DeadFalcon 1 815 Опубликовано: В понедельник в 14:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:38 12 минут назад, Xopo сказал: Вот именно, что внутренняя канабиоидная и этаноловая система отлично работают без внешнего дисбаланса. Только отлитый наркоман будет сравнивать необходимое нам питание с ненужным нам ядом. И да, правильное питание тоже важно, не даром в мире эпидемия ожирения и ранней смерти от этого. Выполнять элементарные вещи, что улучшат твою жизнь это база. И исключить этанол и никотин самое простое, если, конечно, у тебя не зависимость. Но и её можно вылечить осознавая это. Ты даже не понимаешь, что напитки, что ты пьешь отвратительны на вкус, ибо наркомания уже повлияло на восприятие. Поэтому непьющих и коредит даже с самого вкусного пивка или воротит от запаха сигареты. Зачем если в видео уже разложено, а до наркомана, пока он не в реанимации не достучаться. Однажды это станет неприемлемым и маргинальным, как стал морфий и кокаин, но до этого ещё долго менять общественное сознание. @DeadFalcon для нас это для среднего общества. Хотя на практике выпиваешь, зная вред - такой же наркоман, что иногда нюхает. Он тоже типа себя контролирует. Начинай тогда жрать онли каши без соли и сахара, ну и масла. Иначе это дисбалансирует твой организьм... Иначе ты наркот законченный, ведь жрешь вредную пищу и кайфуешь. Всё необходимое есть в кашах, + мяска самого диетического без соли и прочего. Вышел на твой уровень аргументации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: В понедельник в 14:40 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:40 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: я тебя брать и не заставляю, мне интересно поковырять что нить новое, поэтому хочу взять нвидию я могу щас взять 5070ти палит гейминг про приехала уже корешу лежит запокованная остальные железки ждет ,в принципе он мне может дать ее просто потестить ,но мне комп влом разбирать даже ради нее =) за 90 рублей в итоге купил , сначала за 94 ,потом отменил и за 90 купил на новый акк с промиком в позитронике и прикол в том, что яндекс акк этот заблочил ,но карту уже забрали =) Изменено В понедельник в 14:44 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: В понедельник в 14:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:44 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ну ты ее можешь для чего угодно использовать ,но изначально это для геймпапада подставка ,за 350 руб норм выглядит ,я ее еще сам чуток лаком акриловым подкрашу будет вообще смотреться как супер кастом 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я могу щас взять 5070ти палит гейминг про приехала уже корешу лежит запокованная остальные железки ждет ,в принципе он мне может дать ее просто потестить ,но мне комп влом разбирать даже ради нее =) за 90 рублей в итоге купил , сначала за 94 ,потом отменил и за 90 купил на новый акк с промиком в позитронике ,и прикол в том что яндекс акк этот заблочил ,но карту уже забрали =) Глупец ! Сливай свой ядерный реактор и ставь красотку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: В понедельник в 14:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:48 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Глупец ! Сливай свой ядерный реактор и ставь красотку ! ну за 90 я б слил ,но я не солью за столько ,а добавлять еще на ссаную 5070ти что само собой по сути явлется даунгрейдом да еще и с моей доплатой ,ну его нахуй Изменено В понедельник в 14:49 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: В понедельник в 14:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:52 10 минут назад, gordonfreeman сказал: за 90 рублей в итоге купил повезло, на яме рандом лютый, прям хоть новый аккаунт заводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: В понедельник в 14:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:54 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: повезло, на яме рандом лютый, прям хоть новый аккаунт заводи ну у меня часто бывает такая цена ,причем там она была даже на новореге почему то мож из за номера телефона хз даже , я первый раз заказал за 94 ,а потом смотрю в этот же день 90 уже стоит я отменил и перезакозал ,причем оплачивал два раза полную сумму ,корешевой картой ,они сразу не вернули назад 94к за первый заказ ,но уже щас вернули конечно =) Изменено В понедельник в 14:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: В понедельник в 14:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:56 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну у меня часто бывает такая цена ,причем там она была даже на новореге почему то мож из за номера телефона хз даже , я первый раз заказал за 94 ,а потом смотрю в этот же день 90 уже стоит я отменил и перезакозал ,причем оплачивал два раза полную сумму ,корешевой картой ,они сразу не вернули назад 94к за первый заказа ,но уже щас вернули конечно =) А чё там за карта нужна ? Альфа ? У меня там кажется миллион есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: В понедельник в 14:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:58 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: А чё там за карта нужна ? Альфа ? У меня там кажется миллион есть. там альфой не было скидки как раз ,просто яндекс пей , на яндекс нужно было переводить =) я два раза переводил чтобы купить наверняка не ждал там за 90к он исразу улетали за минуты ,потомучто первый раз после отмены они сразу не вернули бабки =) только на следующий день вернули Изменено В понедельник в 14:59 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: В понедельник в 14:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:59 Только что, gordonfreeman сказал: там альфой не было скидки как раз ,просто яндекс пей , на яндекс нужно было переводить =) я два раза переводил ,потомучто первый раз после отмены они сразу не вернули бабки =) только на следующий день вернули Ну типа как озон ? Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: В понедельник в 15:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:00 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну типа как озон ? Понятно там есть предложения которые альфой выгоднее ,это нужно сомтреть, конкретно карты в позитронике не было альфой выгоднее Изменено В понедельник в 15:00 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: В понедельник в 15:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:07 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: там есть предложения которые альфой выгоднее ,это нужно сомтреть конкретно карты в позитронике не было альфой выгоднее А как скидки смотреть, я зарегался и никуя норм цены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: В понедельник в 15:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:12 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: А как скидки смотреть, я зарегался и никуя норм цены нет. никак просто цену смотришь и все ,там на разных аккаунтах разные цены могут быть Изменено В понедельник в 15:12 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: В понедельник в 15:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:13 Только что, gordonfreeman сказал: никак просто цену смотришь и все ,там на разных аккаунтах разные цены могут быть Это гениально конечно ! А со временем они меняются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: В понедельник в 15:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:21 8 минут назад, Lord of War сказал: Это гениально конечно ! А со временем они меняются ? ну конечно меняются как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: В понедельник в 15:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:30 (изменено) 21 минуту назад, Lord of War сказал: Это гениально конечно ! А со временем они меняются ? яма это дно полное, зашел под другим акком цена нормальная купить не возможно https://market.yandex.ru/product--videokarta-palit-rtx5070ti-gamingpro-16gb-ret-ne7507t019t2-gb2031a/1076376415?sku=4295378029&uniqueId=858299&do-waremd5=Bp_9lx-oz_unoA4yFcB9PA&cpc=SZpopdLdniewU6DJKR3XoSqNIOi31BF6ekM676Tu-yy07VqhiIsRb2IttzCV7GmXl5B-G0Y_4tnto9TD4MbkNwOHMtpfy299Bvd2FwutLM3bfZR2GtOtzy3Tl8UWSjOyOXnSoWXlQkWkczUzOsahfdi8_aKf0vOy5-bXPbL3QR6GsLDSN-xPiIbyP7xRJ8o4N4Mo8YMK67JhrgRGh1I4RvgOMGsmnVouLRHKCoHpl7pm3KcgH_sLJZiHL5HHMCSXsTaS77q23uZshPOgCNT55jkHC7I6LHkSGMbFN54fEs5i6A7q2Qnh3rpTDZTxXFscZIBz5aZaBAQBx0bciDylwknlGl9lOMBgN_zGzc4ACjocu_psnSndM-wikDhPqY1PJOK7DTIP5JMxuj-Tul_bZjQP6kP8iQHa0lVhoJzbUuU_ncslYvrjLpFvnjTIF-Q8 Изменено В понедельник в 15:35 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: В понедельник в 15:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:36 4 минуты назад, NexxeN сказал: яма это дно полное, зашел под другим акком цена нормальная купить не возможно https://market.yandex.ru/product--videokarta-palit-rtx5070ti-gamingpro-16gb-ret-ne7507t019t2-gb2031a/1076376415?sku=4295378029&uniqueId=858299&do-waremd5=Bp_9lx-oz_unoA4yFcB9PA&cpc=SZpopdLdniewU6DJKR3XoSqNIOi31BF6ekM676Tu-yy07VqhiIsRb2IttzCV7GmXl5B-G0Y_4tnto9TD4MbkNwOHMtpfy299Bvd2FwutLM3bfZR2GtOtzy3Tl8UWSjOyOXnSoWXlQkWkczUzOsahfdi8_aKf0vOy5-bXPbL3QR6GsLDSN-xPiIbyP7xRJ8o4N4Mo8YMK67JhrgRGh1I4RvgOMGsmnVouLRHKCoHpl7pm3KcgH_sLJZiHL5HHMCSXsTaS77q23uZshPOgCNT55jkHC7I6LHkSGMbFN54fEs5i6A7q2Qnh3rpTDZTxXFscZIBz5aZaBAQBx0bciDylwknlGl9lOMBgN_zGzc4ACjocu_psnSndM-wikDhPqY1PJOK7DTIP5JMxuj-Tul_bZjQP6kP8iQHa0lVhoJzbUuU_ncslYvrjLpFvnjTIF-Q8 Твоей деревни даже на карте нет, как тебе её доставят ? На мой адрес заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: В понедельник в 15:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:38 1 минуту назад, Lord of War сказал: Твоей деревни даже на карте нет, как тебе её доставят ? На мой адрес заказывай. там у меня адрес в мск выбран, не дает выбрать даже самовывоз, я говорю дно глючное а не магазин, или ситилинк нахимичил что то, вот и висит до сих пор, сам попробуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: В понедельник в 15:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:44 (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: там у меня адрес в мск выбран, не дает выбрать даже самовывоз, я говорю дно глючное а не магазин, или ситилинк нахимичил что то, вот и висит до сих пор, сам попробуй Да я пытаюсь привязать альфа карту, а у меня там депозит с капитализацией, а они говорят гони 11 рублей ) Завтра закину туда бабки и попробую скидку Изменено В понедельник в 15:52 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: В понедельник в 15:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:49 (изменено) @Lord of War зачем тебе альфа карта, заведи яндекс пей и скинь бабло с альфа банка на карту яндекс пей через сбп, пздц ты тупой Изменено В понедельник в 15:50 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: В понедельник в 15:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:50 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War зачем тебе яндекс карта, заведи яндекс пей и скинь бабло с альфа банка на карту яндекс пей через сбп, пздц ты тупой Чувак ! Почитай внимательно ! Там если привязать альфа карту, то скидка 40 процентов ! 31 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну конечно меняются как и везде Я бы конечно тоже потестил и скинул потом на авике. Буду мониторить скидки. Изменено В понедельник в 15:51 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: В понедельник в 16:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:01 (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Почитай внимательно ! Там если привязать альфа карту, то скидка 40 процентов ! не 40 а до 40, у меня с альфа картой скидки даже ниже, хочешь привязывай, дело твое Изменено В понедельник в 16:09 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 486 Опубликовано: В понедельник в 16:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:05 ещё промик на штуку есть Скрытый текст Промокод WOW1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 674 Опубликовано: В понедельник в 16:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:08 Короче я так понял они на новые аккаунты хорошие скидки дают по яндекс пей, остальные сосите болт, хотя у меня аккаунт не новый я его давно регал просто на другой номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 646 Опубликовано: В понедельник в 16:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:10 4 минуты назад, NexxeN сказал: не 40 а до 40, у меня с яндекс картой скидки даже ниже, хочешь привязывай, дело твое У меня без этого скидок вообще нихрена нет, а так даже кеш бек какой то обещают. 8 минут назад, NexxeN сказал: Короче я так понял они на новые аккаунты хорошие скидки дают по яндекс пей Херня, у меня новый акк и скидки 15 процентов везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: В понедельник в 16:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:17 2 часа назад, Xopo сказал: Есть стата, что половина мужиков в России в 2000х сдохли от синьки А как это определяется лол)). Понятно синька зло, но ты всех в одну гребенка не сгребай 2 часа назад, Xopo сказал: Так бахни мефа, там и эффект покруче и даже меньше вреда при дозах. Ну или травы или экстази у которых ещё меньше вреда. Или ты остановился на сильной дряни, зато легальной? Ну и чего бы и нет. Раз в год и от таблеточки ничего тебе не будет, наоборот глядишь прозреешь.) Про траву вообще молчу, вот это действительно надо легализовывать, а алкоголь ужесточать. Все проблемы только начинаются от систематических потреблений. Если ты живешь только ради этого и думаешь только ооо скорее бы пятница, нажрусь, тогда да, уже проблема начальной стадии. А так если ты понимаешь что это допинг с последствиями, от которого можно сдохнуть, с которым надо аккуратно, то все будет нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас