gordonfreeman 1 904 Опубликовано: В понедельник в 16:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:39 (изменено) Изменено В понедельник в 16:40 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 191 Опубликовано: В понедельник в 18:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:14 1 час назад, gordonfreeman сказал: 96к, яндекс как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: В понедельник в 18:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:25 (изменено) @gordonfreeman ты или тупой или слепой Изменено В понедельник в 18:27 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: В понедельник в 18:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:28 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты или тупой или слепой И что дальше это вообще пост не тебе , мне похуй какая у тебя цена . Изменено В понедельник в 18:29 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: В понедельник в 18:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:37 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: И что дальше это вообще пост не тебе , мне похуй какая у тебя цена карточка товара не работает, все таки видимо тупой нафиг ты скрины кидаешь, ссылки кидай валенок Изменено В понедельник в 18:41 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: В понедельник в 18:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:41 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: карточка товара не работает, все таки видимо тупой нафиг ты скрины кидаешь, ссылки кидай валенок Цены разные у всех хуля тебе ссылка в поиск вбивай и смотри валенок может быть низкая и ниже даже Изменено В понедельник в 18:42 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: В понедельник в 18:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:48 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Цены разные у всех хуля тебе ссылка в поиск вбивай и смотри валенок может быть низкая и ниже даже я подписан на телегу технограля, мне не надо, с 5070 ти это скам, там купить нельзя, твои скрины тут никому не упали, в жопу себе их засунь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: В понедельник в 19:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:06 17 минут назад, NexxeN сказал: я подписан на телегу технограля, мне не надо, с 5070 ти это скам, там купить нельзя, твои скрины тут никому не упали, в жопу себе их засунь У тебя просто пердак подгорает , что у тебя цен нет таких я то 2 раза купил в позитронике , а ты не купишь , потому что ты ЛОХ ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: В понедельник в 19:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:13 (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: У тебя просто пердак подгорает , что у тебя цен нет таких я то 2 раза купил в позитронике , а ты не купишь , потому что ты ЛОХ ебаный ты ничего не купил потому что ты имбицил, ты только скрины можешь кидать, безграмотное чучело Изменено В понедельник в 19:24 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В понедельник в 19:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:20 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Начинай тогда жрать онли каши без соли и сахара, ну и масла. Иначе это дисбалансирует твой организьм... Иначе ты наркот законченный, ведь жрешь вредную пищу и кайфуешь. Всё необходимое есть в кашах, + мяска самого диетического без соли и прочего. Вышел на твой уровень аргументации. Каша такое себе, но я и так ем с минимумом сахара. Соль электролит. И вреда меньше от еды моей, чем от рюмки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 492 Опубликовано: В понедельник в 21:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:16 @Lord of War Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: В понедельник в 21:26 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:26 9 минут назад, Abyss1266 сказал: @Lord of War Скрыть содержимое Это опять первоапрельская шляпа наверно 2 часа назад, gordonfreeman сказал: У тебя просто пердак подгорает , что у тебя цен нет таких я то 2 раза купил в позитронике , а ты не купишь , потому что ты ЛОХ ебаный Хордон ! Выставь на авике свой реактор, может уйдёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: Во вторник в 04:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:48 10 часов назад, gordonfreeman сказал: И что дальше это вообще пост не тебе , мне похуй какая у тебя цена . что за аукцион невиданной щедрости? Или их уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: Во вторник в 05:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:43 54 минуты назад, Carna3 сказал: что за аукцион невиданной щедрости? Или их уже нет? Нет уже на 10к дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: Во вторник в 05:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:57 AMD анонсировала FSR4 для видеокарт 6000 и 7000 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: Во вторник в 06:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:01 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: AMD анонсировала FSR4 для видеокарт 6000 и 7000 серии СУКА!) Изменено Во вторник в 06:03 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: Во вторник в 06:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:13 https://shp.pub/76c32r?erid=2SDnjeFvX3J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 648 Опубликовано: Во вторник в 06:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:15 2 минуты назад, NexxeN сказал: https://shp.pub/76c32r?erid=2SDnjeFvX3J Бери имбу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: Во вторник в 06:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:21 ЯМ помойка еще та. Цена может висеть хорошая, но купить нельзя, то нет в наличии, то ошибка. У всех на аккаунтах цены разные, смысл сюда кидать эти скриншоты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: Во вторник в 06:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:34 (изменено) 18 минут назад, FrankAndShtein сказал: ЯМ помойка еще та. Цена может висеть хорошая, но купить нельзя, то нет в наличии, то ошибка. У всех на аккаунтах цены разные, смысл сюда кидать эти скриншоты? она и за 133 норм, в данном случаи там у ситилинка какие то проблемы, я писал в тп ямы Изменено Во вторник в 06:40 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 745 Опубликовано: Во вторник в 06:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:41 5 минут назад, NexxeN сказал: она и за 133 норм NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: Во вторник в 07:14 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:14 AULA F87 Pro 3 476 ₽ https://aliexpress.ru/item/1005007317585615.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 191 Опубликовано: Во вторник в 07:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:55 39 минут назад, NexxeN сказал: AULA F87 Pro 3 476 ₽ https://aliexpress.ru/item/1005007317585615.html Забайтил чертяка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 686 Опубликовано: Во вторник в 09:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:05 Gigabyte Radeon RX 9070 XT GAMING OC 16G https://shp.pub/76c1t2?erid=2SDnjdikmEU у меня 87, у кого то 82, онлайнтрейд цены падают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 191 Опубликовано: Во вторник в 09:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:08 2 минуты назад, NexxeN сказал: Gigabyte Radeon RX 9070 XT GAMING OC 16G https://shp.pub/76c1t2?erid=2SDnjdikmEU у меня 87, у кого то 82, онлайнтрейд цены падают Ты должен был бороться со злом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас