеровать. Есть даже такая рекомендация, за несколько часов или за день до потребления, выпить типа там бутылку пива, минимальную дозу, чтобы печень вспомнила как там чего делать надо, ферменты расщепляющие уже на кармане лежали. Слишком много лишних движений при том, что мне банально не нравиться вкус вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 468 Опубликовано: В понедельник в 08:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:21 Заблоки ак в инсте непонятно за что, ему дохера лет. Я ввел все данные что просили, фейс, коды фото паспорта. Висит окошно заявка бла бла бла ждите. На почту пришло сообщения что Мы не смогли принять удостоверение личности с фото, которое вы отправили в ходе проверки аккаунта. Ещё раз войдите в Instagram и загрузите фото документа, удостоверяющего личность. Ну и короче никак не получалось выйти из того окошка которое висит ждите ждите идет проверка, чтобы заного загрузить фото, что в браузере что в приложении. Потом глюк со входом в приложении, сменил пароль, в браузерах входит под этим паролем новым, опять на табличку ждите решение, а вот приложение : неверный пароль неверный пароль, хоть ты тресни. Переустанавливал прилку, пробовал входить через другое устройство тоже самое. Вот что это может быть такое, глук в инсте, или баг какой то с моим аком, или это означает что уже подностью забанили. Но почему тогда в браузерах заходит, и кнопка скачать информацию отправляет мне информацию на почту. Короче есть кто сталкивался или шарит, или знает кто шарит, может какие есть людишки специальные. Готов даже заплатить за консультацию или помощь. Я просто не знаю что еще делать, фотка не прошла скиньте другую, а мне ее никак не скинуть, в прилку не звходит а в браузере висит окно жди и больше ничего. Я еще в фейсбуке написал в поддержку. Но там хз будет ли толк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 358 Опубликовано: В понедельник в 08:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:24 16 часов назад, Xopo сказал: И, статус отменяет то, что он наркоман и употребляет наркотические вещества? Просто это выгодно и закрепилось в культуре. То, что этот наркотик опаснее шизофреничной травы и на уровне кокаина это не отменяет. Это опять зожный гротеск вместо ссылки на исследования где доказано, что бокал пива в неделю наносят такой же вред здоровью, как водяра,сиграеты и прочие вещества, которые ставишь в один ряд с качественным пенным. В магазин или рынок ходишь с прибором для измерения нитратов и пестицидов, что бы не превысить их норму в организме или это другое? 16 часов назад, Xopo сказал: один вид наркоты, чтобы они легально тупели, они и рады. Это ты сейчас про то, как после 10К в доту на можешь пройти пролог в Divinity Original Sin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 726 Опубликовано: В понедельник в 08:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:33 9 минут назад, Joel сказал: бокал пива в неделю это просто алкоголим начальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 812 Опубликовано: В понедельник в 08:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:44 (изменено) 7900 хтх кроме зелёных топов не на что менять. Даже калич 5080 - сомнительный вариант. Разве что подвернётся варик за 105-110к. Красной карте ещё пару лет жить, если рдна 5 в следующем году не выйдет. Изменено В понедельник в 08:49 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 358 Опубликовано: В понедельник в 08:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:49 9 минут назад, Carna3 сказал: это просто алкоголим начальной стадии. По такой "логике" жители: Германии,Англии,Ирландии,Скандинавии,Штатов,Чехии и прочих стран где пиво часть культуры сотни лет уже должны были почти все спиться и жить на первобытном уровне. Но почему то в этих странах уровень и продолжительность жизни значительно выше мест где есть крылатые выражения аля:" Лучше 50 грамм водочки хряпнуть чем бегать в туалет после вашего пива", а сама водка в магазинах стоит сущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас