DeadFalcon 1 820 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:49 (изменено) 23 минуты назад, Xopo сказал: По моей ссылке есть от самой минимальной дозы отрицательный эффект. Дозы с малым риском это тот же вред и риск, мефедрона долбани с кокаином у них тоже есть дозы для кайфа и в низком риске алкоголя Ты и говна можешь поесть с минимальным риском, но это не говорит о том, что нужно есть говно. 1 бокала в неделю достаточно, чтобы снизить качество жизни и на 30% увеличить риски сердечка. Если 30% для тебя фигня, пей, но это не отменяет, что ты наркоман Ты даже свои статьи не читал. Черным по белому написано про чрезмерное употребление и алкоголизм как диагноз. Дозы с малым риском можно отнести и к продуктам питания, так как там есть все от холестерина, до канцерогенов почти во всех продуктах. https://www.biologicalpsychiatryjournal.com/article/S0006-3223(08)01385-1/abstract Алкоголизм ну никак не начинается с бокала вина. Да и твои точные проценты - говно собачье. Изменено В понедельник в 11:49 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 680 Опубликовано: В понедельник в 11:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:52 30 минут назад, gordonfreeman сказал: поедешь забирать Я 5070 ти буду брать. Мне 9070 хт не нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В понедельник в 11:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:58 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты даже свои статьи не читал. Черным по белому написано про чрезмерное употребление и алкоголизм как диагноз. Дозы с малым риском можно отнести и к продуктам питания, так как там есть все от холестерина, до канцерогенов почти во всех продуктах. https://www.biologicalpsychiatryjournal.com/article/S0006-3223(08)01385-1/abstract Алкоголизм ну никак не начинается с бокала вина. Да и твои точные проценты - говно собачье. Вот тебе выкройка из этой статьи, раз сам не видишь, что с бокала начинается. https://www.google.com/amp/s/amp.cnn.com/cnn/2022/03/04/health/alcohol-brain-shrinkage-wellness Вот чуть более стакана вина и значительный риск для сердца https://www.news-medical.net/news/20240328/Study-links-heavy-drinking-to-increased-heart-disease-risk-in-young-women.aspx Вот именно, что ещё куча факторов нас гулюьит, так почему бы не у рать такой простой, что столько вреда даёт? Тоже самое я с колбасой сделал, что по канцерогенности как сижки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 894 Опубликовано: В понедельник в 12:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:00 (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: Я 5070 ти буду брать. тоже нахер не нужна ,через год устареет =) это если с нуля собирать еще может вариант ,но не для замены с 7900xtx Изменено В понедельник в 12:00 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: В понедельник в 12:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:02 16 минут назад, gordonfreeman сказал: заказал подставку для геймпада из китая =) https://www.pepper.ru/deals/podstavka-dlya-geympada-iz-za-rubezha-591747 Это вроде рука для фистинга 10 минут назад, NexxeN сказал: Я 5070 ти буду брать. Мне 9070 хт не нужна. Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 680 Опубликовано: В понедельник в 12:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:10 9 минут назад, gordonfreeman сказал: тоже нахер не нужна ,через год устареет =) это если с нуля собирать еще может вариант ,но не для замены с 7900xtx я тебя брать и не заставляю, мне интересно поковырять что нить новое, поэтому хочу взять нвидию 8 минут назад, Lord of War сказал: Вот это поворот У меня были 3070, 4070, 7800 хтх и 7900 хтх, сейчас очередь нвидии, буду менять их периодически 9 минут назад, Lord of War сказал: Это вроде рука для фистинга если она из метала, ей можно кому нить не хило переипать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: В понедельник в 12:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:14 12 минут назад, gordonfreeman сказал: тоже нахер не нужна ,через год устареет =) это если с нуля собирать еще может вариант ,но не для замены с 7900xtx 7900xtx прокинули с фср 4 ! Накуй нужна эта печь ? Надо скидывать пока есть сектанты в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 744 Опубликовано: В понедельник в 12:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:32 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Алкоголизм ну никак не начинается с бокала вина. Как раз таки с бокала всё и начинается, в систему вводишь это и всё. Вот так вот бокальчик вина перед сном что бы лучше спать превращается в зависимость. Собственно систематичное употребление пива, даже в малых дозах 0.3-0.5 л, но каждую пятницу это уже первая стадия алкоголизма, и это надо принять, что у нас в стране алкоголиков на данной стадии много, потому что никто ничего плохого в пиве по пятницам не видит. А в этом и коварство. Эта стадия может длиться и 10 лет и 20 лет. А потом резко при потрясениях и стрессе может потребоваться еще больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 820 Опубликовано: В понедельник в 12:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:52 46 минут назад, Xopo сказал: Вот тебе выкройка из этой статьи, раз сам не видишь, что с бокала начинается. https://www.google.com/amp/s/amp.cnn.com/cnn/2022/03/04/health/alcohol-brain-shrinkage-wellness Вот чуть более стакана вина и значительный риск для сердца https://www.news-medical.net/news/20240328/Study-links-heavy-drinking-to-increased-heart-disease-risk-in-young-women.aspx Вот именно, что ещё куча факторов нас гулюьит, так почему бы не у рать такой простой, что столько вреда даёт? Тоже самое я с колбасой сделал, что по канцерогенности как сижки Ну и ожидаемо херь. Цитата “I think this is a major limitation of the study as it’s likely that the cumulative consumption of alcohol throughout one’s lifetime is associated with the brain, not just the level of consumption right before the images were taken,” she added. По первой ссылке вывод неоднозначен, по второй речь о злоупотреблении. Цитата Study links heavy drinking to increased heart disease risk in young women Ни о каком бокале вина речи не идёт. Тех, кто не употребляет тупо вывели за рамки. 21 минуту назад, Carna3 сказал: Как раз таки с бокала всё и начинается, в систему вводишь это и всё. Вот так вот бокальчик вина перед сном что бы лучше спать превращается в зависимость. Собственно систематичное употребление пива, даже в малых дозах 0.3-0.5 л, но каждую пятницу это уже первая стадия алкоголизма, и это надо принять, что у нас в стране алкоголиков на данной стадии много, потому что никто ничего плохого в пиве по пятницам не видит. А в этом и коварство. Эта стадия может длиться и 10 лет и 20 лет. А потом резко при потрясениях и стрессе может потребоваться еще больше. Не начинается. Хватит бредить и в абсолют возводить. Есть люди относительно регулярно выпивающие винцо. Собственно этим они и ограничиваются. Алкоголиками они не являются. Ни тяги, ни запоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: В понедельник в 13:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:00 27 минут назад, Carna3 сказал: Как раз таки с бокала всё и начинается, в систему вводишь это и всё. Вот так вот бокальчик вина перед сном что бы лучше спать превращается в зависимость. Собственно систематичное употребление пива, даже в малых дозах 0.3-0.5 л, но каждую пятницу это уже первая стадия алкоголизма, и это надо принять, что у нас в стране алкоголиков на данной стадии много, потому что никто ничего плохого в пиве по пятницам не видит. А в этом и коварство. Эта стадия может длиться и 10 лет и 20 лет. А потом резко при потрясениях и стрессе может потребоваться еще больше. Абсолютно согласен. Но системные алкоголики всё это воспринимают в штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В понедельник в 13:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:05 Я не алкоголик, я могу пить только по праздникам, ну пью постоянно, я не как другие и могу себя контролировать. Песня каждого алкаша. Как и у курящих. Если ты потребляешо наркотики зная отлично их вред, то это уже зависимость побеждает рациональность. Я могу от любого продукта отказаться, если мне докажут его вред даже в минимальных дозах, так как у меня нет зависимости. Я даже спортом занимаюсь, который ненавижу, чисто из-за значительной пользы для лоровбя и поддержки качества жизни. Эти три часа в зале в неделю подарят мне десятки лет качественного существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 490 Опубликовано: В понедельник в 13:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:27 (изменено) Сегодня отмечается международный день резервного копирования, поэтому напоминаю вам о важности делать своевременные бекапы. Изменено В понедельник в 13:27 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: В понедельник в 13:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:28 6 минут назад, Xopo сказал: Песня каждого алкаша. Какое количество респондентов изученно самолично тобой и задокументировано тобой ? Тысяч 100 есть?) Можешь не отвечать, стререотипное говно которое себе в голову забил, как и то что все нигеры варье и бандиты ). Хотя бы использовал слово большинство, а не каждого, за более менее вменяемого бы вышел. Пзц чем старше становлюсь тем больше разочаровываюсь в людях с их аналитическими способносями, логическими цепочками. Кажется в каком то зомбиленде живешь. Для своего здоровь лучше вообще не читать никакие комменты и на форумах более не сидеть ). 13 минут назад, Xopo сказал: Я даже спортом занимаюсь, который ненавижу, чисто из-за значительной пользы для лоровбя и поддержки качества жизни. Эти три часа в зале в неделю подарят мне десятки лет качественного существование. Ну это ты конечно тоже нафантазировал себе какие то 10 лет, что за спорт, где, какая интенсивность. Зожники и спортсмены, лично знаю только из приближенных двух, зожники кардио, бег. Один в 41 рак 4 стадии, у другого инсульт, позже инфаркт, всегда хвалился типа вот спорт, здоровое питание, медитации. Такой треш ). Как и другой пример разных делов которые бухают и курят, жрут все подряд им 80 лет а они живее всех живых. Это конечно не значит что надо лежать и бухать, просто не все так однозначно что ты себе напридумывал, что ты якобы дольше проживешь потому что ходишь на какие то тренеровки, которые наоборот могут здоровье убить, особенно если силовые. Мой же выбор это лыжи, плавье и велик, ну ходьба. Дома гантельки иногда, отжимания подтягивания, простетская зарядочка 5 минут. Чисто чтобы жидкости забегали и все. У тебя и депрессия потому что живешь в мире иллюзий и стремления к каким то пользам забывая самое главное кто я что зачем я ). Надо родоваться жизни и жить ее, и не стараться продоевать ожидание смерти ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В понедельник в 13:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:53 23 минуты назад, Yoda сказал: Какое количество респондентов изученно самолично тобой и задокументировано тобой ? Тысяч 100 есть?) Можешь не отвечать, стререотипное говно которое себе в голову забил, как и то что все нигеры варье и бандиты ). Хотя бы использовал слово большинство, а не каждого, за более менее вменяемого бы вышел. Пзц чем старше становлюсь тем больше разочаровываюсь в людях с их аналитическими способносями, логическими цепочками. Кажется в каком то зомбиленде живешь. Для своего здоровь лучше вообще не читать никакие комменты и на форумах более не сидеть ). Ну это ты конечно тоже нафантазировал себе какие то 10 лет, что за спорт, где, какая интенсивность. Зожники и спортсмены, лично знаю только из приближенных двух, зожники кардио, бег. Один в 41 рак 4 стадии, у другого инсульт, позже инфаркт, всегда хвалился типа вот спорт, здоровое питание, медитации. Такой треш ). Как и другой пример разных делов которые бухают и курят, жрут все подряд им 80 лет а они живее всех живых. Это конечно не значит что надо лежать и бухать, просто не все так однозначно что ты себе напридумывал, что ты якобы дольше проживешь потому что ходишь на какие то тренеровки, которые наоборот могут здоровье убить, особенно если силовые. Мой же выбор это лыжи, плавье и велик, ну ходьба. Дома гантельки иногда, отжимания подтягивания, простетская зарядочка 5 минут. Чисто чтобы жидкости забегали и все. У тебя и депрессия потому что живешь в мире иллюзий и стремления к каким то пользам забывая самое главное кто я что зачем я ). Надо родоваться жизни и жить ее, и не стараться продоевать ожидание смерти ) Есть стата, что половина мужиков в России в 2000х сдохли от синьки. Половина, сука. И каждый считает, что не он. И есть мировая стата, что это до сих пор важный фактор старения. Если видео выше не переубеждать не пить, то ты уже наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 820 Опубликовано: В понедельник в 13:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:57 (изменено) 54 минуты назад, Xopo сказал: Я не алкоголик, я могу пить только по праздникам, ну пью постоянно, я не как другие и могу себя контролировать. Песня каждого алкаша. Как и у курящих. Если ты потребляешо наркотики зная отлично их вред, то это уже зависимость побеждает рациональность. Я могу от любого продукта отказаться, если мне докажут его вред даже в минимальных дозах, так как у меня нет зависимости. Я даже спортом занимаюсь, который ненавижу, чисто из-за значительной пользы для лоровбя и поддержки качества жизни. Эти три часа в зале в неделю подарят мне десятки лет качественного существование. Бредятина очередная. Алкоголизм - подразумевает безконтрольную тягу, отсутствие меры употребления, вызывает психологическую и физическую зависимости. Человек выпивающий "по праздникам", соответственно контролирующий периодизацию употребления (собственное поведение) и количество употребляемого - не алкоголик. Это систематика иного рода. 7 минут назад, Xopo сказал: Есть стата, что половина мужиков в России в 2000х сдохли от синьки. Половина, сука. И каждый считает, что не он. И есть мировая стата, что это до сих пор важный фактор старения. Если видео выше не переубеждать не пить, то ты уже наркоман. Мусорная стата. Изменено В понедельник в 14:00 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В понедельник в 14:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:00 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Бредятина очередная. Алкоголизм - подразумевает безконтрольную тягу, отсутствие меры употребления, вызывает психологическую и физическую зависимости. Человек выпивающий "по праздникам", соответственно контролирующий периодизацию употребления (собственное поведение) и количество употребляемого, ни алкоголик. Это систематика иного рода. Мусорная стата. Так бахни мефа, там и эффект покруче и даже меньше вреда при дозах. Ну или травы или экстази у которых ещё меньше вреда. Или ты остановился на сильной дряни, зато легальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 680 Опубликовано: В понедельник в 14:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:05 @Xopo @DeadFalcon вы можете себе создать отдельный тред в свободных и сраться сколько угодно, реально задолбали уже на хер вы пека тред засираете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В понедельник в 14:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:06 Почему о чел который иногда нюхает для нас нарик, а тот, что больше выпивает или курит и больше вреда наносит, с большей зависимостью почему-то не нарик. Плевать ему на исследования и метааналищы, что даже не смотря на дикое лоббирование алкосижек кричат нам о вреде, пока печень не отрэкажет или от язвы в гроб, как мой дед, то ничего, вкусненько. Ещё раз, я могу отказаться от любого вещества, что доказано яд, а у тебя одни оправдания и всё не то. То ролик научпоп со всеми ссылками и выводами, то а статье немного, да можно. Головой о стену можешь биться по немногу, тоже хороший эффект. 3% ФПС для проца для него охереть как значимо, на треть срезать качество жизни - фигня. Только что, NexxeN сказал: @Xopo @DeadFalcon вы можете себе создать отдельный тред в свободных и сраться сколько угодно, реально задолбали уже на хер вы пека тред засираете? Вы это начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 361 Опубликовано: В понедельник в 14:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:06 10 минут назад, Xopo сказал: Есть стата, что половина мужиков в России в 2000х сдохли от синьки. Половина, сука. И каждый считает, что не он. Получается этот форум и мы все существуем только в воображении Хопо т.к тут каждом второму под 40 и в начале нулевых он как каждый второй тогда: "Ходил за Клинским". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 680 Опубликовано: В понедельник в 14:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:07 @Xopo сделай отдельную тему о вреде алкоголизма, и там опиши все свои исследования или чего ты там хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 820 Опубликовано: В понедельник в 14:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:11 (изменено) 12 минут назад, Xopo сказал: Так бахни мефа, там и эффект покруче и даже меньше вреда при дозах. Ну или травы или экстази у которых ещё меньше вреда. Или ты остановился на сильной дряни, зато легальной? Ты идиот. Посыпай жратву горстями перца, чтобы не дай бох заболдеть, ведь у наркоты с едой общий базовый эффект. Бойся возбудить свою эндоканнабиноидную систему. 7 минут назад, Xopo сказал: Почему о чел который иногда нюхает для нас нарик, а тот, что больше выпивает или курит и больше вреда наносит, с большей зависимостью почему-то не нарик. Плевать ему на исследования и метааналищы, что даже не смотря на дикое лоббирование алкосижек кричат нам о вреде, пока печень не отрэкажет или от язвы в гроб, как мой дед, то ничего, вкусненько. Ещё раз, я могу отказаться от любого вещества, что доказано яд, а у тебя одни оправдания и всё не то. То ролик научпоп со всеми ссылками и выводами, то а статье немного, да можно. Головой о стену можешь биться по немногу, тоже хороший э Для кого для нас? И почему ты смешиваешь реальную клинику с клише досужим? У тебя мозгов меньше, чем у некоторых наркош что я знал. Изменено В понедельник в 14:13 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В понедельник в 14:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:19 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты идиот. Посыпай жратву горстями перца, чтобы не дай бох заболдеть, ведь у наркоты с едой общий базовый эффект. Бойся возбудить свою эндоканнабиноидную систему. Для кого для нас? И почему ты смешиваешь реальную клинику с клише досужим? У тебя мозгов меньше, чем у некоторых наркош что я знал. Вот именно, что внутренняя канабиоидная и этаноловая система отлично работают без внешнего дисбаланса. Только отлитый наркоман будет сравнивать необходимое нам питание с ненужным нам ядом. И да, правильное питание тоже важно, не даром в мире эпидемия ожирения и ранней смерти от этого. Выполнять элементарные вещи, что улучшат твою жизнь это база. И исключить этанол и никотин самое простое, если, конечно, у тебя не зависимость. Но и её можно вылечить осознавая это. Ты даже не понимаешь, что напитки, что ты пьешь отвратительны на вкус, ибо наркомания уже повлияло на восприятие. Поэтому непьющих и коредит даже с самого вкусного пивка или воротит от запаха сигареты. 12 минут назад, NexxeN сказал: @Xopo сделай отдельную тему о вреде алкоголизма, и там опиши все свои исследования или чего ты там хотел Зачем если в видео уже разложено, а до наркомана, пока он не в реанимации не достучаться. Однажды это станет неприемлемым и маргинальным, как стал морфий и кокаин, но до этого ещё долго менять общественное сознание. @DeadFalcon для нас это для среднего общества. Хотя на практике выпиваешь, зная вред - такой же наркоман, что иногда нюхает. Он тоже типа себя контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: В понедельник в 14:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:27 7 минут назад, Xopo сказал: Однажды это станет неприемлемым и маргинальным, как стал морфий и кокаин, но до этого ещё долго менять общественное сознание. Ты уже пркратил употреблять антидепрессанты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 680 Опубликовано: В понедельник в 14:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:28 Только что, Lord of War сказал: Ты уже пркратил употреблять антидепрессанты ? да, он писал, как перестал колеса жрать у него крыша и поехала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 894 Опубликовано: В понедельник в 14:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:37 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Это вроде рука для фистинга ну ты ее можешь для чего угодно использовать ,но изначально это для геймпапада подставка ,за 350 руб норм выглядит ,я ее еще сам чуток лаком акриловым подкрашу будет вообще смотреться как супер кастом Изменено В понедельник в 14:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас